まえこ2677さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:58:32

1月中旬に宿泊。

【良かった点】
・温泉用サンダルがあったり、荷物が置ける台が玄関先にあることを含め、客室玄関と部屋のゾーニングがしっかりできている。(このご時世、重要)
・客室に除菌消臭スプレーが備え付けられている。
・洗面台の上にゴミ箱が置かれていて、抜け毛を捨てたりするのに便利。
・パジャマが館内着としても使えて便利。
・大浴場がスチームサウナも含めて快適だった。
・カードキーや朝食券のケースの内側の周辺マップがわかりやすい。
・朝食がおいしい。きしめんなど、ご当地メニューもあって良い。
・客室にコーヒーメーカーがあり、ドリップコーヒーが入れられるようになっている。

【気になった点】
確認メールに添付されていた地図を見ると、「地下鉄一番出口」から行くのがわかりやすいように書かれていますが、JR名古屋駅からそのルートで行こうとすると、上下の移動で階段しかない所が多くて、キャリーバッグを持って移動するのは大変でした。
結局、駅に着いてからホテル到着までに30分かかってしまいました。
「良かった点」にも書いた「カードキーケース内側の周辺マップ」にはちゃんとJPタワーや、別なわかりやすいランドマーク(ジョイサウンドなど)が記載されていて、地上からも行きやすいようになっています。(メール添付の地図にはそれらの記載なし)
これと同じ地図をメールにも添付していただけるとありがたかったです。
その分、「総合評価」と「立地」で☆4つとさせていただきました。

それ以外の点はとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月25日 20:31:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間をいただき、お靴を脱いでお寛ぎいただくスタイルの当館のお部屋の構造や設備、朝食ビュッフェなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら「メール添付の地図」がわかりづらかったとのこと、また階段移動がほとんどでエレベータがなくお荷物のお運びにご苦労をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。こちらのメールはこのたびご利用いただきました予約サイト楽天トラベル様より自動送信されているものかと考えられます。地図の差し替えが可能かどうか検討させていただきます。貴重なお声をいただき感謝申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年01月04日 22:30:09

朝食のメニューが豊富でとてもおいしかったです。いっぱいあるので、おかわり時にトレーがいる為、トレーごと持って行ったのがダメだったのか、その間にテーブルが片付けられ、食事中という札も無くなっていました。何のための食事中の札?
もう少し待って、様子を見て欲しかったです。その後、札がないため、席を立ったら、また片付けられてしまうのかもと、落ち着かなかったのが残念です。

あと、枕の裏側に髪の毛が一本張り付いてました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月05日 09:11:34

当ホテルの朝食メニューをお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。しかしながら、テーブル札については配慮が足りず、ご不安な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。見廻りスタッフの連携をしっかりと取り、お座席の使用状況の正確に把握できるように努めて参ります。
清掃につきましては、お客様に快適な空間をご提供することが私どもの責務と認識しております。
チェック体制を強化し、同様の事例が発生しないように尽力いたします。ご不快に思われる点もあったかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会を頂戴できますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年12月28日 16:34:19

チェックインの際、他の方を担当する方に比べて説明が少し足りないように感じました。
細かい部分になるかもしれませんが、清掃面でも埃が残っている、カビが見える、以前宿泊した方のお金がそのままなど、少し残念な点がありました。
朝食はすごく混雑していて落ち着きませんでしたが、品数も豊富でおいしかったです。
また、出かける際の気持ちのいい挨拶、ドリンクバーのサービスなど大変よかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月29日 18:06:43

チェックインの際に、スタッフのご案内が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。ご滞在中お困りのことはなかったでしょうか。今一度、接客応対を見直して参ります。

また、お部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃のチェック体制を強化し、今後同様の事例がないように徹底いたします。

ご指摘点があったにも関わらず、サービス面に関しましてはお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 江口

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年12月24日 16:11:25

朝食が名古屋名物もあり、面白かった。値段的に無理は承知ですが、ひつまぶしに鰻がほぼ入っていないので、1人一杯とか数量限定?のミニ丼にした方が良いのではと思いました?

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月25日 08:06:11

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。また、ひつまぶしに関して貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題をさせていただきます。

名古屋を再訪される際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 江口

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

明良 a.k.a.アキラさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

明良 a.k.a.アキラさん [30代/女性] 2021年12月12日 22:39:36

アンケートにも書きましたが、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができるようになると満点かなって思いました。
でも個人的には大満足です。館内着もきもちいいし、お風呂もよかったし、なにより靴を脱いで自分の部屋みたいにリラックスしてホテルステイできるのは最高に幸せでした。ふかふかのお布団でぐっすりと眠れたので、本気で延長しようか迷ったくらいです。
友達にもすすめて、彼女も即座に名古屋遠征の滞在先に選んでくれましたよ!またふらふらっと泊まりにいきます!ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月13日 09:24:46

館内では快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
客室内で館内設備の混雑状況が確認できるシステムについては、現在検討中でございます。お客様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご友人様にもおすすめいただき重ねてお礼申しあげます。ご期待に沿えるようスタッフ一同精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにしております。
フロント鍋野

投稿者さん 2021年12月11日 23:16:29

朝食は美味しかったです。
ウェルカムドリンク等細かいサービスがうれしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:33:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関して、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 22:27:55

朝ごはん美味しかったです。
サウナが広くて良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:28:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によって、異なるメニューもご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

なめ犬こっちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月07日 21:38:38

清潔感があり感じの良いホテルです。
初めてでしたので、少し遠回りをしましたが、場所が分かれば名古屋駅からも近く便利に思います。
朝食は色々と工夫があり楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月08日 07:09:20

お褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年11月24日 12:20:26

素晴らしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月25日 07:58:39

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

takashikugaさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

takashikugaさん [40代/男性] 2021年11月18日 12:56:44

水風呂のあるサウナ、種類の多い朝バイキング、どこも小綺麗にしてあるなど、いい点ばかりでした。
モーニング後の1階はテレワークもできそうに広いのも有難いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月19日 07:31:28

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場、朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。
朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 黄

投稿者さん 2021年11月15日 21:39:14

場所の説明ができないのは残念。その他は満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月16日 07:40:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

場所のご案内につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内が出来るようスタッフ一同周知徹底して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 笹原

きゃらめる2005さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

きゃらめる2005さん [50代/女性] 2021年11月14日 18:15:49

新幹線の駅からは少し離れていましたが、名鉄の方へは地下街を通って行ったらそれほどでもありませんでした。朝食ではひと通りの名古屋めしを食べることができました。大浴場やフロント横に用意されているアメニティ、ウェルカムドリンクなど、満足のいくホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:59:51

当ホテルは名古屋駅桜通口から歩いて徒歩10分程度でございます。
少し離れた場所にございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

朝食、大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 笹原

PESUPAさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

PESUPAさん [50代/女性] 2021年11月14日 10:10:56

また連泊で利用させていただきました。
最近名古屋に泊まる機会が増えたのですが、こちらを気に入ってリピートしてます。
決め手は、名古屋駅からほど近く、駐車場がある点。外出しても確保できるところが大変便利です。
また、大浴場も広くてきれいでストレスなく、大変気に入ってます。
朝食も種類が豊富で美味しいです。
これでこの価格帯ならこれからもちょくちょく利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:48:37

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変うれしく思います。

フロント 笹原

PESUPAさん [50代/女性] 2021年11月14日 10:04:49

連泊をしましたが、シーツやアメニティは好感されていたのですが
バスタオルが変更されていなくてビックリしました。
フロントに電話をしたら直ぐに届けてくれたので、うっかりしてしまったのだと思います。
それ以外は一泊目同様良かったです。
朝食は土曜日の朝食より日曜日の朝食のほうがおみそ汁の具が多かったり、
ご飯の種類が増えていたりと少し豪華でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:50:31

客室の清掃につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように周知徹底して参ります。

フロント 笹原

【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年11月13日 19:30:14

安くてご飯も美味しかったです。
サウナもあって良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月14日 07:30:47

今回のご宿泊は朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。朝食は名古屋めしの他にも季節の食材を利用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った味わいがお楽しみにいただけるかと存じます。

大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

フロント黄

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪

真公4109さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2021年11月05日 16:13:45

仕事で初めて泊まりました。
名古屋駅から少し歩きますが、スムーズに着きました。
スタッフは若い方が多く、説明も丁寧でキチンと対応してくれます。
施設はまだ新しく、何と言っても風呂とサウナがあるのが良いですね、窓が無いので閉鎖的な感じはしますが、ホテルの風呂では大きい浴槽で、タオルも使い放題は初めてでした。
部屋は新しくキレイですが、ベットの腰が高く男性でも足が付きません(キャスターがあるからかな)、あと枕が変わっていて、2種類がくっけてあるせいか自分には合いませんでした(選べると良いですが)
食事は種類も多く、いろんなメニュウーが楽しめて美味しかったです。
少し気になったのは、朝6時~8時頃に壁を連続して叩く音がして、寝坊しようと思っていたので残念でした。宿泊者のマナーの問題ですが構造的に壁が薄いのかもしれません。
全体的には立地も良く、便利でスタッフの対応もシッカリした、コスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月06日 09:14:19

館内でのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
枕は当ホテルのオリジナル枕となっておりますが、お好みに合わず心苦しく感じております。オリジナル枕の他にも低反発枕も貸出品としてご用意しておりますの、次回ご利用の機会がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。
また、早朝の物音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内の見回りを強化し、皆様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

投稿者さん 2021年10月25日 14:30:21

家族旅行で利用させて頂きました。
混んでる日に予約したのでしょうがない面もあると思いますが、大浴場のロッカーが少なくそして狭くデザイン等の問題もあるとは思いますが、脱ぐ時も着る時も待ち時間がある状態で残念でした。
お部屋も綺麗で子供達へのアメニティも充実して、朝食も満足で総合的にはまた泊まりたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月26日 07:46:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
現在、コロナ対策の一環として大浴場のロッカーを間引いてご利用いただいておりますため、時間帯によっては混み合う時間が生じることがございます。ご理解とご容赦いただけますと幸いです。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:14

サウナがあるのは高ポイント。
部屋は狭いながらも清潔感はある。

朝食は高い素材を使っているのはいいが、味付けが濃すぎる。
味噌汁は化学調味料の味。料理人の質が低い。
名古屋コーチンの卵やめいらくの牛乳はとても美味しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月25日 07:39:49

ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。

大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪

EVO美さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:17:12

10月11日から2泊お世話になりました。
訪問先にも近く立地をはじめ、清潔感がある部屋で大変満足してます。
1点希望ですが、部屋にレンジがあると最高です。検討願います。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月14日 09:17:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
お部屋への電子レンジ設置に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】

skkks1117さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年10月12日 19:10:29

朝食がヤバイ!
ついつい食べ過ぎてしまうほどそそられる内容でした。
また来ます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月13日 07:41:38

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。名古屋めしを中心とした和洋ブッフェで提供しており、ご好評のお声をいただいております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。
お客様より頂きましたお言葉に満足せず、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。