投稿者さん 2020年02月14日 16:47:38

駅から少し歩きますが苦にならない程度。部屋はとても綺麗で大浴場にも満足。別途朝食も頼んだが美味しかった。従業員の方の接客も、大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月15日 08:37:51

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食では名古屋めしを中心に、日替わりメニューや季節メニューを提供しております。名古屋めしは濃い味付けのものも多く、朝からガッツリお召し上がりいただけます。次回当ホテルにご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント安藤

1ドリンク付きプラン 【素泊り】 ※20歳以上のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年01月27日 16:11:21

部屋が綺麗でした!
電気がもう少しあればなぁと思いましたが、トータルで満足です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月28日 06:47:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは開業して1年となりますが、清潔感と快適さを維持できるよう客室はもちろん共用スペースの清掃には細心の注意を払っております。
お部屋に電気につきましては少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう間接照明で設置しております。フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

tns-matsuさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

tns-matsuさん [50代/男性] 2020年01月13日 11:51:10

朝食だけでなく
全てにおいてコストパフォーマンスは良いと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 14:46:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。私どものホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。お客様の満足度を維持できるようサービス向上に努めてまいります。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月02日 19:29:11

部屋着に関して、希望すれば大きなサイズ(LL) が利用できるのが良かったです。
部屋もきれいでコンセントが複数あり、とても利用しやすかったです。
名古屋に泊まる際は、また利用させていただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月04日 10:58:58

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室、アメニティに関してお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
又何かご要望ございましたらいつでもご入用くださいませ。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お得な観光施設クーポン付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月24日 18:03:07

9月20日から2日間宿泊しました。フロントや客室清掃、食事会場それぞれスタッフの方々の目が行き届いています。ビュッフェスタイルの朝食は品数豊富で名古屋名産の品もあり、楽しいです。素泊まりプランでしたが2日とも朝食を付けました。立地としては少し歩きますが分かりやすいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月25日 07:12:27

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
季節により異なるメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月12日 14:31:16

新しいこともあって全体的に綺麗で良かったです.アメニティも充実しており快適に過ごすことができました.ただ枕が独特なのか,ベッドが(良いベッドなのですが)硬いからなのかあまり寝られなかったことが残念です(外出先で寝られないことが多いので,ホテル側の問題ではないと思いますが)

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月13日 08:03:57

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月27日 10:40:09

気持ちよく泊まれました。コンビニの場所をフロントさんにお聞きしたらわざわざホテルの外まで出て場所をわかりやすく教えてくれました。このようなことはまずないことで、素晴らしいとおもいます

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月28日 08:08:20

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきましてはたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月09日 22:35:21

立地や設備は申し分ないが、競合に比べて値段はやや高いのでマイナス1点。
毎週のように出張で使っているが、サウナ付きの大浴場があるため気に入っている。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月10日 16:39:12

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお値段に関しましては、お日にちによってお値段が前後してしまいます。申し訳ございません。
その分、お客様に滞在中ご満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月02日 12:45:38

立地はやや駅から離れているが、朝食が最高でした、また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月02日 14:15:34

当ホテルはご指摘頂いておりますとおり名古屋駅桜通口から徒歩10分の立地にございます。駅の大通りからは離れておりますため、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年04月15日 00:08:56

新しく綺麗なホテルでサービスも行き届いています。ただ少しだけ駅から歩きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月15日 08:02:18

また、数あるホテルから私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋を何卒、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント黄

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月11日 22:16:38

とても清潔で快適。ミストサウナが良い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月12日 07:49:23

私どものホテルは2018年10月17日にオープンいたしました。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また、大浴場もご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。当館自慢の大浴場では、お疲れを癒すべく最善の環境を提供させていただきます。

フロント 黄

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月11日 01:59:16

出張の際利用しました。スタッフの方も親切でした。
シングルでの予約でしたがダブルにアップグレードしていただきました。
コンビニが少し離れていること、部屋に大きな机がないことが少々不便でした。

総合して満足度は高かった為、また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月11日 15:44:49

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにお部屋にはコンセントを多く配置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーも設置しております。
また空気清浄機も完備しております。

