投稿者さん 2019年09月14日 20:15:25

機能的な部屋で快適に過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月15日 15:38:07

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2019年09月09日 21:52:22

駅からやや遠いが、大浴場も比較的空いており、快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月10日 08:29:23

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊とたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。少々歩く距離にはございますがその分周辺は静かでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

大浴場も皆様にご好評いただいておりまして、お手荷物がなくても行っていただけるようバスタオル・フェイスタオルを備え付けております。次回またお越しの際に是非ご利用ください。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2019年08月22日 21:12:41

サウナの温度設定が下げられたようで、もう少し上げて頂きたく、検討をお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月23日 11:44:15

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場のサウナの温度設定につきまして貴重な意見をいただき、ありがとうございます。温度の管理につきましてもう一度見直しさせていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2019年08月12日 14:31:16

新しいこともあって全体的に綺麗で良かったです.アメニティも充実しており快適に過ごすことができました.ただ枕が独特なのか,ベッドが(良いベッドなのですが)硬いからなのかあまり寝られなかったことが残念です(外出先で寝られないことが多いので,ホテル側の問題ではないと思いますが)

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月13日 08:03:57

そしてお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 20:44:10

少し駅からは歩き、わかりにくかったのでが、建物はとても綺麗でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月30日 10:24:14

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

駅からの道順が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。

また当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月27日 10:40:09

気持ちよく泊まれました。コンビニの場所をフロントさんにお聞きしたらわざわざホテルの外まで出て場所をわかりやすく教えてくれました。このようなことはまずないことで、素晴らしいとおもいます

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月28日 08:08:20

当ホテルにつきましてはたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月17日 20:52:54

駅から遠い

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月17日 22:02:10

また、お忙しい中口コミご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

駅から遠くご不便をおかけして誠に申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅から徒歩で約10分と少し遠い所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆったり快適に過ごせるかと思われます。

【スタンダードシングル★禁煙】

dai(^ ^)さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

dai(^ ^)さん [30代/男性] 2019年07月14日 01:26:30

先日出張で宿泊させてもらいました。大浴場は広くてよかったです。あと、各種アメニティが自由にとれるのもよかったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月14日 09:20:12

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の大浴場ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

フロント安藤

投稿者さん 2019年07月09日 22:35:21

立地や設備は申し分ないが、競合に比べて値段はやや高いのでマイナス1点。
毎週のように出張で使っているが、サウナ付きの大浴場があるため気に入っている。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月10日 16:39:12

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお値段に関しましては、お日にちによってお値段が前後してしまいます。申し訳ございません。
その分、お客様に滞在中ご満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月02日 01:05:48

駅から近くて便利です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月02日 08:18:43

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくとおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 19:07:47

たまたま平日だったからか、グレードアップしてくださいました。
ビジネスの手狭な作りの部屋ではありますが、ベッドもしっかりと弾力があります。まくらが面によって感触が違うもので好みに合わせられるのは良かったです。
館内用の履物もあって、大浴場への移動も楽々でした。
清潔で心地いい時間でしたありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年06月28日 10:50:59

客室や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中では靴を脱いでお過ごしいただけます。
室内用スリッパと館内用スリッパを分けることによって、滞在中は足を休ませてお寛ぎいただけます。
また、当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。

女性大浴場にはアロマサウナ、男性大浴場にはドライサウナを設置しており大変好評のお声をいただいております。
次回お越しの際も是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

あっつ9554さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

あっつ9554さん [50代/男性] 2019年06月04日 12:36:41

立地は最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年06月05日 08:56:33

また、名古屋にお越しの際は、私どものホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月29日 08:20:22

温泉があり、ゆったり過ごすことができました。
アメニティも充実していましたし、チェックインの際に対応して下さったお姉さんも明るく、全体的に良かった。
ですが、シーツに汚れがありました。そこだけが残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月29日 10:39:00

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
シーツに汚れがあった件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笹原

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

yosiya39さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年05月25日 16:02:58

新しく綺麗。フロントの中国女性が親切だった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月25日 17:08:33

お客様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 江口

1ドリンク付きプラン 【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

投稿者さん 2019年05月21日 14:21:09

新しいホテルなので快適でした。ベッドとテレビ側の壁の間が人一人幅位なので、もう少し広いと奥のソファーや冷蔵庫の使い勝手がいいかと思いますが、致し方無いですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月22日 16:21:58

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはツインルーム20.9㎡の広さに120㎝サイズのベッドを2台設置しております。ご指摘いただきましたように通路が少し狭くなっておりますが、ベッド下にスーツケース等のお荷物が収納できるよう設計されており少しでも広くお過ごしいただけるよう努めております。また次回、ご利用の機会がございましたらぜひお試しいただければと存じます。

皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2019年05月20日 15:45:20

コスパは高い お風呂は大きくて気持ちよかった 新しくて快適だったが廊下からの声はよく聞こえた

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月21日 14:42:09

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2019年04月22日 21:52:35

駅前から少し距離があるのが残念だが部屋はリニューアルしたばかりなのですごくきれい。

リピありです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月23日 16:18:52

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋にはコンセントを多数設置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーもご用意がございます。
駅からの距離でご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2019年04月15日 00:08:56

新しく綺麗なホテルでサービスも行き届いています。ただ少しだけ駅から歩きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月15日 08:02:18

また、数あるホテルから私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋を何卒、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント黄

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月03日 22:55:39

22:00以降のインターネット接続が著しく以前より悪く、改善されていないのが残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月04日 09:10:32

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

WiFiの問題ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今のとき、会社はその問題に関して色々なチェックしておりますので、お客様を迷惑ならないように設置しております。

フロント アリエバ

投稿者さん 2019年04月03日 13:49:13

3月16日に泊まりました。建物はキレイでよかったです。ただスタッフがまだ慣れていないようで駐車場の説明もお客様に同じに伝わってないようでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月04日 08:42:45

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの駐車場の説明をうまくいかなかったでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
駐車場は先着順となっておりますが、通常平日は満車になる時とならない時がありますが、土日祝は、早い時間に満車になります。満車となった場合には、お客様に近隣コインパーキングのご案内をさせていただきます。
フロント アリエバ