ヨシフミさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ヨシフミさんさん [50代/男性] 2022年07月26日 11:20:07

コンビニが少し離れているのが不便でした

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月27日 08:36:02

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニについてはご不便おかけし申し訳ございません。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

フロント 笹原

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

ぼすこstargazingさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぼすこstargazingさん [20代/女性] 2022年07月10日 16:28:45

比較的アクセスしやすかった。サウナの中にシャワーがあるのが珍しくて使いやすかった。トータルでとてもリラックスできた。朝食がとてもおいしかった。今後も使用したい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月11日 08:07:47

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 笹原

【期間限定・朝食付】北陸信越・中部ブロック在住者限定!お得にマイクロツーリズム!

投稿者さん 2022年06月26日 21:07:27

・部屋が綺麗
・朝食ブッフェが美味しい
・大浴場が清潔で疲れを癒せる
予約時に重視したポイントが全て期待以上でした。
アニメティも気に入ったし、利用しなかったけど貸出サービスも充実していていいなと思いました。
朝食は種類豊富で味も良かったです。
フロントの方も丁寧でしたが、清掃スタッフさんが皆感じの良い挨拶をしてくれて非常に印象がよかったです。
人に薦めたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月27日 07:39:25

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

貸出備品につきましては先着順ではございますが美顔器やヘアアイロン等ご用意をしております。
次回ご利用の機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

「人に薦めたい」とのお言葉頂戴いたしまして恐悦至極でございます。

フロント 笹原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年06月24日 17:08:05

個人的ですが、大浴場のお湯が熱くて驚きました。
朝食はとてもおいしくて、部屋も綺麗だし過ごしやすかったです。
名古屋駅からも比較的近くて利用しやすかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月25日 10:28:14

大浴場のお湯の温度につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また、朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

フロント 江口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントアッププラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年05月23日 11:10:39

朝食が美味しいと評判だったので予約しましたが、ちょっと期待が高すぎたかな。栄と食事はあまり変わらないので、駅からの距離も考慮すると、栄の方がいいかな。歯ブラシぐらいは部屋にあると思っていたけど、それも含めて1Fで持って行く方式でした。地球に優しい面もあるのでよいとは思いますが、歯ブラシも部屋にない旨をチェックイン時にわかるようにした方がよいと思います。また、コロナ対策で新聞がないとのことですが、室内の紙を直すなり、対策をまとめた紙を置いておくなりした方がよいと思います。誰かが見ているのかと思って何度か1Fに行きましたが、見当たらなかったので、聞いたら、それがわかりました。ちなみに、新聞を介してコロナ感染するのでしょうか。もしそうなら、絵本とか、室内の案内もやめた方がよいかと。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月24日 09:02:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご滞在の感想のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

栄がコロナ療養者施設となっておりますため、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
歯ブラシにつきまして、環境への配慮の面を汲み取っていただきましてありがとうございます。
チェックイン時のご案内が漏れてしまっていたかと思われますので、スタッフに周知しご案内を徹底させていただきます。
その他ご指摘いただきました点につきましても、今後の課題とさせていただき、より良いホテルとなれるよう努めて参ります。

たくさんの貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:27:47

いつもありがとう御座います。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月18日 09:49:08

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年05月14日 17:22:31

お風呂が熱くていい感じ。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月15日 08:31:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のお風呂の湯加減にご満足いただき、おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 相賀

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

♪たまちゃん♪さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:24:02

以前泊まった事があり、とても良かったので、今回も利用させてもらいました。
コロナの関係で大浴場の利用をどうしようかと悩みましたが、ロッカーも間引きしてあって混雑もなく、又洗い場も数あるし、湯船も広いので、安心して利用できました。
またここに泊まろうと思ったのは、食事のメニューの多さ。特にいわゆる名古屋めしがたくさんあり、バイキング形式だから、少しずつ色々なものが朝食の中でとれるのは嬉しいものです。ただ、これはGW中だったからある意味仕方ないかも知れないけど、子供たちが走り回っていたり、食事中にマスク無しで大きな声で話していたり、最初は手袋するけど、2回目に取りに行く時には手袋をしていなかったり、いくら行動制限がかかっていないとはいえ、まだまだこのご時世にとても気になりました。もう少し落ち着いた環境で食事を楽しみたかったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月09日 08:25:20

