投稿者さん 2019年07月29日 01:21:20

朝食が非常に美味しくコスパに優れた宿泊施設でした。
1人でのビジネス利用では特に問題ありませんが、駅から少し離れているため家族での旅行の際の大きな荷物の移動は少し距離を感じました。
特にチェックアウト時に雨が降っていたため、もう少し駅近の宿泊施設にしておけば良かったと後悔したほどではありました。
利用方法次第では非常に満足の行くホテルではあります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月29日 10:23:54

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅から遠くご不便をおかけして誠に申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅から徒歩で約10分と少し遠い所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆったり快適に過ごせるかと思われます。

朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。

フロント 松本

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2019年07月17日 20:52:54

駅から遠い

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月17日 22:02:10

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 江口

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月08日 16:35:13

キレイなホテルです。
駅から離れているので歩く距離がある。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月09日 10:32:05

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅周辺なら少し遠いご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2019年04月04日 18:27:00

スタッフの対応がとても気持ち良かったですが、外国の方が多く、名古屋に来た感じはあまりしなかったです。お食事は素晴らしく、名古屋飯もあり、大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月05日 15:22:08

昨今は海外からのご旅行者の方も多く、さらなるサービス向上に努めております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェでご用意しており、ご好評のお声を頂いております。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年03月25日 07:38:21

ベッセルホテルは、どこでも安心して利用できるサービス品質を保っていると思います。今回も快適に利用できました。強いて言えば、駅から少し遠いこと、チェックインの時に少し館内の案内が不足していたこと(不慣れな印象)、朝食の案内が今ひとつだったことなどが改善されると更に良いと思います。朝食メニューは味も種類も良かったのですが、スタッフの方の利用者のさばき方がまだ慣れていないように感じました。大浴場は利用していないので評価していません。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月25日 08:56:40

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、館内案内が不足の件に関しまして、指導を行い改善して参ります。そして、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りを今まで以上に邁進していく所存でございます。

ご朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、2階にはホテル自慢の大浴場もございますので、次回お越しの際は、是非ご利用いただければと存じます。

今後も開業当初の状態を維持し、お客様に満足いただけますよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月11日 22:16:38

とても清潔で快適。ミストサウナが良い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月12日 07:49:23

私どものホテルは2018年10月17日にオープンいたしました。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また、大浴場もご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。当館自慢の大浴場では、お疲れを癒すべく最善の環境を提供させていただきます。

投稿者さん 2019年03月10日 21:39:31

立地は劣るが昨年できたばかりのため清潔感があり、当然ながら部屋も綺麗で、大浴場で癒されます。ただし、当日担当されたホテルスタッフの対応は最悪でした。
せっかく立地を補うハードがあるのに、顧客目線のないサービスレベルはとても残念で、再訪したくないホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月11日 15:40:51

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
またチェックインの際に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、客室や大浴場にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回の事はホテル全体に周知をし、厳重に注意・指導を行い、必ず改善を行います。
そして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りを今まで以上に考え・行動し、邁進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年03月09日 14:19:11

駅からは少し離れていますが、新しくてキレイ、オススメです。
朝食も種類が豊富で非常に美味しかったです。
大浴場があり、ゆっくりとお湯につかってリラックスできます。
バスタオルや体を洗うタオルも大浴場に用意されておりとても便利でした。
ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。

又、名古屋出張では是非使いたいホテルですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月09日 16:21:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
当館のサービスについて高い評価をいただき大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 リン

投稿者さん 2019年03月03日 16:12:23

客室、大浴場、朝食が とても良く気に入ったので 他の地域のベッセルホテルも宿泊してみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月04日 10:58:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中の私どもの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴することができ、感謝の念に堪えません。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月05日 16:57:29

また、宿泊すると思いますが、雨が降っていたので遠かったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月06日 13:33:00

また、雨の中名古屋駅から大変ご足労をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご足労をお掛けしたにも関わらず、また宿泊したいとのお声をいただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは傘の貸し出しもしておりますので、必要な際には是非ご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 山﨑

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月29日 07:22:43

エアウィーヴで寝れるというのが売りなのに壁や天井が薄く、走り回る子供の足音や隣の部屋の人の話し声がずっと聞こえていて安眠どころじゃなかった。
アメニティも使用済みのものがおいてあり引いた。
子供連れが多く、お風呂は運動会状態なので、子供連れならいいかも。ゆったりしたいなら別のホテルに行くべき。
朝食は美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月29日 23:33:10

