投稿者さん 2022年11月13日 18:52:19

出張で利用しました。名古屋駅からも思っていたよりわかりやすく近かったです。入口で靴を脱いで過ごせる室内はとても綺麗でリラックスできました。ユニットバスの室内も通常のビジネスホテルより広かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月14日 08:41:53

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご滞在のご感想のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年11月13日 18:19:00

お部屋は他の一般的なシングルよりも明るく清潔感があり、とてもゆったり過ごすことができました。大浴場がありますが、お部屋の浴槽も充分な大きさでした。アメニティも充実していて大変ありがたかったです。朝食のメニューも豊富で美味しかったです。朝一番で利用したので大丈夫でしたが、少し遅れると混み合っていたようです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月14日 08:38:41

また、ご滞在のご感想のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また当館自慢の朝食ビュッフェの名古屋めしをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年11月06日 16:57:04

駅近くで大浴場付きを条件で探していましたが評価点も高くここに決めました。評価点通りに部屋も大浴場も大変綺麗にされており気持ちよく過ごさせていただきました。駅周辺の散策にも便利で大変満足しています。ただ、チェックインの時間を16時30分と入力していましたが予定より早めに着いたためチェックイン可能の14:00に到着しましたが入力予定チェックイン時間になっていないため部屋の準備ができていないと断られました。今まで予約してきたホテルでチェックイン可能時間以降であれば予定時間が早くてもチェックインできたので、もしこちらが予約時に入力した時間以降でないとチェックインできないのであればその旨を明記していただければ有り難かったです。立地、施設ともに満足で、また名古屋に行く機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月07日 10:05:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインにつきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のご準備が完了しておりましたらチェックイン予定時刻に関係なくお部屋をご案内させていただいておりますが、基本的にはチェックイン予定時刻を早く設定していただきましたお客様を優先的にご案内をさせていただいております。

チェックイン予定時刻をお早めに設定いただくか、ご到着時刻が早くなる旨をご連絡いただけましたらスムーズにお部屋をご案内させていただけるかと存じます。

このたびは貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り

ぱうりん3135さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぱうりん3135さん [40代/女性] 2022年10月26日 21:12:32

車で行くつもりでしたので、繁華街のど真ん中では駐車しにくいだろうと考え、少し駅から離れた、平面駐車場がある、こちらのホテルにしました。
駐車場は1日1500円ですが、他のコインパーキングなどは、目が飛び出そうな価格でしたので、こちらが置きやすいしよかったです。
ジュースやコーヒーが23時まで無料でいただけ、お部屋は私が今まで泊まったビジネスホテルの中では、広さもちょうどよく、清潔で、一番快適でした。
コンセントがあらゆるところにあり、折りたたみの卓上ミラーもあるので、洗面台でなくともメイクやヘアアイロンを使うことができますし、スマホの充電なども枕元ででき、たいへん機能的でした。
大浴場は、女性はチェックインの際にいただくパスワードで入室、タオル類も脱衣所に揃っていました。
館内は、サンダルとパジャマで移動可能ですが、残念だったのは、サンダルが片方、先が口が開いていたこと。チェックアウトの際にフロントの方に伝えました。
繁華街までは、徒歩7、8分。駅までの間にも飲食店があります。
この距離で、まったく喧騒はなく、とても静かに過ごせました。
特に車で行かれる方や、駅前の喧騒よりゆっくり静かに過ごしたい方にはおススメです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月27日 18:40:34

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当館設備につきまして、たくさんのありがたいお褒めお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
今まで泊まったビジネスホテルの中で一番快適とのお言葉も大変励みになります。

しかしながら館内用サンダルの不備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう不備の確認を徹底して参りますとともに、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年10月24日 12:50:21

名古屋駅から歩いていける距離で、大浴場あり、朝食も鰻ごはんあり、どれも美味しかった。大きいサイズの部屋着があり、とても助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月24日 17:26:41

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食や貸出品、大浴場など様々な点においてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

ウエ0305さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ウエ0305さん [50代/男性] 2022年10月23日 15:39:46

3年ぶりの宿泊でしたが凄い混んでました

旅行割で平日でも一杯でビジネス利用は少し困りますが仕方ないですね

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月23日 19:10:21

また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ただいま、全国旅行支援にて混雑しておりご不便をおかけして申し訳ございません。

今後も快適で心地良くお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまります。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 宮崎

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

投稿者さん 2022年10月19日 19:58:37

広いお部屋、名古屋飯の朝食、サウナ付き浴場、オススメの宿です。
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月20日 18:09:51

また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや大浴場、当ホテル自慢の名古屋めしを取り揃えた朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も快適で心地良くお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまります。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 宮崎

【期間限定・朝食付】北陸信越・中部ブロック在住者限定!お得にマイクロツーリズム!
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年10月19日 11:35:32

チェックインの前にも関わらず、
荷物の預かりを快く引き受けて下さいました。
丁寧な接客と綺麗でセキュリティもしっかりしたフロア。大変満足致しました。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月20日 16:55:52

また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるご滞在時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お荷物をお預けいただいてから、観光などたっぷりお楽しみいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りまして、励みになります。
今後もさらに心地よくみなさまにお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松下

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

-house-さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

-house-さん [30代/男性] 2022年10月12日 17:09:20

3年ほど前に利用し良かった印象があったので再訪、今回はF1観戦に向けた前泊拠点として利用させていただきました。
高速道路封鎖により到着が深夜0時過ぎになりましたが、遅くまでチェックイン対応頂けるので安心でした。
ホテル駐車場は満車でしたが、フロントでコインパーキングについて「場所」「料金」「数時間前の満空情報」と丁寧に説明を頂きスムーズに駐車出来ました。
なお付近の最安コインパーキングはホテル駐車場よりも安いので、もしチェックアウトまで外出予定がないのならむしろお得です。空いていればですが…。高くても良ければ付近に量は沢山あるので、停められない可能性は少ないかと思います。
大浴場の入浴可能時間に滑り込みましたが、浴場も広く湯加減も熱めで好みでした。長距離運転の疲れを癒す最高のひと時でした。
3年前はホテル自体が新しかったから好印象が残ったのかと思いましたが、現在でも変わらずきれいで過ごしやすくて最高でした。
一つ一つの設備が(最高級じゃないにしても)少しグレードが高くて快適なものを採用してくださっている効果なのかな?と感じました(エレベーター、ベッド、シャワー、トイレなどなど)
朝ごはんの名古屋めしを中心としたバイキングも、どれも美味しく頂きました。
すぐ三重に移動してしまうので、名古屋気分が少しでも味わえて嬉しかったです。
チェックイン時に混みあう予想を伺っていたので、開場直後に行って正解でした。すぐ待ちが出来ていました。
チェックイン時に利用歴を把握して頂いていたのも好印象でした。3年前に1度きりでしたが、しっかりデータ管理されているのですね。
また機会があればぜひ利用したいです!お世話になりました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月13日 20:33:44

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

再度のご利用をいただけまして、大変光栄でございます。
F1のイベント後のご利用とのことでしたが、長旅のお疲れを少しでも癒していただくお手伝いができましたようで何よりでございます。
当館スタッフの対応、大浴場、設備、朝食など多くの点においてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
こちらの口コミを読ませていただいている当館スタッフだけでなく、当館にご宿泊をご検討されているお客様にも、ご滞在をイメージしていただけるようにご滞在のご感想をお書きいただきまして、私どもも大変助かります。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間に制限はございませんし、当館駐車場が満車になってしまった場合には料金同等の近隣のコインパーキングからご案内させていただいておりますので、お車でのご来館にもご安心いただければと思います。

新しいからではなく、現在も変わらずきれいで快適にお過ごしいただけたとのお言葉も、当館スタッフにとって大変励みになるお言葉でございました。
ご朝食も混雑する時間帯を避けてお楽しみいただきまして、ありがとうございました。

コロナが少しづつ終息に向かっている傾向から、今後愛知県や愛知県近郊で行われるイベントも増えてくるかと思いますので、またお目当てのイベントがこのあたりで開かれる際にはぜひ、当館にて思い出に残るひと時を心地よくお過ごしいただければと思います。

お忙しい中、このようにたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 松下

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年10月09日 19:26:21

10月7日1泊2日で利用しました。受付の方たちの対応がものすごく丁寧で愛想もよくとても心地よかったです。
荷物も行きも帰りも預かって下さり本当に助かりました。
LIVEに行くのにこちらのホテルを使わせて貰ったのですが、駅からも遠くなくとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月10日 06:32:56

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりが可能でございます。
特に時間の指定などはございません。
早朝にご来館されて荷物をお預けになられるお客様もいらっしゃいます。

また、地下鉄名古屋駅1番出口より、徒歩約5分の位置にございます。
JR線・新幹線・名鉄線・近鉄線からですと少し距離はございますが、当ホテルに辿り着くまで地下道を通る形になるので、雨の日でも安心してお越しいただけます。

休日はライブやご旅行で利用されるお客様、平日は出張で利用されるお客様など、当ホテルは数多くのお客様に様々な目的でご利用いただいております。
また、ご来名される機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山村

投稿者さん 2022年08月12日 11:26:43

子供連れにはありがたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年08月13日 08:34:30

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはお子様のアメニティも多数ご用意しております。
数に限りがございますが、パジャマや歯ブラシの他にオムツやオムツ用のゴミ箱、補助便座や踏み台等ご用意しておりますのでもし次回ご利用の機会ございましたらフロントスタッフかお電話にて承りますのでご要望くださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!【GO東海】

ECOROさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ECOROさん [40代/男性] 2022年07月25日 11:48:06

夏の家族旅行で利用させていただきました。非常に綺麗なホテルでした。夏休みということで、かなりの人数が宿泊していたと思うのですが、エレベーターで待たされることもありませんでした。また、こちらの売りは朝御飯と聞いていましたが、その通りで、大変満足しました。名古屋を訪れた際はまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月27日 08:28:28

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして、季節によって異なるメニューのご用意もございます。次回お越しいただいだ際も、お楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】

奈々0625さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

奈々0625さん [50代/女性] 2022年07月19日 22:01:42

食事がバイキングでお料理の種類が沢山あり、とても美味しく良かったです。また秋に名古屋に来る予定なので予約しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月20日 12:36:25

フロント 江口

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】

投稿者さん 2022年07月14日 18:18:33

母と1泊旅行のため利用させて頂きました。
子供が産まれるため母と2人での旅行は最後になる予定でしたが、とても満足のいくホテルで選んでよかったと思います。
ホテルに大浴場が付いているのは珍しく、お部屋の浴室より宿泊の方がかなり利用していたように思います。女性の大浴場は暗証番号がないと入れないようになっています。
1つ気になったのが、お風呂のお湯の温度が高く、母は入れませんでしたし、小さなお子様も熱い熱いと言っていました。そのためかロッカーの置いてあるお部屋はかなり冷房が効いていて温まってもすぐ冷めるほど寒く感じました。
その辺は人それぞれ感じ方は違うので不満はありません。
朝食は種類豊富とまではいかないもののとても丁寧な配置で美味しく食べられました。
また機会があれば利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月15日 09:41:11

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

大浴場と脱衣所の温度設定につきまして今度の検討課題とさせていただきます。

また、朝食につきましてはお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
季節によって一部メニューを変更させていただいておりますのでまたご宿泊の機会ございましたらぜひご利用ください。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 笹原

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2022年06月27日 22:07:58

ベッドメイキングの方も丁寧に挨拶されて、すごく印象良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。
また名古屋に用事がある時は、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月28日 08:02:07

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき

高いご評価をいただきスタッフ一同
ご家族様と快適におくつろぎいただけたようで
安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!【GO東海】

キーシャ4691さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

キーシャ4691さん [50代/女性] 2022年06月21日 06:10:40

子供用品の貸し出しがありとても良かったです。
お部屋、大浴場もきれいで快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月21日 09:33:00

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき

高いご評価をいただきスタッフ一同
ご家族様と快適におくつろぎいただけたようで
安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

フロント 相賀

キーシャ4691さん [50代/女性] 2022年06月21日 06:06:26

とても快適に過ごすことができ、満足です。
ただ駐車場のが少なく近隣のパーキングを使わなければならなかったのが残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月21日 09:12:54

ご利用いただきまして
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。

駐車場台数に限りのある当館では、満車の際、
やむをえず近隣のパーキングを
ご案内させていただくことがございます。
説明不足で申し訳ございません。

また機会がございましたら
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 06:14:58

朝食のひつまぶしが最高でした

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月20日 09:59:04

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき
重ねてお礼申しあげます。

朝食のひつまぶしにご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたら
ご堪能いただければと思います。

フロント 相賀

shige6987さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2022年06月19日 09:07:49

駅からの利便性も良くホテルのスタッフの対応も愛想が良く安心して止まれるホテルです。
大浴場とサウナも広く清掃でリラックス出来るので気に入っています。
愛知県に出張の際には必ず宿泊しています。
何度も泊まりたいホテルで常宿にしています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月20日 09:48:30

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、安心しておくつろぎいただけたようで
スタッフ一同嬉しく存じます。
高いご評価と、ありがたいお言葉をいただき、
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

shige6987さん [50代/男性] 2022年06月19日 09:04:48

駅からの利便性も良くホテルのスタッフの対応も愛想が良く親切で館内も清潔で清掃が行き届き素晴らしいとホテルだと思います。
愛知県に出張の際には必ず宿泊しています。
何度も泊まりたいホテルで常宿にしています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月20日 09:35:30

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

高いご評価と、ありがたいお言葉をいただき、

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン