最高の癒し!おもてなしに感謝のホテル

年末年始にこちらにして大成功でした!スタッフの方の優しさや一生懸命さが伝わってくる心あたたかいホテルでした。大浴場にはリファがあり最高の祝福気分になり年末のご褒美のような気持ちにさせてもらいました。綺麗なお部屋にベッドも大きくて最高に最高に癒され良い気分で過ごせました。駐車場も隣なので助かりました。駅からも近く、イオンからも近いので食べ物にもこわることがなかったです。 最高のおもてなしに感謝いっぱいです。また泊りしたいです!

【秋冬SALE】【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 「最高の癒し」「年末のご褒美」と感じていただけたとのこと、私どもにとってこれ以上ないお言葉であり、拝読しながら胸がいっぱいになりました。スタッフの対応につきましても、優しさや一生懸命さが伝わったとお感じいただけたことは、日々お客様をお迎えする私たちにとって大きな励みとなります。 大浴場のReFaの設備や、お部屋の清潔さ、ベッドの広さなどにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。1年の締めくくりを心からお寛ぎいただける空間をご提供できたのであれば、これほど光栄なことはございません。 また、駐車場の利便性や、駅・イオンへのアクセス面につきましてもご評価いただきありがとうございます。ご滞在中のお食事やお出かけが快適なものとなったご様子を伺い、安心いたしました。 「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたことが、何よりの喜びです。次回お越しいただいた際にも、今回以上に心からお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。 改めまして、この度のご宿泊と心温まるご投稿に深く御礼申しあげます。 またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 崔
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口)
2026-01-03
ディーノ27
清潔感と設備が最高!

サウナのあるホテルを探していて、決めました。札幌や京都のカンパーナさんも泊まりましたが、どこも清潔感あふれていて部屋もお風呂も設備やアメニティがよく最高です。ただ、美味しい朝食なのですがどこも街中なので食堂が狭めでしかも人気のあるホテルなので宿泊客が多く、朝食は大混雑です。なので今回は朝食無しにしました。

【秋冬SALE】【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地

この度は当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 サウナや客室、浴場、設備・アメニティ、そして清潔さについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 札幌や京都のカンパーナにもご宿泊いただいたとのこと、重ねて御礼申しあげます。 一方で、朝食会場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。 ご指摘のとおり課題と捉えております。 現在、ピーク時間のご案内や入場の分散、臨時席の開放など混雑緩和に努めておりますが、より快適にご利用いただけるよう引き続き改善してまいります。 次回ご宿泊の際、機会がございましたらぜひお召し上がりいただけますと幸いに存じます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちし申しあげております。 ベッセホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林
2026-01-03
JCgonta
値段相応、大浴場が意外と清潔

思ったより外観はコンパクトで普通?のビジネスホテルです。朝食会場も割とシンプルでワクワクするような感じではなかったです。十分おいしかったです。全体的に値段相応かちょっと上回るぐらいの印象。大浴場は意外と清潔感あって良かったです。外国のお客様が多いのは今時致し方ないですね。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大浴場の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 一方で、外観や朝食会場の雰囲気がシンプルに感じられた点につきましては、お客様のご期待に添えずまことに申し訳ございません。 お味はご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。 今後はレイアウトなど、限られたスペースの中でも「わくわく」していただける工夫を検討してまいります。 次回お越しいただける際には、今回以上にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林
2025-12-20
道楽ムスコ
サウナー親父の家族旅行(名古屋編)

家族を持つサウナーお父さんの名古屋定宿! 名古屋メシのほとんどがこちらの朝食ビュッフェで賄うことができます。宿泊するなら朝食をつけることをオススメします!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン★素泊り★

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 家族旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 朝食や大浴場はご満足いただけましたでしょうか。 朝食につきまして、名古屋めしを中心にメニューを展開しておりますが、名古屋めし以外にもまぐろやアボカド、季節によって変更しているデザートなどもご用意しております。ぜひご賞味ください。 大浴場につきまして、大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。また、さらに快適にお過ごしいただけるようReFaのシャワーヘッドとドライヤーを一部設置いたしました。ぜひご利用いただき、その使い心地をご体感いただければ幸いです。 今後とも多くのお客さまにご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内
2026-01-19
しーしーしー
最高のホテル体験でした

これまでのホテルの中で1番です。 朝食も素晴らしい。 評価が高い理由がわかりました。 また行きたいです。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルでは、味噌カツやひつまぶしといった名古屋めしを中心に和洋ブッフェ形式で展開しております。季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用いただける機会がございましたら前回との違いを楽しんでいただけるかと存じます。 お客様にご満足いただけるご滞在となり、高評価をいただき大変光栄に存じます。また、「これまでのホテルの中で1番です。」というお言葉もいただき身に余る思いでございます。 また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにてゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内
2025-12-19
あやえもん04
娘にも優しいスタッフと快適な部屋

家族3人で利用させていただきました。 スタッフの皆さんとても対応よく2歳の娘にも優しくしてくださりとても気持ちよく利用することができました。 お部屋はそこまで広くはなかったですが小さい子供と3人で寝泊まりするだけなら全然十分な広さです。 また名古屋に行く際は利用させていただきます!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン ★朝食付★

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。 お子様がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。 18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。添い寝の方にも快適にお過ごしいただけるよう在庫に限りはございますが、子供用パジャマやスリッパやオムツも貸出しております。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。 名古屋へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。今後もご家族皆さまに安心して楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント トゥエン
2026-03-01
みんみーみみ
部屋も風呂も綺麗で朝食も豪華なホテル

部屋もお風呂も綺麗でスタッフの方も丁寧です優しい方ばっかりでした。 朝食がすごく豪華で味噌カツが美味しかった! 駅の近くなので、コンビニも夜ご飯も困るとこなく過ごす事ができました! また、泊まりたい!

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。 お部屋やお風呂の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、清掃スタッフにとっても何よりの励みとなります。 さらに、スタッフの対応につきましても「丁寧で優しい方ばかり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様に寄り添った対応を日々、心がけております。 今後もお客様に寄り添った温かみのある対応ができればと存じます。 朝食についてもご満足いただけたとのこと、特に味噌カツをお気に召していただけたことを大変嬉しく思っております。 名古屋めしを中心に様々なメニューをご用意しております。 季節によって異なるメニューもございますので次回ご利用時にもお楽しみいただければと思います。 また、コンビニやお食事処のご利用にもご不便なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 観光やビジネスの拠点として、より便利にご活用いただけましたら幸いでございます。 「また、泊まりたい!」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように清掃、対応面にて精進していければと存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 片貝
2026-02-28
家系ハロウィン
スタッフ対応◎部屋のゴミ箱も大きく快適

気持ち、コンビニは遠いと感じてしまうけど、駅から歩く途中に寄るんだったら問題ないはず 大浴場は外国のファミリーが多いとマナー悪く感じる瞬間があるかも(でも、それはホテル側じゃどうしようもない) サウナは休憩スペースがないこともないが気持ち程度なので、オマケ程度に思っていくといいかなと。 スタッフの対応もよく、きれいなのでまた行くときの候補にはしようかな。 部屋のゴミ箱がほかよりは大きいのは一番助かったポイントかも 笑

【楽天月末セール】サウナ付き大浴場 素泊り

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。 当ホテルにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。 特にスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。またゴミ箱のサイズにつきましてもご滞在中お役に立てたとのこと、細かな点ではございますが、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、今後のサービス向上に活かしてまいります。 近くのコンビニまででございますが、当ホテルから徒歩2分圏内に複数ございます。フロントにて周辺マップもご用意しておりますののでご入用の際は、お気軽にお申し付けください。 大浴場での利用につきまして大浴場は多くのお客様にご利用いただいており、時間帯によってはにぎやかに感じられる場合もございます。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、引き続き館内案内などを通じたご案内に努めてまいります。 今後もお客様に愛されるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本
2026-02-11
dosanko_jagajga

