投稿者さん 2022年04月13日 09:55:26

アメニティが充実しているし無料のドリンクバーやお部屋でおいしいコーヒーが飲めて大浴場も満足でした。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月13日 12:52:41

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

現状に満足することなく今後もより一層精進してまいりますので名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年04月12日 17:08:04

2022/4/10日曜宿泊。出来たばかりのホテルなので、とてもキレイ。部屋の広さも十分。ベットの下が珍しく空間になっていて、トランクなどの荷物も入れられる。小さいソファや机のような小さい台があるので、お弁当などを購入して部屋で食べるのにも便利。館内着あり。部屋スリッパとは別に大浴場へ向かう際の専用スリッパもある。大浴場は、お風呂とサウナがある。開放感のある広さ。アメニティグッズは部屋には全くなく、チェックイン時にフロントで好きなものを自分で選んで部屋へ持参するが、無駄がなくて良いと思う。朝食バイキングは味がとても良く、ご当地メニューも多い。きしめん、ひつまぶし、味噌カツ、自分で作る小倉トーストなど。大満足のホテルで、同じグループに今後も違う場所で泊まってみたい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月13日 09:12:03

また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルについて多数のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ベッセルホテルズは全国に展開しております。
また、現在会員募集キャンペーンを行っておりまして、即日利用いただける1000ポイントのプレゼントもしております。次回ご予約いただく機会がございましたら、ぜひご検討ください。

フロント 遠藤

【60歳以上限定・朝食付】名古屋でお得に宿泊♪
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年04月10日 19:15:15

LEGOLANDに行く際に利用しました。お友達家族と一緒に宿泊だったのですが、部屋もお隣にして頂きました。
朝食がとても美味しかった為、子供が食べ過ぎてしまい。。ご迷惑をお掛けしたのですが、嫌な顔一つせず、対応してくださり、とても助かりました。

また、必ず利用したいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月11日 08:39:50

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お子様のご体調はその後大丈夫でしたでしょうか?

当ホテルの朝食は当ホテルの自慢の一つであり、季節ごとにメニューを変更しておりますのでまた名古屋ご利用いただく機会ございましたら当ホテルを選んでいただけましたら幸いでございます。

フロント 笹原

【バリュープライス・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たる!

けんくんさん8493さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

けんくんさん8493さん [40代/男性] 2022年04月06日 15:01:10

ビジネスホテルとは思えないクオリティーでした。料理と風呂は判っていても良いに、越したことはないと感じました。子供の添い寝制度は非常に良心的ですね。有難うございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月07日 08:34:30

当館につきましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、18歳以下までのお子様が添い寝無料でご利用いただくことができますのでお仕事でご利用いただくお客様だけでなくご家族でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
今後もよりお楽しみいただけるサービスをご提供させていただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

投稿者さん 2022年04月03日 20:31:48

小学生との添い寝でしたが寝に帰るだけなので、部屋の広さは気になりませんでした。大浴場も広くて快適でした。食事も微妙に違いがあり、連泊でも飽きることなく食べられました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月04日 10:32:22

また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】

toshiwcjさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

toshiwcjさん [40代/男性] 2022年04月03日 18:10:23

部屋が綺麗でよかった。
朝食も豪華で美味しかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月04日 10:30:03

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年04月02日 20:41:27

めちゃくちゃお気に入りですが、
蔓延防止が開ける
料金的に宿泊出来ないのが
残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月03日 09:28:20

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミえおご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの公式ホームページでは、最安値でご案内をしております。
現在、会員募集キャンペーンを行っておりまして、即日利用いただける1000ポイントのプレゼントもしております。次回ご予約いただく機会がございましたら、ぜひご検討ください。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【早割・素泊り】早割14日前までの予約が安い!

と__もさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

と__もさん [30代/男性] 2022年04月02日 00:13:37

大満足でした!
朝食がおいしいとのことで、予約しました。写真で見た通り部屋もきれいで、おまけにウェルカムドリンクもあり、大満足でした。もちろん、朝食もおいしかったです。
不安なことがあり、電話で相談した際も丁寧に答えていたたきました。
名古屋駅から、少し歩きますが、また名古屋に行く時はこのホテルに泊まりたいと思っています!すごくオススメです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月02日 08:22:59

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
当社のグループホテルもご利用いただき、名古屋にお越し下さったこと、大変嬉しく思います。
次回当館へお越しになる際には、名古屋駅の1番出口から出ていただきますとスムーズにご到着いただけるかと思いますので、ぜひお試しください。
ご朝食への感想もいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!【GO東海】
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年03月31日 15:44:18

大人3人と幼児が同じ部屋で泊まれるホテルを探していて、リーズナブルでベットも大きくて快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月01日 07:42:40

当館は、18歳以下までのお子様が添い寝無料でご利用いただくことができますのでお仕事でご利用いただくお客様だけでなくご家族でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

【60歳以上限定・素泊り】名古屋でお得に宿泊♪
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年03月23日 15:45:51

朝食がビジホのレベルを超えてました!ひつまぶし絶品でした!種類も豊富でとても満足です!名駅からも近くて非常に立地も良くてコスパ抜群の宿です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月24日 08:25:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の朝食をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。
またいろいろな種類の名古屋めしを一度に食べたいと思われた際には是非、当館の朝食を食べにいらしてくださいませ。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

静岡県から。さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

静岡県から。さん [30代/女性] 2022年03月20日 19:24:29

レゴランド、東山動物園の旅行で利用しました。JTBのパンフレットに載っていたのがきっかけです。セミダブルの部屋に大人2名子供3名、十分泊まれました。子供料金一切かからず朝食まで。驚くほどリーズナブル、そしてきれいで接客もいい家族旅行にもオススメのホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月21日 15:54:55

