TRIP POD KOMONDO-MACHI クチコミ・感想・情報

TRIP POD KOMONDO-MACHIのクチコミ・お客さまの声

ゆみあやかずさんの TRIP POD KOMONDO-MACHI のクチコミ

ゆみあやかずさん [50代/女性] 2023年12月02日 07:24:19

2度目の宿泊です。
家族で自宅のように寛げるところがお気に入りポイント。
事前チェックイン&非対面チェックインも便利。
なにより大人4人での料金がお安い!家計に優しい!
我が家の福岡での宿泊は、以後も絶対にこちらで確定です。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!
【無料WI-FIあり!ロフト&キッチン付き!(連泊清掃なし)】

投稿者さんの TRIP POD KOMONDO-MACHI のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 16:18:53

全てにおいて、満足でした!キレイで安かったし、我が家のようにくつろげました!駐車場も激安でビックリでした!!ただ、二階の足音が響くのと、ロフトが高いのが怖かったですが、、すぐに慣れました笑また機会があれば泊まりたいです。

TRIP POD KOMONDO-MACHI 2023年08月31日 02:05:01

ご利用いただき誠に有難うございます。
騒音につきまして、団体様のご宿泊が多い時期の為、他のお部屋からのお声等が聞こえてしまっていたかと思われます。次回お泊り頂いた際に、その場でご連絡を頂ければご対応させていただきます。お客様にはご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

ゆみあやかずさん [50代/女性] 2023年04月01日 10:15:25

3月31日夜、初福岡で宿泊しました。

スタッフさんがいないタイプ、スマホで事前チェックインしといてからの建物外のモニターでチェックイン。
暗証番号を入力して解除するドア鍵と音に、韓国ドラマで観るやつやん、て一人で興奮。

普通にハイツの部屋。
めっちゃ落ち着く。
めっちゃ楽しい。
ユニットバス苦手やから、普通の浴室とトイレが嬉しい。
初ロフトで天井に頭ぶつけるも楽しい。
ロフトは4人分の布団を敷くには狭すぎやけど、マットの厚みもしっかりあり寝心地も好き。
チェックアウトまでひたすらダラダラ過ごしてしまう。

近くにローソンもコインパーキングもあるから便利。
何よりお安い。
陰キャの私たち家族には、ばっちりハマる。
ていうか、自分の家感覚になってしまって、出先から部屋に帰る時に皆、家に帰ろう、言うてて笑いましたわ。

また福岡に来る時には絶対に絶対に利用させてもらいます。

投稿者さん 2022年07月26日 08:09:15

帰省時に利用しました!
場所は少し分かりづらかったのですが、レンタカーのナビで問題なく到着できました!駐車場も近くのパーキングがたくさんあったのでよかったです。1日当たり1000円以内で駐車できました!
ドライヤーや洗面所の電球にホコリが付いていたり、マット類にシミ、冷凍庫にカビがあったりもしたのですが、建物自体は綺麗ですし、十分に広かったのでよかったです!洗濯機もハンガーもあり、バスタオルもタオルも人数分あったので、何泊でもしたいくらいとても満足でした!
子どもが3人いるので、ホテルだとどうしても高額なのですが、こちらはとても安く宿泊でき助かりました。
また帰省時に予約したいです!

TRIP POD KOMONDO-MACHI 2022年07月26日 08:49:08

ご利用いただき誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、
ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2022年05月06日 19:49:47

無料Wi-Fiでミニタブレットが備品であったので嬉しいです。
掃除が行き届いていてどこも清潔でした。
天神まで徒歩15分、近くにコンビニ、安価なコインパーキングあり便利な立地です。
5人で予約しましたが、バスタオル、フェイスタオルともに4枚ずつしかなかったので、人数分用意してもらいたかったです。

【10%OFF口コミプラン】チェックイン29時までOK!非対面チェックインで密回避!
【無料WI-FIあり!ロフト&キッチン付き!】

はんちゃん2194さんの TRIP POD KOMONDO-MACHI のクチコミ

はんちゃん2194さん [20代/女性] 2024年01月26日 10:38:47

快適に過ごせました!

投稿者さん 2023年08月13日 15:46:54

コンビニが近く、中洲も徒歩圏内の良い場所にあり、新しく雰囲気もとても良い部屋でした。ただし、清掃がイマイチでした。2段ベッド上段の布団の上にホコリの塊があったり、ロフトがホコリっぽくて、ハウスダストアレルギーの自分は、くしゃみが止まりませんでした。清掃が良くなれば、またお世話になりたいと思います。

TRIP POD KOMONDO-MACHI 2023年08月31日 02:06:12

お部屋の臭いに関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当と共有し、より一層気をつけていきます。

投稿者さん 2023年06月15日 20:20:21

無人チェックインが便利だと感じました。複数人でシンプルに泊まりたいときにはもってこいだと思います。また博多に来る際には利用させていただきます。

投稿者さん 2023年08月18日 15:30:16

お盆シーズンの宿泊でした。
暑いですがロフトもあり、子供たちは大喜びでした。近くにコインランドリー、パーキング、コンビニがあり、便利でした。
上の階のドタバタした音が気になりました。アパート暮らしをしたことがないため比べられませんが、これが普通なのかな?
私にはうるさく感じてしまいました。

マグカップの置き場が分かりづらかったですが、アメニティは必要なものは揃っておりよかったです。
もう少しお掃除も丁寧にしてもらえたら、快適に過ごせたと思います。

TRIP POD KOMONDO-MACHI 2023年08月31日 02:02:10

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。清掃面に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を清掃担当にも共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 22:02:37

2歳、0歳連れで利用しましたが、総じて大満足でした。ロフトはとても広かったですし。ただ、大寒波の頃だったということもありますが、部屋はなかなかの寒さでした。ロフトは部屋の上部にあるのであったかいですが、それ以外は寒い。あとは暖房もお風呂もドライヤーもとしているとブレーカーがすぐ落ちて困りました。まぁ、正直困ったことといえばそれくらい。ブレーカー問題なんて使い方をどうにかすればいいことですので。また利用したいと思いました。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

ysGOLFさんの TRIP POD KOMONDO-MACHI のクチコミ

ysGOLFさん [40代/男性] 2020年02月10日 12:29:06

ベッドにシーツが引いてない。枕カバーも、布団カバーも全部自分で入れなきゃならず、メチャクチャ手間でした。なぜ自分でやらないとイケないのか謎。。。
部屋の天井がムダに高い割に空調が弱いので非常に寒かった。もう泊まらないと思います。

TRIP POD KOMONDO-MACHI 2020年02月10日 13:00:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたことを今後の運営に活かしていくよう努めて参ります。

【学生プラン】受験・就活応援プラン!キッチン・洗濯機付きアパートタイプの宿に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月16日 10:33:23

広々として、家具のレイアウトが素敵でした。寝具も清潔感があり気持ちよく過ごせました。ビジネスホテルとかと違って、疑似一人暮らし体験でき楽しかったです♪♪
また、ロフトも広さがあるので
子供連れ家族や複数人での宿泊などには最適かもと思います。

投稿者さん 2024年02月24日 11:49:57

甥が友人と来福の為、予約しました。
部屋が綺麗で良かった!とのことでした。
遊ぶのも立地が良く満足してました。