moshi-moshi-kamesanさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

moshi-moshi-kamesanさん [50代/男性] 2023年03月31日 16:16:13

チェックアウト時、カード投函箱がある時とない時があります。先日は急いでいたので、カードをフロントカウンターに置かせていただきました。ごめんなさい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月01日 17:48:50

また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が言及されました通り、キーボックスの設置のタイミングは日によって異なります。この度はチェックアウトの際にお待たせしてしまったとのことで、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を基に、お客様がよりストレスなくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

これからも当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 小林

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年03月25日 16:16:47

大浴場もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。さらに、朝食も美味しく、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月26日 11:07:10

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして,
男性大浴場はドライサウナと水風呂を完備しております。

女性大浴場にはミストサウナを完備しております。アロマの香りを流していますのでリラックスする際はぜひ当ホテルの大浴場をご利用いただければ幸いです。

ご朝食につきましてご満足いただいたようで何よりでございます。

味噌カツやひつまぶしといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューをご用意しております。次回ご利用の際は是非ともご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

投稿者さん 2023年03月24日 20:42:36

ツインを利用。

部屋はやや狭いながらも、ベッドの下に荷物が入れられたり、快適に過ごせるように工夫されており、とてもキレイでした。

ただホテルの規模の割に、フロントや朝食会場が狭いように感じます。

特に朝食会場は隣のテーブルとの距離がすごく近いです。しかも満席だったので待っている人もいて、とても混雑した印象でした。

食事内容はひつまぶしや味噌カツ、きしめんなど名古屋飯の種類が豊富で嬉しかったです。
しかし、あれだけ混雑しているのに、コーヒーサーバーが1台しかなく(席を挟んだ後ろの方にも もう1台ありましたが、遠いのであまり気が付かない)、並んでいて不便でした。もう1台くらいあってもいいのでは…

ホテルの駐車場は満車でしたが、近くに安く停められる駐車場があり、フロントで教えてくれたので、問題ありませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月25日 16:12:09

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食会場につきましては、全国旅行支援により多くのお客様にご利用いただいております。
そのため席数を多く確保しておりますので何卒ご了承くださいませ。

朝食のメニューにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

コーヒーサーバーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は並んでいるお客様にも目を配り、別の機械をご案内するよう心がけて参ります。

ホテルの駐車場は先着順でございまして、
満車になった場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

春0919さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

春0919さん [30代/女性] 2023年03月21日 16:06:21

大人2名、4歳児と1歳児の4人で宿泊しました。事前にお願いしていたので、ベッドは2つくっつけて壁際にしてくれ、ベッドガードも設置してくれていました。しかし、おむつゴミ箱や踏み台などの他のこども用品はチェックイン時にフロントで手渡しされ、子連れでベビーカーやスーツケースがある中、部屋まで持ち運ぶのはとても大変でした。こどもグッズを借りれるのはとてもありがたいのですが、できれば部屋に事前に置いておいて頂けると嬉しいなと思いました。部屋は決して広くはないですが、ベッドの高さがあり、その下に荷物を置けるようにしているなっていました。(子どもが落ちたらちょっと心配な高さですが…)靴を脱いで過ごせるのは子連れにはありがたかったです。朝食は口コミどうり、品数がとても多いわけではないですが名古屋名物がたくさんあり美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月22日 16:59:05

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

言及いただきましたおむつゴミ箱や踏み台等の貸出品につきましては先着順でお渡しいたしておりますため、予めお部屋へご用意することが難しく、お客様にはご不便をおかけし、また配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるよう、サービスを強化させていただきます。

ご朝食につきましてご評価いただきありがとうございます。
名古屋名物のメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
POLA美肌食堂監修のもと『食』と『美』を追求したメニューもご用意しておりますが、こちらはお気に召していただけましたでしょうか。
これからもより良いものをご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2023年03月20日 08:13:02