ホテルの立地や室内の設備でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月10日 13:22:43

部屋設備は清潔、きれいで最高でした。
食事も種類豊富で美味しかったです。
駅から微妙に歩いて行きづらいのだけが難点ですが、名古屋出張の際はまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月11日 14:45:11

私どものホテルは駅から徒歩約10分と少々歩いていただきますが、大通りより離れるため比較的静かな環境でお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食には当ホテル自慢の名古屋めしをお召し上がりいただけます。
特にひつまぶしは皆様からご好評をいただいております。
また名古屋めし以外のメニューも多数取り揃えております。
季節によって変わるメニューもございますので、
是非次回ご利用の際も当ホテルの朝食をご利用ください。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

たいへい9082さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2019年03月09日 09:25:10

駅から近く施設・部屋もとてもきれいでした。フロントのスタッフの対応も丁寧で満足です。
残念だったのが、清掃時のティッシュの入っていた袋と思われるごみが床に落ちていました。
今後も価格が会えば利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月09日 15:54:08

お部屋の清掃に関しまして清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフには厳重に注意し指導して参ります。

また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず当ホテルの施設、部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロント 山﨑

投稿者さん 2019年01月21日 18:44:31

1月8日に宿泊しました。3度目の利用となります。
毎度のことながら充実した朝食に満足です。また、室内が靴を脱ぐスタイルになっているのも清潔感があってうれしいです。
唯一残念なのはWiFiが非常に不安定なこと。すぐに切断されてしまい使い物になりませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月22日 16:07:10

3度目の利用はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
WiFiの問題ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今のとき、会社はその問題に関して色々なチェックしておりますので、お客様を迷惑ならないように設置しております。
名古屋めしをはじめ、和洋ビュッフェでご用意しております。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月12日 22:48:07

エアウィーヴのマットレスにつられてコンフォートツインを予約しました。
2018年10月にオープンしたばかりで施設はとてもきれいで快適でした。
備品やアメニティなど行き届いていて困ることはほとんどないのですが、セーフティボックスはなぜか見当たりませんでした。ないのかな?

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月13日 13:44:37

セーフティボックスが見当たりませんでしたご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。セーフティボックスがございませんが、フロントで貴重品を預かり可能でございます。
私どものホテルは去年の10月17日にオープンしたばかりでございます。
アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年01月04日 20:02:03

距離は気になりませんがやはり分かりづらかったです。駅から何分だけではなく、途中の道のり、または○○を右折とか目印になるビルやコンビニ名が書いてあるとすごく助かります。
ベットもとても大きいのは魅力的ですが、部屋内ですれ違って歩けないのがやや不便でした。
でも部屋や大浴場の清潔さやアメニティーの豊富さも静かさもとても良かったです。朝食バイキングは目移りする程で、たくさんのお客様でごった返しててもスタッフの方がどなたも本当に親切で気持ちよく食事が出来ました!
お世話になりまして、ありがとうございました!!!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月05日 13:40:07

駅からホテルまでの道がわかりづらいご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また、部屋内ですれ違って歩けないのがやや不便でしたお客様のご意見をいただきありがとうございます。今後お客様を喜んでいただうために、またより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。
次回もお越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2018年12月12日 01:57:46

大浴場も綺麗で、アメニティも受け付け付近に取れるように置いてありましたし、快適でゆったりした時間を過ごせて良かったです。
改良して欲しいとこは、料理の品数減らしてでもクオリティを上げて欲しいです。
美味しい物もいくつか有りますが、パンは見た感じトキメキがないし、どて煮、おから、ひつまぶしが残念な感じでしたので次行ったらバッチリだと嬉しいですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月12日 09:15:09

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた朝食につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。また当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント こう

お得な観光施設クーポン付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月14日 14:57:04

大浴場がとても気持ち良かったです。
部屋も綺麗で清潔感がありました。
近くに来たときにはまた泊まりたいと思いました。

2024年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年06月15日 07:52:21

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、「また泊まりたい」とのお言葉光栄に存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント笹原

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【コンフォートツイン★禁煙【高層階確約】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2024年06月08日 13:25:17

綺麗なホテルで良かった。

2024年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年06月09日 08:41:34

この度は数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高評価をいただきまこと、お礼申しあげます。

今後もお客様のご期待に添えるおもてなしをしてまいります。
これからもお客様に当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】