朝食会場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間でお客様のお声を共有し、必要な場合にはお子様へのお声がけも心掛け、今後は落ち着いた環境でお食事をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも拘らず、大浴場や朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

フロント 遠藤

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】

投稿者さん 2022年05月05日 19:34:52

落ち着いて泊まれます。名古屋駅からも近く、車もホテル前に駐車できるののがいいですね。サウナとお風呂が最高です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月07日 11:47:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

当館にて落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また日頃の疲れを癒しに、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 松下

【60歳以上限定・素泊り】名古屋でお得に宿泊♪

katomi9さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

katomi9さん [40代/女性] 2022年04月28日 19:32:57

アメニティを、フロントで自分で必要なものだけ持っていくシステムに変わっていた気がします。ただ、そのアナウンスはありませんでした。いつもお借りするパジャマは、すでに部屋に準備してあるとのことで、素晴らしい心遣いだと思いました。ウエルカムドリンクサービスは、移動で疲れた身体を落ち着かせるのにとても助かります。部屋に入る前にフロント近くの喫茶(?)スペースで飲みながら一休みできるのはありがたかったです。今回は女性用大浴場の暗証番号を知らされておらず、入室前に電話をして聞きました。そういうシステムに変わったのかなと思ったら、どうもアナウンス忘れだったようです。そういえば受付の方は「研修中」の札が付いていたような…。大浴場、気持ち良かったです。同行者もサウナに大満足だったようです。わたしは欲を言うと、髪の毛を洗った後につける「洗い流さないトリートメント」があると嬉しいです。快適な時間をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月29日 10:23:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時には、ご案内等が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。

「洗い流さないトリートメント」の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム

よっつん1118さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

よっつん1118さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:16:56

立地よく、綺麗なホテルでした。、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月11日 08:36:28

また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

現状に満足することなく今後もより一層精進してまいりますので名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【楽天トラベルセール】【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

投稿者さん 2022年03月23日 21:03:31

とってもお安く泊まれました。ありがとうございます。
お部屋は綺麗でコーヒーメーカーもあり、満足です。
ウェルカムドリンクが23時まで自由に頂けます。ただ、混んでいる日は並びます。
また、大浴場も混んでいて、入れず部屋に戻らりました。部屋にいて混雑状況がわかるといいな、と思いました。
駅からは10分程歩きます。
次回は平日に泊まって朝食も食べたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月24日 08:50:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
お部屋にてコーヒーをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクコーナーや大浴場の混雑に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
駅から少し離れた静かな立地は当館の魅力でもございますので、ぜひごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
ご朝食もまたお召し上がりにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

まぼ9061さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まぼ9061さん [40代/女性] 2022年02月13日 18:56:15

大浴場のミストサウナが気持ちが良かった。
水風呂がないのが残念。
朝食もひつまぶしなど豪華でよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年02月14日 09:29:01

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ご好評の声をいただいております。しかしながら、水風呂のご用意は男性のみとなっております。

朝食では、季節によって異なるメニューをご用意しております。次回お越しいただいたさいもお楽しみいただけるかと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

江口

まえこ2677さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:58:32

1月中旬に宿泊。

【良かった点】
・温泉用サンダルがあったり、荷物が置ける台が玄関先にあることを含め、客室玄関と部屋のゾーニングがしっかりできている。(このご時世、重要)
・客室に除菌消臭スプレーが備え付けられている。
・洗面台の上にゴミ箱が置かれていて、抜け毛を捨てたりするのに便利。
・パジャマが館内着としても使えて便利。
・大浴場がスチームサウナも含めて快適だった。
・カードキーや朝食券のケースの内側の周辺マップがわかりやすい。
・朝食がおいしい。きしめんなど、ご当地メニューもあって良い。
・客室にコーヒーメーカーがあり、ドリップコーヒーが入れられるようになっている。

【気になった点】
確認メールに添付されていた地図を見ると、「地下鉄一番出口」から行くのがわかりやすいように書かれていますが、JR名古屋駅からそのルートで行こうとすると、上下の移動で階段しかない所が多くて、キャリーバッグを持って移動するのは大変でした。
結局、駅に着いてからホテル到着までに30分かかってしまいました。
「良かった点」にも書いた「カードキーケース内側の周辺マップ」にはちゃんとJPタワーや、別なわかりやすいランドマーク(ジョイサウンドなど)が記載されていて、地上からも行きやすいようになっています。(メール添付の地図にはそれらの記載なし)
これと同じ地図をメールにも添付していただけるとありがたかったです。
その分、「総合評価」と「立地」で☆4つとさせていただきました。

それ以外の点はとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月25日 20:31:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間をいただき、お靴を脱いでお寛ぎいただくスタイルの当館のお部屋の構造や設備、朝食ビュッフェなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら「メール添付の地図」がわかりづらかったとのこと、また階段移動がほとんどでエレベータがなくお荷物のお運びにご苦労をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。こちらのメールはこのたびご利用いただきました予約サイト楽天トラベル様より自動送信されているものかと考えられます。地図の差し替えが可能かどうか検討させていただきます。貴重なお声をいただき感謝申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】

投稿者さん 2021年12月28日 16:34:19

チェックインの際、他の方を担当する方に比べて説明が少し足りないように感じました。
細かい部分になるかもしれませんが、清掃面でも埃が残っている、カビが見える、以前宿泊した方のお金がそのままなど、少し残念な点がありました。
朝食はすごく混雑していて落ち着きませんでしたが、品数も豊富でおいしかったです。
また、出かける際の気持ちのいい挨拶、ドリンクバーのサービスなど大変よかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月29日 18:06:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に、スタッフのご案内が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。ご滞在中お困りのことはなかったでしょうか。今一度、接客応対を見直して参ります。

また、お部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃のチェック体制を強化し、今後同様の事例がないように徹底いたします。

ご指摘点があったにも関わらず、サービス面に関しましてはお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 江口

明良 a.k.a.アキラさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

明良 a.k.a.アキラさん [30代/女性] 2021年12月12日 22:39:36

アンケートにも書きましたが、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができるようになると満点かなって思いました。
でも個人的には大満足です。館内着もきもちいいし、お風呂もよかったし、なにより靴を脱いで自分の部屋みたいにリラックスしてホテルステイできるのは最高に幸せでした。ふかふかのお布団でぐっすりと眠れたので、本気で延長しようか迷ったくらいです。
友達にもすすめて、彼女も即座に名古屋遠征の滞在先に選んでくれましたよ!またふらふらっと泊まりにいきます!ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月13日 09:24:46

館内では快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
客室内で館内設備の混雑状況が確認できるシステムについては、現在検討中でございます。お客様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご友人様にもおすすめいただき重ねてお礼申しあげます。ご期待に沿えるようスタッフ一同精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにしております。
フロント鍋野

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年12月11日 23:16:29

朝食は美味しかったです。
ウェルカムドリンク等細かいサービスがうれしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:33:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関して、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 22:27:55

朝ごはん美味しかったです。
サウナが広くて良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:28:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によって、異なるメニューもご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

takashikugaさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

takashikugaさん [40代/男性] 2021年11月18日 12:56:44

水風呂のあるサウナ、種類の多い朝バイキング、どこも小綺麗にしてあるなど、いい点ばかりでした。
モーニング後の1階はテレワークもできそうに広いのも有難いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月19日 07:31:28

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場、朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。
朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 黄

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

PESUPAさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

PESUPAさん [50代/女性] 2021年11月14日 10:10:56

また連泊で利用させていただきました。
最近名古屋に泊まる機会が増えたのですが、こちらを気に入ってリピートしてます。
決め手は、名古屋駅からほど近く、駐車場がある点。外出しても確保できるところが大変便利です。
また、大浴場も広くてきれいでストレスなく、大変気に入ってます。
朝食も種類が豊富で美味しいです。
これでこの価格帯ならこれからもちょくちょく利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:48:37

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変うれしく思います。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 笹原

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き