とても綺麗で子連れには大変嬉しい宿でした。

ブッフェ会場が狭く、混雑していた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月20日 16:26:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして綺麗で子連れには嬉しいとのお言葉うれしく存じます。
当ホテルは様々なお子様用アメニティをご用意しております。楽しく遊んでいただけるよう、トランプやオセロ、絵本などご用意しております。また、おしりふきとおむつをSサイズからLLサイズまでご用意しておりますので旅行の際のお荷物の負担が少しでも軽減されたらと思います。
他にも大人の方用のアメニティも沢山ご用意しておりますので必要でございましたらフロントまでお声かけくださいませ。

ご朝食につきまして混雑していたとのことでお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食は遅めのお時間の8時を過ぎますと混雑してまいります。開始時間近くの6時台でしたら空いているということを聞いておりますので余裕を持ったお早い時間を推奨しております。
また、朝食会場につきましても連日多くのお客様にご利用いただいております関係で机と机の間隔を狭くし、席数を増設いたしております。ご了承くださいませ。

スタッフ一同お客様の再びのご来館心よりお待ち申しております。

フロント 松本

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き★名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年03月20日 00:00:31

エレベーターが3基あり、他の客と一緒に乗ることがあまりなく良かったです。お風呂も12個の洗い場があり、間隔を開けて使うことができました。朝食は、種類が多くてよかったのですが、8時半くらいに行ったら、だんだん、品数が少なくなっていたため、何が並んでいたかわからない場所がありました。子どもは、朝からチーズケーキを食べて喜んでいました。今度は、早く行きたいと思いました。部屋はツインで4人で過ごしたので狭かったですが、土足厳禁でしたので、荷物を床に置けてよかったです。ドアの部分のスペースが狭くて荷物を持って出るのが大変でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月20日 16:34:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
朝食につきましては、常に補充を心掛けておりますが、お客様がいらっしゃった際品数が少なくなっていたとのことで申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に補充を徹底してまいります。
また、現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。ブロッコリーやトマトなどの美肌食材をふんだんに取り入れたメニューとなっておりますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はお部屋の広さが20平米のスタンダードツインルームでございましたが、こちらのお部屋よりも少しお広い27平米のスーペリアツインルームもご用意がございます。ベッドサイズも140cmのご用意でございますので、また次回ご利用いただく際にはこちらのお部屋もご検討いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2023年03月14日 19:27:05

名古屋駅近くで駐車場もあり綺麗で良いホテルです。

テイクアウトした海鮮丼にお店が醤油をつけ忘れたようで、ダメ元でフロントに朝食会場で使う醤油借りれないか伺ったところ

え?ありません笑

と冷静な回答でした。
私の都合ですからホテルは悪く無いのですが、そんなに無理なお願いだったかな...と私都合ですが思ってしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月15日 16:23:49

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。
少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

駐車場につきましては平面駐車場を完備しており、先着順ではございますが、1泊1,500円でご利用いただけます。満車の場合は当ホテルから徒歩3分圏内の場所にございますコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。

醤油の有無につきまして、ご要望があった際にはお渡ししておりますが、フロントスタッフにお声がげいただいたのにもかかわらず、
確認作業を怠り一辺倒な回答をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフには注意し、お客様に寄り添った応対を行うよう指導いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 山﨑

U0418さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

U0418さん [40代/男性] 2023年03月13日 21:12:22

立地、食事は満足出来ました。
大浴場はありますが普通な感じです。

研修生だと思いますがフロントでチェックインで並んでたのに横から入って来た人を先に対応してたのが嫌な感じでした。
また部屋にバスタオルが無く、ちゃんとチェックしてもらいたいです。
フロントに置いてるアメニティも空の状態が多く補充をしてほしいです。
※特に子供用。必要な旨を伝えるともらえました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月14日 17:53:39

チェックインの際にお並びいただいているのにもかかわらず、別のお客様を先にご案内してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフに周知し、常に周りを見てお客様対応をするよう指導を行いました。
また、客室につきましてもバスタオルのご用意がなく、度重なるご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
清掃スタッフにも指導を行いまして、今後はより確認作業を徹底して行っていく所存でございます。
アメニティにつきましては補充が追いついておらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、アメニティが常にあるよう努めておりますが、チェックインが混み合う時間帯等で補充がお追いつかないことがあるのが現状でございます。
お客様には大変お手数おかけいたしますが、必要なものがあればお声いただければ幸いでございます。

今回のご宿泊ではご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り身に余るおもいでございます。

当ホテルは名古屋駅の桜通口から徒歩9分ほどの立地に位置しております。
朝食につきましてはひつまぶしやみそカツをはじめとする名古屋めしのほかにも、現在はPOLA様とのコラボメニューもございます。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
立地、食事ともにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント 宮崎

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

フルさんさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

フルさんさんさん [60代/男性] 2023年03月12日 16:07:54

朝食のバイキングがよかった。名古屋名物のひつまぶし、味噌カツ、きしめんをはじめ多くの種類が食べられ大変満足しました。ホテルの場所が少し分かりづらいでしたが、お部屋も綺麗で気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月13日 15:36:40

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

はじめに当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食はご好評で、味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューを提供いたしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして美容や健康に配慮した、ごま豆乳豚汁スープやレモンと甘酢で作ったドレッシングのメニューを提供いたしますので是非、ご賞味ください。

当ホテルは名古屋駅から近く、出張で来られるお客様にもご利用いただいております。場所が少し入り組んだところにあり分かりづらく申し訳ありません。

当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お部屋はお客様に快適に過ごしていただくためにできる限りの工夫や清潔にさせていただいております。

この度はお忙しい中、ご利用のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

フロント ロハス

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2023年03月10日 17:39:10

職場からも近く、きれいなホテルで時々利用させていただいております。空きがないことがあり、他のホテルも物色中です。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月11日 18:02:03

当ホテルをいつもご利用いただきましてありがとうございます。名古屋駅から近く、出張で来られるお客様にもご利用いただいております。

また、当ホテルの朝食もご好評で、味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューを提供いたしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして美容や健康に配慮した、ごま豆乳豚汁スープやレモンと甘酢で作ったドレッシングのメニューを提供いたしますので是非、ご賞味ください。

また当ホテル自慢のサウナ付き大浴場につきましては多くのお客様にご満足いただいております。男性大浴場ではドライサウナ、水風呂を完備しており、女性大浴場ではミストサウナを完備していますので日々の疲れを癒やし、リラックスできるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご予約いただきありがとうございます。また、お部屋のご用意がなくご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント ロハス

投稿者さん 2023年03月10日 09:49:16

サウナが全く暑くなかった。壊れてるのでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月10日 15:42:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

女性のミストサウナは50℃前後に設定をさせていただいております。また、外気温により温度が変動することもございます。
設定上、現在温度を変えることは厳しい状況でございますのでご了承くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

投稿者さん 2023年03月07日 15:31:46

息子の結婚式の会場に近くて二泊宿泊しました。
駐車場があるということだったのですが、チェックイン時点で満車だったので近隣駐車場を教えてもらいスムーズに停められました。私の対応してくれたフロントの方は感じよかったです。
部屋の掃除は良いですか?と聞かれ、タオルや備品交換をしてもらえたら良いです。
と言ったこちらも悪かったのですが、タオルがドア前に置かれただけで
ゴミはそのままだったので少し残念でした。
朝食は大変美味しくおすすめです。
大浴場はこじんまりとしていますが、足を伸ばせて良かったです。
総合的に見て素敵なホテルです。思い出をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月08日 10:32:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

駐車場につきましては、恐縮ではございますが先着順でのご案内でございます。満車の場合は当館から徒歩3分圏内の場所にございますコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。

連泊時の清掃のご説明不足の件に関しまして、指導を行い改善して参ります。そして、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りを今まで以上に邁進していく所存でございます。
清掃不要な場合は、リネンとアメニティ類をお部屋に入らず、ドアノブの前にご用意しております。その他のご要望につきましてはフロントにお申しつけいただければ手配をさせていただきたく存じます。

ご朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

ホテルの自慢の大浴場ご利用頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 蕭

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2023年03月07日 12:16:26

お風呂、サウナ良かったです。
フリードリンクの時間がもう少し長いと尚良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月07日 15:44:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館のウェルカムドリンクサービスは14時から23時のご提供となっております。ドリンクバーのほかにも午後5時から午後11時まではBarラウンジも営業しております。原材料に愛知県特産の赤味噌(豆味噌)を使用した「名古屋赤味噌ラガー」や蒲郡みかんを使用した上質な甘みを味わえる「蒲郡みかんチューハイ」など愛知県限定のドリンクをご用意しております。1杯500円でお楽しみいただけますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 蕭

【カップル・朝食付】部屋飲みできます!世界の山ちゃんの手羽先とバーのドリンク付き!

