natsu_rinさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

natsu_rinさん [30代/女性] 2024年03月30日 15:37:19

こういった口コミに初めて投稿します。
(それくらい良かったです…!)
2歳息子を連れての家族旅行で宿泊。
ツインタイプのお部屋でしたがベッド同士をくっつけ壁際に寄せていただいたおかげで安心して眠れました。
ホテルのパジャマはいつも身体が冷えてしまいがちですが、こちらのホテル様はセパレートタイプだったのも有難かったです。少し丈が短かったのでフロントで大きいサイズを貸していただけたのも良かったです。また、子ども用のパジャマまであり、普段とは違う寝間着を着た子どもの姿も可愛く癒やされました。
また、何と言っても大浴場と朝食に大変感動しました。ホテルには珍しくとても綺麗な大浴場で、子どもと大浴場デビューした夫も大喜びでした。子が寝た後はサウナに癒やされ、1日の疲れが吹き飛びました。
朝食は名古屋飯が堪能でき、朝からひつまぶしや味噌カツをいただき感激でした!桜餅もとても美味しかったです。
名古屋に訪れる際はまた必ず利用します。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月31日 10:28:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

パジャマにつきましてはセパレートタイプのフリーサイズのほかにLLサイズ、お子様用(120cmのみ)の3種類ご用意しております。お客様のご要望に合わせてご利用いただけますと幸いです。

大浴場、朝食ともにお褒めいただき光栄に存じます。
大浴場横の2階共有スペースにはフットマッサージャーもご用意しております。もし機会ございましたらそちらもあわせてご利用くださいませ。
朝食は季節によってメニューを一部変更しております。またご利用の際もぜひ朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

今後もお客様により快適にお過ごしいただきょうスタッフ一同設備の整備やサービス向上に努めてまいります。このたびはご利用いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント笹原

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き★名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

なこ4335さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

なこ4335さん [30代/女性] 2023年06月29日 21:10:49

部屋も風呂も良くて朝のご飯も美味しく立地が良かったです 水風呂が無く 女性はミストサウナだったので女性も水風呂 サウナだったらもっと良かったと思います またの機会で利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月30日 08:36:12

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは名古屋駅が最寄りですが、歩いて9分ほどかかりますため、この暑い時期ですと少々ご足労いただくかと思いますが、立地が良いとおっしゃっていただき安心いたしました。

また、朝食につきましてもお気に召していただけたようでうれしく存じます。
名古屋名物のメニューやPOLA様と美と健康を考え開発したメニューなど様々ご用意がございます。
大浴場につきましては水風呂のご用意は男性大浴場のみとなりますため、増設はできかねます。
申し訳ございません。しかしながら、今後もご滞在されるお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。ぜひまた名古屋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相賀

popmart03194さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

popmart03194さん [30代/女性] 2023年06月06日 15:32:59

名古屋駅から徒歩10分以内で探し、安価かつ安心のベッセルホテル、口コミ評価も高めのため利用しました。ツインで大人2名と添い寝2名でしたが、真ん中のベッドレストを移動しベッド同士をくっつけられたので快適でした。
スーツケースを広げられる場所がトイレ洗面台の前しかなく、ドアの開閉が出来なくなるため、使用していない時に開けるのだけが不便でしたが、許容範囲です。
近くに人気洋菓子店バタリーがあり、その目の前に広くて閑散とした公園もあり、大通りから少し離れているので静かです。
19時台に大浴場を利用しましたがほぼ貸切。タオルも潤沢に置いてあり、ドライヤーしながら座るスペースも沢山あり。1Fのロビーにドリンクバーがありさらに座るスペースも沢山あるので、風呂上がりに降りて休んでいくのもよし。
120サイズのセパレート寝巻きあり、小学校高学年用にもう一回り大きな寝巻きも貸していただけました(大人用は部屋にあり)。
エレベーターも3機あるため待つこともなく、廊下もドアも高級感ありお洒落。清掃も綺麗。文句なしです。おすすめします。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月07日 16:39:16

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お部屋のベッドにつきましては、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

