投稿者さん 2021年02月24日 09:17:05

施設、サービスに関してはとても満足してます。ただ、地元の名古屋ナンバーの方が多くてちょっとびっくりこれもコロナの影響?

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月24日 15:08:55

施設、サービス面ともにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

最近では、近隣の観光を楽しむ”マイクロツーリズム”が推奨されており、私どものホテルでも愛知県内のお客様をはじめ東海3県のお客様の利用が多くなっております。
 これまでの観光だけのご利用ではなく、ホテルの新しい利用方法としてリモートワークなどでご利用されている方もいらっしゃいます。

これからはホテル業界も新しい試みにチャレンジし、より快適なサービスの向上が不可欠と思案しております。よりご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、またのご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年02月24日 00:30:47

いつも綺麗でお気に入りです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月24日 12:47:59

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの評価をしていただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年02月23日 22:40:29

初めて利用しました。雪の日で寒かったけど、大浴場があり癒されました。タオルが浴場にあるのが良かったです。
またフリードリンクがとても便利で何回か使わせて貰いました。
部屋は広くはなかったですが、椅子が人数分あり、座りやすいソファやコーヒーマシーンが置かれていたりと気が利いた作りだと思いました。
朝食は名古屋飯が一通り食べられて良かったです。スタッフの方々の笑顔もステキでした。

実は今回一緒に泊まった家族が部屋にパソコンを忘れ、新幹線を降りてから気付きました。慌ててホテルに電話をするとフロントの方がすぐに部屋を確認しパソコンをパソコン専用の宅急便で送る手配をしてくださいました。どんなにありがたかったか分かりません。また名古屋に行く機会がありましたら、泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月24日 13:11:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に
併せてお礼を申し上げます。

施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

お忘れ物の対応につきましては、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。お客様がお困りの際は
出来る限りお力添えさせていただいております。
お客様から頂いた貴重なお言葉を励みにさらに上質なサービスをお届けできますようスタッフ一同努めさせていただきます。

今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋を何卒、よろしくお願いいたします。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】
【スーペリアツイン★禁煙 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年02月23日 19:30:19

いつも利用しています。
お風呂がとても良いです。
タオルを持って行かなくて良い
のはとてもありがたいですね
料理も美味しいし
又利用させて頂きます

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月24日 11:54:50

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場は、サウナがついておりご好評のお声をいただいております。
朝・夕の1日2回開場しており、脱衣所にはフェイスタオルが常設してありますのでバスタオルのみお部屋からお持ちいただければご利用いただけます。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。季節によって変わるメニューもございますので次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 18:51:11

スタッフのお二人のファンです。いつもにこやかに丁寧に接遇されるので癒されます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月24日 10:46:24

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

honeybeeyukariさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

honeybeeyukariさん [30代/女性] 2021年02月23日 14:57:20

お部屋も綺麗で、朝食は名古屋飯が沢山あってどれも美味しかったです。大浴場があるのものんびりできました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月24日 09:52:58

名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェでご提供している朝食や、サウナ付きの大浴場は当館の自慢であり皆様からご好評のお声をいただいていります。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるサービスが提供できる様、精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

アグネス8867さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

アグネス8867さん [30代/男性] 2021年02月21日 18:28:47

出張で初めて利用しました。
館内はどこも清潔で、清掃や手入れが行き届いているように感じました。エントランスのウェルカムドリンクが充実していて、飲み物を外に買いに出る必要もなくとても便利でした。
部屋はも清潔で、私が求めるアメニティは全て揃っていました。個人的には、ナイトウエアが上下分かれているタイプだったのが嬉しいポイントです。また、本格的なコーヒーマシンも設置されており、朝美味しいコーヒーが飲めてよかったです。
大浴場も広く綺麗で満足で快適に利用できました。
朝食は今回利用しませんでした。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月22日 08:46:28

設備につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント黄

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年02月21日 13:41:04

何度か利用させて頂いています。

大浴場、朝食等何をとっても大変良く満足です。部屋も清潔感があります。

朝食は名古屋めしが一通り食べられるので良いです。あと、あんかけスパや手羽先があればいいかなと個人的には思います。

大浴場も広めで快適です。脱衣所にフェイスタオルが置いてあるのも良いです。ハード面のことなので難しいかもしれませんが、部屋のテレビから混雑状況がわかると便利かと思います。

総合的に文句の付け所が全くなく、とても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月21日 17:11:14

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの自慢の朝食と大浴場をお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。メニューの追加に関しましては今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

サウナ付きの大浴場ではお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。お部屋のテレビから混雑状況がわかることにつきましても、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様からいただいた言葉を励みに今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月21日 13:12:08

出張時には、いつもお世話になっております。部屋も広くてキレイで、大浴場にも大満足です。衛生管理もしっかりされていますのでコロナも安心です

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月21日 16:18:47

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安堵いたしました。

コロナの感染状況拡大にも伴い情報が日々更新される中、できる事を精一杯務めている中で、このようなお褒めのお言葉を賜れましたことはスタッフにとって何よりの励みになります。次回、ご利用いただく際にもご満足いただけるサービスと笑顔が提供できるようにより精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント黄

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】

株式会社博通さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

株式会社博通さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:29:38

建物も部屋も綺麗で清掃が行き届いている感はありました。朝食会場のスペースも申し分なく広く、また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月21日 09:19:14

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めの頂戴し大変嬉しく思います。

また、当ホテル自慢の大浴場と朝食をお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。名古屋めしを中心した和洋食ブッフェではございますが、季節に応じたメニューもご提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。

フロント 笹原

【新春セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2021年02月19日 20:15:00

連泊しましたが、車を押さえさせてくれるのが助かりました。大浴場は私が名古屋で泊まったホテルの中でもかなり大きい方で、広々と快適に使うことができました。朝食も名古屋めしがあり、観光で来られる方も楽しめると思いました!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月20日 08:57:16

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。

大浴場は当ホテル自慢の一つでございます。朝と夜の2回開場しておりますので、旅のお疲れを癒していただければと思います。

朝食では季節によって異なるメニューもご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

投稿者さん 2021年02月19日 09:36:39

サウナにテレビがあると嬉しい

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月20日 08:45:11

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

サウナのテレビ設置に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 江口

投稿者さん 2021年02月18日 20:34:13

ホテル全体が清潔で、女性目線のサービスが満載。
母娘2人旅、とても気持ちいい一泊になりました。

【チェックイン前】
水族館チケット付きプランの為、チケットを受け取りに午前9時過ぎに到着。
荷物を預け、終日身軽に行動できました。

【フロント】
夜に到着、チェックイン。
可愛い花柄の袋に入ったメイク落としがフロントにありました。助かる。

【ウェルカムドリンク】
コーヒー、ココア、ミルクティー、アップル、オレンジ、烏龍茶、炭酸水など。
氷もありました。
朝食会場のテーブル席が夜はフリーで使っていいスペースになっていて、電子レンジもありましたので買ってきたお弁当などを温めても良さそうです。

【ツインルーム】
カードキー。
入ってすぐに靴を脱ぎ、室内はスリッパで過ごすようになっています。大浴場など、館内移動用のスリッパもあり。
それぞれのベッドの脇にサイドテーブルと電源があり、スマホ充電やドリンクを置くのにちょうど良い。他にも電源が多く、カメラなどの充電にも助かりました。充電器も引き出しの中にありました。
一点残念なのは加湿器の音が大きく、母は寝られなかったようです。
部屋着は上下分かれているパジャマで、胸ポケットがひとつ。大浴場への移動もラクラク。
ソファ、カーテン、アクセサリートレーなど、部屋全体が女性が好む落ち着いた色合いでした。

