投稿者さん 2021年03月27日 15:56:02

不満なとこを探すのが難しいくらいに良かったです
サウナも良かった

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月28日 07:49:04

また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に大変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 黄

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年03月24日 20:17:19

当日予約にて、友人と同フロアーにも対応してもらいました。部屋もキレイでコンセントの数が多いです。大浴場にはミストサウナまであります。アメニティも充実し、ヘアーアイロンもあり活用しました!
素泊まりだったので、次回は朝食を楽しみたいと思います。とても満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 14:58:34

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは少しでもお荷物を少なくご利用いただけるよう化粧水などの基礎化粧品などをはじめ美顔器や低反発枕などもご用意しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
朝食は名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております大変ご好評のお声を頂戴しております。また次回ご利用の機会にはぜひご賞味くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【春夏旅セール】【春夏旅セール】開業記念プラン★素泊り
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年03月24日 19:56:40

名古屋駅から徒歩圏にあり、非常に快適で大浴場もあるので
名古屋市民ですがリフレッシュしたい時に泊まらせて頂いております。

大浴場には化粧水も置いてあり手ぶらで行けるので助かります。

個人的な感覚ですが、ベッドの硬さがちょうどよく寝やすいです。

今後も利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 12:51:20

名古屋駅周辺には多くのホテルがある中で近隣の居住地の皆様にお選びいただけることは大変光栄に感じております。最近ではテレワークでの利用やリフレッシュのためにホテルを利用される方も増えてきております。
ベッドは全室シモンズ製を設置しており大変ご好評のお声を頂戴しております。
これからも皆様にご満足いただけるように努めて参りますので、これからもご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月24日 18:00:14

駅から近くて便利です。スタッフの方も丁寧に対応くださり、安心できました。お部屋のグレードアップしてくださり、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 10:38:43

滞在中のひとときが快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。これからも皆様に親しまれるホテルを目指してまいります。またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 09:57:32

3月22日宿泊しました。
出張疲れで、到着したチェックインでいつもにこやかにテキパキと応対され癒されます。
このホテル好きなポイント
北向きの上層階は少しブラインドですが名古屋城のライトアップが観れる。朝ごはんのクロワッサンが激うま

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 10:36:32

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただく顧客様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来たことはスタッフにとって何よりの励みになります。
まだまだ寒暖差がございますので、お体ご自愛下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

キョンキョン2019さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

キョンキョン2019さん [30代/女性] 2021年03月24日 09:42:59

部屋もキレイで清潔感もあります。
部屋の玄関で靴を脱ぐスペースがあり、リラックスして過ごせました。食事もおいしかったです。また利用したいとおもいます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 10:33:00

当ホテルではお部屋でもご自宅にようにくつろいでいただけるよう玄関スペースを設けて室内では専用スリッパでお過ごしいただけるようになっております。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適に空間を提供できるように努めて参ります。
まいつの日かお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

りんごおばけさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

りんごおばけさん [30代/女性] 2021年03月24日 09:41:27

お値段もお手頃で、レゴランドへの立地から決めました。

サービスも良く、朝食バイキングのひつまぶしが美味しく頂きました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 10:27:57

当ホテルはレゴランド様とのパートナーホテルとなっておりチケット販売なども行っております。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。ひつまぶしは人気メニューの一つであり、大変ご好評のお声を頂戴しております。これからもより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

ちょびてぃあろうさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ちょびてぃあろうさん [50代/男性] 2021年03月23日 22:09:16

とても満足しています。

立地も駅から適度の距離がありちょうど良いし、部屋もきれい。
風呂も広くて、サウナと水風呂があるのが私にとっては◎。

今後もリピート利用させていただきます!

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 15:27:11

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

大浴場は朝と昼から2回開場しており、サウナも完備しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 18:34:30

仕事で名古屋へ行く時は、いつも利用させて頂いています。

出張なのに「ホッ」とする、我が家に帰ったような安心感のあるホテルで大好きです。

行くたびに、工夫がみられ、快適です。

また、来月、お世話になります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 15:09:34

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
これからも多くのお客様におくつろぎいただけるよう、日々精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 松本

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月23日 16:08:48

東山動物園や大須観音など、観光で一泊させていただきました。
部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。
名古屋へ来る際はまたこちらのホテルを利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 12:58:56

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
当ホテルの客室には全室空気清浄機がございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

朝食では季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひご賞味ください。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年03月22日 23:26:01

フロントの接遇等はガチガチのマニュアルに則った冷たいものではなく暖かみを感じるスタッフにいつも癒されています。

部屋内、施設内隅々まで清掃され清潔感漂っています。
強いて言えば、部屋内のTVがYouTubeなどネット接続できるモニターであればなお嬉しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月23日 06:32:42

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルにご宿泊頂いております間は、出来る限りお客様のご期待にお応えしたいと思っております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