投稿者さん 2023年03月03日 18:55:40

レゴランドへ行くのに大人2人子供3人で1泊利用しました。
部屋は広くはないですが、綺麗で快適でした。
朝食がとても美味しかったです。
大きなホテルに比べて品数が多いわけではないですが、一品一品ちゃんとしていてとても美味しかったです。主人も名古屋飯が食べれて満足していました。
ホテルの駐車場が少ないので、先着順で利用出来ませんでした。ただ、歩いて行ける距離にパーキングがたくさんあるのでそこまで問題なさそうです。
またレゴランド目的で利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月04日 18:24:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食につきまして【一品一品とても美味しかった】とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。ひつまぶしやみそカツをはじめとする名古屋めしのほかにも、現在はPOLA様とのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきましては、お客様の仰いますとおり、恐縮ではございますが先着順でのご案内でございます。満車の場合は当館から徒歩3分圏内の場所にございますコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

19840801さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

19840801さん [30代/女性] 2023年02月28日 18:16:01

チェックインした時の受付の方が感じが悪かったなと思いました。
その他は大満足です。ご飯も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月01日 17:55:20

チェックインの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心がけてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食や客室、設備などの点で高評価を賜り光栄に存じます。今回はご家族様でご来館いただいておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館では館内着・スリッパをはじめとするお子様用のアメニティを豊富にご用意しております。また次回当館にお越しいただける機会がございましたら、少しでも身軽にご来館いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 16:34:14

キレイで広く感じるレイアウトの部屋で快適でした。
設備も充分です。
また機会があれば利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月01日 17:37:00

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の客室や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
今回のご宿泊でご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートを豊富にご用意をしております。また次回お越しいただける機会がございましたらご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

テイトクタモンさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

テイトクタモンさん [50代/男性] 2023年02月27日 21:15:17

会社の出張で泊まらせてもらいました。朝のバイキングがおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月28日 17:57:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

出張のご滞在先に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようですと幸いです。朝食をお気に召していただきありがとうございます。名古屋めしをはじめとしたさまざまなメニューはご堪能いただけましたでしょうか。今後もお客様におくつろぎいただけるような環境作りを目指してまいります。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

投稿者さん 2023年02月24日 15:58:29

良い意味で安定でまた利用したくなるお部屋でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月24日 17:03:25

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在、満足いただきましてうれしく思います。
今回、ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております。
季節によってメニューも変わりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊り★

投稿者さん 2023年02月24日 15:51:09

スタッフの方々は皆さん、笑顔でよかったです。また、朝食は美味しかったです。
廊下、エレベーター、部屋も綺麗でしたが、天井近くにある換気?口の周りの壁が埃だらけだったので、ちょっと残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月24日 17:11:23

当ホテルのご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。またPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非またご賞味くださいませ。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに周知し確認の強化をしお客様に快適にお過ごしいただける環境作りを徹底いたします。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 15:59:06

ミストサウナしかなかったのが残念

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月24日 17:00:22

当ホテルの大浴場につきましてご期待添えず申し訳ございません。
当ホテルの女性浴場には、ミストサウナを完備しております。
保温、発汗、保湿などの効果があるサウナで、リラックスしていただくことを目的としており温度は50度に設定しております。
また、外気によって変動いたします。
アロマの香りも流しておりますのでそちらをご堪能いただきましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進いたしますのでぜひまたご来館ください。
お客様の再びのご利用心よりお待ち申し上げます。

【禁煙★スーペリアトリプル】