ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

投稿者さん 2024年12月20日 11:20:53

スタッフの皆さんがどなたも感じよく過ごせました。ありがとうございました。場所がいまいち分かりにくかったのですが、最後は電話で的確に教えてもらい良かったです。お風呂も清潔で入りやすかったです。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月21日 09:09:53

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

静かな環境でお客様にはごゆっくりとお過ごしいただけるよう、駅から徒歩約10分の位地にございます。
アクセスにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

サウナ完備の大浴場をはじめ、スタッフのサービスにつきましてのご評価大変光栄に存じます。

今後も、居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
これからもお客様に当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン★素泊り★

投稿者さん 2024年12月19日 11:54:40

2ヶ月に1回のリフレッシュ宿泊です。初めてベッセルホテルカンパーナを利用させて頂きました。高温サウナと水風呂が男性の方だけだったのは残念だったのですが、ミストサウナもなかなか良かったです。一番良かったのはお風呂の入り口にタオルが置いてあって使い放題だったこと。自宅から持っていく必要がないのは有り難いです。こういうホテルはなかなか珍しいと思います。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月20日 09:23:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊していただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿にご協力していただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの大浴場にてサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂完備、女性大浴場にはミストサウナでアロマの香りを流しております。女性大浴場のサウナを高音サウナにする予定は現状ございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見まことにありがとうございます。
大浴場にはフェイスタオルやアメニティのご用意がございますのでぜひご利用ください。

今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2024年12月14日 22:23:43

12月12日に宿泊しました。朝食は豪華でした。ひつまぶしが出たのには驚きでした。デザートや和食、洋食様々なデパートリーがあり、満足でした。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月15日 10:20:57

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食では名古屋めしを中心に様々なメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
名古屋めしの他に、季節限定メニューやPOLA様監修メニューなどもご用意がございますので、
次回ご利用時にもお召上がりいただけるかと存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 片貝

J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No.1<ミッドスケールホテル部門>”記念プラン【朝食付】
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

本風太郎さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

本風太郎さん [60代/男性] 2024年12月13日 10:31:17

素晴らしいホテルだと思います。名古屋市内だと、駅近のビジネスホテルはどうしても狭い・古いというタイプが多いのですが、こちらは部屋も綺麗で、とくに大浴場が素晴らしい。まるで温泉旅館のそれのような広さで、本当にのんびりくつろげます。朝食も噂通りの豪華さでした。個人的にはあれこれ食べるよりも、ひつまぶし一択でもイイ感じ(笑)。価格的には少し奮発しても、名古屋宿泊の際の定宿に決めました。強いて欠点をあげるとすると、トイレと浴槽が別タイプだと嬉しいけど、まあこれは無い物ねだりでしょう。あと若干、上階の足音が気になるかな。立地については、仕方ないと思います。歩いても10分弱程度なので、個人的には許容範囲内。夜に飲みに行く観光拠点としては、むしろ駅前より好立地かもしれません。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月15日 10:19:36

大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。

大浴場につきまして男性大浴場ではドライサウナと水風呂を完備しております。
日頃の疲れを癒していただければと存じます。

ご朝食につきまして、当ホテルでは名古屋めしをはじめとしたさまざまなメニューをご用意しております。
ご朝食の定番メニューはもちろんですが季節限定メニューなどのご用意もございます。
次回ご利用時にもご賞味いただければと思います。

足音につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
静かなお部屋をご希望することも可能でございます。
その際にはお電話または備考欄にてお伝えしていただければお手配させていただきます。

立地につきまして最寄り駅の名古屋駅から徒歩約10分のところにございます。
周辺には居酒屋もございます。
また、館内案内書の見開きのページでは提携しております居酒屋の記載もございますので、
よろしければご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 片貝

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2024年12月11日 22:54:11

部屋の中に入ると、土足エリアと室内エリアで分かれており、室内エリアは靴を脱いで
過ごせる点が、個人的に一番良かったです。
また、室内にはベッドの他にソファーもあり、快適に過ごすことができました。
上記いずれも、他のホテルにはありそうでないと思います。
あと、チェックインが23時ギリギリでしたが、ウェルカムドリンクを無料で頂けた点、
大浴場は洗い場も多く、広くて快適だった点も高評価です。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月12日 09:58:23

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

靴を脱いでお休みいただけるお部屋をお楽しみいただだいたようで、光栄でございます。
館内用スリッパとお部屋内用のスリッパもございますのでおくつろぎいただければ幸いでございます。

1階ラウンジは23時まで無料のフリードリンクサービスを提供しております。お部屋にお持ち込み可能でございますのでぜひご利用くださいませ。23時ギリギリでもドリンクをお楽しみいただけたうようで大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、男女ともにサウナを設置しております。大浴場横の自動販売機の場所にはウォーターサーバーもございます。ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるおもてなしをしてまいります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 宮崎

投稿者さん 2024年12月11日 13:12:39

5歳の未就学児と大人2人で1泊しました。
子供用パジャマ等のアメニティがあり良かったです。あと23時まで飲めるドリンクも嬉しかったし、リンゴジュースがあったのも子連れとしては有り難かったです。
大浴場ももう少し狭いのを想像してましたが、広くて綺麗でした。女湯の方はドライヤーとシャワーがRefaでした。赤ちゃん用ソープやバスチェアもあったので赤ちゃん連れでも大丈夫だと思います。
朝ごはん付きのプランでしたが、名古屋メシがあり美味しく頂きました。
従業員の方も皆さん感じがとても良かったです。
総じてとても快適に過ごせて、夫とも割安で予想以上だったね!と話してました。ありがとうございました。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月11日 14:08:39

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや大浴場、朝食、接客などお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝として無料でお泊りいただける他、お子様用のアメニティも数に限りはございますが、多数ご用意しております。少しでも身軽にお越しいただけましたら幸いです。

ウェルカムドリンクにつきまして1階ラウンジにて23時までドリンクサービスを行っております。ジュース類やコーヒー類などをご用意しております。お部屋にお持ち込みも可能でございますので是非ご利用くださいませ。

当ホテルはひつまぶし、きしめんといった名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しております。デザートも豊富にご用意しておりますのでぜひご賞味くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2024年12月10日 20:58:06

家族3人(大人2名、2歳児1名)での利用でした。
まず、部屋は土足禁止で靴を脱いで過ごせるのが最高でした。
どのホテルでも子供は部屋で靴を脱いで過ごすので、いつも衛生面が気になっていました。

しかし、ここは靴を脱いで過ごすのでそのストレスが全くなかったです。
部屋もいい広さで、3人で過ごすには十分でした。

温泉にも子供と一緒に入れたり、子供にすごく優しい宿で最高でした。
また名古屋に泊まる際にはリピートしたいと思える宿でした。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月11日 09:29:56

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

客室につきまして、全室靴を脱いでお過ごしいただけます。小さなお子様も安心して自宅のように床に座ってお寛ぎいただけるかと存じます。
また、お子様連れの方により快適にお過ごしいただけるようお子様用のアメニティも多数ご用意しております。数に限りはございますが、ご希望の物がございましたらフロントまでお声がけくださいませ。

大浴場につきまして、男女ともにサウナを設置しております。また大浴場横にはフットマッサージャーや自販機、ウォーターサーバーもございます。ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるおもてなしをしてまいります。

投稿者さん 2024年12月10日 13:48:46

清潔感があり
お値段がリーズナブルなのに
内容がとても良かった
お部屋もゆったりしていて落ち着けた

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月11日 09:13:57

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、清潔感があるというお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、施設の整備の向上に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内

缶バッチはいろつきさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

缶バッチはいろつきさん [50代/女性] 2024年12月09日 19:36:10

朝食は私は満足致しました。大浴場も、セキュリティがあって安心です。お客様のモラルとして、夜中に廊下を喋りながら歩かれる人がいて辛かった。あと、大浴場に行くスリッパ、大きくてペタペタと足音がどうしても大きくなりめす。改善があるといいな。同伴の方の部屋に前のお客様のゴミが落ちてたようです。(試供品)

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月10日 09:14:28

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。大浴場横にフットマッサージャーもございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

また、夜中の騒音につきましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご連絡いただけましたら、スタッフが対応させていただきます。

大浴場のスリッパにつきましては現状変更の予定はございません。何卒ご了承くださいませ。

また、清掃不備により前泊者のゴミが落ちていたことにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ全員に周知し再発防止に努めて参ります。

誠に甚だ恐縮ではございますが、今後もサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

RakutenCheetahさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

RakutenCheetahさん [50代/男性] 2024年12月05日 12:33:01

駅からは少し歩きますが、大浴場も寝屋も清潔、またスタッフの対応も良かったです。気持ちよく滞在できました。

2024年12月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月05日 14:52:30

今度ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊していただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力していただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場、客室やスタッフ対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

大浴場は男女ともにサウナを完備しており、男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナとなっております。朝晩どちらもお使いいただけますのでご希望の時間帯で入浴していただけたら幸いです。

名古屋駅から当館までご足労をおかけいたしました。名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。都会の喧騒から離れていますので夜間は特に静かな環境でお過ごしいただけます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2024年12月02日 22:49:24

部屋はとても綺麗でベットも快適でした。
週末だった為、大浴場はとても混雑していましたが、疲れた身体には有り難かったです。
周辺には居酒屋やコンビニもたくさんあるので便利です。

ホテルの会員登録サービスを利用したかったのですが、フロントも混雑しており、声掛けができずサービスを利用出来なかったのが少しだけ残念でしたが、それ以外は満足でしたので、また利用したいと思います。

2024年11月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年12月03日 17:44:25

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊していただきましてありがとうございます。

ベッセルクラブ会員の件につきましてご対応ができず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回、ご宿泊される機会がございましたら、お手数ではございますが、お手すきの際にフロントまでお越しいただければご対応させていただきます。

お部屋や大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

大浴場では男性女性ともにサウナをご用意しております。
日頃の疲れを癒していただければと存じます。

周辺には提携の居酒屋などもございますので、ご利用していただければと思います。

今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 片貝

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【コンフォートツイン★禁煙【高層階確約】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2024年11月25日 19:32:54

家族で宿泊させていただきました。
部屋は広くありませんでしたが、土足禁止となっており子連れには有り難かったです。
大浴場は綺麗で広く、大変満足でした。朝食もバイキングの中で名古屋の名物をいただくことができ嬉しかったです。また泊まらせていただきます。

2024年11月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月26日 08:41:53

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場横のパブリックスペースにて湯上りアイスや、フットマッサージャーもご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたらそちらも合わせてご利用くださいませ。

朝食につきましては、日ごとにメニューを変更しております。季節限定のメニューもございますので、次回ご利用の際はまた別のメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 笹原

yoshio-07さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2024年11月24日 16:39:20

サウナがあるのは嬉しいが、もっと温度を高くしてほしい!

2024年11月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月25日 10:14:25

当ホテルのドライサウナにつきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。このたびお客様の声を反映しまして、88℃設定とさせていただきました。

これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 西尾

【喫煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年11月21日 20:57:58

ホテル全体的にはレベルが高いと思います。

良い点
 大浴場が広い、サウナつき
 朝食が美味しい
 静か
 ドリンクバーあり

人によっては悩ましい点
 部屋の机が小さい
 周りに店が少ない

2024年11月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月22日 10:17:44

この度は、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場や、朝食、ドリンクバーにつきましてたくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

朝食はひつまぶし、味噌カツ、きしめんといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年11月03日 18:10:41

立地は荷物が少なかったのでちょうどいい距離でした。お風呂は広くドライヤーがリファで感動しました。
朝食が食べてみたいものがたくさんあり食べすぎてしまいました。名古屋めしを食べていなかったので朝からひつまぶしやらどて煮をいただき大変満足でした。

2024年11月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月04日 09:57:04

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナ完備しております。
男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。大浴横には無料のアイスも提供しておりますのでそちらもぜひご利用ください。

朝食につきましてはひつまぶし、味噌カツ、きしめん、小倉トーストなど名古屋めしを中心にメニューを展開しております。季節、日替わりでメニューを変更しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年10月31日 21:12:53

スタッフさんが親切丁寧に接客してくださるので好感度が高いです
大浴場も食事も部屋も立地(静か)もとても良いです

2024年10月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月02日 09:35:38

当ホテルのスタッフや大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉まことにありがとうございます。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナ完備しております。

これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月31日 21:11:20

10.29-10/30一泊で宿泊しました。名古屋に用事がある際はこちらのホテルに決めています 大浴場に自由に使う事の出来るタオルが置いてあり、アメニティも充実しています。

2024年10月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月02日 09:23:36

当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉まことにありがとうございます。
当ホテルの大浴場にはフェイスタオル、一部アメニティを設置しております。大浴場にご用意がないアメニティはフロント横のアメニティコーナーにご用意しておりますのでそちらもぜひご利用ください。
また、一部ではございますがReFaのシャワーヘッドとドライヤーも設置しておりますのでぜひご利用くださいませ。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上、設備の整備に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月31日 21:08:54

名古屋に宿泊する際はこのホテル一択です 静かで落ち付きます 大浴場がとても良いです スタッフさんもキチンとされた方ばかりです

2024年09月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月02日 09:17:42

投稿者さん 2024年10月31日 21:06:34

名古屋に来たら、必ずここに泊まります

2024年09月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月02日 09:13:35

「名古屋に来たら、必ずここに泊まります」とのお言葉大変うれしく存じます。

お客様のお声を第一に考え、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月31日 21:05:50

名古屋に泊まる際は、いつもこちらにお世話になっております
スタッフさんも親切で、お食事も美味しく、夜は静かで、大浴場が文句なしに最高です

2024年10月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年11月02日 09:11:18

名古屋にお越しの際は毎度当ホテルをお選びいただいていることまことにありがとうございます。

スタッフや朝食、大浴場につきましてお褒めのお言葉うれしく思います。

朝食は名古屋めしを中心に和洋折衷ブッフェ形式でご用意しております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますのでぜひご賞味ください。

ベッセルホテルカンパーナ フロント 松本