お言葉頂きました客室のテレビに関しましては、今後の社内の検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉に満足せず、来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

投稿者さん 2021年03月22日 20:22:22

久しぶりの名古屋出張とテレワークで利用しました。やはり大浴場があるのは良いですね。オンとオフの切り替えに役立ちます。名駅からも近いですし、また利用させていただきたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月23日 06:06:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

お言葉頂きましたサウナ付きの大浴場に関しまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約7分の位置に面しており、付近がビジネス街になっていることから、ご出張目的やビジネス目的のお客様に多くご利用頂いております。
また、付近には居酒屋など飲食店が多数ございます。
オススメの飲食店など、お客様のご希望に応じてご紹介をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

連泊エコプラン【朝食付】

オカノ3104さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

オカノ3104さん [30代/男性] 2021年03月21日 22:21:57

仕事の出張で利用しました。
館内は綺麗で、目的だった朝食ビュッフェも大変満足でした。大浴場には、サウナもありとても快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:16:11

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

朝食・大浴場に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。お言葉頂きましたご朝食に関しまして、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝ごはんメニューから、地域メニューまで様々な朝ごはんのメニューを楽しんでいただけます。

「また利用したい」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント黄

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年03月21日 17:30:50

名古屋に行くときは、必ずと言っていいほど宿泊しています。大浴場あり、ウェルカムドリンクあり、アメニティバー(縮小していましたが)あり、と至れり尽くせりです。朝食も美味しく、いつも食べ過ぎてしいます。
駅から少し遠いのが、唯一のマイナスですが、許容範囲です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:15:07

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。私どものホテルでは1階ロビーでウェルカムドリンクとしてコーヒー・ソフトドリンクをご提供しております。

また、アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。

当ホテルはJR名古屋駅から徒歩10分程度の立地にございます。大通りからは離れているため比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

また、お会いできることを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食付★
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年03月21日 15:24:54

部屋はきれいで、朝食も名古屋飯で充実しており、たいへん気に入っております。
名古屋宿泊の際の定宿とさせていただいております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:08:37

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食をお気に召していただいているご様子に大変嬉しく思います。私どもの朝食は”ごほうび・朝ごはん”銘打っており、一日の始まりである朝食で少しでも幸せに感じていただければ幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 黄

若造1980さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

若造1980さん [40代/男性] 2021年03月21日 10:44:07

リピート決定の満足度。
大浴場も清潔でサウナも満喫できましたし、お部屋のアメニティー、設備も全てに大満足です。
ビジネスもしくは男1人での利用に必要なものが完備されて助かりました!
またよろしくお願いします!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:06:14

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント黄

Bellusagiさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2021年03月19日 16:03:08

初めて利用しましたが、サウナ装備の大浴場、設備も新しく清潔で、シンプルに機能的にまとめられており、いうことなしです。朝食も美味しく、コロナ対策もバッチリ。今の処、名駅前ではここがベストで、これしか選択肢無い状態です。
強いて言うならば、部屋のWIFIが遅くてほぼほぼ使えなかった事。大浴場利用が1時までだということくらいでしょうか?とはいえ、他のポテンシャルが高すぎですので、私はまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月20日 11:20:34

名古屋駅周辺には多くのホテルがある中で「当ホテルがベスト」というお言葉を賜り大変光栄にかんじております。
Wi-Fiの接続状況が悪くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。個別のWi-Fiルーターの貸し出しもフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場の利用時間につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
次回ご利用時にも期待を裏切らないサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

kar787さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

kar787さん [50代/男性] 2021年03月19日 14:56:43

いつも利用させて頂きありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月20日 11:08:58

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をごりよういただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:05:12

部屋はとてもきれいで良かったです。
お風呂はサウナ・水風呂があり、仕事の疲れを癒すことができました。
朝食もひつまぶしが用意されて朝から名古屋めしを満喫しました。
名古屋に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月18日 09:52:22

また、当ホテルの朝食は名古屋めしを中心にご提供しており、季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もぜひご賞味ください。

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 江口

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】

投稿者さん 2021年03月15日 19:01:07

フロントや館内でお会いしたホテルスタッフの皆さんが明るくて感じが良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。
建物も新しく、館内も綺麗でした。部屋は広くはなかったですが、掃除が行き届いていて快適でした。
フロントに置いてあるアメニティも豊富でした。お風呂場にハンドサイズのタオルが用意されていたのも、部屋から持って来忘れる心配がなくありがたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月16日 08:03:20

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはシャンプーや歯ブラシ等のお部屋に設置してあります基本的なアメニティ以外に、フロント前には化粧水や乳液、マウスウォッシュ等もご用意がございます。必要な物がございましたらご自由にお持ちください。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、ご好評の声をいただいております。
今後共、更なるサービス向上と、すべてのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 安藤