滞在中に、お子様の足音や話し声でゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。また、使用済みのアメニティがあったとの事で重ね重ね不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 使用済みのアメニティにつきましては、清掃担当に厳しく指導し、今後このようなことがないよう指導いたしました。
 朝食に関しまして、今回このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただいたことは、私どもにとって身に余ることであり、恐縮するばかりでございます。
ご気分が優れない中、このようにご投稿いただきましたことを心より感謝申し上げます。

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

nasuttcさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

nasuttcさん [30代/男性] 2019年01月26日 23:29:20

新しくきれいでした。
駅から少し遠く、見つけにくいのが難点です。
大浴場も良かったですし、部屋の作りも、配置が工夫されていて快適に過ごせました。
スマホ充電用に、コンセントだけでなくUSBもあったのが感動しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月27日 13:18:01

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からホテルまでの道は分かりにくく、ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お電話等でご連絡いただけましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
お客様の宿泊を快適に過ごせるようにベッセルホテルカンパーナでは全室、いろいろな充電器お部屋をご用意させていただいております。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント アリエバ

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2019年01月13日 09:24:36

初めてだと少し分かりずらい場所でした。
廊下も部屋も大浴場も暑く、ちょっと空調が効きすぎていると思いましたが、その他は満足しています。
全室禁煙という所も気に入っていますので、また名古屋に行く際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月13日 14:22:35

ホテルの場所が分かりにくかったご迷惑をおかけ申し訳ございません。空調が効きすぎていたご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今後お客様を喜んでいただうために、またより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
私どものホテルは去年の10月17日にオープンしたばかりでございます。

投稿者さん 2019年01月07日 14:48:03

新しいからか全てが綺麗
朝食はかなりのクオリティで大満足
ただ名古屋駅からは少々歩く

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月08日 14:42:22

また、名古屋駅から大変ご足労をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご足労をお掛けしたにも関わらず【全てが綺麗】とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、全てのお部屋にシモンズベッドをご用意しております。ごゆっくりお休みいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

また、ご朝食に関しまして、季節によって変わるメニューもありますので、次回お越しの際も様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。

フロント ファン

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2018年12月12日 09:51:10

急に宿泊することになり、お世話になりました。夜遅かった多目お風呂には入れませんでしたが、朝食は美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月12日 14:12:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 朝食についてお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
 次回ご利用の機会がございましたら、是非とも大浴場もご利用いただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2018年11月23日 16:31:36

名古屋駅から少し離れ、コンビニも少し離れていて、少し不便を感じます。さらにタイからのお客様(小学生の団体)が宿泊フロアで騒いでおり、うるさくて大変迷惑だった。きちんと注意した方がよろしいと思います。ただ、朝食は種類も多く、櫃まぶしをはじめ、どれも美味しかったです。アメニティも充実しており、部屋も綺麗でした。総合的には良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月24日 17:04:55

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。夜間の客室フロアやロビー見廻りを行い、今後このようなことが無いよう努めます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年10月29日 09:19:24

駅からやや遠い。(初めてだと分りにくい)
オープンしたてで清潔。大浴場が素晴らしい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月29日 14:54:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ホテルの場所については、初めて利用のお客様には分かりにくい場所かと存じますが、お問合せいただけた際には、分かりやすくご案内差し上げます。お気軽にお問い合わせください。

大浴場についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
 今後とも、お客様に満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月28日 15:20:41

アメニティがセルフで色々選べたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月28日 15:25:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館では歯ブラシや館内着のほかにも、化粧水や乳液、ヘアパックなど様々なアメニティをご用意しております。次回また当館をご利用いただける機会がございましたら、身軽にお越しいただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年04月13日 01:39:33

ホテル付近に飲食店が余りなく、コンビニも無いので食事は名古屋駅まで行く必要性があり、やはり非常に不便を感じた。
また禁煙部屋を予約していたが、何となく臭い匂いがしていた状況でした。
フロントでの対応は至ってシンプル。
お風呂、朝食は良かっただけに設備、サービスとも余り良いとは言えない。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月13日 09:27:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

近隣のコンビニや飲食店等につきましてはフロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。
スタッフのご案内が不足しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、お部屋での臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう周知徹底致します。

ご不便やご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず大浴場、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もよりお楽しみいただけるサービスをご提供させていただけるよう精進してまいります。
甚だ勝手ではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】