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 岡田

投稿者さん 2022年03月09日 19:26:03

娘が名古屋市立大学を受験するために予約をしました。
最寄り駅までは地下鉄で移動しなければいけなかったのですがお風呂と朝食に惹かれて選びました。
お風呂も食事のスペースもどちらも大きくはありませんが快適でした。
コロナのこともありあまり人数が多くないときに入りたいなと思い、入館してすぐ17時頃にお風呂に行きましたが2人だけでのんびり入ることができました。
朝食も混んでいて待つこともあるというコメントがありましたが私たちが行った6時40分頃は空いていました。
ひつまぶしや味噌かつ、名古屋コーチンの生卵等どれもおいしかったです。
そして中にみたらし餡の入った小さなお団子や抹茶ケーキなどもあり楽しめました。
又名古屋に行くことがあったら是非泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月10日 09:49:34

また、滞在のご感想もお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのひとときをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
少しでもお嬢様の受験のサポートになれていれば幸いでございます。
またぜひ、一息つきにいらしてくださいね。
お待ちしております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年03月07日 21:22:50

初めて利用させてもらいましたが大変満足でした。
部屋も綺麗で靴を脱ぐ下駄箱スペースがあったのがよかったです。
必要なアメニティが必要なだけ選べ、ウエルカムドリンクがあるのもよかったです。
今回はBlu-rayプレイヤーを借りましたが、予約時に予約ができると嬉しいです。
また次回利用したいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月08日 07:43:46

お忙しいなか、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
Blu-rayプレイヤーの貸出方法につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム

投稿者さん 2022年02月27日 19:02:47

家族でお世話になりました。コンパクトですが、機能的で清潔感のある部屋でした。小学3年生と添い寝でもベッドは広く感じました。
ウェルカムドリンクサービスがフリーで、部屋に持ち帰ることができたのでありがたかったです。駐車場は先着順で一泊1500円ですが、チェックイン後は外出できるので便利だと思います。
大浴場も思いの外広く、ゆったり過ごせました。
朝食はひつまぶしを始め、名古屋めしから洋食までツボを抑えたバイキングで、大満足です。
これから名古屋ではこちらにお世話になろうと家族で話しています。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年02月28日 07:20:27

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食では、季節によって異なるメニューもご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと、存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2022年02月26日 15:33:44

名古屋に行く際は利用させていただいております。

浴室の体重計はデジタルに変更を希望します。
ご検討よろしくお願いします。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年02月27日 10:53:21

いつも、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の体重計につきましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】

yuzuki775さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yuzuki775さん [20代/女性] 2022年01月16日 21:54:03

先週末に母と名古屋に行った際に宿泊しました。
レビューで朝食が美味しいと評判だったので、ここにしました。
駅からの案内図もわかりやすく、初めてでも迷うことなくホテルに着きました。
まずお部屋についてですが、ベッドが大きくてとても寛げました。また、全体的に清潔感があり綺麗なところも好感が持てました。大浴場も広くて温まりました。
楽しみにしていた朝食ビュッフェですが、朝6時30分からと早くからやっていて、名古屋名物の料理も豊富でどれを食べても本当に美味しかったです!早起きして行ったのであまり混んでおらず、快適に食事ができました。母はきしめんを食べて喜んでいました。
スタッフの皆さんも親切で、また泊まりたいと思えるホテルです。宿泊費も手頃でコスパも最高だと思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月17日 08:39:52

多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
次回もご期待に添えるおもてなしができるようにスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 安藤

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!朝食付【GO東海】

投稿者さん 2022年01月15日 17:43:30

土地勘がないためカーナビの案内があっても一筋間違えました。
駅近なのに駐車場があり隣接で平面はありがたい。
アメニティ、お風呂洗い場のクレンジング、朝食、加湿器付き空気清浄機、消臭消毒液、スリッパ、快適なベッド、コーヒードリッパー、フリードリンクサービス、接客と、全て快適で素晴らしい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月15日 19:52:54

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当ホテルは、敷地内に27台分お停めいただける平面駐車場がございます。駐車場は予約制ではなく先着順でご案内しており、お停めいただいた場合は1泊1500円でご滞在中の出し入れも可能でございます。ホテル駐車場が満車の場合は提携先ではございませんが、近隣のコインパーキングをご紹介させていただきます。
ご滞在中お気づきの点がございましたらいつでもスタッフへお申し付けくださいませ。今後とも弊館へご愛顧を賜りますようお願いいたします。

フロント 安藤

【60歳以上限定・朝食付】名古屋でお得に宿泊♪

PESUPAさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

PESUPAさん [50代/女性] 2022年01月15日 10:13:23

利便性の良さ、専用駐車場や大浴場がある等、名古屋駅周辺の宿泊施設の中では総合的に良く定期的に利用してます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月15日 19:44:45

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月10日 15:31:23

11月29日から1泊させていただきました^_^
元々の名古屋駅での用事もあったことと、駐車場の利用もしたかったため早めに到着しましたが、対応していただけて良かったです。
乳児がおり、ベビーベッド等の用意もしていただけて助かりました。子供用のアメニティも充実していたので、子供連れの友達にもオススメ出来るホテルです☆

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月11日 07:37:06

当ホテルのサービスに関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 笹原

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年01月09日 17:23:26

1月3日に宿泊させていただいたのですが、チェックイン時間の少し前にも関わらず、駐車場を停めさせていただいたり、サービスが良いと思いました。また朝食も前日からとても楽しみでしたが、品揃え多くて、大満足でした。また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月10日 07:13:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

【期間限定・朝食付】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム