west-vさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

west-vさん [50代/男性] 2021年02月19日 21:33:39

名古屋に出張する時はいつ宿泊しています。
少し駅から離れているのが残念ですが
大浴場が広くゆったりしており朝食も美味しいです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月20日 09:10:31

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご指摘の通り名古屋駅からは徒歩10分ほどの距離がございますが、大通りからは離れておりますため比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 江口

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年02月10日 17:41:01

大浴場に水風呂があるのは大変うれしい。
チェックインが14時と早く使いがってが良い。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 08:32:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋の二回目のご利用誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。
朝と夕方からと一日二回開場しております。
次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

20413020さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

20413020さん [40代/女性] 2020年06月02日 10:08:25

フロントの方もスタッフの方もとても感じが良くて、快適に過ごすことができました。大浴場も広くてきれいで良かったです。コロナの影響で朝食ビュッフェではなく、プレートでの提供だったため、量が多く半分も食べきれず申し訳ありません。また朝食がビュッフェになったら、泊まりたいです。

2020年05月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年06月03日 07:51:01

また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場は当ホテルの自慢のひと一つでございます。お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、コロナウイルスの影響で5月末までプレートにて提供させていただいておりましたが、6月からはセミビュッフェ形式に変更しております。
また、食事中以外はマスクの着用を必須とさせていただいております。
皆様のご理解・ご協力をお願い申しあげます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 安藤

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年03月13日 20:45:50

コロナ対策で、サウナを止められたようですが、再開の検討をお願いしたいところです。
確かに密閉空間ですが、80度以上でウィルスが生存し続けるとは思えず、4人以上入らない等の人数制限にして頂ければ、狭いサウナではないので十分問題ないかと思われます。スポーツクラブでも、スタジオは中止にしたところはあっても、サウナは継続しており、仕事の疲れ、ストレスをサウナで解消し、抵抗力をつけ、コロナ対策として再検討をお願い致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年03月14日 12:15:00

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナの利用に関しましてですが、お客様の安全と健康を最優先に考慮し営業を停止させていただいております。
いつもサウナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 18:25:46

大浴場のシャワー奥の排水口の異臭が気になりました。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年03月04日 13:52:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場を利用した際に排水口に臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたシャワー奥の排水口をすぐに確認し、洗浄いたしました。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様の意見を参考にした施設運営を心掛けて参ります。
フロント アリエバ

投稿者さん 2019年10月22日 19:09:21

仕事場に近いので10月中旬に4連泊しました。当ホテルは開業して丁度1年の新しいホテルで、各地にチェーン展開しているようです。このホテルの宿泊料金の決め方は、需要を予測して予約状況を見ながら料金を変動させている仕組らしく、一旦予約した後、1か月位してから再度楽天のHPを見たら、料金が大分下がっていたため予約し直しました。また、初日だけ「おつまみ昆布付プラン」で予約したのは、祝日の14日は月曜日でツインシングルユースプランよりツインにおつまみ昆布を付けたプランの方が宿泊料が安かったからです。
最近のビジネスホテルでは、大浴場を備えたホテルも増えてきました。当ホテルも大浴場にサウナも併設し、バスタオルや化粧品も揃えていて快適です。
部屋は20㎡のツインルームですが、この面積でツインルームにするには無理があります。ライティングデスクがなく、書き物には大変不便でした。かと言ってシングルルームは15㎡程度で、4連泊には窮屈です。ベッドを無理に2台入れなくても、大き目のダブルベッドを1台入れる方が客室が広く使えて良いように感じました。
最近のビジネスホテルは、ズボンプレッサーを壁に取り付けているところが多いですが、このホテルではエレベーターホールに2台置いて置き、自分で部屋に持ち込む方式でした。
変わっていると感じたのは、電話は内線通話しか使えないことでした。確かに、ほとんどの宿泊客が携帯電話を持っていますが、それでも館内のみの電話のホテルは初めてでした。
朝食は、ビジネスホテルとしては一般的な1,500円ですが、値段相応だと思います。周辺の大手ビジネスホテルでも朝食には「名古屋飯」を提供したりこの面の競争も激しいようです。お皿が給食のお皿のようで味気ないですが、味は悪くはありませんでした。
最近は連泊の宿泊客にシーツ、枕カバー等のリネン類の交換をしないエコ清掃を勧めるホテルが多いです。私も3泊程度ならシーツ交換は不要と思いますが、エコ清掃の宿泊客にはミネラルウォーターを提供する等の対応をすれば、賛同者が増えるのではないかと思います。
私の場合は仕事場が近いので便利な立地でしたが、名古屋駅からは徒歩10分程度かかるのと、大通りに面しておらずコンビニまで徒歩5分程かかり、利便性は必ずしも良いとは言えません。朝刊は日経、読売、中日をフロントで販売しているようです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年10月24日 00:47:03

