きっかわ395さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年02月16日 16:37:38

駐車場代金は、別料金だったのかな?残念。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 09:30:25

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場につきましてはご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は1泊1500円でご滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。ご理解いただけますと幸いです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント黄

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年02月16日 16:04:31

名古屋を訪れた時は、毎回利用してます。
サウナもあり、旅の疲れがとても癒されるので気に入ってます。
また、設備もまだ新しく清潔感も充分。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 09:09:47

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント黄

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

チャミ0669さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

チャミ0669さん [60代/女性] 2020年09月24日 03:13:50

大浴場がとっても衛生的で癒やされる配置でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年09月24日 13:21:36

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場もご利用いただき、褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 19:35:07

非常に綺麗で掃除も行き届いており、サウナやウェルカムドリンクや自転車貸出など、サービスも豊富で非常に快適に過ごすことができました。
おすすめしたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年07月31日 08:06:46

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
サウナもご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
自転車貸出のサービスは、いつお越しになっても利用出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。
フロント アリエバ

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

12348034さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2020年07月12日 17:57:44

大浴場はサウナもあり素晴らしい。
全体的に良いホテルです。
でもwi-fiが繋がらないのは大きなマイナスです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年07月12日 21:07:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

wifi通信環境に関しまして直ちに調査し改善させていただきます。ご宿泊の際ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★素泊り【GO東海】

投稿者さん 2020年06月09日 09:49:52

部屋は思ったより広くなかったですが、とても清潔感のある部屋で、設備も充実していました。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年06月09日 15:48:04

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、ベッドの下にお荷物を収納していただくことで、よりお部屋を広くご利用いただけます。
設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント山﨑

1ドリンク付きプラン 【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

投稿者さん 2020年06月08日 21:17:03

コスパがとても良いホテルでした。
エアウィーヴの寝心地も最高でした!
レディースアメニティはもう少し種類があると助かります。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年06月09日 12:02:45

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また客室のエアウェイブやアメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのアメニティはフロント前に化粧水やフェイスマスクなどご用意がございます。
また、大浴場にも化粧水や乳液のご用意がありフェイスタオルとバスタオルも設置しておりますのでお手荷物なしでご利用いただけます。
お部屋では、VODシアターを無料でお楽しみいただけます。
フロント 林

せうじさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

せうじさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:14:58

のんびり過ごす、少し仕事に使用。大浴場はサウナつきだし、タオルが備え付け。部屋も大変きれい。

ただ、ベッドが短く、184㎝の私でかかとが落ちる。そして、個人の趣味だが、もう少し堅くてもよいかな。

2020年05月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年05月25日 08:38:29

また、口コミ投稿にてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
この度は客室設備に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ先行きが見えない中ではございますが、
この機会に皆様によりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2020年03月13日 20:45:50

コロナ対策で、サウナを止められたようですが、再開の検討をお願いしたいところです。
確かに密閉空間ですが、80度以上でウィルスが生存し続けるとは思えず、4人以上入らない等の人数制限にして頂ければ、狭いサウナではないので十分問題ないかと思われます。スポーツクラブでも、スタジオは中止にしたところはあっても、サウナは継続しており、仕事の疲れ、ストレスをサウナで解消し、抵抗力をつけ、コロナ対策として再検討をお願い致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年03月14日 12:15:00

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナの利用に関しましてですが、お客様の安全と健康を最優先に考慮し営業を停止させていただいております。
いつもサウナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 18:25:46

大浴場のシャワー奥の排水口の異臭が気になりました。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年03月04日 13:52:19

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場を利用した際に排水口に臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたシャワー奥の排水口をすぐに確認し、洗浄いたしました。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様の意見を参考にした施設運営を心掛けて参ります。
フロント アリエバ

投稿者さん 2020年02月24日 16:18:04

清掃が行き届き良かった。
部屋のドリップコーヒーが手軽にできとても美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月24日 20:15:43

お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際さらに良いおもてなしをできるようスタッフ一同日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月27日 16:11:21

