投稿者さん 2021年03月04日 19:11:32

アクセスを除けば満点です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月05日 08:40:27

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
アクセスに関しましてご不便お掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 安藤

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年03月03日 19:15:09

安くて部屋が綺麗でとてもよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月04日 14:04:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2021年03月02日 21:34:55

名古屋駅からかなり遠いかと思っていましたが5分程で着き、アクセスが良いです。

ドリンクバーが自由に利用できることや、大浴場がとても清潔でした。(ミストサウナも良かったです。)

朝ご飯もどれも食べやすい味付けでした。

フロントの対応も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月03日 09:46:06

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食・大浴場に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。お言葉頂きましたご朝食に関しまして、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝ごはんメニューから、地域メニューまで様々な朝ごはんのメニューを楽しんでいただけます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月02日 09:34:19

(名古屋駅、伏見、丸の内)出張であちこち宿泊しましたが、辿り着いたのがこのホテルです。一言で表現するのは難しいですがマニュアルや規則に縛られた冷たい接遇では無く暖かみを感じるからです。某有名ホテルのクレドに良い意味で似ているところが有ります。以下クレド抜粋→従業員がハッピーでお客様に前向きな気持ちでおもてなしをしていればお客様も喜んでくださる。お客様が喜んでくださればまたきていただける。「従業員満足とお客様満足の向上こそ利益をもたらす」という考え方をしています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月02日 16:05:57

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただく顧客様にこのようなお言葉をいただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
 ベッセルホテルズでは”あなたと家族と街を愛する”をコンセプトとして、お客様ひとりひとりに寄り添い、喜んでいただるおもてなしを行うよう日々心掛けております。
 現在のコロナ禍の中でも、顧客の皆様には変わらぬご愛顧を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただける環境やサービスを提供できる様、精進して参ります。
 またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年03月01日 09:54:26

ラウンジのウェルカムドリンク、朝食ブッフェの充実具合がよかった。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月02日 14:55:31

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節ごとにメニューが異なるので、次回ご宿泊の機会ございましたら是非ご利用ください。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年03月01日 09:39:43

フロントスタッフの対応も良く、カードキーでチェックアウトもカードを回収ボックスに入れるだけで手間もなくていいです。
平面駐車場もあり、満車時は近くにコインパーキングもあり、問題ないです。

館内、部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月02日 14:24:02

スタッフの接客対応に関してのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

当ホテルの駐車場は平面駐車場で全部で27台停めていただくスペースがございます。
完全先着順でございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
コインパーキングの中には当ホテルよりお安い場所もございます。お客様のご都合に合わせてご利用ください。

変わらぬお言葉をいただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 笹原

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月28日 09:46:57

お部屋がとても綺麗で、スタッフの方も皆さん感じがよく、心地よかったです。
建物自体も新しく、こんなピカピカなホテルにこの価格で泊まることが出来て大満足です。
なんといっても大浴場で旅の疲れを癒せるのがいいですよね。
ウェルカムドリンクのサービスもあって、ホッと一息つくこともできました。
また名古屋に伺う際は利用したいなと思ったホテルでした!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月01日 08:56:49

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2021年02月28日 08:29:11

満足しています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月28日 09:29:17

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月27日 23:57:22

普段、ビジネスホテルはいろいろ利用しておりますが、こちらのホテルはかなりランク上位です。
館内はきれいで清潔感ありますし、ラウンジでのフリードリンクや、お部屋の中のお茶、コーヒーも充実しています。大浴場も広く利用しやすいですし、フロントの接客もよいです。
今回、スタンダードシングルを予約しておりましたが、ツインの広いお部屋にグレードアップしていただけました。眺めは南側?(名駅側)がおすすめです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月28日 08:18:58

また、当ホテルへのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。サウナ付きの大浴場ではお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年02月27日 17:41:33

リピーターです。
何度訪れても、このホテルは素晴らしいですね。
大浴場も広めですし、朝食も種類が豊富です。

ラウンジも広々としていて解放感があります。
ここで、夕食のご提供もして頂ければより良いものになるかと思いますので、是非ともご検討頂けたらと思います。

コロナ渦で大変な時期とは存じますが、より一層良いホテルへと成長頂けることを期待しております。
また、利用させて頂きます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月28日 08:11:55

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。皆様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

夕食につきましては、ただいま検討中でございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

ちょびてぃあろうさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ちょびてぃあろうさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:43:34

大変気に入っており、何度もリピートしています。
駅から程よい距離で、館内もきれいで空調もちょうどよく非常に過ごしやすい。
風呂もサウナ・水風呂があって言うことなしで大満足です!
これからも名駅で宿泊する際は利用させていただきます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月28日 07:40:05

たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました通り名古屋駅からは徒歩約10分と距離がございますが、、大通りからは離れておりますため比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

ご利用いただきました大浴場は当ホテルの自慢でございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2021年02月26日 21:40:00

非常に綺麗。個人的にお手洗いが綺麗だったのが嬉しかった。大浴場付きなのにこの安さは最高です。また泊まりたいと思えました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月27日 08:54:54

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉大変励みになります。

投稿者さん 2021年02月26日 20:36:05

車で伺ったのですが、当日ホテルの駐車場が満車で、電話で問い合わせたところ丁寧に近隣駐車場を案内していただき、その時点で好感度◎。

お部屋も綺麗で、価格的にも大変リーズナブル!翌日は11:00チェックアウトギリギリまでのんびりさせていただきました(笑)

またぜひ利用させていただきます!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月27日 08:53:11

駐車場は当ホテル完全先着順でございます。
満車の場合は提携はしておりませんが近隣のコインパーキングをご案内しております。
中には当ホテルよりもお安く停めていただける場所もございます。
お客様のご都合に合わせてご利用下さい。

今後もご満足いただけるよう日々精進いたします。お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2021年02月25日 17:08:33

駅から近くて綺麗!!そして朝ごはんも充実していてとっても良かったです!子どもがレゴランドジャパンにまた行きたいといっているので、次も絶対!!泊まらしてもらいます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月26日 16:38:20

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

レゴランドジャパンのチケットを購入希望の際は当ホテルでご購入いただきますとお安くお買い求めいただけます。もし機会がございましたらご検討ください。

開業記念プラン★朝食付【GO東海】
【スーペリアツイン★禁煙 大人1名時添い寝不可】

みちこ360131さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

みちこ360131さん [60代/女性] 2021年02月25日 16:55:18

初めてとまりましたが、スタッフの対応も素晴らしかった。また部屋もひろく、設備も申し分ありませんでした.特におふろがひろく気持ちがよかったです。朝食も大変おいしかったです。名古屋に来るときは、またとまりたいと、おもいます。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月26日 16:36:22

大浴場は朝と昼から二回開場しております。サウナも完備しておりますので次回ご宿泊の際もご利用ください。

フロント 笹原

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

みちこ360131さん [60代/女性] 2021年02月25日 16:30:32

部屋も広く、お風呂もきれいで、ゆったりしていて、申し分ありません。名古屋にくるときは,宿泊するのがたのしみです。朝食もたくさん料理があり、名古屋名物も味あえます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月26日 16:26:39

朝食は当ホテルの自慢の一つであり、大変ご好評の声をいただいております。
季節ごとに様々なメニューを展開しております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。

フロント 笹原

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

tokai30さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

tokai30さん [50代/男性] 2021年02月25日 12:45:26

よく利用させていただいています。
チェックインからチェックアウトまで快適に過ごせるからです。
フロントの方の対応、お部屋の広さや清潔感、提携デリバリーやドリンクサービス、大浴場など、とても居心地が良いホテルだと思います。
ホテル内で夕食が食べられると嬉しいなと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月26日 11:52:54

何度もご利用いただいております顧客様からのお言葉は、とても励みになります。

また、現在夕食の提供は検討中でございます。いましばらくお待ちください。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

投稿者さん 2021年02月25日 08:28:44

ビジネスで月に何度か利用させて頂いてます。部屋や大浴場も綺麗です。朝食も美味しいくバイキング形式で嬉しいです。VODシアターも無料で見れるのですが、もう少し見れるタイトルを増やして欲しいです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月26日 10:01:12

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

VODの作品については、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 江口

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※

Kazutoyo0210さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

Kazutoyo0210さん [30代/男性] 2021年02月25日 08:18:29

総合評価◎

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月25日 11:04:46

ご家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
私どものホテルではパジャマなどのお子様用のアメニティをはじめ絵本やおもちゃなどもご用意しておりますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。
またお会いできることを楽しみにしています。

レゴランド・ジャパンへ行こう!【素泊まり】

筋太郎6893さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

筋太郎6893さん [30代/男性] 2021年02月24日 18:47:18

リピーターです。名古屋駅からは多少歩くものの個人的には許容範囲内でホテル周りも静かでした。

接客も大変素晴らしく気持ち良く宿泊出来ます。

ここのホテルの売りはサウナ付き大浴場と朝食ブュッフェです。

サウナ付き大浴場は他ホテルにもありますが、貴ホテルはサウナの温度も申し分なく熱くて良いです。また水風呂も他ホテルよりキンキン冷えていて最高です。

朝食ブュッフェは名古屋名物を始めとした料理が所狭しと並べられ、食べきれないほどに充実しています。

またコロナ感染対策として食事中以外はマスク着用必須でビニール手袋を付けて料理を取りに行くスタイルでしたので安心して食事が楽しめました。

また機会があれば宿泊させて頂きます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月25日 10:21:21

このようなコロナ禍のなかでも顧客の皆様には変わらずご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

多くのお褒めのお言葉に恥じることのないようこれからもよりご満足いただけサービスが提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。