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルは全国に店舗がございますので是非ご旅行や出張の際はベッセルホテルをご利用くださいませ。

宿泊料金に関しましてはお日にちによって変動します。
繁忙期などは変動が大きくなる場合もございます。ご了承くださいませ。

大浴場と朝食は皆様からご好評をいただいております。
ご利用誠にありがとうございます。
アメニティは大浴場以外にもフロント前にもご用意がございます。
是非ご利用ください。

朝食も名古屋めしを多く取り入れており、季節によって変わるメニューもございます。
次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。

お部屋の広さはベッドのサイズがシングルルームで140cmツインルームで120cmと広めになっておりますので、
お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。
ベッドの下にお荷物を入れて頂けるようになっておりますので、ご活用ください。
ツインのお部屋にデスクが無くご不便をおかけして申し訳ありません。
またズボンプレッサーと電話、朝食のお皿に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

エコ清掃についてですが、当ホテルではエコプランをご用意しております。
エコプランでは、室内に一切入らずリネンの交換なしでアメニティの交換のみをさせて頂くものでございます。
アメニティ類はお部屋のドア前にセットさせていただきます。
その際、ミネラルウォーターも入れております。
是非ご検討ください。

当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。
少々歩く距離にはございますがその分周辺は静かでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

朝刊に関しましてですがフロント前に設置しており、販売はしておりません。
ホテルでのご案内が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2019年08月22日 21:12:41

サウナの温度設定が下げられたようで、もう少し上げて頂きたく、検討をお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月23日 11:44:15

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場のサウナの温度設定につきまして貴重な意見をいただき、ありがとうございます。温度の管理につきましてもう一度見直しさせていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2019年08月22日 21:11:27

朝食会場が縦長であり、エントランス付近はちょっと辛い。レイアウト変更も検討頂きたいところですが、コーヒーマシンは2ヵ所(ウエルカムドリンク用)で、利用可能として頂けると幸いです。検討をお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月23日 11:56:41

そしてお忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。朝食会場の配置につきましてはスペースの関係もございます為、今後の検討課題とさせていただきます。
またコーヒーマシンですが、朝食ご利用の方はウェルカムドリンクの方のコーヒーマシンもご利用いただけます。説明が足りず申し訳ございませんでした。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月10日 14:59:56

フロントの方々がいい挨拶をされていたのですがチェックアウト時フロントの方々がペチャクチャ、ペチャクチャしゃべっていたのが残念でした。それ以外は、全体的に良かったかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月10日 16:24:43

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックアウトの際に不快な思いをさせてしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
受付スタッフのへの貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。
今回の事はスタッフに周知をし、厳重に注意・指導を行い、必ず改善を行います。
そして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りを今まで以上に考え・行動し、邁進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年06月26日 00:49:24

栄近辺のホテルでなく、名古屋駅徒歩圏内で、この設備(サウナ付き大浴場)、クオリティーと価格帯は魅力的です。開業当初よりもインターネット環境も改善したように思われます。場所は少々分かりづらいですが、1回行けば問題なし。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年06月26日 09:27:17

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅周辺では少ない大浴場併設となっており、大浴場が決め手となってご予約いただくお客様も多数いらっしゃいます。お気に召していただき大変嬉しく思います。インターネット環境は開業当初にご指摘を頂戴しており、アクセスポイントを増やして改善いたしました。今後も、お客様のご意見や環境変化に対応しながらより快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント鍋野

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月21日 14:21:09

新しいホテルなので快適でした。ベッドとテレビ側の壁の間が人一人幅位なので、もう少し広いと奥のソファーや冷蔵庫の使い勝手がいいかと思いますが、致し方無いですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月22日 16:21:58

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはツインルーム20.9㎡の広さに120㎝サイズのベッドを2台設置しております。ご指摘いただきましたように通路が少し狭くなっておりますが、ベッド下にスーツケース等のお荷物が収納できるよう設計されており少しでも広くお過ごしいただけるよう努めております。また次回、ご利用の機会がございましたらぜひお試しいただければと存じます。

皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年04月03日 22:55:39

22:00以降のインターネット接続が著しく以前より悪く、改善されていないのが残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月04日 09:10:32

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

WiFiの問題ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今のとき、会社はその問題に関して色々なチェックしておりますので、お客様を迷惑ならないように設置しております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント アリエバ

投稿者さん 2018年12月12日 09:51:10

急に宿泊することになり、お世話になりました。夜遅かった多目お風呂には入れませんでしたが、朝食は美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月12日 14:12:26

また、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 朝食についてお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
 次回ご利用の機会がございましたら、是非とも大浴場もご利用いただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 東島

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2018年11月13日 23:17:42

新しいのでお部屋は勿論全て気持ち良かったです。朝食も種類が豊富で、とても美味しく頂きました。ひとつだけ残念だったのは、大浴場の脱衣ロッカーが向い合わせにあり、通路がせまく、4、5人が着替えているともういっぱいで空いてるロッカーはあるのに入っていけなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月14日 13:24:18

大浴場に関しては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お風呂で旅の疲れを癒していただければ幸いです。

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント担当 ファン

シニアプラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2023年02月21日 19:47:50

2月に宿泊しました。エレベーターやお風呂などセキュリティーがしっかりしていて安心して宿泊出来ます。お風呂にはメイク落とし、化粧水乳液など揃っていてとても便利でした。ここは120点のホテルだわ、と感動していたら、大きな残念な点が一つありました。
寝返りを打つたびギシギシとベッドの脚が音を立てます。ベッド下にスーツケースを収納出来る為、ベッドを脚のみで支えてるからでしょうか。。安眠出来ませんでした。それ以外はホントに素敵なホテルだっただけにホントに残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月22日 17:13:05

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのサービスや館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お部屋のベッドに関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室のベッドは全て荷物を収納できるよう脚を高く設置しております。
理由といたしましては、お客様には荷物のスペースで移動が困難にならないようにするためとお部屋を広々と快適に過ごしていただきたいためでございます。
今回、お客様がご宿泊いただきましたお部屋はこちらでお調べし、きしむ音がしないよう改善いたします。
また、お部屋に不備がございましたらお部屋を変更することも可能でございますのでフロントまでお申し付けください。

今回のご滞在では不手際がございましてお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人 岡田

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年09月05日 00:49:39

大浴場、サウナが予約の決め手になりました。
観光目的で、たくさん歩いたあとの大浴場は、広くて清潔、タオル完備で疲れを癒すのに最高でした。

体質的に香料や芳香剤、アロマなどで体調を崩すため、
館内は清潔でよけいなにおいがせず安心して宿泊することができました。
また予約時にお願いしていたことも聞き入れていただきありがとうございました。

化粧水や乳液が無香料なのもうれしいポイントでした。

不満な点は部屋がやや狭かったこと、
ウェルカムドリンクサービスがあるので、部屋にはお茶とミネラルウォーターが欲しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年09月05日 07:39:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき
重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場とサウナが決め手とのこと、またお疲れが癒されたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、体調がお変わりなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お部屋へのドリンクのご用意につきましては、
大切なご意見として今後の検討課題と
させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 相賀

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年03月03日 08:41:37

従業員の皆さん、とても親切でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月03日 09:49:31

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。スタッフのたいおについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント黄

1ドリンク&おつまみ付きプラン 【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

ストリームままさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ストリームままさん [50代/女性] 2020年07月12日 08:36:16

年に何度かビジネスホテルを利用させていただきます。
こちらのホテルはまだ新しく綺麗です。ベッセルホテルは初めて利用させて頂きましたが、食事 アメニティ 大浴場 全てにおいて良かったです。
一つ残念な事は、到着してイスを利用しようとして引き出した所、床からかなり大きなお菓子の空き袋が出てきました。
ちゃんと掃除しているか不安になりました?
今コロナが流行しています。
ホテル利用者にはマスク着用を義務付けされているので、掃除はしっかり隅々まで確認してほしいです。それ以外は満足度は高いホテルです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年07月12日 21:05:00

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご利用誠にありがとうございます。
また、おつかれの中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝達し今後このような事が無いよう周知徹底させていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スーペリアツイン★禁煙 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年04月08日 19:12:44

20歳以上25歳以下という予約条件を間違えて予約してしまったが、別途追加料金で宿泊OKで助かった! コロナ騒動で空きがあったからなのか、通常時でも対応してくれたかな?
料金相応と言えばそれまでだが、もう少し広めの部屋の設定も欲しい。室内にセーフティボックスが無く、不便だった。
コロナでバイキング朝食がとれず残念。この時期何処も同様で止むを得ない事ではある。
フロントスタッフの応対は気持良いものだった。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年04月09日 07:40:08

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランは多数種類がございます。年齢確認が必要となるプランもいくつかあります。
今回のようにプランを間違えてしまった場合でも、差額をお支払いいただければご宿泊可能でございます。
また当ホテルは部屋タイプが5つございます。一番大きなお部屋タイプがスーペリアルームとなっております。室内にセーフティボックスは設置しておりませんが、貴重品等はフロントにてお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
この度はコロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルでの提供を中止しております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 笹原

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2019年12月04日 18:33:17

受付はスムーズに進みました。新しい建物なので、気持ちよく泊まれました。残念な点は、部屋が狭かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月05日 09:27:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきましたシングルルームは15㎡の広さのお部屋に140cmサイズのダブルベッドを設置しております。
ベッド下が収納スペースとなっておりますのでスーツケースなどの大きなお荷物の収納にご利用いただくことが可能でございます。次回、ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

開業1周年プラン【素泊り】