投稿者さん 2019年07月08日 16:35:13

キレイなホテルです。
駅から離れているので歩く距離がある。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月09日 10:32:05

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅周辺なら少し遠いご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月08日 16:12:05

部屋は綺麗
飯旨し
アメニティはスリッパを使い捨てにしてほしい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月09日 10:24:53

アメニティーの使い捨てスリッパはフロントでご用意させていただきます。いつお越はしになってもお客様の希望にこたえるようにご用意出来るよう努めて参ります。

【スタンダードシングル★禁煙】

nabePさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

nabePさん [60代/男性] 2019年07月07日 16:53:23

朝食の素晴らしい内容には驚きました。
是非また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月08日 09:00:29

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご宿泊される際も是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております
フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2019年06月08日 03:42:47

最近中国人観光客が多く騒がしい時もありますが、よいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年06月08日 16:03:26

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきました海外のお客様に関しまして、団体のお客様がいらっしゃる時などご迷惑をおかけしてしまう場合もあるかと存じます。他のお客様にご迷惑をおかけしないよう対策を進めることを課題といたします。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月30日 17:55:40

フロントの方の対応はよかったです。
お部屋もきれいでした。
大浴場も時間帯によってはガラガラでとてもゆっくりできました。
大浴場にタオルがあるので、部屋のタオルを持参しなくてよいのがよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月31日 09:42:36

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
お客様の意見をご参考に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月28日 16:28:03

アメニティも充実しており、キレイで気に入ってます。
出張で度々利用してますが、仕事の都合で遅くなっても快く受け入れてくださり、感謝してます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月29日 10:41:14

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 笹原

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月21日 19:06:29

とてもキレイなホテルです。
仕事で利用しているのですが、チェックインの時間についても、遅くなっても丁寧に対応していただけて嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月22日 16:26:12

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊とたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋を何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 黄

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月07日 15:25:48

部屋も大浴場もとてもきれいで快適に過ごせました。朝食もとてもおいしそうだったので急遽追加してえ良かったです。
一つ残念だったのは高校生の娘と添い寝する旨をフロントで伝えたところ、私より大きい?体型の娘を見てフロントの方が渡してくださったのは子供用の部屋着セットで着る事が出来なかったことです。添い寝の場合はタオル、枕、部屋着等が一つであることを事前に確認しておけばよかったと思いました。
高校生の娘の添い寝無料はとてもお得感があるので、名古屋に行くことがあればまた利用したいです。
大変お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月08日 09:13:51

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の館内着におきまして、スタッフの配慮が足らず申し訳ございませんでした。本来ですと、大人サイズの館内着もお渡しができますので、今後このようなことがないよう努めてまいります。
お客様からいただいたお声を参考に、日々精進してまいります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月03日 10:23:00

朝食は大満足でしたが、フロントが不愛想なのが気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月04日 12:19:42

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月01日 09:48:04

全般的に良かった。ホテルの場所が分かりにくく、到達するのに苦労し、グーグルマップ似最後は助けられた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年05月01日 13:59:44

当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

皆様からのお声を参考に、日々改善し精進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント黄

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スタンダードシングル★禁煙】

ガッツさん2さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ガッツさん2さん [40代/男性] 2019年04月24日 20:53:16

初めて利用いたしました!!
綺麗で最高のホテルです!!
お風呂も最高でした!
また名古屋に行ったときは利用します!!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月25日 08:24:02

当館自慢の大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場にバスタオルやフェイスタオルを完備しておりますのでお手荷物なしでご利用いただけます。
いただいたお声を励みに次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月07日 07:37:11

子供が低学年で、食事量も少ない上、ベットもいらないので、無料は妥当で、有難く感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月07日 15:39:01

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルではご家族でのご旅行をより、お楽しみいただけるよう18歳以下添い寝無料、12歳以下朝食無料のサービスを行っております。
また、お子様用の無料アメニティなどもご用意がありますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

kuma2050さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2019年04月06日 15:51:32

出張で一泊お世話になりました。まず、部屋が綺麗でコンセントもたくさんあって非常に満足です。
大浴場も広くてきれいで最高です。
食事も名古屋らいし食事がたくさんあって非常に満足ですが、唯一の不満は席へ往くまでの通路が狭くて、食事を持って移動するのが大変だったことです。
それ以外はとても満足でしたので、次回も予算内であれば泊まりたいと思います

