投稿者さん 2023年03月20日 00:00:31

エレベーターが3基あり、他の客と一緒に乗ることがあまりなく良かったです。お風呂も12個の洗い場があり、間隔を開けて使うことができました。朝食は、種類が多くてよかったのですが、8時半くらいに行ったら、だんだん、品数が少なくなっていたため、何が並んでいたかわからない場所がありました。子どもは、朝からチーズケーキを食べて喜んでいました。今度は、早く行きたいと思いました。部屋はツインで4人で過ごしたので狭かったですが、土足厳禁でしたので、荷物を床に置けてよかったです。ドアの部分のスペースが狭くて荷物を持って出るのが大変でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月20日 16:34:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
朝食につきましては、常に補充を心掛けておりますが、お客様がいらっしゃった際品数が少なくなっていたとのことで申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に補充を徹底してまいります。
また、現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。ブロッコリーやトマトなどの美肌食材をふんだんに取り入れたメニューとなっておりますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はお部屋の広さが20平米のスタンダードツインルームでございましたが、こちらのお部屋よりも少しお広い27平米のスーペリアツインルームもご用意がございます。ベッドサイズも140cmのご用意でございますので、また次回ご利用いただく際にはこちらのお部屋もご検討いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年03月10日 09:49:16

サウナが全く暑くなかった。壊れてるのでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月10日 15:42:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

女性のミストサウナは50℃前後に設定をさせていただいております。また、外気温により温度が変動することもございます。
設定上、現在温度を変えることは厳しい状況でございますのでご了承くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

テイトクタモンさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

テイトクタモンさん [50代/男性] 2023年02月27日 21:15:17

会社の出張で泊まらせてもらいました。朝のバイキングがおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月28日 17:57:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

出張のご滞在先に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようですと幸いです。朝食をお気に召していただきありがとうございます。名古屋めしをはじめとしたさまざまなメニューはご堪能いただけましたでしょうか。今後もお客様におくつろぎいただけるような環境作りを目指してまいります。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2023年02月24日 15:51:09

スタッフの方々は皆さん、笑顔でよかったです。また、朝食は美味しかったです。
廊下、エレベーター、部屋も綺麗でしたが、天井近くにある換気?口の周りの壁が埃だらけだったので、ちょっと残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月24日 17:11:23

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。またPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非またご賞味くださいませ。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに周知し確認の強化をしお客様に快適にお過ごしいただける環境作りを徹底いたします。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2022年12月23日 10:23:53

朝食付きのプランで宿泊しましたが、朝ご飯が美味しかったので、また利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月23日 13:39:32

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食について数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
季節ごとにお惣菜メニューを刷新しており飽きの来ないメニューになるようご用意いたしておりますのでまた次回いらっしゃった際は異なるメニューをお楽しみいただければと存じます。
またご好評いただいておりますPOLA様とのコラボメニューについても新商品を開発中でございますので併せてお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2022年11月20日 11:20:44

最上階に泊まれ、景色もとても奇麗でした。ウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月20日 16:16:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にご協力いただき
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中おくつろぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクのサービスにつきまして
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年10月28日 15:20:41

アメニティがセルフで色々選べたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月28日 15:25:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館では歯ブラシや館内着のほかにも、化粧水や乳液、ヘアパックなど様々なアメニティをご用意しております。次回また当館をご利用いただける機会がございましたら、身軽にお越しいただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2022年04月24日 21:45:50

大浴場がとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月25日 09:50:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

大浴場は当館の自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江口

【60歳以上限定・素泊り】名古屋でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月23日 13:32:36

家族4人で宿泊しました。
カードキーを使ったことの無い自分は自分はエレベーターもカードキーじゃないと動かないの知らずに最初は手こずりました。
フロントでチェックイン時に教えてくれても良かったかなと思いました(田舎者ですみません)。
お風呂も綺麗でしたし、朝食バイキングは名古屋めしが沢山あり大満足でした!
また名古屋に行った時は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月24日 09:07:46

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

チェックイン時にエレベーターの使用方法の説明が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。

朝食や大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

まぼ9061さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まぼ9061さん [40代/女性] 2022年02月13日 18:56:15

大浴場のミストサウナが気持ちが良かった。
水風呂がないのが残念。
朝食もひつまぶしなど豪華でよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年02月14日 09:29:01

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ご好評の声をいただいております。しかしながら、水風呂のご用意は男性のみとなっております。

朝食では、季節によって異なるメニューをご用意しております。次回お越しいただいたさいもお楽しみいただけるかと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

江口

投稿者さん 2022年01月04日 22:30:09

朝食のメニューが豊富でとてもおいしかったです。いっぱいあるので、おかわり時にトレーがいる為、トレーごと持って行ったのがダメだったのか、その間にテーブルが片付けられ、食事中という札も無くなっていました。何のための食事中の札?
もう少し待って、様子を見て欲しかったです。その後、札がないため、席を立ったら、また片付けられてしまうのかもと、落ち着かなかったのが残念です。

あと、枕の裏側に髪の毛が一本張り付いてました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月05日 09:11:34

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食メニューをお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。しかしながら、テーブル札については配慮が足りず、ご不安な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。見廻りスタッフの連携をしっかりと取り、お座席の使用状況の正確に把握できるように努めて参ります。
清掃につきましては、お客様に快適な空間をご提供することが私どもの責務と認識しております。
チェック体制を強化し、同様の事例が発生しないように尽力いたします。ご不快に思われる点もあったかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会を頂戴できますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年12月28日 16:34:19

チェックインの際、他の方を担当する方に比べて説明が少し足りないように感じました。
細かい部分になるかもしれませんが、清掃面でも埃が残っている、カビが見える、以前宿泊した方のお金がそのままなど、少し残念な点がありました。
朝食はすごく混雑していて落ち着きませんでしたが、品数も豊富でおいしかったです。
また、出かける際の気持ちのいい挨拶、ドリンクバーのサービスなど大変よかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月29日 18:06:43

チェックインの際に、スタッフのご案内が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。ご滞在中お困りのことはなかったでしょうか。今一度、接客応対を見直して参ります。

また、お部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃のチェック体制を強化し、今後同様の事例がないように徹底いたします。

ご指摘点があったにも関わらず、サービス面に関しましてはお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 江口

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年07月27日 16:50:32

少し駅から遠いが、設備も朝食も大変コスパが非常によい!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年07月28日 05:23:04

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

まず初めに、当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約7分の位置にございます。
駅から少し距離がございますが、比較的静かな場所に立地しているため、ごゆっくりお休みいただけのではないかと存じます。

次に、設備面及びご朝食に関しまして、お褒のお言葉を頂き、有難うございます。
今後とも清潔なホテルを維持出来ます様、清掃スタッフはじめ、日々の清掃を徹底して参ります。
また、ご朝食に関しましては、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご来名される機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

west-vさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

west-vさん [50代/男性] 2021年04月22日 10:32:08

いつも利用させて頂いていますが今回も快適に宿泊できました。
一点だけ改善のお願いですが、ここ最近はWIFIの速度が以上に遅く
通常のサイト閲覧ももたつくレベルです。
この辺りが改善されると夜も部屋で仕事をできるのでありがたいですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月22日 12:08:23

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
またいつも貴重なお時間を頂きましてお声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
しかしながらWI-FIの速度が遅くお仕事がはかどらない環境となっておりましたこと、大変心苦しく存じます。WI-FIは数に限りはございますが別途ルーターの貸出も行っておりますので、在庫があれば次回以降ご案内させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

west-vさん [50代/男性] 2021年04月08日 11:08:07

快適に過ごせるのでお気に入りのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 14:58:12

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

west-vさん [50代/男性] 2021年04月08日 11:07:33

快適に過ごせるのでお気に入りのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 14:58:08

フロント 鍋野

west-vさん [50代/男性] 2021年04月08日 11:07:04

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 14:57:58

投稿者さん 2021年03月23日 19:10:40

いつも通り、ゆったり快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 15:22:51

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 松本

RIKO0555さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

RIKO0555さん [30代/女性] 2021年03月21日 10:41:39

立地、コスパ良く、朝ごはんはひつまぶしと味噌かつ等美味しく、大満足でした!
お部屋の入口は狭いですが、エレベーターも意外と待たずで、全体的に新しく綺麗でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:02:53

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。私ども自慢の朝食は名古屋飯を中心とした和洋食ブッフェでご提供しており、様々な名古屋飯を少しずつお楽しみいただくことができます。名古屋飯の他にも季節の食材をしようした限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った料理をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 黄

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

west-vさん [50代/男性] 2021年03月03日 15:46:32

いつも通り、ゆったり快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月04日 14:59:01

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただく顧客様にこのようなお言葉をいただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

フロント 松本

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】