春0919さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

春0919さん [30代/女性] 2023年03月21日 16:06:21

大人2名、4歳児と1歳児の4人で宿泊しました。事前にお願いしていたので、ベッドは2つくっつけて壁際にしてくれ、ベッドガードも設置してくれていました。しかし、おむつゴミ箱や踏み台などの他のこども用品はチェックイン時にフロントで手渡しされ、子連れでベビーカーやスーツケースがある中、部屋まで持ち運ぶのはとても大変でした。こどもグッズを借りれるのはとてもありがたいのですが、できれば部屋に事前に置いておいて頂けると嬉しいなと思いました。部屋は決して広くはないですが、ベッドの高さがあり、その下に荷物を置けるようにしているなっていました。(子どもが落ちたらちょっと心配な高さですが…)靴を脱いで過ごせるのは子連れにはありがたかったです。朝食は口コミどうり、品数がとても多いわけではないですが名古屋名物がたくさんあり美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月22日 16:59:05

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

言及いただきましたおむつゴミ箱や踏み台等の貸出品につきましては先着順でお渡しいたしておりますため、予めお部屋へご用意することが難しく、お客様にはご不便をおかけし、また配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるよう、サービスを強化させていただきます。

ご朝食につきましてご評価いただきありがとうございます。
名古屋名物のメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
POLA美肌食堂監修のもと『食』と『美』を追求したメニューもご用意しておりますが、こちらはお気に召していただけましたでしょうか。
これからもより良いものをご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

19840801さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

19840801さん [30代/女性] 2023年02月28日 18:16:01

チェックインした時の受付の方が感じが悪かったなと思いました。
その他は大満足です。ご飯も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月01日 17:55:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心がけてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食や客室、設備などの点で高評価を賜り光栄に存じます。今回はご家族様でご来館いただいておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館では館内着・スリッパをはじめとするお子様用のアメニティを豊富にご用意しております。また次回当館にお越しいただける機会がございましたら、少しでも身軽にご来館いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

ぽっぷんパフさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぽっぷんパフさん [30代/女性] 2023年01月10日 16:38:04

県のトラベル割を使い予約したが、6歳の子供分の身分証明の提出を求められ、何も所持しておらず断念。その場で予約し直してこちらのプランでの滞在になった。子供の接種券の提出は不要とあったが、身分証明書は必要であるということが認識できず再予約にも時間がかかり使って予約していたポイントも使えず残念だった。
ホテル自体は綺麗で、大浴場も快適。スチームサウナが熱くなかったのが残念だった。アメニティは豊富で◎。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月11日 11:45:14

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご予約のお取り直しに関しまして大変お手数をおかけいたしました。全国旅行支援の公式ホームページにて同行者皆様の身分証の提示が必要と文言の記載がございますので、もし今後全国旅行支援を利用してご宿泊される際にはご持参いただければと存じます。
お客様にはお手数をおかけいたしましたが、当館の大浴場やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【新春セール】特別プラン★素泊まり
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

かぁぁぁぁぁぁよさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

かぁぁぁぁぁぁよさん [30代/女性] 2022年10月31日 15:56:08

フリードリンクがありがたいです!家族で利用しました!
朝食が冷たいのがかなりマイナスポイント、あったかいのもあるのに、冷え冷えの出汁巻などは食べてもおいしくありません。
それが残念でした!

周辺パーキングの方が安かったです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月01日 12:08:59

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に沿えず大変心苦しく思います。
お客様のご意見を承り今後の検討課題とさせていただきます。

また、近隣のコインパーキングにつきましては当ホテルよりもお安く停めていただける場所もいくつかございますが、出入りが自由にできる場所は限られております。

お客様のご都合に合わせて停めていただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

明良 a.k.a.アキラさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

明良 a.k.a.アキラさん [30代/女性] 2021年12月12日 22:39:36

アンケートにも書きましたが、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができるようになると満点かなって思いました。
でも個人的には大満足です。館内着もきもちいいし、お風呂もよかったし、なにより靴を脱いで自分の部屋みたいにリラックスしてホテルステイできるのは最高に幸せでした。ふかふかのお布団でぐっすりと眠れたので、本気で延長しようか迷ったくらいです。
友達にもすすめて、彼女も即座に名古屋遠征の滞在先に選んでくれましたよ!またふらふらっと泊まりにいきます!ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月13日 09:24:46

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
客室内で館内設備の混雑状況が確認できるシステムについては、現在検討中でございます。お客様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご友人様にもおすすめいただき重ねてお礼申しあげます。ご期待に沿えるようスタッフ一同精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにしております。
フロント鍋野

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

RIKO0555さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

RIKO0555さん [30代/女性] 2021年03月21日 10:41:39

立地、コスパ良く、朝ごはんはひつまぶしと味噌かつ等美味しく、大満足でした!
お部屋の入口は狭いですが、エレベーターも意外と待たずで、全体的に新しく綺麗でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:02:53

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。私ども自慢の朝食は名古屋飯を中心とした和洋食ブッフェでご提供しており、様々な名古屋飯を少しずつお楽しみいただくことができます。名古屋飯の他にも季節の食材をしようした限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った料理をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 黄

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

エメ猫さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

エメ猫さん [30代/女性] 2019年12月24日 16:44:11

駅から若干歩くので、かなり迷ってしまい、もう二度と予約しない!!と思っていたのですが、着いてみると館内はキレイでアメニティも選べて豊富、ベッドも広くて大満足でした。特に朝ご飯は食べきれないほど種類も多く、いろいろな名古屋飯を楽しめました。駅近ではないですが、また泊まると思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月25日 07:51:04

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅からの道順が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは名古屋駅から徒歩で約10分と少し遠い所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆったり快適に過ごせるかと思われます。

当ホテルのシングルルームのベッドサイズは140㎝と広めでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。

朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】