【大浴場】
大満足。他のお客さんが少ない時間帯だったのか、ほぼ貸切状態でゆっくりできました。ロッカーは鍵付き。シャワーは12くらい?あり、シャンプーは酒粕エキスが入っていて香りも強すぎず好みです。
一日歩き回ったあとの大浴場は最高でした。

【朝食】
会場はパジャマ、スリッパNG。マスク着用必須。
バイキング形式で、ビニル手袋を入り口のスタッフにもらってから料理を取りにいきます。
ひつまぶし、味噌カツ、土手煮、名古屋コーチンの卵かけご飯など名古屋めしが揃っているので、こだわりが強くなければここの朝食で全て制覇できます。少しずつ多種類食べられるのが女性には嬉しい。
珍しいと思ったのは、ヨーグルトにかけるフルーツジャムに桃、苺がごろっと入っていたこと。普段はホテル朝食でヨーグルトを食べませんが、これは手にとってしまいました。朝食も大満足です。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月19日 10:28:00

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に感じております。ご旅行の際はどうしても荷物が多くなりますので、少しでもお客様のご負担を軽減できる様に化粧水などのアメニティをはじめ充電器など多くの貸出備品をご用意しております。美顔器やヘアアイロンなどもございますので、ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
 数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、より良いサービス提供を目指して今後とも精進して参ります。今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
 少しずつ春の兆しは感じられるようにはなってまいりましたが、まだまだ寒暖差が大きい季節です。どうぞお体ご自愛下さいませ。
またいつの日かお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

名古屋港水族館大人チケット付プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年02月18日 19:37:38

部屋も大浴場も清潔に保たれていました

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月19日 10:02:55

私どものホテルは開業から2年半となります。
お部屋の清掃はもちろん共有スペースなどの清掃には細心の注意を払って取り組んでおります。コロナ対策としても今後もより一層の清潔感を保ち、皆様が快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

12348034さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:53:05

いつも利用しています。
全体的に満足していますが、wifiが繋がり難いことだけが残念です。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月19日 09:49:41

Wi-Fiが繋がりにくくご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アクセスポイントを増やして対応を行っておりますが、時間帯によってはアクセスが集中し繋がりにくい場合がございます。フロントにて個別のWi-Fiルーターの貸し出しも行っておりますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご利用を心より楽しみにしております。

開業記念プラン★素泊り【GO東海】

めちゃ0717さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2021年02月17日 21:03:44

とにかくすべてがキレイ。これに尽きると思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月18日 09:35:50

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 安藤

tokai30さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

tokai30さん [50代/男性] 2021年02月16日 19:48:42

仕事が遅くなる日に利用させていただいています。
清潔感があって心地よく過ごせるホテルだと思います。
フロントの方の対応も良い印象です。
安定感があるホテルという感じです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 09:33:07

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月16日 09:49:19

2月10日に宿泊しました。コロナ禍で空いていましたが、高い品質をキープされていると思います。朝食も妥協なしで、頑張って提供いただいており、名古屋飯に大満足でした。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月16日 15:26:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
名古屋めしを中心にご提供しており、季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
現在朝食ビュッフェをご利用いただく皆様に、マスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
ご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 松本

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年02月16日 09:09:14

名古屋出張の際は必ず宿泊しています。
きれいなホテルで、風呂もサウナも朝食も最高!
口コミ書きながら何ですが、混雑すると嫌なので、できれば人に教えたくないくらい(笑)。
いつもありがとうございます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月16日 15:24:36

大浴場、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。
また、大浴場ではサウナもご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際は更に良いおもてなしができるようスタッフ一同日々精進いたします。

開業記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2021年02月16日 00:23:39

なんといっても朝飯が最高!部屋も綺麗で大浴場もあり文句なし!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月16日 14:56:28

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでもあり、沢山のお客様にご好評の声をいただいております。
当ホテルの朝食メニューは名古屋めしを中心に、季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。朝と夕方からと一日二回開場しております。