投稿者さん 2021年01月04日 18:49:52

名駅から少し歩きますが、許容範囲です。朝食はひつまぶしや味噌カツ等名古屋メシの他にまぐろもありお腹いっぱいになりました。料金からすればCPは良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年01月05日 09:13:00

当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

朝食は当ホテルの自慢でございます。日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、
何度もご利用いただいているお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント黄

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年12月15日 17:24:32

また、絶対伺います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年12月16日 10:55:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。冬になりコロナの感染拡大も続いてる中、このようなお言葉を頂戴できたことはスタッフにとって何よりの励みになります。客室はもちろん共用スペースの消毒など、今後も感染予防対策には精一杯取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 鍋野

投稿者さん 2020年11月27日 20:23:50

普通のビジネスホテルの感覚で予約しましたが
ホテルに着いてビックリ嬉しかったです。
想像以上のホテルで子供連れの方も沢山宿泊していて
家族で宿泊しても安心でき
駅も近く、サービスも良く大変満足です。
また、名古屋に行く時は毎回利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月28日 02:43:43

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約10分と好立地に恵まれており、ビジネス目的だけでなく、ご旅行などレジャー目的のお客様にもご利用いただいております。

朝食・大浴場に関しまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
また、朝食は名古屋めしを中心といたしまして、和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。
次回ご利用の際には『朝食付きプラン』もご検討いただけたらと存じます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

開業記念プラン★素泊り【GO東海】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年11月26日 16:01:38

朝食が良かったです。連泊しましたが1日目と2日目と魚料理やパンの種類が変わりました。味噌カツ、ひつまぶし、土手煮と名古屋めしを堪能しました。また名古屋旅の際には泊まります。女性のサウナの故障を早く直してほしいです。残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月27日 08:06:28

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。
女性用ミストサウナにつきましては早急に修理させていただきます。ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:47

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。朝ごはんも美味しかったです。機会があれば、また伺いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月24日 07:23:42

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント黄

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

たけさん7351さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

たけさん7351さん [40代/男性] 2020年11月18日 15:33:35

目的地まで近くて便利なうえ、朝食もおいしくて大満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月19日 15:16:07

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食をお気に召して頂いたご様子に大変嬉しく思います。朝食は名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェでご提供しております。季節の食材を使用したものもご用意しております、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご賞味ください。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:51

概ね他の方がコメント書いている通りです。

朝食は絶対に摂るべきです。
味はともかく、ひつまぶしが食べ放題は信じられません。
マグロもすばらしい。とんかつも味噌をつけて食べると美味しい。
デザートも良いです。

部屋もすばらしい。
VODで映画などを見まくりました。
ベッドもクッションが良いです。
枕も、使ってみれば分かりますが、様々な要望向けに工夫されてます。
部屋のコーヒーも素晴らしいです。

大浴場も素晴らしいです。
体を洗ってから湯船につかれと注意書きがありますが、高齢の客に遠慮してできそうでできないものです。
そんな中で実施されているのは素晴らしい。

どれもこれも素晴らしいですが、あえて工夫と言われた場合には、①風呂にジャグジーを追加②温泉にする
の2点を勧めたいと思います。
温泉にしたなら、温泉のみの客が取れると思いますので、更なる収入が得られるので良いと思います。
ジャグジーは、長期出張で疲れた客や、おっさんが喜ぶアイテムです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月08日 14:57:47

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にあるがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。私ども自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。枕は当ホテルのオリジナルとなっており大変ご好評のお声をいただいており購入される方もいらっしゃいます。
 大浴場へのご意見につきましては、ハード面ということもあり、直ぐには対応できかねる部分ではございますが、貴重なご意見をして今後の運営の参考にさせていただきます。ご意見を賜り誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後とも精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 鍋野

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

CHIKOH028さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

CHIKOH028さん [30代/女性] 2020年11月04日 22:09:16

親子3人で利用。GOTOの割引きでかなりお安く泊まれました。しかも1人小学生でしたので添い寝で宿泊費も朝食も無料でした。さすがに朝ごはんは料金を取ってもらってもいいのに、と思ってしまうほどの良心設定です。
混むかなと思い、オープンと同時に朝食をとったので席にも余裕がありました。
お料理の追加もこまめにしてくださり、言うことなし。
接客も、申し分ないしアメニティも充実。清潔で広い大浴場にはタオルまで設置。ドライヤーもちゃんと乾くものを置いてくれているし数もたくさん。痒いところに手が届くどころか大満足させてくれます。
また名古屋に遊びに行く時は是非利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月05日 08:27:55

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様の添い寝無料、また12歳以下のお子様は朝食料金も無料でご案内しております。
朝食に関しましては、名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェでご提供しておりご好評のお声をいただいております。
その他、施設やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2020年10月29日 00:33:29

ウェルカムドリンクサービスと風呂のサウナがあったので最高でした。
食事は薬味が無くなりがちで他は頻繁に補充されていました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月29日 16:49:54

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクは14時から23時までご利用いただけます。20時からはウェルカムドリンク隣のBARカウンターでアルコールの販売も行っております。もしよろしければ次回ご宿泊の際にご利用ください。

朝食に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食のご提供内容をは今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に再びお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 笹原

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 08:44:27

朝食バイキングが最高です。
ひつまぶしをはじめ、各種名古屋めしを頂き朝から絶好調になりますよ。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 15:49:21

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでもあり、沢山のお客様にご好評の声をいただいております。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 22:46:50

1回目にここのホテルを使った際にとても居心地が良くて、もう一度来たいと思い、2回目の利用でした。
部屋も綺麗で温泉もついてとても素敵なホテルでした。
また利用させてもらいます。
コロナ禍でお忙しいとは思いますが、頑張ってください。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 15:43:00

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋の二回目のご利用誠にありがとうございます。

客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
「また利用させてもらいます」とのお声をいただき大変光栄に思うとともに、いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進いたします。

フロント 笹原

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2020年10月25日 21:31:32

10月に宿泊しました。
部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。
また、1ドリンク付きプランで1階のミニバーで良い時間を過ごせました。
スタッフさんも非常に良く、気持ち良く過ごせました。
ぜひまた泊まりたいと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 13:48:34

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「ぜひまた泊まりたい」とのお声をいただき大変光栄に思うとともに、いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進いたします。

フロント 笹原

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年10月25日 19:24:35

とってもキレイなお部屋でした。特にベッドが広くてゆったりできました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 11:09:18

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタンダードシングルルームは15㎡あり、ベッドは幅140㎝ございますのでゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
また、お部屋をより広くご利用いただけるよう、ベッド下にはお荷物を置いていただけるスペースもございます。

フロント 山﨑

TECH:ASさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

TECH:ASさん [40代/男性] 2020年10月25日 18:40:16

ビジネス利用でした。
大浴場とサウナで疲れが取れ、清潔感のある部屋でぐっすり眠れました。
なんもいっても朝食がすばらしい。刺身、櫃まぶしなどがあり大満足。
アメニティも安っぽいものではなくいただいて帰りました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 10:27:54

また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。お仕事の疲れを癒していただければ幸いです。
朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
名古屋めしを中心にご提供していおり、季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 18:20:39

出張では長くから利用してます。仕事で疲れた後も部屋のインテリアが癒しを与えてくれるので、とても疲れを感じにくいです。

ロビーは綺麗ですがお部屋まで上品な装飾にこだわっているところは少ないので、行きつけの宿泊先です。

朝食も手袋やマスク、ラップ付き小分けで感染予防に努めて自慢のビュッフェを提供されています。

受付の方もいつもご親切に対応してくださりありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 09:55:21

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
接客対応につきましてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
また、コロナウイルス感染防止対策にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

ナオゴロウ7954さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ナオゴロウ7954さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:52:48

とても朝食が美味しく、お部屋が綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 09:23:06

ご朝食とお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心にご提供しており、季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もぜひご賞味ください。

再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

東山動植物園入場券付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月25日 17:46:30

食事が美味しい

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 09:00:30

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
名古屋めしを中心にご提供しており、季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 山﨑

もるだ0130さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

もるだ0130さん [40代/男性] 2020年10月25日 10:11:44

10/22に1泊しました。新しく綺麗な建物でした。部屋も無料でアップグレードしていただき、大変助かりひとりでゆったり、まったり過ごせました。ありがとうございました。廊下の雰囲気もシックで落ち着いた感じで、部屋はとても清潔でした。入口で部屋用のスリッパに履き替えるので、室内が土足で汚れることなく裸足でウロウロできます。大浴場も綺麗で広くサウナも気持ちよく、朝風呂も満喫できました。朝食は種類も盛りだくさんでお腹いっぱい食べてしまいました。ドレッシングが個別包装、手袋着用、その他いろいろとコロナ禍での心遣いが感じられます。また名古屋に行くことがあればリピートしたいと思うホテルでした。本当に気持ちいいホテルに出会えたと思います!!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 09:16:31

また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。朝と夕方からと一日二回開場しております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
また、コロナウイルス感染防止対策にもご協力いただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食メニューは名古屋めしを中心に、季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

「リピートしたい」とのお声をいただき大変光栄に思うとともに、いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進いたします。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

健太0330さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

健太0330さん [50代/男性] 2020年10月25日 08:36:09

とても清潔感があり大浴場も満喫できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月25日 09:13:30

また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント安藤

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

かおたん7575さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

かおたん7575さん [50代/女性] 2020年10月20日 07:57:05

今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
新しいという事もありましたがとでも使いやすい設計でした。
壁に小物を置く棚等あり廊下もセンスが光るデザインですね。
TVの位置,氷サービスもありがたかったです。
風呂も綺麗で立地も良く名古屋に宿泊は初めてでしたがまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月20日 09:02:35

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また泊まりたい」とのお声をいただき大変光栄に思うとともに、いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進いたします。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】