投稿者さん 2022年10月26日 00:17:54

レゴランドプラン子連れレポ。
チェックインが混んでいました。
座るところが狭いので、赤ちゃん抱っことたくさんの荷物を持ったまま、待つのは辛かったです。
大浴場は赤ちゃんのシャンプーがあり(有名メーカー)助かりました。おむつがとれていないので、入るつもりはなかったのですが、入っていいのかな?と思い、お湯には浸からず、シャワーだけしました。特に記載もなかったような気がするので、記載があれば嬉しいです。
おむつやお尻拭きなど貸してもらえたそうなんですが、あとから知りました。チェックインのときに必要か一言聞いてくれたら親切かなと思います。朝食はびっくりするくらい品数が多くて、美味しかったです!
朝早く行ったほうが量も多いです。自分たちは9時ごろまでいましたが、お皿の大きさがどんどん小さくなって、追加のスピードも遅くなり、少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月26日 16:49:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご到着された際、お辛い状況の中長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おむつをご着用されているお子様の大浴場のご入浴につきましては、只今記載等しておらず、お問い合わせいただいた際にご案内をさせていただいております。
おむつやおしり拭きのご案内につきましては、こちらの説明不足でございました。
重ねてお詫び申しあげます。

ご朝食につきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館の朝食時間の最終入場が9時半と、終了時間が10時でございますので、ご利用人数に合わせてご提供するお食事の量も調整をおこなっております。
貴重なご意見として受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

よっつん1118さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

よっつん1118さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:16:56

立地よく、綺麗なホテルでした。、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月11日 08:36:28

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

現状に満足することなく今後もより一層精進してまいりますので名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【楽天トラベルセール】【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年12月11日 22:27:55

朝ごはん美味しかったです。
サウナが広くて良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:28:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によって、異なるメニューもご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

EVO美さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:17:12

10月11日から2泊お世話になりました。
訪問先にも近く立地をはじめ、清潔感がある部屋で大変満足してます。
1点希望ですが、部屋にレンジがあると最高です。検討願います。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月14日 09:17:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
お部屋への電子レンジ設置に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年09月21日 07:42:40

食事がよかったです。お風呂は露天が無いので少し残念でしたが、サウナ水風呂はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年09月22日 07:49:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

isamaru2120さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年06月05日 15:50:14

朝からサウナ利用できるのが良いが、部屋が綺麗なので更に良い。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年06月06日 10:09:06

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

客室と大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

りゅういち0418さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

りゅういち0418さん [60代/男性] 2021年05月27日 15:49:04

かなりのハイラベルのホテルです。これからも使わせていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月28日 08:56:17

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

これかもお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年03月19日 10:06:12

部屋はキレイで朝食も美味しく大浴場も気持ち良い。強いて難点を上げるとするなら立地が駅からチョット離れているぐらいですかね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月20日 11:07:13

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分ほどの距離がございますが、大通りからは離れております為、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
これからも施設・サービス面で皆様にご満足いただだけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年03月13日 21:59:52

朝食のひつまぶしが美味しかったです。ただ平日は量を減らしてるのか、すぐなくなって行列ができてました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月14日 08:57:39

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場をご利用の際、ひつまぶしの補充が間に合わずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食会場はスタッフが定期的に見回り、少なくなったおかずは随時補充しているのですがが、対応が間に合わなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月03日 08:41:37

従業員の皆さん、とても親切でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月03日 09:49:31

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。スタッフのたいおについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント黄

1ドリンク&おつまみ付きプラン 【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年02月10日 17:41:01

大浴場に水風呂があるのは大変うれしい。
チェックインが14時と早く使いがってが良い。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 08:32:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋の二回目のご利用誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。
朝と夕方からと一日二回開場しております。
次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 21:12:00

以前多かった中国人観光客がいなかった為、お風呂をはじめとして、ゆっくり過ごせました。
朝食会場は混んでましたが、コロナ禍で皆さん静かに気を使いながら食事されていました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年12月22日 07:35:58

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食では季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご賞味ください。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月14日 10:38:58

良いホテルでしたが、カウンター氏の手際が悪すぎ、チェックインにとても時間がかかった。

2020年05月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年05月15日 09:18:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回のことはスタッフ全体で周知し、このようなことのないよう徹底して行うようにいたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ先行きが見えない中ではございますが、
この機会に皆様によりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年04月20日 19:29:58

駅から少し距離があるけど、設備は綺麗で満足です。
ひつまぶしの朝定食美味しかったです。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年04月21日 07:46:10

また、ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2020年03月13日 20:45:50

コロナ対策で、サウナを止められたようですが、再開の検討をお願いしたいところです。
確かに密閉空間ですが、80度以上でウィルスが生存し続けるとは思えず、4人以上入らない等の人数制限にして頂ければ、狭いサウナではないので十分問題ないかと思われます。スポーツクラブでも、スタジオは中止にしたところはあっても、サウナは継続しており、仕事の疲れ、ストレスをサウナで解消し、抵抗力をつけ、コロナ対策として再検討をお願い致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年03月14日 12:15:00

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナの利用に関しましてですが、お客様の安全と健康を最優先に考慮し営業を停止させていただいております。
いつもサウナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 07:14:14

綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月19日 07:33:27

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテルは2018年10月17日にオープンしたばかりでございます。

次回もお越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黄

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 10:47:47

子供添い寝無料はとても助かります。今回初めて利用させていただきましたが、貴ホテルのようなプランがたくさんあればよいと思いました。
 朝食で名古屋めしのほか、種類がたくさんあって、食べたいものばかりで食べきれなかったもが残念でした。夕食も食べれるよう居酒屋風に営業してもらったら色々食べられたかなと思いました。
 フロントで外人さんが対応でしたが、客から話しを聞いてから書類を作れば早かったと思います。
 部屋の冷蔵庫に入れた缶コーヒーの中身が朝には少し凍っていた。
 部屋のコーヒー、フロントの飲み物のサービスはよかったです。
 次回以降も宿泊場所に貴ホテルがあったら利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 14:42:40

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルの18歳以下のお子様添い寝無料は多くのご家族様からご好評のお声を頂いております。自慢の一つであるご朝食にお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。現在は朝食のみのご提供とさせていただいております。いただいたご意見は今後の運営サービスの参考にさせていただきます。
チェックインの際はスムーズなご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルには様々な国籍のスタッフが在籍しております。お互いにフォローを行える環境づくりを整えて参ります。お部屋の冷蔵庫につきましては冷蔵環境を維持するために設定温度を設けておりますが、設定温度が強くなっていた可能性がございます。清掃の際の確認を強化し同様の事例が起こらないよう周知徹底いたします。「また利用します」とのお言葉をはげみに次回ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 14:31:04

駅から少し遠い。
コメントでズボンプレッサーを部屋に入れておいてもらうようお願いしたが、無かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月10日 11:15:35

この度はご期待に添えるサービスが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルではズボンプレッサーは各フロアのエレベーターホールにご用意しております。数に限りがございます為、お客様がご利用いただくタイミングでお客様ご自身でお持ちいただく形でお願いしております。ご理解とご容赦頂ければ幸いです。
お客様からいただいたご意見は今後の運営サービスの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご意見を賜りまことにありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 18:33:17

受付はスムーズに進みました。新しい建物なので、気持ちよく泊まれました。残念な点は、部屋が狭かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月05日 09:27:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきましたシングルルームは15㎡の広さのお部屋に140cmサイズのダブルベッドを設置しております。
ベッド下が収納スペースとなっておりますのでスーツケースなどの大きなお荷物の収納にご利用いただくことが可能でございます。次回、ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

開業1周年プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月31日 20:15:13

朝食の種類が多く、おいしかったです。某アーティストのライヴのために宿泊したのですが、エントランスやロビーで、そのアーティストの曲が流れており、粋なはからいだなあと思いました。その日の多くの宿泊客がライヴのためだと思いますが宿泊を歓迎されているようで嬉しかったです。大浴場もあり、リラックスできました!また利用したいと思います(^^)

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年11月01日 12:14:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食はたくさんのお客様からご好評の声を頂いており、自慢の一つでございます。
朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう、ご飯のメニューを多く揃えております。
また、日替わりメニューや季節によって変わるメニューもございまして、これから冬のメニューも登場して参りますので、次回お越しの際には是非お楽しみいただければと存じます。

コンサートで名古屋へお越しのお客様により一層思い出を残してもらえるように、これからも様々なサービスを実施したいと思っております。

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】