部屋が綺麗でした!
電気がもう少しあればなぁと思いましたが、トータルで満足です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月28日 06:47:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは開業して1年となりますが、清潔感と快適さを維持できるよう客室はもちろん共用スペースの清掃には細心の注意を払っております。
お部屋に電気につきましては少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう間接照明で設置しております。フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

投稿者さん 2020年01月08日 17:54:41

駅からは少しやや距離ありますが地下鉄出入り口も近く
それほど遠くは感じません。設備は築浅と思われますので新しく
清潔で気持ちよく過ごせました。
浴場も広くて使いやすい。
対応された方(非日本人)とのやりとりも何も問題なく素晴らしいものでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月09日 08:30:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度と少し遠い場所にございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後とも今の状態を維持しさらに多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

開業1周年プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月04日 18:33:17

受付はスムーズに進みました。新しい建物なので、気持ちよく泊まれました。残念な点は、部屋が狭かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月05日 09:27:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきましたシングルルームは15㎡の広さのお部屋に140cmサイズのダブルベッドを設置しております。
ベッド下が収納スペースとなっておりますのでスーツケースなどの大きなお荷物の収納にご利用いただくことが可能でございます。次回、ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

開業1周年プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月02日 19:29:11

部屋着に関して、希望すれば大きなサイズ(LL) が利用できるのが良かったです。
部屋もきれいでコンセントが複数あり、とても利用しやすかったです。
名古屋に泊まる際は、また利用させていただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月04日 10:58:58

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室、アメニティに関してお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
又何かご要望ございましたらいつでもご入用くださいませ。

お得な観光施設クーポン付きプラン【素泊り】

mana79さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

mana79さん [30代/男性] 2019年10月30日 22:05:19

一人でゆったり出来ました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年10月31日 08:20:15

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 黄

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

ノブタ1957さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年10月09日 19:09:55

名古屋駅から少し歩くけど、静かでいいと思う。
一階にフリードリンクがあって100%オレンジジュースがおいしい。
ミネラルウォーター一本あったらもっといい。
大浴場は、アメニティが豊富で助かる。
また利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年10月10日 08:17:45

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
大浴場でも皆様に快適にお使いいただけるようタオルの他に各アメニティも設置しております。
フロント前にも各種ご用意ございます。
シャンプー類も大浴場は客室とはまた違うものをご用意しております。
また女性浴場ではミストサウナ、男性大浴場ではドライサウナを設置しております。

ラウンジのウェルカムドリンクは今月よりジュースの種類が増えております。
是非またご利用くださいませ。

ミネラルウォーターについて貴重なご意見ありがとうございます。
公式ホームページからご予約いただくとミネラルウォーターをお付けさせていただいております。
ご検討くださいませ。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

研ちゃん3586さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2019年09月24日 19:39:48

部屋は新しいし、いつも泊まってますがだんだんと宿泊費が上がっているようです。常連は朝食付きで1万円までで泊まれるようにポイントか何か考えて欲しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月25日 08:22:59

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊料金はレベニュー制でございまして日々料金が変動いたします。
公式のホームページからご予約いただきますと最安値でご宿泊いただけます。
ポイントカードも発行しておりますので、10ポイント貯めていただくと無料宿泊券と交換も出来ます。
よろしければ、一度公式ホームページをご利用をご検討頂ければ幸いです。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

mikemikiさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2019年09月22日 19:03:06

フロントの方がとっても熱心さが伝わってきた。
今回は早く出発しないといけないので、ダメだった朝食を付きプランにしたいと思います。
めちゃ、美味しそうだった

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月23日 12:21:17

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はたくさんのお客様からご好評の声を頂いており、自慢の一つでございます。
朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう、ご飯のメニューを多く揃えております。
また、日替わりメニューや季節によって変わるメニューもございまして、これから春のメニューも登場して参りますので、次回お越しの際には是非お楽しみいただければと存じます。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月14日 20:15:25

機能的な部屋で快適に過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月15日 15:38:07

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。