投稿者さん 2022年10月28日 15:20:41

アメニティがセルフで色々選べたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月28日 15:25:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館では歯ブラシや館内着のほかにも、化粧水や乳液、ヘアパックなど様々なアメニティをご用意しております。次回また当館をご利用いただける機会がございましたら、身軽にお越しいただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ウエ0305さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ウエ0305さん [50代/男性] 2022年10月23日 15:39:46

3年ぶりの宿泊でしたが凄い混んでました

旅行割で平日でも一杯でビジネス利用は少し困りますが仕方ないですね

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月23日 19:10:21

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ただいま、全国旅行支援にて混雑しておりご不便をおかけして申し訳ございません。

今後も快適で心地良くお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまります。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 宮崎

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

narniaさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2022年09月27日 21:40:04

ウェルカムドリンクにジュースの種類がたくさんあってうれしかった。
雨が降ってるとちょっと駅から遠く感じるかもしれません。
窓が小さかったです。
お風呂は大きくて気持ちがよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年09月28日 08:34:32

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。C/I前やC/O後もご利用いただけますので、隙間時間など是非ご利用くださいませ。

1番出口からですと、早く当ホテルに到着いたしますので、雨の日なども比較的歩きやすいかと存じます。駅から少し離れておりますが、静かで落ち着いた場所に立地しておりますのでおくつろぎいただけますと幸いです。

大浴場につきましても気持ちが良かったようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント宮崎

【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年09月05日 00:49:39

大浴場、サウナが予約の決め手になりました。
観光目的で、たくさん歩いたあとの大浴場は、広くて清潔、タオル完備で疲れを癒すのに最高でした。

体質的に香料や芳香剤、アロマなどで体調を崩すため、
館内は清潔でよけいなにおいがせず安心して宿泊することができました。
また予約時にお願いしていたことも聞き入れていただきありがとうございました。

化粧水や乳液が無香料なのもうれしいポイントでした。

不満な点は部屋がやや狭かったこと、
ウェルカムドリンクサービスがあるので、部屋にはお茶とミネラルウォーターが欲しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年09月05日 07:39:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき
重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場とサウナが決め手とのこと、またお疲れが癒されたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、体調がお変わりなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お部屋へのドリンクのご用意につきましては、
大切なご意見として今後の検討課題と
させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 相賀

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

ヨシフミさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ヨシフミさんさん [50代/男性] 2022年07月26日 11:20:07

コンビニが少し離れているのが不便でした

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月27日 08:36:02

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニについてはご不便おかけし申し訳ございません。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

フロント 笹原

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!

投稿者さん 2022年06月12日 19:19:14

満足です

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月13日 09:18:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、当館にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年05月17日 16:27:47

いつもありがとう御座います。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月18日 09:49:08

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年05月14日 17:22:31

お風呂が熱くていい感じ。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月15日 08:31:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のお風呂の湯加減にご満足いただき、おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 相賀

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年05月05日 19:34:52

落ち着いて泊まれます。名古屋駅からも近く、車もホテル前に駐車できるののがいいですね。サウナとお風呂が最高です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月07日 11:47:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

当館にて落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また日頃の疲れを癒しに、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 松下

【60歳以上限定・素泊り】名古屋でお得に宿泊♪

katomi9さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

katomi9さん [40代/女性] 2022年04月28日 19:32:57

アメニティを、フロントで自分で必要なものだけ持っていくシステムに変わっていた気がします。ただ、そのアナウンスはありませんでした。いつもお借りするパジャマは、すでに部屋に準備してあるとのことで、素晴らしい心遣いだと思いました。ウエルカムドリンクサービスは、移動で疲れた身体を落ち着かせるのにとても助かります。部屋に入る前にフロント近くの喫茶(?)スペースで飲みながら一休みできるのはありがたかったです。今回は女性用大浴場の暗証番号を知らされておらず、入室前に電話をして聞きました。そういうシステムに変わったのかなと思ったら、どうもアナウンス忘れだったようです。そういえば受付の方は「研修中」の札が付いていたような…。大浴場、気持ち良かったです。同行者もサウナに大満足だったようです。わたしは欲を言うと、髪の毛を洗った後につける「洗い流さないトリートメント」があると嬉しいです。快適な時間をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月29日 10:23:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時には、ご案内等が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。

「洗い流さないトリートメント」の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム

投稿者さん 2022年03月23日 21:03:31

とってもお安く泊まれました。ありがとうございます。
お部屋は綺麗でコーヒーメーカーもあり、満足です。
ウェルカムドリンクが23時まで自由に頂けます。ただ、混んでいる日は並びます。
また、大浴場も混んでいて、入れず部屋に戻らりました。部屋にいて混雑状況がわかるといいな、と思いました。
駅からは10分程歩きます。
次回は平日に泊まって朝食も食べたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月24日 08:50:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
お部屋にてコーヒーをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクコーナーや大浴場の混雑に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
駅から少し離れた静かな立地は当館の魅力でもございますので、ぜひごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
ご朝食もまたお召し上がりにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月24日 12:20:26

素晴らしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月25日 07:58:39

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

EVO美さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:17:12

10月11日から2泊お世話になりました。
訪問先にも近く立地をはじめ、清潔感がある部屋で大変満足してます。
1点希望ですが、部屋にレンジがあると最高です。検討願います。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月14日 09:17:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
お部屋への電子レンジ設置に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月22日 18:34:24

部屋も設備も申し分ありません。
駅からの距離だけがきになりますが、歩けない距離でもなく、なんらもんだいりません。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月23日 07:45:45

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどの距離がございますが、大通りからは少し離れておりますため比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント松本

【楽天トラベルセール】開業記念プラン★素泊り

投稿者さん 2021年08月15日 16:50:45

いつも仕事の際は、宿泊させて頂いていますが、雨の日は傘を拭く為のタオルをエントランスに設置して頂いたりして、ちょっとした心遣いが素敵なホテルです。
これからも仕事で訪れる際はご利用させて頂きます☆

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月16日 04:51:18

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッセルホテルズでは、雨の日もお客様に安心してご利用いただけますように、エントランスにて貸出用の傘とタオルを設置しております。
また、タオルはフェイスタオルのみ設置しておりますが、バスタオルのお渡しも可能でございますので、ご希望があればお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますように、スタッフ一同精進いたしますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

isamaru2120さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年06月05日 15:50:14

朝からサウナ利用できるのが良いが、部屋が綺麗なので更に良い。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年06月06日 10:09:06

客室と大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月28日 09:48:10

いつも仕事で利用しています。
館内、お部屋ともに清潔感がありとても過ごしやすいホテルだと思います。
大浴場も寛げます。
スタッフさんの対応も明るくて良いです。
宿泊者数の関係だとは思うのですが、エレベーターが一台休んでいるときがあるので夕方から夜の時間は動かしていただけると良いかなと・・・

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月29日 09:32:33

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、設備はサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
エレベーターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

ヨッチ0830さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ヨッチ0830さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:02:50

定宿にしています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月27日 11:40:43

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またおお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月07日 10:40:30

出張でたびたび利用させていただいています。
サウナ付きの大浴場も清潔で快適に利用しやすく、
部屋に備え付けのコーヒーマシンも便利に活用しています。
部屋の清掃は行き届いていると思いますが、
ドライヤーなど備え付けの設備や
廊下に置いてあるズボンプレッサーの殺菌処理状況が
わかるとこのコロナ禍で安心だなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 13:28:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

また、ズボンプレッサーの殺菌処理状況につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年02月17日 18:25:58

清潔なホテル

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月18日 09:25:20

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましいたでしょうか。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】