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月07日 15:22:37

朝食時に通路が狭く、お食事を運ぶ際にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考にし、私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 山﨑

投稿者さん 2019年04月04日 14:35:32

初の名古屋旅行で利用しました。
ホテルは新しくキレイで、アメニティや風呂も満足でした。
また名古屋に行く際には利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月05日 10:40:28

当ホテルでは、シャンプー等基本的なアメニティはお部屋にご準備しております。その他、マウスウォッシュやフェイスパックなどのアメニティをフロント横にご準備しており、お客様ご自身で選んでいただけるようになっております。
また当ホテル自慢の朝食では、名古屋めしを中心に和洋ビュッフェでご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味ください。
また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月04日 13:34:45

新しいホテルは気持ちいいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月05日 10:26:00

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございます。今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

su33835さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

su33835さん [50代/男性] 2019年04月01日 12:30:25

コスパ最高です。受付がもう少し手際良くやっていただけると有り難いですね

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月02日 15:08:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
受付スタッフのへの貴重なご指摘重ねて御礼申し上げます。今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

Quoカード1000円付プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙】

su33835さん [50代/男性] 2019年04月01日 12:28:42

コスパ最高でリピートしてます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月02日 15:03:33

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。リピートして頂けていることは大変光栄に存じます。今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

Quoカード1000円付プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙】

げんぴんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

げんぴんさん [40代/男性] 2019年03月31日 17:18:46

家族旅行で利用しました。三泊四日の3泊目でしたが、一番安価だったのに一番良かったです。

新しいホテルなのでもちろん清潔できれいです。プラスポイントは以下です。

朝食:
これがすごぶる充実。味噌カツ、ひつまぶし、きしめん等レベル感は別としても名古屋飯を含みながらとにかく種類が多い。ご飯も白飯、アサリご飯などあり大変満足。

タオル類:
いちいち部屋から持って行かずとも大浴場に備えられており気兼ねなく利用可。また寝間着も良かった。

コンセント:
部屋のコンセントは非常に多い。家族全員のスマホ、カメラ等電気製品が多いので助かった。

マイナス点はたまたま他の宿泊先2箇所が部屋にペットボトルのミネラルウォーターが人数分用意されていたから、です。でも一方でウェルカムドリンクなど用意されているので総じて素晴らしいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月01日 07:32:46

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食には当ホテル自慢の名古屋めしをお召し上がりいただけます。
特にひつまぶしは皆様からご好評をいただいております。
また名古屋めし以外のメニューも多数取り揃えております。
季節によって変わるメニューもございますので、
是非次回ご利用の際も当ホテルの朝食をご利用ください。

大浴場でも皆様に快適にお使いいただけるようタオルの他に各アメニティも設置しております。
シャンプー類も客室とはまた違うものをご用意しております。

お部屋の設備につきましても、コンセントを多く配置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーも設置しております。
また空気清浄機も完備しております。

ミネラルウォーターのご用意に関しまして大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スーペリアトリプル★禁煙】

taka440629さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

taka440629さん [40代/男性] 2019年03月23日 06:16:48

なばなの里に家族旅行で行った後に一泊で利用しました。
オープンしてまだ数ヶ月。室内は、大変綺麗です。コンセントがあちこちに有り、ベッド脇にはUSB端子まで有りました。コーヒーマシンも部屋に有りました。(使わなかったが)
Wi-Fiも利用出来ますが、ちょっと弱いのが残念
大浴場も有り、洗い場は、セパレートされていて使いやすく気持ちが良かった。バスタオル等は、大浴場に備え付けて有るのも大変にうれしい
朝食は、ビュッフェスタイルで、ひつまぶし等々名古屋めしをお腹いっぱい美味しくいただきました。
また名古屋に出掛けて泊まるならこちらのホテルに泊まります!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月23日 14:39:57

沢山あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

Wifiにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。現在アクセスポイントを増設する等の対策を考えております。貴重なご意見ありがとうございます。
その他の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋にはコンセントを多数設置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーもご用意がございます。

朝食は、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございますので、朝と午後から、一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

フロント ファン

【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年03月17日 09:56:10

朝食は品数が多く美味しいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月17日 12:52:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、品数の多さが自慢の一つでございます。朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう、ご飯のメニューを多く揃えております。また、日替わりメニューや季節によって変わるメニューもございまして、これから春のメニューも登場して参りますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければと存じます。

皆様からのご意見を参考に日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤田