投稿者さん 2022年05月07日 18:01:48

朝食が名古屋メシがあり大変満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月08日 08:37:24

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は自慢の一つでございまして、ご好評の声をいただいております。
季節によって異なるメニューのご用意もございますため、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 江口

【早割・朝食付】早割14日前までの予約が安い!
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年05月02日 19:37:25

仕事の都合でよく利用しています。
部屋は靴を脱いで上がるスタイルなので、清潔感があります。
接客も好印象です。
部屋に備付けのコーヒーメーカーが故障したままになっていたのは、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月05日 09:22:52

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のコーヒーメーカーに不備があり、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう点検を徹底いたします。
ご不便をおかけしたにも拘らず、お部屋やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

フロント 山﨑

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年04月23日 13:32:36

家族4人で宿泊しました。
カードキーを使ったことの無い自分は自分はエレベーターもカードキーじゃないと動かないの知らずに最初は手こずりました。
フロントでチェックイン時に教えてくれても良かったかなと思いました(田舎者ですみません)。
お風呂も綺麗でしたし、朝食バイキングは名古屋めしが沢山あり大満足でした!
また名古屋に行った時は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月24日 09:07:46

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

チェックイン時にエレベーターの使用方法の説明が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。

朝食や大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:14

サウナがあるのは高ポイント。
部屋は狭いながらも清潔感はある。

朝食は高い素材を使っているのはいいが、味付けが濃すぎる。
味噌汁は化学調味料の味。料理人の質が低い。
名古屋コーチンの卵やめいらくの牛乳はとても美味しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月25日 07:39:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。

大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪

EVO美さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:17:12

10月11日から2泊お世話になりました。
訪問先にも近く立地をはじめ、清潔感がある部屋で大変満足してます。
1点希望ですが、部屋にレンジがあると最高です。検討願います。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月14日 09:17:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
お部屋への電子レンジ設置に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年04月07日 12:28:39

いつもは仕事で利用してましたが今回は子供を連れて利用させていただきました。
子供は初めてのホテルでしたので常にはしゃいで大満足の様子でした。とくにお風呂と食事が楽しかったようです。
家族で利用するのにも適したホテルだと実感しました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 14:06:06

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊ではご家族でご来館をいただき、大浴場やご朝食などお子様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お仕事でもご家族様でも快適にお過ごしいただけるサービスをこれからも追及して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

TAC2937さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

TAC2937さん [30代/男性] 2021年03月29日 06:49:38

朝のバイキングは密状態であった。また接客された外国の方は無愛想であり朝から気持ちがいいものではなかったが立地などから総合的に判断するといいと思う。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月29日 08:42:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食は、春休みの影響もあり多数ご予約をいただいております。お部屋でもお召し上がりいただけるようテイクアウト用の容器もご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ご検討ください。

また、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフに周知・指導いたします。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 江口

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年03月24日 00:32:11

ほぼ毎週末に利用させていただいてます。今回も仕事の為利用させていただき助かりました。
立地もよく、お部屋も綺麗で気持ちよくすごすことが出来ました。ありがとございます。
ただ、お客の人数が以前より増えているせいか、マナーの悪い客が一部いるのが気になります。仕方ないのかなぁと思いますがスタッフさん頑張って下さいね。いろいろ見逃していると客層がどんどん悪くなり悪評が知れ渡りいずれは大変な状態のホテルをいろいろ見てきました。毅然としたプライドある振る舞いを期待しています。
また今週末もおじましますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 15:14:37

当館に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

三重・岐阜県民特別プラン【素泊り】※三重・岐阜県在住のお客様限定※

RIKO0555さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

RIKO0555さん [30代/女性] 2021年03月21日 10:41:39

立地、コスパ良く、朝ごはんはひつまぶしと味噌かつ等美味しく、大満足でした!
お部屋の入口は狭いですが、エレベーターも意外と待たずで、全体的に新しく綺麗でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:02:53

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。私ども自慢の朝食は名古屋飯を中心とした和洋食ブッフェでご提供しており、様々な名古屋飯を少しずつお楽しみいただくことができます。名古屋飯の他にも季節の食材をしようした限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った料理をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年03月08日 20:41:42

ほぼ毎週末利用させて頂いてます。立地、お部屋、料理、接客など他のビジネスホテルと比較してもコスパが非常に良いと思います。いつも助かっています。この日の朝食の際に気になった事が、各お客様に席札を渡して帰りに回収する方法をとっていましたが、お客が悪いとおもいますが、どうみても席札が回収されず使用中の状態の席で空席があまり無い状態でした。
そうした席が10席ほどあり、また使用済みのトレーや食器がそのままにしてある席もいくつか放置状態でした。いつもはこんなことは無かったのに残念でした。マナーの悪い客が増えているようにかんじます。
ホテルスタッフさん頑張って下さい。応援しています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月09日 17:24:08

また、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場をご利用の際、使用済みのトレーのある机が長い間放置されていた件に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場はスタッフが定期的に見回り、使用されていない机は片付けを行っておりますが、対応が間に合わず誠に申し訳ございません。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 22:08:37

ほぼ毎週末に仕事で利用させて頂いています。
立地が良く、お部屋も綺麗で、
スタッフさんも気持ち良く対応していただき大変満足して利用しています。
コロナ禍でも評判がいいせいか、お客様も多く利用されていて食事の時に混み合っているのが気になりました。
前のお客様が利用されたテーブルの汚れが気になりました。
料理の補助がどうしても追いついていないと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月27日 09:15:03

朝食の提供に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう日々精進いたします。お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 笹原

投稿者さん 2021年02月16日 19:55:08

今回は連泊で利用しました。
初日はシングル、二日目はツインでの予約をしてチェックインです。シングルでの清掃時間などから初日もツインでの利用を提案していただきグレードアップで料金そのままで利用させて頂いてありがとうございました。とても助かりました。
しかしながら、テレビの調子が悪く夜に直して頂きましたが、朝にはまた調子が悪くなり見れない状況で朝食を済ませた後にフロントに相談したら隣の部屋が空いてるのでカードキーをいただき部屋移動して問題解決でした。ついでに言いますとバスタブの排水も詰まってながれが悪かった事も伝えました。
フロントで移動前のカードキーは外出のときにフロントへ持って来て下さいとのことでしたので14時過ぎになる事を伝えてもう一度出発まで寝る事にしました。ところが12時を過ぎたころフロントから電話が入りカードキーの返却をして下さいと言われて睡眠を妨げられました。
フロントでの引き継ぎをしっかりして欲しいです。もしくわ、部屋移動の際に返却も出来たのでしっかりして欲しいです!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 14:38:01

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では多岐にわたる不具合でご不便並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたテレビとバスタブの排水は直ちに確認し改修いたしました。
 また、お部屋の移動の際に睡眠を妨げましたこと重ねてお詫び申しあげます。お客様の立場にたった対応をするべく、今一度、接客方法や引継ぎ方法を見直しに努めてまいる所存でございます。
 次回、ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
 少しずつ春の日差しが感じられるようになりましたが、まだまだ寒暖差が激しい季節です。どうぞお体ご自愛下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 鍋野

きっかわ395さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年02月16日 16:37:38

駐車場代金は、別料金だったのかな?残念。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 09:30:25

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場につきましてはご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は1泊1500円でご滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。ご理解いただけますと幸いです。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント黄

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年06月14日 22:06:14

いつも利用させてもらっているのですが、アフターコロナの中、朝食バイキングのサービスがひどくなっていることに驚きました。
 係の方が手袋をして給仕をしていましたが、使用済みのトレイや食器を運び、食べこぼしのゴミを手づかみで拾ったあと、そのまま綺麗な食器やはしの整理をしたり、ラッピングされた新しいおかずを陳列したり・・・。これでは、むしろウイルスの拡散を手伝っているようなもので、感染していないことを祈るばかりです。
 その係の方は、客に対して「ちょっと待ってて」「これもいる?」と友達言葉で話しかけてくることにもがっかりで、せっかくのホテルの雰囲気が台無しでした。
 しっかりと管理なされた方が良いと強く感じました。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年06月16日 13:26:44

朝食バイキングのサービスに関しまして、不安をいただかせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、係の者は手袋をこまめに変えるように徹底いたします。
また朝食係の言葉遣いの件に関しては、ホテル全体に周知し厳重に注意・指導を行い改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

度重なる変更でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、新しい生活様式が求められつつある今、少しでもお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤後を重ねてまいる所存でございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント林

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年01月27日 16:11:21

部屋が綺麗でした!
電気がもう少しあればなぁと思いましたが、トータルで満足です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月28日 06:47:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは開業して1年となりますが、清潔感と快適さを維持できるよう客室はもちろん共用スペースの清掃には細心の注意を払っております。
お部屋に電気につきましては少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう間接照明で設置しております。フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2019年07月09日 22:35:21

立地や設備は申し分ないが、競合に比べて値段はやや高いのでマイナス1点。
毎週のように出張で使っているが、サウナ付きの大浴場があるため気に入っている。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月10日 16:39:12

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお値段に関しましては、お日にちによってお値段が前後してしまいます。申し訳ございません。
その分、お客様に滞在中ご満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月08日 09:09:36

館内、部屋ともに綺麗でした。
立地も良く満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月08日 16:12:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

aotaku3さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

aotaku3さん [50代/男性] 2019年01月14日 19:29:17

1月11日宿泊。駅近で便利。
翌朝、朝一で移動だったのでとても助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月15日 13:55:14

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当日はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント ファン

投稿者さん 2019年01月13日 02:34:11

出張ですが大浴場付きが良いと思い予約。できたばかりなのでとてもきれいで、駅からもさほど遠くなかったです。

ウエルカムドリンクがついており、受付向かいの朝食会場でゆっくり飲みものが飲めました。
スタッフの対応は概ねよかったですしお風呂も頻繁にスタッフタオルチェックにきていたので清潔に保たれていました。

朝食内容もご当地メニューがあり凝ってました。

近隣のホテルよりコスパがよくつぎの出張予約も同じホテルにしました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月13日 13:46:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは去年の10月17日にオープンしたばかりでございます。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
フロント アリエバ

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月12日 01:57:46

大浴場も綺麗で、アメニティも受け付け付近に取れるように置いてありましたし、快適でゆったりした時間を過ごせて良かったです。
改良して欲しいとこは、料理の品数減らしてでもクオリティを上げて欲しいです。
美味しい物もいくつか有りますが、パンは見た感じトキメキがないし、どて煮、おから、ひつまぶしが残念な感じでしたので次行ったらバッチリだと嬉しいですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月12日 09:15:09

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた朝食につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。また当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント こう

お得な観光施設クーポン付きプラン【朝食付】