tabi0459さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

tabi0459さん [50代/男性] 2018年11月26日 08:14:59

ベットの下に荷物を置けるスペースがあり、機能的。ホテルの案内が先でちょっとテレビの使い勝手が不便。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月26日 09:24:07

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたテレビの使用につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。

今後ともお客様に少しでも快適な時間を過ごしていただきますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント コウ

シニアプラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

tabi0459さん [50代/男性] 2018年11月26日 08:13:01

部屋は機能的でアメニティもたくさんあり、滞在には不便を感じません。お風呂も広くきれいに掃除されています。朝食は時間によりたいへん混雑していますが名古屋名物の料理があり食べきれないほど!料理の補充も良し。座席の案内をもっとスムーズに出来ればなお良い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月26日 09:17:03

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

座席の案内について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

フロント コウ

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月24日 22:33:51

朝食の名古屋メシで櫃まぶしやミソカツなどが揃っており、がっつり食べてしまいました。味も美味しくて、ボリュームも満点でした。一つだけ難を言えば、野菜サラダを入れる用の小さいボールが用意されていれば便利だと思いました。部屋は小綺麗で大浴場用のサンダルと上下服が用意されており、大浴場にはタオル、バスタオルが置いてありました。心配りが良くて、気持ち良く滞在できました。次回も宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月25日 13:25:16

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
サラダ用のボールに関しましても参考にさせていただきます。
大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございますので、次回も大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
フロント 松本

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2018年11月24日 12:15:37

新規オープン!!
部屋の広さもきれいさも、食事も風呂も最高でした。
予約して良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月24日 16:35:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは10月17日にオープンいたしました。

これからもお客様によりご満足いただけるホテル作りを目指し精進してまいります。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 05:49:34

名古屋で知人の結婚式があったので、その際に夫婦で利用させていただきました。楽天トラベルからホテルを探す条件として、名古屋駅からの立地がよく、大浴場もありお安いところで探しておりました。10月にオープンしたとのことで、楽しみにしておりました。実際とても良いホテルでした。ホテル内すべて綺麗なのはもちろん。新しいのでサービス面で少しだけ不安がありましたが、スタッフのみなさんとても一生懸命に明るく対応してくださり、ありがたかったです。スタンダードツインでありながらベッドも広め。無料のアメニティの数々。ウェルカムドリンクのサービス。客室設置のコーヒーマシンの美味しいこと。パジャマの着心地。大浴場のドライヤーが最新で使い方難しいけどそれも嬉しい(笑)ホテルが大通りに面していないので1日中静かに過ごせます。今回は朝食無しにしましたが、チェックアウト時にチラッと見た限りめちゃくちゃ良さそうな雰囲気でした。今度いつ名古屋に訪問するか分かりませんが…機会があった時はまた必ず利用したいと思えるホテルですね!お世話になりました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月21日 14:13:03

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食では名古屋めしを中心に和洋ビュッフェでご用意しております。
中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味ください。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードツイン★禁煙】

モリ1234さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2018年11月19日 17:48:52

少し場所がわからなくかったですが、非常に満足してます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月20日 15:01:14

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの場所につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊時、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 17:01:07

11月16日から2泊しました。駅からもわかりやすい場所にあり お部屋はさほど広くはないものの何不自由なく過ごせる設備があり 大きなベッドが大変に快適でした。また大浴場が思っていた以上に広く 浴室にタオルが備えられていてゆったりとした時間を過ごせました。ぜひ次も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月20日 15:20:00

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室のベッド、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どものホテルでは、朝食も大変好評いただいております。次回ご利用の際は、ぜひ朝食付きプランもご検討いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 06:56:38

11月14日、15日に宿泊しました。

施設は、新しく快適に利用させていただきました。

このホテルを選択した理由に、お風呂と名古屋飯のモーニングがありました。
お風呂は、サウナもあり、清潔で夜遅くと朝に利用でき、よかったです。
食事のモーニングも朝からきしめんやひつまぶしなどの名古屋飯が食べ放題で
食べ過ぎてしまいました。
食事会場のスタッフの大半が、
中国人?のため言葉が早口で、
やさしさのようなおもてなし感がないスタッフがおり、残念でした。

ホテルのグレードは、高く名古屋に来たら
また、このホテルに宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月18日 13:32:01

食事会場のスタッフに関しては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しまして、ホテル全体に周知し、厳重に注意・指導を行い改善して参ります。

また、大浴場にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント担当 こう

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2018年11月12日 22:15:12

新しいホテルできれいでとても満足しました。
また名古屋に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月13日 14:06:12

また、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シニアプラン【朝食付】
【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2018年11月09日 21:55:42

子供と二人で宿泊させて頂きました。シングル添い寝無料で予約しましたが、ランクUPして頂いたのか、部屋に着くと最上階のダブルの大きな部屋でした。ビジネスホテルのシングルだから狭いと思っていましたが、広くて綺麗で感動でした。アメニティも充実。お風呂もタオルが準備してあり、小さな子供向けの椅子や桶など配慮があり、他の小さなお子さんも楽しそうでした。朝食も食べきれない程の種類があり大満足。名古屋定番ご飯もあり、何から何まで大満足。
部屋にはコンセントも多く、Wi-fiも完備、テレビでビデオも見れる。いつもは温泉旅館ばかりですが、ビジネスホテルもいいなぁと思いました。
しいて言えば、お風呂の暗証番号の意味が理解出来てないお客さんが多かったので、説明をしっかりしてあげたらいいなと思いました。また、名古屋に行く時は宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月10日 16:54:38

当ホテルのシングルルームは、お子様と添い寝でご利用の際でも広々とご利用いただけますよう全て140センチのダブルベッドでご用意しております。
アメニティも化粧水などはもちん、バスソルトやフェイスマスクなどスタッフ一押しの品を取り揃えております。お子様にも少しでも快適にお過ごしいただけますよう絵本やおもちゃなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
また、お風呂の暗証番号の説明に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後はしっかりと説明を行うよう指導を徹底してまいります。
「また宿泊したい」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2018年11月06日 10:53:06

とても、キレイ、お洒落でした。
大浴場の脱衣所にタオルとバスタオルを準備してくれており、便利でした。
次回予約時、朝食サービスのチケットをいただいたので、また予約したいと思っております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月06日 13:32:01

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変うれしく思います。
朝食は名古屋めしを中心に季節の食材を使用した和洋食ビュッフェでご提供しております。次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2018年11月06日 01:04:54

とても良いホテルです。まず、チェックインの際、フロントのスタッフさんの対応が間違いがが無い様にしっかり確認をしてくれて、また、丁寧にご案内してくてる事に一生懸命さを感じ、大変好感が持てました。Good job!です。
シングルの部屋が満室との事で、ツインの広い部屋に案内してくれました。ありがとうございます。しかしながら、ビジネスユースで、パソコン、資料を広げようと思うと、少し、場所がないかなぁと感じました。
設備が新しいので、とても気持ちが良くて、部屋にコンセントが16ヶあったり、無線LANの速度が速かったり、使い勝手の良いところも沢山ありました。
あと、大浴場は良いですね。足を伸ばしてゆっくり浸かれるのが最高ですね。脱衣所の1番のロッカーですが、鍵を閉めるのにコツが要るようですね。面倒くさいので2番のロッカーを使わせて頂きました。要改善かな。
ロッカーの中にはルームキーを入れるポケットがあって良かったです。大浴場にフェイスタオル、バスタオルが用意されており、手ぶらで行けるのは良いのですが、そこまで行く部屋着にポケットが無いので、結局手ぶらという訳にはいきませんでした。残念。
名古屋駅からも思ったよりも近いので、冒頭書きました通り。とても良いホテルです。
大変満足しております。ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月06日 13:25:33

フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
本来ご予約いただいておりましたシングルルームにはデスクを設置しております。今回のご宿泊ではツインルームへの変更をご協力頂来ましたことで、かえってご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
1番のロッカーにつきましてはすぐに改善させていただきます。
お部屋着のポケットに関しましては今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しいところ貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月29日 20:54:09

使いやすいレイアウトで、アメニティの充実していてまた泊まりたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月01日 13:29:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ベッセルホテルカンパーナ名古屋では、名古屋めしを取り入れた和洋食ビュッフェも大変好評いただいております。
 次回ご宿泊の際は、是非朝食付きプランのご予約も検討いただければと存じます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 09:19:24

駅からやや遠い。(初めてだと分りにくい)
オープンしたてで清潔。大浴場が素晴らしい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月29日 14:54:41

ホテルの場所については、初めて利用のお客様には分かりにくい場所かと存じますが、お問合せいただけた際には、分かりやすくご案内差し上げます。お気軽にお問い合わせください。

大浴場についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
 今後とも、お客様に満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月26日 23:17:30

立地は大きな通りから入ったところにあり、少し分かりにくいですが、大きな通りから離れているので静かな朝を迎えることができました。
部屋が裸足で歩けるのはリラックスできるので、とても良いと思いました。
朝食はバラエティーよくそろえてあり、おいしくいただけました。
また名古屋で宿泊する機会があれば、宿泊したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月27日 19:45:38

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは大通りから外れておりますため、駅近でありながら比較的静かな環境でお過ごしいただけます。
お部屋でリラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。
朝食には名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しておりご好評のお声をいただいております。

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

mechan0608さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

mechan0608さん [50代/女性] 2018年10月26日 13:25:25

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
朝ごはんが「名古屋めし」もありとても充実していておいしかったです。
部屋には、USBの差込口や普通のコンセントもたくさんあり充電にとても助かりました。
ベットも広くゆったり眠れました。カードキーでのエレベータ管理などセキュリティもしっかりしている印象です。大浴場があるのも魅力です。スタッフの皆さん海外の方が多く海外のお客様には特に良いかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月26日 20:52:15

朝食には名古屋めしを中心に和洋食ブッフェでご用意しておりご好評のお声をいただいております。
お部屋には多くのコンセントの設置に加えて各種携帯電話の充電器も完備しております。
また、セキュリティ面ではエレベーター管理の他にも夜中のエントランス入館も管理しております。
当館自慢の大浴場にはサウナも完備しております。
各国から多くのお客様がいらっしゃいますので、外国語対応できるよう外国籍のスタッフも多く在籍しておりますが、国籍に関係なくすべてのスタッフがお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでおります。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードツイン★禁煙】

ママ二年生さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ママ二年生さん [40代/男性] 2018年10月24日 17:40:00

名古屋で初めて満足したホテルでした。
サウナ付き大浴場、朝食、部屋のインテリア等、新しいホテルだけあり、
非常に綺麗で良かったです。
名古屋に行った時は、必ず、利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月26日 20:38:37

名古屋で初めて満足したホテルと嬉しいご意見を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも満足いただける設備、環境、サービスをご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【コンフォートツイン★禁煙】

kg775さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

kg775さん [50代/男性] 2018年10月24日 13:46:06

朝ごはんおいしくて、お風呂も広く最高

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月24日 16:15:35

朝食には名古屋飯を中心に和洋食ブッフェスタイルでお好みのものをお召し上がりいただけるよう様々なメニューをご用意しております。
大浴場にはサウナも完備しておりご好評のお声をいただいております。
また、この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います。

【コンフォートツイン★禁煙】

姫10150905さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

姫10150905さん [50代/女性] 2018年10月23日 14:26:42

朝、ゆっくりできる時間があったので、今回は、大浴場付きホテルを探しました。
サウナもあり、洗い場もたくさんあったので、とても、良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月23日 16:26:03

私どものホテルは大浴場にサウナを完備しておりご好評の声をいただいております。
宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月22日 10:20:19

京都で系列のホテルに泊まったことがあるのでオープンしたばかりでレビューが無くても安心して予約しました。綺麗なのは当然ですが風呂のアメニティも充実しています。部屋は広くはないけどベッドが広くゆったりできます。携帯充電コードが備えられてるホテルは初めてでした。受付スタッフが何人もいましたがまだ不慣れなのか、その時は客にシニア層が多かったからかちょっと時間が掛かってるようでした。駅から9分とありますが入る道を間違わなければ意外と近く感じるかもしれませせん。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月22日 12:37:56

私どものホテルは全室シモンズベッドを採用しており、好評のお声をいただいております。ゆったりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、チェックイン時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様にお待たせすることなくお手続き出来るよう、またより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント担当:安藤