投稿者さんの アパホテル〈函館駅前〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年02月08日 13:36:22
市電に面した部屋でしたので、その音は仕方ないとしても、隣の部屋の声や活動音がすごく響きました。怖いくらいでした。
- 2024年02月
- アパホテル〈函館駅前〉 2024年02月09日 01:38:34
この度は、アパホテル〈函館駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
防音に関しても、今後、前向きに検討いたします。恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
フロント 柏崎
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】函館駅から徒歩4分!朝市まですぐ!【映画も見放題】
- 【フォース 禁煙室】
投稿者さんの アパホテル〈函館駅前〉 のクチコミ
仕事で従業員のみ2名宿泊しました。
最初は1泊の予約でしたが、後日予定が変更になり1泊追加予約をし、その際ホテルに2人とも連泊になった旨の連絡をさせていただきました。
チェックインの際に宿泊費の支払いをしましたが、チェックアウト時に1人分しか貰ってなかったと1人再精算があったそうで、やむなく従業員が立替したそうです。
2人一緒にチェックインしたにもかかわらず、1人分しか精算していなかったそうです。
チェックイン時の料金を確認しなかった当方にも落ち度はありますが、ホテルの予約は事務員がおこなっており
2泊×2人の料金を把握しておらず見逃しました。
経理上の手間も発生し、従業員にもいらぬ心配をさせてしまい残念でした。
この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈函館駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテルスタッフの確認不足によりお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、ご精算前には必ずご予約の確認を行っておりますが、スタッフの確認不足により、1部屋分のご精算のみを頂戴しておりました。
以後、チェックイン時の確認を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、よりよいホテルづくりに日々精進してまいります。
フロント 谷口