投稿者さん 2019年01月03日 15:57:17

VOD無料は良かった。映画を見られました。値段も安く設備も満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月04日 10:51:56

お部屋の映画無料視聴は好評のお声をご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント リン

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2018年12月12日 01:57:46

大浴場も綺麗で、アメニティも受け付け付近に取れるように置いてありましたし、快適でゆったりした時間を過ごせて良かったです。
改良して欲しいとこは、料理の品数減らしてでもクオリティを上げて欲しいです。
美味しい物もいくつか有りますが、パンは見た感じトキメキがないし、どて煮、おから、ひつまぶしが残念な感じでしたので次行ったらバッチリだと嬉しいですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月12日 09:15:09

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた朝食につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。また当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント こう

お得な観光施設クーポン付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月09日 11:02:06

又利用いたします!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月09日 13:36:06

またお様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月09日 11:01:22

又利用いたします!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月09日 13:35:49

またお様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙】

hackbery211さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

hackbery211さん [60代/男性] 2018年12月03日 09:32:41

家族で利用しました。
新築で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月03日 14:29:33

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
私どものホテルは今年の10月17日にオープンしたばかりでございます。私どものホテルは、全てのお部屋にシモンズベッドをご用意しております。

シニアプラン【素泊まり】
【スーペリアトリプル★禁煙】

サンコ0831さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

サンコ0831さん [40代/男性] 2018年11月29日 07:55:56

食事が美味しかった

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月29日 13:38:29

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント こう

お得な観光施設クーポン付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月23日 16:31:36

名古屋駅から少し離れ、コンビニも少し離れていて、少し不便を感じます。さらにタイからのお客様(小学生の団体)が宿泊フロアで騒いでおり、うるさくて大変迷惑だった。きちんと注意した方がよろしいと思います。ただ、朝食は種類も多く、櫃まぶしをはじめ、どれも美味しかったです。アメニティも充実しており、部屋も綺麗でした。総合的には良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月24日 17:04:55

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。夜間の客室フロアやロビー見廻りを行い、今後このようなことが無いよう努めます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 安藤

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月20日 20:50:30

WiFi環境がイマイチなのは残念、時間帯によっては繋がり難いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月21日 13:56:17

ご指摘いただいた電波状況の悪さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。

今後ともお客様に少しでも快適な時間を過ごしていただきますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年11月10日 13:35:04

新しいホテルだったので、もちろん、綺麗でしたが、ジュエリーケースを動かしたら、埃のかたまりがありました。
タオルで拭いたら、体に細かいケバみたいなのがついたので、
タオルの質はあまり、良くないかもです。
朝食は、食べきれないくらい、たくさん種類があり、美味しかったです。
次回も宿泊したいので、新しさを維持するのは、大変ですが、
よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月11日 16:49:39

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃の指導を徹底してまいります。
タオルの品質につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

HIHA9927さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

HIHA9927さん [40代/男性] 2018年11月09日 15:57:29

意図せず「シニアプラン」を選んでしまい、チェックイン時に差額を支払う羽目になった。たまたま隣でチェックインされていた方も同じミスで差額を支払っていた。WEBから素早く予約するためにも、もう少しわかりやすくしてほしい。
その他は文句ない。部屋、お風呂、朝ご飯、すべて最高。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月10日 16:24:17

ご予約の際、プランの表記がわかりづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急の課題として改善致します。
ホテル施設面に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 鍋野

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月17日 16:29:17

大きい風呂に入りたかったので、こちらを予約しました。
朝食が予想以上に良く、満足でした。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月18日 09:01:18

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルの大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。また、大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。味噌カツやひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を意識したPOLA様とのコラボメニューもございますので、またご賞味くださいませ。「また利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。

これからもお客様に愛されるホテルづくりをスタッフ一同心がけて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

【楽天月末セール】スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月17日 19:07:55

11/16 に宿泊をさせて頂きました。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、風呂はコンパクトながらサウナも併設されており充実した時間を過ごすことが出来ました。朝食は食べなかったので評価不能とさせて頂きましたが、その日の混雑状況に合わせて開始時間を前倒しされておられるようでした。利用客にとってはありがたいサービスだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月18日 15:47:47

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけたようでうれしく思います。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、先日ReFa様のシャワーヘッドとドライヤー設置いたしました。サロン帰りのような髪質を体験いただけたらと存じます。

ご朝食に関しまして、通常は6時30分オープンでございますがご予約数の多い日は30分早めた6時よりオープンしております。
季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用の際にご賞味いただけたらと存じます。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月10日 21:06:54

駅から少し歩くが、サウナがあるのが魅力

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月11日 15:16:07

当ホテルのサウナについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。ぜひご利用くださいませ。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。地下鉄1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【喫煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月27日 14:32:59

喫煙ルームしか空きがなかったのでこちらにした。喫煙ルームなので結構なタバコ臭でした。お部屋には問題なかったのですが、やはり匂いはとてもありました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月28日 16:08:31

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

喫煙ルームのタバコの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは消臭対応などは行っておらず、喫煙のお部屋を禁煙にすることができかねます。ご了承くださいませ。
残室状況によってはチェックインの際にお部屋を変更することも可能でございますが、室数に限りがございますのでお早めにご予約いただけたらと存じます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント サム

