投稿者さん 2023年02月04日 09:34:18

部屋が狭かった以外は、サービス食事も立地もすべてよかったです。名古屋に行く時は、次も利用しようと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月04日 10:35:23

当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなどを豊富にご用意をしております。現在はPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また今回お客様がお泊りいただきましたスタンダードツインルームよりお部屋の広さが広いスーペリアツインルームのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 遠藤

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年02月02日 18:18:50

朝食は口コミ通り、美味しいかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月03日 18:03:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

ao taoさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2023年02月02日 17:28:31

ドリンクバーとラウンジ的な空間がいいですね。しかも夜までやってる。皆さんけっこう利用されてるような感じでした。
スリッパは室内用と大浴場等に行く際のサンダルがあり、このサービスはけっこう好きです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月04日 17:26:39

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクサービス、客室備品につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
ドリンクバーのほかにも午後5時から午後11時まではBarラウンジも営業しております。原材料に愛知県特産の赤味噌(豆味噌)を使用した「名古屋赤味噌ラガー」や蒲郡みかんを使用した上質な甘みを味わえる「蒲郡みかんチューハイ」など愛知県限定のドリンクをご用意しております。1杯500円でお楽しみいただけますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 遠藤

【冬春旅セール】開業記念プラン★素泊まり
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年02月01日 15:37:22

ホテルの場所は便利です。 この値段で大浴場もあります。 満足

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月03日 18:01:28

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどの立地にございますので、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

大浴場につきましては、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

yasu19780412さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yasu19780412さん [40代/男性] 2023年01月29日 11:13:39

ホテルはかなりよかったですが、スタッフが研修中の人が多く、少し時間がかかっていた…

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月30日 08:34:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながらチェックインにつきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。 これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 蕭

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年01月27日 00:24:24

少し駅から歩きますが、その分静かでした。
ウエルカムドリンクや大浴場、セキュリティも安心。
大浴場はまめにチェックされているようで衛生面も安心。
部屋が最上階にしていただいたおかげで眺めがよく、夜景に見入ってしまい更に翌朝には素晴らしい雪景色を楽しめました。
朝食はマグロ、きしめんや味噌カツ、うなぎご飯とご当地グルメがどれも美味しくてたくさん食べて大満足でした。

強いて言うなら朝食の時間。
ちょうど混んでいた時間なのでしょうか、エレベーターから降りてフロントに向かう人と、エレベーターに乗る人と朝食のための受付をしている人と混ざり合って人の往来が多かった印象です。
朝食会場の狭い範囲内で皆さんが黙々と食べていたので、できればもう少し落ち着いて食べられたら、と思いました。

また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月27日 16:55:29

名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。名古屋駅から徒歩10分ほどの立地にございますのでその分静かとのご意見、大浴場はまめにチェックされているようで衛生面も安心とのお言葉ありがとうございます。都会の喧騒から離れ、閑静な住宅街にございますので夜間は特に静かな環境でお過ごしいただけます。

ウエルカムドリンクは、チェックイン前やチェックアウト後もお飲みいただけます。隙間時間などございましたら是非ご利用くださいせ。
大浴場につきましては、サウナもございますがおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、深夜1時になりますと扉が閉まりますが24時間スタッフがおりますのでインターホンにて呼んでいただけますとスタッフまいりますのでご安心いただければと思います。

部屋を最上階にしていただいたおかげで眺めがよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

朝食も大満足いただけまして幸いでございます。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

朝食の際、人の往来が多く、もう少し落ち着いて食べられたらとのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早いお時間ですと一番空いておりますのでおすすめしております。

フロント 宮崎

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

ウルラさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ウルラさん [60代/男性] 2023年01月24日 15:57:18

名古屋旅行は初めてで利用させていただきました。
スタッフの方達の気遣いも良く大変良かったです。
サービスが良いと人間より我儘になるのか、求める物が高くなってしまうのかもしれません。
1.氷のサービスが各階にあって欲しかった。自分達は12階だったので他の階に取りに行くのが面倒
2.朝食のサービスは大変素晴らしかったですが、席数のキャパが少なく早起きをしなければならなかった。
我儘を言うとキリがないのですが、サービスが良かったので、気になった点です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月25日 11:45:28

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

製氷機につきましては、2階と8階にございますが、現状は変更する予定はございません、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、ご朝食はが混雑していたとのことでお客様にはお手数をおかけいたしました。ご朝食はお早目のお時間に来ていただきましたら比較的スムーズご利用いただけます。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

藤宮ケイさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2023年01月24日 09:13:17

名古屋市シャチ割&全国旅行支援で宿泊しました。
シングルルームはベッド正面にテレビが設置してあり、ベッドの上に座ったり寝た状態で見やすいです。ただ角度調整はできないのでデスクのほうから見るのはちょっと見にくいかも?
BD/DVDプレーヤーの無料貸出があるので、お気に入りの円盤を持ってきてのんびり視聴ができます♪
1階ロビーでフリードリンクサービスと、室内にもコーヒーメーカー(UCC DRIP POD)が2杯分あります。
2階大浴場は思ったより広いです、男性用はドライサウナと水風呂もあります。
朝食ビュッフェは和洋揃っていますが、味噌カツ・土手煮・ひつまぶし・きしめんなど名古屋めしが豊富なのが特徴です。特にひつまぶしは、鰻の量こそ少ないもののごはんにたれが行き渡っているので満足感がかなり高いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月25日 11:35:11

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ウエルカムドリンクは1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。大浴場につきましてお子様に大変ご満足いただきましてうれしく思います。お子様用の桶やベビー用のボディソープなどお子様にも快適にご利用いただけるよう様々な備品をご用意しております。また、当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

なお、当ホテルの朝食もひつまぶしや味噌カツ、おぐらトーストなど様々な名古屋めしを少しずつお楽しみいただくことが出来ます。

投稿者さん 2023年01月22日 18:44:52

これまで宿泊したビジネスホテルの中で、最も良いホテルでした。
朝食は、どれも美味しく、豊富な種類で大満足でした。スタッフの方も丁寧な対応かつテキパキと補充されていて、お料理が常に全メニュー揃っていました。下膳しようとすると、さっと手伝ってくださるなど、どの方も熱心に対応していました。
お風呂にフェイスタオルが常設してあったのも便利でした。こんなビジネスホテル初めてです。洗い場・洗面台は多く、混雑時でも快適でした。アメニティバイキングも種類が豊富でした。
口コミ評価ぎ高いのも納得な時間を過ごしました。また宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月23日 09:12:50

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルの大浴場では、お客様が仰るとおりフェイスタオルを常備しております。
そのため、お手荷物が少なくご利用いただけるかと存じます。

「またご宿泊したい」というお言葉を励みに、今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き

ひとり農家さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年01月21日 01:09:37

フロント向かえのフリードリンクは選べてありがたかった。チェックイン時、入浴後と利用しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月21日 08:26:22

当ホテルでの滞在に関しましてご満足いただきましてうれしく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

フロント 蕭

【カップル・朝食付】部屋飲みできます!世界の山ちゃんの手羽先とバーのドリンク付き!

Yunoonさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

Yunoonさん [40代/女性] 2023年01月14日 19:50:19

大浴場に惹かれて予約しました。サウナもあり、夜と朝と堪能しました。

お部屋も良かったです。靴を脱いで部屋に入る様になっていて快適。室内スリッパの他、大浴場に行く用のサンダルもあり便利でした。入り口付近にオープンクローゼット仕様のスペースあり、ソファあり。ベッドの下にスーツケースを置ける様になっています。
また、コンセンの数が多くて嬉しい驚きでした。USBポートもベッドサイドにあるなど、本当によく考えられていました。そして、壁かけテレビは、アーム式でソファからも良く見やすくなってました。

他の方も書いていますが、ウェルカムドリンクバーもとても嬉しい。アメニティも必要な分だけ自分達で選べることも便利。

立地について、名古屋駅からは少し歩きます。2泊したので、地上ルートの他、ルーセントタワー手前まで地下通路を通ってみたりなど色々楽しんでみました。

今回初めての利用でしたが、すごく良いホテルを見つけられて良かった!という印象です。人気で混んでいるのも納得で、ホテルの方も無理し過ぎず対応していただきたいです。ぜひまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月15日 09:44:04

大浴場に惹かれてご予約いただいたとのことうれしく思います。
朝と夜に堪能いただきましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉うれしく思います。当ホテルの客室は靴を脱いでおあがりいただけます。またコーヒーメーカーと加湿器は全室完備でございますので、ぜひご利用ください。
他にも枕元コンセントやお部屋タイプによってはソファもご用意設置いたしております。
おくつろぎいただきましたら幸いでございます。

ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。
何度でもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
アメニティはフロント前に豊富にご用意しております。女性用、男性用、お子様用ございますのでご自由にお取りください。

立地に関しまして、名古屋駅から徒歩10分圏内にはございますが、少し駅の方からは離れた立地にございます。
今回はいろいろなルートをお通りいただいたとのことで楽しんでいただきましてうれしく思います。

最後に、すごく良いホテルとのお言葉、スタッフへのお気遣いいただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り

投稿者さん 2023年01月14日 16:27:01

レゴランドのチケット付きだからか家族連れが多かったです。朝食は混雑した感じでしたが、メニューもいろいろあり楽しめました。スタッフの方も優しくて良かったです。(子供用のエプロンがないですが、タオルを貸していただきました。)大浴場もあり、部屋も綺麗です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月15日 08:35:24

スタッフが優しいとのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様一人一人に寄り添った接客を心がけてまいります。

大浴場やお部屋につきましてもご満足いただきましてありがとうございます。
大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひご利用くださいませ。

フロント 松本

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き★名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2023年01月14日 11:22:10

大浴場がのんびりできてよかったです。
また利用したいです。
朝食はもっと簡易的な感じがあれば利用したいと思いました。
パンと飲み物ぐらいで十分。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月15日 08:23:56

大浴場でのんびりできたとのお言葉、うれしく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。

ご朝食が簡易的であれば利用したいとのご意見、参考にさせていただきます。
当ホテルのご朝食は豊富なメニューをご用意しており、またブッフェ形式でございます。
お好きな分だけおとりいただくことが可能ですので次回ご来館の際はご検討いただけましたら幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。

フロント松本

投稿者さん 2023年01月11日 13:37:45

小さな子ども連れで利用しました。部屋は綺麗で使いやすく、朝食も多彩で美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月12日 08:41:25

お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。当ホテルではお子様のアメニティの貸し出しを行っており、パジャマや子供用スリッパの他におもちゃや絵本の貸し出しなどもございます。また朝食会場ではベビーチェアのご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけいただければと存じます。

ご朝食につきましては味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

多くのお客様にご満足をいただいていますのでご満足いただきうれしく思います。

フロント ショー

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

ぽっぷんパフさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぽっぷんパフさん [30代/女性] 2023年01月10日 16:38:04

県のトラベル割を使い予約したが、6歳の子供分の身分証明の提出を求められ、何も所持しておらず断念。その場で予約し直してこちらのプランでの滞在になった。子供の接種券の提出は不要とあったが、身分証明書は必要であるということが認識できず再予約にも時間がかかり使って予約していたポイントも使えず残念だった。
ホテル自体は綺麗で、大浴場も快適。スチームサウナが熱くなかったのが残念だった。アメニティは豊富で◎。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月11日 11:45:14

ご予約のお取り直しに関しまして大変お手数をおかけいたしました。全国旅行支援の公式ホームページにて同行者皆様の身分証の提示が必要と文言の記載がございますので、もし今後全国旅行支援を利用してご宿泊される際にはご持参いただければと存じます。
お客様にはお手数をおかけいたしましたが、当館の大浴場やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。

フロント 遠藤

【新春セール】特別プラン★素泊まり

almamis8977さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

almamis8977さん [30代/男性] 2023年01月08日 11:49:17

朝食がとても良いです。バッフェのサラダにアボカドがあるのは珍しい?ので有難いし、遅い時間でも料理が補充されてました。マグロの切り身、味噌カツ、どて煮、ひつまぶし、POLAコラボの豆乳豚汁…お腹いっぱいたべました。

部屋は凄くキレイで、室内土足禁止、コンセント差し込み口が多い、これらはとても有難いです。子どもの館内着などアメニティはロビーに置いてあるスタイルで、タオルが大浴場に置いてあるのも楽でした。

立地はそんなに良くないので、名駅から少し歩くのと(JR改札口から10分くらい)、土地勘が無いとコンビニとか食事とかは迷うかもです。ただ徒歩圏内に美味しいお店も多いので下調べしておくと良いと思います。
名駅地下通路の1番出口からテング酒場の前を通ってビルの裏から出るのが最寄りと思いますが、バリアフリーではないし、慣れてなければ地上から向かうのが良いと思います。

総合的には、この価格帯のホテルとしては大満足なので、また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月08日 16:30:11

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

中でもご朝食が特にご満足いただけたようでございましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、味噌カツやひつまぶしをはじめとする名古屋めしを提供しております。名古屋の美味しいお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
12月からPOLA様とのコラボメニューを提供しております。
豆乳豚汁スープのほかにトマトとサバを使ったメニューやドレッシングにレモンを使ったサラダなどをご用意しております。
今回、豚汁スープを何度もおなかいっぱいにお召いただいたとのことで嬉しく思います。

お部屋に関しまして、靴を脱いでおあがりいただくお部屋タイプに多くのお客様にご満足のご意見をいただいております。
また、コーヒーメーカーと加湿器は全室完備をしております。ごゆっくりお過ごしくださいませ。
アメニティ類はお子様用、大人用ともにフロント前のカウンターに豊富にご用意しております。
ご自由におとりくださいませ。

1階ラウンジにはドリンクサービスも提供おこなっております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意しており、何度でもお飲みいただけますのでぜひご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り地下鉄1番出口から出ていただきますとスムーズにおこしいただけるかと存じます。
当ホテルから1番近いコンビニエンスストアはセブンイレブンさん、ローソンさんがございます。
その他、居酒屋やモーニングのご用意がある飲食店などございますのでご来館の際はぜひお尋ねくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
ぜひまたご来館くださいませ。再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月07日 16:59:32

清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
大浴場もきれいで疲れが取れました。
次回名古屋へ行く機会があれば、また利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月08日 09:15:32

まずはじめに、当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるというのとスタッフの対応が丁寧とのお言葉大変うれしく存じます。

大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。

また、今回ご朝食はお召いただけましたでしょうか。
味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをはじめとし季節ごとに毎回異なるメニューをご用意しております。
12月からはPOLA様とのコラボメニューも提供しておりますので次回、ご来館の際はぜひご賞味くださいませ。

【新春セール】特別プラン★素泊まり

大阪のざわちんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

大阪のざわちんさん [30代/男性] 2023年01月07日 16:04:44

名駅から少し歩きますが、このホテルは最高です。
サウナー必見。
サウナの温度、水風呂の温度、ちょうどいいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月07日 20:08:44

また、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

次回ご宿泊の際は今まで以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント蕭

【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年01月06日 15:53:20

部屋も綺麗でドリンクバーも大浴場もあり子どもも喜んでいました。
朝ご飯の名古屋飯もとっても美味しかったです!
また機会があれば泊まりに行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月07日 09:41:52

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてうれしく思います。
1階ラウンジにはドリンクサービスを23時まで提供しております。様々なジュース類をご用意しており、何度でもご利用いただけますのでご宿泊の際は是非ご利用ください。

大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。

ご朝食に関しまして美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。味噌カツやひつまぶしといった名古屋めし、POLA様とのコラボメニューもご用意しております。
ひつまぶしをおかわりしていただいたとのことでご満足いただけてなによりでございます。
POLA様とのコラボメニューは美と健康に気を遣ったごま豆乳豚汁スープやレモンを使用したドレッシングのメニューをご用意しております。
その他、豊富なデザートもご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF レゴランド・ジャパンチケット付!【朝食付き】

aぴっぴ1013さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

aぴっぴ1013さん [30代/女性] 2023年01月06日 00:16:13

駅から近いし
タバコOKなお部屋もあり、
朝食が魅力的だったので宿泊しました。大浴場、ミストサウナも最高でした。また利用したいです。
お部屋のコーヒーおいしかったです。
朝食ひつまぶし期待通り美味しかったです。おかわりしちゃいました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月06日 11:24:17

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
当ホテルは禁煙ルーム、喫煙ルームの両方をご用意しております。
また、客室には全室コーヒーメーカーと加湿器を完備しておりますので快適にお過ごしいただければと思います。

ご朝食が魅力に感じ、ご宿泊を決めていただきうれしく思います。

大浴場に関しまして快適にお過ごしいただきうれしく思います。
男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。女性大浴場のミストサウナはアロマの香りも流しております。日々の疲れを癒しにぜひまたご来館くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますのでぜひまたご来館ください。