大通りから少し離れていますが、落ち着いた雰囲気の街並みでホテルの灯りが目印となっております。

大浴場につきまして、隣にはゆっくりしていただけるように、フットマッサージャーもご用意しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

1階のドリンクバーはお部屋にお持ち込み可能で、何度でもご利用いただけます。

ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、貸出品も多くご用意しておりますので必要な場合はいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もサービス向上のため、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★

えだまめ0613さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

えだまめ0613さん [30代/女性] 2023年02月15日 18:57:34

朝食が名古屋飯が豊富でよかったです。
駅にも近く、食事に出るのも便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月16日 15:33:00

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。

ご朝食につきまして、当ホテルでは味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなどを豊富にご用意をしております。現在はPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

aぴっぴ1013さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

aぴっぴ1013さん [30代/女性] 2023年01月06日 00:16:13

駅から近いし
タバコOKなお部屋もあり、
朝食が魅力的だったので宿泊しました。大浴場、ミストサウナも最高でした。また利用したいです。
お部屋のコーヒーおいしかったです。
朝食ひつまぶし期待通り美味しかったです。おかわりしちゃいました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月06日 11:24:17

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
当ホテルは禁煙ルーム、喫煙ルームの両方をご用意しております。
また、客室には全室コーヒーメーカーと加湿器を完備しておりますので快適にお過ごしいただければと思います。

ご朝食が魅力に感じ、ご宿泊を決めていただきうれしく思います。
味噌カツやひつまぶしといった名古屋めし、POLA様とのコラボメニューもご用意しております。
ひつまぶしをおかわりしていただいたとのことでご満足いただけてなによりでございます。
POLA様とのコラボメニューは美と健康に気を遣ったごま豆乳豚汁スープやレモンを使用したドレッシングのメニューをご用意しております。
その他、豊富なデザートもご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

大浴場に関しまして快適にお過ごしいただきうれしく思います。
男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。女性大浴場のミストサウナはアロマの香りも流しております。日々の疲れを癒しにぜひまたご来館くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますのでぜひまたご来館ください。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

BATUさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

BATUさん [30代/女性] 2022年11月30日 21:31:53

11月23日に宿泊しました。駐車場が平屋でワンボックスカーが止められ良かったです。ホテルも新しくお風呂も広く綺麗でした。
高速エレベーターが3台あり待ち時間がなく良かったです
朝食はパン派なのでパンがパサパサがあり少し残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月01日 08:25:49

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

駐車場につきまして、便利にお使いいただけたとのご投稿、ありがとうございます。
27台ほど駐車場をご用意させていただいており、先着順でのご利用をいただいております。
満車になってしまった場合にも、提携ではございませんが、近隣のコインパーキングをフロントにてご案内させていただいておりますので、お車でも安心してお越しいただけます。

また、エレベーターも快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。
ルームキーをお持ちでいないお客様は1階以外に上がることのできない、セキュリティーエレベーターとなっておりますので、安心してご滞在いただけていればと思います。

また、ご朝食につきまして、パンがぱさぱさに感じたとのこと、申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の際は、お隣においてございましたトースターをご利用いただくことをお勧めいたします。
よりおいしくお召し上がりいただけるかと思います。

改めまして、お忙しい中ご滞在のご感想をご共有いただきましてありがとうございました。

フロント 松下

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

静岡県から。さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

静岡県から。さん [30代/女性] 2022年03月20日 19:24:29

レゴランド、東山動物園の旅行で利用しました。JTBのパンフレットに載っていたのがきっかけです。セミダブルの部屋に大人2名子供3名、十分泊まれました。子供料金一切かからず朝食まで。驚くほどリーズナブル、そしてきれいで接客もいい家族旅行にもオススメのホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月21日 15:54:55

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、18歳以下までのお子様が添い寝無料でご利用いただくことができますのでお仕事でご利用いただくお客様だけでなくご家族でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
現状に満足することなく今後もより一層精進してまいりますので名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 岡田

【バリュープライス・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たる!

れおちょこ0826さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

れおちょこ0826さん [30代/女性] 2021年10月28日 19:09:05

愛知の旅割を使用。正直マリオットや三井など高級ホテルが気になりましたが、近場でもリフレッシュしたくて大浴場ありで探したらヒットしました。駅からの距離が気になりましたが、実際は思ったより近く気になりませんでした。
子連れに優しいそうなクチコミや写真を見て決めましたが結果大正解。おもちゃやオムツのサービス、朝食時の椅子などありがたすぎました。靴を脱いで過ごすスタイルもかなり嬉しかったです。
オープンしたてのノリタケイオンに散歩に行ったり、近くの居酒屋でご飯を食べて、1歳の娘と貸切で大浴場につかり、美味しい朝ごはんを食べ、沢山リフレッシュできました。
こんな機会がないと名駅に泊まるなんてなかったと思いますが、お得に楽しませてもらい、こんな素敵なホテルがあることを知れてよかったです。今回は医療従事者プランにて24時間の滞在、かなり満喫できました。ありがとうございました。12月末まで旅割があるのでもう一回くらい使おうかなと企み中です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月31日 09:50:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご家族でのリフレッシュに当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
今月27日にグランドオープンしましたノリタケの森イオンは当ホテルから10分弱の場所にございます。2時間以内無料の自転車の貸し出しもございますので。ご利用の方はお気軽にフロントスタッフにお声かけください。
これからもすべてのお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 安藤

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪
【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】

ゴーヤマン2さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゴーヤマン2さん [30代/女性] 2021年07月23日 15:31:01

スタンダードシングルのお部屋は一人で勉強や作業とリラックスするのにとても良かったです。広々とした机が使いやすいです!備品は必要な物が過不足なくちょうどよく備えられていました。洗面コップや歯ブラシは色違いで置かれていたり、歯ブラシがジグザグ毛だったりと、細かい気遣いが嬉しいです。(スタンダードシングルは一人利用が最適で、二人では狭いと思います。)電源も十分あって、本当に使いやすい客室でした。枕も自由に調節出来て、良かったです。リフレッシュのために泊まりましたが、久しぶりによく眠れました。パジャマも上下セパレートで、ヨレヨレでなくでよかったです。(けっこうくたびれたパジャマのホテルも多いので。。。)客室の清掃も行き届いていて気持ちよかったです。客室は靴を脱ぐタイプなのでリラックスできます。
チェックイン後14時から23時までラウンジでソフトドリンクを自由に飲めて読書が進みました。電源もあるので作業もできます。
大浴場は今回一番感動しました。部屋での作業のあと、0時過ぎの遅めの時間に利用しましたが、大浴場に入ってまず、きれいで気持ちよさを感じました。脱衣所と浴室で南国風の環境音が耳障りにならない程度に心地よく聞かれて雰囲気を上げていました。また、浴室に本物と見間違えるような観葉植物があり、それがあるだけで普通の大浴場がリゾートっぽく感じられてよかったです。少し溜まっていた疲れもふっとび、自然と“あ~極楽、最高と”口から出ていました。
朝食も評判の通りもちろん良かったです。よくあるビジネスホテルのとりあえず品数だけ出しておく、という感じではなく丁寧に一品一品提供されている感じがしました。空間の演出が上手くされていて、ビュッフェ会場の雰囲気を上げていました。アートフラワーの装花が海外リゾートを思わせるような雰囲気を作り上げていました。スタッフの方々がきびきびと働かれているのも気持ちよかったです。
最高にリラックス、リフレッシュできました。華美さや豪華さはないけれど、心地よく過ごすためのものがそろっていて、気取らず利用できて気分転換にまた利用したいと思いました。泊まる人のニーズをすごく考えられたホテルだと感じました。コスパ最高で、友人や知人にも勧めました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年07月25日 10:19:55

たくさんのお褒めのお言葉賜り光栄に感じると共に大変恐縮でございます。
館内のインテリアコンセプトは”RELAX&RECOVERY”となっており、柔らかく華やかなイメージを表現しております。館内のインテリアにはフロントや朝食会場、客室など、場所ごとにもテーマを設けております。次回ご利用の際にはそちらも想像しながら、ちょっとした美術館感覚でお楽しみいただくのも一興かと存じます。
また当館では、外来朝食をはじめ、カフェや大浴場を宿泊者以外のお客様にもお楽しみいただけます。コロナ禍で外食や旅行が制限されている世の中ではございますが、日々の生活の中で、新しい利用方法として、身近なホテルでほんの少しの非日常を味わい、お客様が安らげる空間を感じていただければ幸いです。
これからもたくさんのお褒めのお言葉に恥じないようスタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

キョンキョン2019さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

キョンキョン2019さん [30代/女性] 2021年03月24日 09:42:59

部屋もキレイで清潔感もあります。
部屋の玄関で靴を脱ぐスペースがあり、リラックスして過ごせました。食事もおいしかったです。また利用したいとおもいます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 10:33:00

当ホテルではお部屋でもご自宅にようにくつろいでいただけるよう玄関スペースを設けて室内では専用スリッパでお過ごしいただけるようになっております。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適に空間を提供できるように努めて参ります。
まいつの日かお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

りんごおばけさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

りんごおばけさん [30代/女性] 2021年03月24日 09:41:27

お値段もお手頃で、レゴランドへの立地から決めました。

サービスも良く、朝食バイキングのひつまぶしが美味しく頂きました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月25日 10:27:57

当ホテルはレゴランド様とのパートナーホテルとなっておりチケット販売なども行っております。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。ひつまぶしは人気メニューの一つであり、大変ご好評のお声を頂戴しております。これからもより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

honeybeeyukariさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

honeybeeyukariさん [30代/女性] 2021年02月23日 14:57:20

お部屋も綺麗で、朝食は名古屋飯が沢山あってどれも美味しかったです。大浴場があるのものんびりできました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月24日 09:52:58

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェでご提供している朝食や、サウナ付きの大浴場は当館の自慢であり皆様からご好評のお声をいただいていります。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるサービスが提供できる様、精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

love_1122さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

love_1122さん [30代/女性] 2021年02月11日 16:39:28

幼児と2人で利用しました。シングルでしたが、幼児なので全然問題なし。子供のアメニティは基本あります。オムツもあり助かりました。オムツ用ゴミ箱もあり。
大浴場も女性用は入り口にパスコードがあるので安全。広くて17時過ぎに貸切状態でした。ウェルカムドリンクも大人も子供も楽しめる豊富な種類があります。
少し歩けばコンビニやご飯屋があります。子連れなら買って入るのが無難かな。
朝食は名古屋飯が満載で、何度もお代わりしました^^ 鰻のひつまぶしがあるんですが、釜を見ると鰻が無くご飯のみに…笑
また是非利用したいです!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 20:43:58

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう様々なアメニティ・貸出品をご用意しております。お子様用のアメニティではおむつやおしりふき、貸出品は踏み台や便座、ベッドガード等ございますので必要なものがございましたらフロントスタッフまでお声かけください。
大浴場に関しましては、サウナがついており当ホテルの自慢の一つでご好評のお声をいただいております。
朝食に関しましては、ひつまぶしの鰻が無くなっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。定期的に見回りを行い、補充するように努めて参ります。
お客様からいただいたお声を参考に、これからもより良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※

CHIKOH028さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

CHIKOH028さん [30代/女性] 2020年11月04日 22:09:16

親子3人で利用。GOTOの割引きでかなりお安く泊まれました。しかも1人小学生でしたので添い寝で宿泊費も朝食も無料でした。さすがに朝ごはんは料金を取ってもらってもいいのに、と思ってしまうほどの良心設定です。
混むかなと思い、オープンと同時に朝食をとったので席にも余裕がありました。
お料理の追加もこまめにしてくださり、言うことなし。
接客も、申し分ないしアメニティも充実。清潔で広い大浴場にはタオルまで設置。ドライヤーもちゃんと乾くものを置いてくれているし数もたくさん。痒いところに手が届くどころか大満足させてくれます。
また名古屋に遊びに行く時は是非利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月05日 08:27:55

当ホテルは18歳以下のお子様の添い寝無料、また12歳以下のお子様は朝食料金も無料でご案内しております。
朝食に関しましては、名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェでご提供しておりご好評のお声をいただいております。
その他、施設やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

るりぽん0614さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

るりぽん0614さん [30代/女性] 2020年07月07日 22:00:14

此方のホテルにネットで予約後、質問があり電話をしました。
対応して下さったスタッフの方が、とてもとても親切に教えて下さり、好感が持てました。お忙しい中、親身に質問をきいて、適切なご返答を戴きました事に、サービス業の本領を感じました。

また、ホテルは清潔で気に入りました。名古屋出張の際は次も利用したいと思います★

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年07月08日 07:59:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も変わらぬお褒めの言葉を頂けますよう、精進いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★素泊り【GO東海】

ちびママなっつさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ちびママなっつさん [30代/女性] 2019年07月13日 10:41:27

旅行に行った時にホテルの対応等で楽しさや思い出が変わってくると思います。
今回家族旅行で使わせて頂きました!皆さんの口コミやアメニティ、食事、お風呂が決め手で予約しました。
フロントでの丁寧な対応も、アメニティグッズ思った以上に多くて助かりました!5歳の子供が一緒でしたが、子供用のスリッパや歯ブラシなどもあり良かったです!

部屋もお風呂も綺麗でしたしご飯も美味しかったです!

家族みんな満足でした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月14日 09:06:13

また設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
私どものホテルではご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のパジャマやスリッパ・オムツ・オムツごみ箱など様々な貸出品をご用意しております。ご希望の際はフロントまでお申し付けください。

いただいたお声を励みにこれからも精進して参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

フロント安藤

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

mika43245977さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

mika43245977さん [30代/女性] 2019年03月13日 18:06:16

家族4人で利用しました。ウェルカムドリンクの心遣いやアメニティの種類が多くとても良かったです。なによりすべてが清潔で気持ちよく過ごすことができました!名古屋に行くときはまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月14日 11:53:38

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋ごご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご家族での名古屋旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、14:00~23:00までのウェルカムドリンクサービスと17:00~23:00まで1ドリンク500円でBARの営業もしており、お部屋以外でもお寛ぎいただけます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

開業記念プラン【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

めかるゆかりさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

めかるゆかりさん [30代/女性] 2019年01月27日 18:58:32

兄の結婚式があり、宿泊しました。大浴場があり朝食もついて値段が安いのが選んだ理由です。
でも大変清潔で朝食のメニューの豊富さに驚きました。
父や母も一緒に泊まりましたが、値段が安いのに朝食に大喜びでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月28日 14:28:48

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食には当ホテル自慢の名古屋めしをお召し上がりいただけます。
特にひつまぶしはご好評をいただいております。
是非次回ご利用の際も当ホテルの朝食をご利用ください。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

さにい3814さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

さにい3814さん [30代/女性] 2019年01月13日 15:41:48

駅から10分近く歩きますが、新しいので施設も綺麗で大満足でした。 1歳の子供を連れてましたがフロントの方も感じが良いし、お風呂場には
ベビーソープ、ベビーチェアもあり安心して利用出来ました。残念だったのは部屋のテレビの周辺は角が尖った部分があり、娘が頭をぶつけそうで不安でした。クッションのようなものがあると良かったです。朝食は食べませんでしたが名古屋の名物がたくさんあり美味しそうでしたので次回また利用する際は食べようと思います。
アメニティも充実していて女性も手ぶらで行けるので良いと思います ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月14日 11:54:29

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは2018年10月17日にオープンしたばかりでございます。

当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。
是非またご利用くださいませ。

テレビ周辺の件に関しましてご指摘いただき誠にありがとうございます。早急に確認をさせていただき改善してまいります。

頂いたお言葉を励みに今後とも精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント コウ

開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

有楽町さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

有楽町さん [30代/女性] 2018年12月04日 00:23:26

特筆すべきは大量のコンセント。ベッドとデスク回りだけで、通常のコンセント7つ、usbコンセント2つもございます。充電しやすく配線のストレスゼロ。その他設備も綺麗で気に入ったので、お気に入りホテルとなりました。
駅からは多少歩きますが、快適なので気になりません。コンゴトモヨロシク,,,

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月04日 12:45:35

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

名古屋駅周辺なら少し遠いご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

たくさんお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント こう

Quoカード1000円付プラン【朝食付】