投稿者さん 2019年09月24日 18:03:07

9月20日から2日間宿泊しました。フロントや客室清掃、食事会場それぞれスタッフの方々の目が行き届いています。ビュッフェスタイルの朝食は品数豊富で名古屋名産の品もあり、楽しいです。素泊まりプランでしたが2日とも朝食を付けました。立地としては少し歩きますが分かりやすいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月25日 07:12:27

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
季節により異なるメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2019年08月22日 21:12:41

サウナの温度設定が下げられたようで、もう少し上げて頂きたく、検討をお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月23日 11:44:15

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場のサウナの温度設定につきまして貴重な意見をいただき、ありがとうございます。温度の管理につきましてもう一度見直しさせていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2019年08月22日 21:11:27

朝食会場が縦長であり、エントランス付近はちょっと辛い。レイアウト変更も検討頂きたいところですが、コーヒーマシンは2ヵ所(ウエルカムドリンク用)で、利用可能として頂けると幸いです。検討をお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月23日 11:56:41

そしてお忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。朝食会場の配置につきましてはスペースの関係もございます為、今後の検討課題とさせていただきます。
またコーヒーマシンですが、朝食ご利用の方はウェルカムドリンクの方のコーヒーマシンもご利用いただけます。説明が足りず申し訳ございませんでした。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2019年07月17日 20:52:54

駅から遠い

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月17日 22:02:10

また、お忙しい中口コミご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

駅から遠くご不便をおかけして誠に申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅から徒歩で約10分と少し遠い所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆったり快適に過ごせるかと思われます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江口

投稿者さん 2019年07月09日 22:35:21

立地や設備は申し分ないが、競合に比べて値段はやや高いのでマイナス1点。
毎週のように出張で使っているが、サウナ付きの大浴場があるため気に入っている。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月10日 16:39:12

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお値段に関しましては、お日にちによってお値段が前後してしまいます。申し訳ございません。
その分、お客様に滞在中ご満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月27日 19:07:47

たまたま平日だったからか、グレードアップしてくださいました。
ビジネスの手狭な作りの部屋ではありますが、ベッドもしっかりと弾力があります。まくらが面によって感触が違うもので好みに合わせられるのは良かったです。
館内用の履物もあって、大浴場への移動も楽々でした。
清潔で心地いい時間でしたありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年06月28日 10:50:59

客室や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中では靴を脱いでお過ごしいただけます。
室内用スリッパと館内用スリッパを分けることによって、滞在中は足を休ませてお寛ぎいただけます。
また、当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。

女性大浴場にはアロマサウナ、男性大浴場にはドライサウナを設置しており大変好評のお声をいただいております。
次回お越しの際も是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年05月20日 15:45:20

コスパは高い お風呂は大きくて気持ちよかった 新しくて快適だったが廊下からの声はよく聞こえた

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月21日 14:42:09

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2019年04月22日 21:52:35

駅前から少し距離があるのが残念だが部屋はリニューアルしたばかりなのですごくきれい。

リピありです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月23日 16:18:52

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋にはコンセントを多数設置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーもご用意がございます。
駅からの距離でご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月03日 22:55:39

22:00以降のインターネット接続が著しく以前より悪く、改善されていないのが残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月04日 09:10:32

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

WiFiの問題ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今のとき、会社はその問題に関して色々なチェックしておりますので、お客様を迷惑ならないように設置しております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント アリエバ

投稿者さん 2019年03月07日 19:34:14

ごく普通の味気ないビジネスホテルとは違う印象を受けました。ホテルの意向に自分を合わせる感覚があって少し違和感はありましたが許容範囲内です。次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月08日 15:32:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

私どものホテルは昨年10月17日に開業し、皆様のご意見・ご要望を元に良い環境作りを行っております。
ホテルの意向にお客様が合わせる感覚があったとの事ですが、そのような思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様にまたお越しいただけるよう今後とも満足いただける設備、環境、サービスを
ご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ファン

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月05日 19:35:13

場所に悩みましたが一度行けば大丈夫です。駐車場が立体でなく地面に停められてよかったですし、新しいホテルなので綺麗で気持ちいいですよね!
朝食!!このクラスのやはり同じ新しさの都内のホテルにも結構泊まってますがおばんさん風に色々並んでいるのと名古屋ならではの盛りだくさんなメニューを工夫していて良いです。席の配置等もよく考えられています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月06日 15:52:55

当ホテルの場所が分かりづらくご足労お掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご足労お掛けしたにも関わらず、”綺麗なホテル”とお褒めのお言葉や、朝食もご利用いただき満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月05日 18:38:32

はじめての利用でした。大浴場とサウナがとても快適でした。朝食はひつまぶしを楽しみにしていましたが、無かったようです。また、朝食会場にコーヒーが置かれていないのは残念でした。
でも、部屋にコーヒーメーカーが装備されているのはよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月06日 15:37:56

大浴場ではサウナもご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、朝食をご利用の際にひつまぶしをお召し上がりいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにはなくなる前に料理を補充するよう指導し定期的に確認してまいります。
コーヒーマシンに関しましては、朝食会場の奥と手前にございますが、少々分かりづらい場所のためご不便お掛けしました。またご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 19:58:10

場所は分かりづらいですが、慣れれば。初めての人には少々厳しいわかりづらいところです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月04日 15:22:14

ホテルの場所がわかりづらく、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは1階ラウンジにて17:00~23:00までBARの営業をしております。
現在は開業記念価格として、1ドリンク500円で提供しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 19:52:24

名古屋駅より徒歩圏内で大浴場のある貴重なホテルで良く利用させて頂いております。WIFI環境は、繋がり難く改善を求めます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月04日 15:11:12

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは大通りから少し離れております為、駅近くでありながら比較的静かな環境でお過ごしていただけます。

WIFIにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。現在アクセスポイントを増設する等の対策を考えております。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

getda777さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

getda777さん [50代/男性] 2019年01月17日 14:24:55

部屋や食事は申し分なかったのですが、残念な点がいくつか。改善いただけると幸いです。
①チェックイン時応対いただいたのが外国の従業員の方でしたが、清掃不要ということが伝わらず、別の従業員の方のフォローが必要でした。もう少し教育されたほうがよいかと思います。
②駐車場は利用しておりませんが、砂利が多く残った舗装状態でした。お子さんなど石を投げて遊んでしまう場合も考えられるかと思いますし、その場合器物損壊や周りの方のけがにもつながりかねないと思いますので改善されたほうがよいかと思います。
③入口が思いのほか高く、かつ急になっておりキャリーケースをお持ちの方には少々入るのに苦労を伴うものと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月17日 15:38:33

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

①チェックイン時には、清掃不要とのお声を理解できず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう努めて参ります。

②駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。早急の課題として改善致します。

③入り口の階段の反対側はバリアフリーになっておりますのでキャリーケースをお持ちのお客様はそちらからお入りいただけるようになっております。次回ご利用の際はそちらをご利用いただければと存じます。

頂いたお声をスタッフ間で共有し今後の改善に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:52:16

お正月、帰省での利用だったのですが、低価格で新しいホテルに宿泊することができ
とても満足しています。
オープンして間もないようだったので、お部屋・バスルームなど
綺麗で過ごしやすかったです。
また、ゲートタワーで食事をしましたが、歩いて行くのも全く気にならない距離
で、私的には立地も満足でした。
ただ、駐車場がpm3:00頃で満車だったのですが、近隣の駐車場への案内の仕方が
もう少しスムーズだと、ありがたいと感じました。
ですが、それ以外は申し分ありませんので、また帰省の際には利用したいと
思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月08日 14:33:51

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

周辺駐車場の案内時に説明が足りず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、参考させていただきます。フロントスタッフと密に連携を取り改善に取り組んで参ります。

今後とも精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ファン

投稿者さん 2018年12月09日 11:01:22

又利用いたします!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月09日 13:35:49

私どものホテルは今年の10月17日にオープンしたばかりでございます。
またお様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント アリエバ

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年11月13日 23:17:42

新しいのでお部屋は勿論全て気持ち良かったです。朝食も種類が豊富で、とても美味しく頂きました。ひとつだけ残念だったのは、大浴場の脱衣ロッカーが向い合わせにあり、通路がせまく、4、5人が着替えているともういっぱいで空いてるロッカーはあるのに入っていけなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月14日 13:24:18

大浴場に関しては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お風呂で旅の疲れを癒していただければ幸いです。

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント担当 ファン

シニアプラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 19:37:25

仕事の都合でよく利用しています。
部屋は靴を脱いで上がるスタイルなので、清潔感があります。
接客も好印象です。
部屋に備付けのコーヒーメーカーが故障したままになっていたのは、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月05日 09:22:52

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋のコーヒーメーカーに不備があり、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう点検を徹底いたします。
ご不便をおかけしたにも拘らず、お部屋やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

きっかわ395さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年02月16日 16:37:38

駐車場代金は、別料金だったのかな?残念。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 09:30:25

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場につきましてはご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は1泊1500円でご滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。ご理解いただけますと幸いです。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント黄