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【喫煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月06日 15:47:32

ドリンクバーが使いやすい

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月07日 05:08:39

いつもべッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に、併せてお礼を申しあげます。

お言葉いただきましたウェルカムドリンクサービスは、14時から23時まで営業しておりまして、ベッセルホテルズ全体でおこなっているサービスの一つでございます。
冷たいソフトドリンクから温かいコーヒーまで、多数のドリンクを揃えており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
耐熱カップやリッドもございますので、安心してお持ち運びができるようになっております。

ご滞在中は、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただきたく存じます。
ご要望やお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

ご来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。
次回もまたお客様よりご予約頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山村

【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年07月06日 15:42:23

清潔なホテルでゆっくりできた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月07日 04:09:28

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

まず初めに、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルがオープンし、今年の10月で5年目を迎えます。
清潔に保てているのは、多くのお客様より丁寧にご利用いただいてるお陰でございます。
今後とも清潔なホテルを維持出来ます様、清掃スタッフをはじめ、日々の清掃を徹底して参ります。

ベッセルグループでは全店舗にて朝食に力を入れております。
各店舗にてご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけるようになっておりますので、次回ご利用の際には『朝食付きプラン』もご検討いただけたらと存じます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またご来名される際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★素泊り★

投稿者さん 2023年07月05日 22:22:01

場所が少しわかりずらかったのとお部屋が思っていたより狭くてびっくりしましたが、一人なので問題なかったです。でもこの部屋に二人泊まるとかなり狭く感じると思いました。朝食は名古屋飯を含めて種類も多く良かったです。スタッフも皆さん親切でした。大浴場は疲れていたので利用しませんでしたが、口コミを見て行ってみればよかったと後悔しました。チェックアウトした日に30名位の団体がチェックインしたのを見て、この日に宿泊しなくて良かったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月06日 13:06:54

暑い中当ホテルまでお越しいただきありがとうございます。当ホテルのシングルルームは広さが15㎡でございまして、ツインルームは20㎡、21㎡となっております。
朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場はサウナも同じ時間帯でご利用いただけますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★

投稿者さん 2023年05月12日 17:22:13

駅から少し歩き、部屋は狭めですが、アメニティーや大風呂・サウナ、カフェ利用がで気便利です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月13日 14:18:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきまして、当ホテルでの一番広いお部屋がスーペリアツインルームというお部屋がございます。最大5名様までご宿泊可能でベッドは3台までご用意できます。次回ご利用の際はご検討いただきましたら幸いでございます。

また、豊富なアメニティ、サウナ付き大浴場などご満足していただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 松本

投稿者さん 2023年04月26日 10:41:29

ハイハイ期の子供と一緒に泊まるため、全室靴を脱いで過ごせるというのが魅力で今回泊まらせていただきました!ですが、洗面所と部屋の境目に明らかに私たちのものではない髪の毛が2本落ちていたのと、ベッドとベッドの間にも髪の毛が挟まっていて、取り出すととても長い髪の毛でとても気持ち悪かったです。子供のことを1番に考えて広い部屋、ベッドがある所を予約したのにこのことでとても残念な気持ちになりました。ですが、ホテル自体はとても気に入ってます。また名古屋に来る際は利用したいと思ってます。なのでお部屋の清掃はもっとしっかりしてほしいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月27日 10:20:34

お部屋の清掃につきまして清掃不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の件につきまして清掃スタッフに共有し、今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけてまいります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、【ホテル自体とても気に入っている】とのお言葉を賜り大変うれしく思います。お客様の仰いますとおり、当ホテルでは全部屋靴を脱いで素足でお過ごしいただけるため、ご自宅のように床に座ってお寛ぎいただけます。ハイハイされるお子様がいらっしゃる方も安心してお部屋でお過ごしいただけます。

今後ともより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 遠藤

【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年03月20日 00:00:31

エレベーターが3基あり、他の客と一緒に乗ることがあまりなく良かったです。お風呂も12個の洗い場があり、間隔を開けて使うことができました。朝食は、種類が多くてよかったのですが、8時半くらいに行ったら、だんだん、品数が少なくなっていたため、何が並んでいたかわからない場所がありました。子どもは、朝からチーズケーキを食べて喜んでいました。今度は、早く行きたいと思いました。部屋はツインで4人で過ごしたので狭かったですが、土足厳禁でしたので、荷物を床に置けてよかったです。ドアの部分のスペースが狭くて荷物を持って出るのが大変でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月20日 16:34:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
朝食につきましては、常に補充を心掛けておりますが、お客様がいらっしゃった際品数が少なくなっていたとのことで申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に補充を徹底してまいります。
また、現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。ブロッコリーやトマトなどの美肌食材をふんだんに取り入れたメニューとなっておりますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はお部屋の広さが20平米のスタンダードツインルームでございましたが、こちらのお部屋よりも少しお広い27平米のスーペリアツインルームもご用意がございます。ベッドサイズも140cmのご用意でございますので、また次回ご利用いただく際にはこちらのお部屋もご検討いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】