朝食の名古屋めしや大浴場があり、部屋も設備もキレイでホテル自体の満足度はとても高いです。特に朝食のひつまぶしや、風呂上がりの無料アイスなどのサービスは期待以上でした。 ​ただし、名古屋駅の「桜通口」側にあるため、**新幹線改札(太閤通口)やあおなみ線改札からはかなり距離があります。**駅構内を横断してさらに外を10分弱歩くことになるため、大きな荷物がある場合や子連れ、天候が悪い日は、想像以上に遠く感じるかもしれません。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。 朝食の名古屋めしや大浴場、客室・館内設備についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。特に名古屋めしのひつまぶしや、湯上がりの無料アイスのサービスが「期待以上」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 旅のひとときを少しでも楽しく、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 立地につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 当ホテルは名古屋駅から約10分程度のところにございます。 しかしながら、新幹線改札(太閤通口)やあおなみ線改札からは駅構内の移動を含めますと、15分から20分程度かかるかと存じます。 その中でも無事、ご到着されご安心いたしました。 事前のアクセス情報のご案内についても、より分かりやすくお伝えできるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様に愛されるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 片貝
2026-01-26
ヤマちゃんオカ
名古屋めしで最高な朝ごはん

チェックインからチェックアウトまでゆっくりとした時間を過ごせました タクシーを頼んだ時すぐに対応して下さりありがとうございました。 大浴場はめっちゃ気持ちよかったです❕ 朝のバイキングでは名古屋めしが堪能しひつまぶしや マグロも美味しかったです。 ホテルでゆっくりする時間はなかったですけど 名古屋で行く際には利用したいです

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 チェックインからチェックアウトまで快適お過ごしいただけたとのこと嬉しくおもいます。中でも朝食をお気に召していただけたようで光栄に存じます。 当ホテルの朝食はひつまぶし、味噌カツ、小倉トースト等名古屋めしを中心にメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まことにありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 改めまして、この度のご宿泊と心温まるご投稿に深くお礼申しあげます。 またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本
2026-01-13
ぽんぽんたろう
気持ちの良い対応に感謝します

館内綺麗です。朝食時結構な混雑だったにも関わらず、食器が見つからず周りを見渡していたらスタッフさんが直ぐに気づいてくださり、奥から持ってきていただけました。 三連休でしたので混雑などは承知でしたが、予想の上をいくとても気持ちのいい対応をありがとうございます。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 館内の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。日頃より快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 また、三連休という大変混み合う状況の中、朝食会場ではご不便をおかけする場面もあったかと存じます。そのような中でも、スタッフの対応にお気づきいただき、「予想を上回る気持ちの良い対応」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申しあげます。お客様の小さなお困りごとにも気づき、迅速に対応することを大切にしておりますので、その姿勢が伝わったことを大変光栄に思っております。 今後とも多くのお客さまにご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本
2026-01-13
ささなみりん
子連れに優しい!また泊まりたいホテル

子連れでも利用しやすいホテルでした。 ベッド下が通れるタイプだったので子供は何回か下を通っていました。 ベッドガードなどリクエストしたらすぐに対応していただいてよかったです。 また名古屋に行った際には泊まりたいです。

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。 お子様がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。 18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。添い寝の方にも快適にお過ごしいただけるよう在庫に限りはございますが、子供用パジャマやスリッパやオムツも貸出しております。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。 また、ベッドガードのリクエストにつきましても、迅速な対応にご満足いただけたようで何よりでございます。 「また名古屋に行った際には泊まりたい」とのお言葉をいただけたことが、何よりの喜びです。次回お越しいただいた際にも、今回以上に心からお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。 改めまして、この度のご宿泊と心温まるご投稿に深くお礼申しあげます。 またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント トゥエン
2026-01-09
いぬぬわん
寛げる綺麗なホテル、大浴場も快適

名古屋観光で1泊素泊まりで利用しました。 名古屋駅から少し歩きますが、綺麗なホテルでお部屋が土足厳禁だったので靴を脱いで過ごせるのでとてもリラックス出来ました。 また、大浴場も洗い場、脱衣所共に清潔で広くて使いやすかったです 個人的にフェイスタオルが大浴場に完備が嬉しかったです。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 駅から少し距離がある中でのご滞在となり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申しあげます。 地下鉄の1番出口より歩いていただければお越しやすくなるかと存じます。 大浴場の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。また、さらに快適にお過ごしいただけるようReFaのシャワーヘッドとドライヤーを一部設置いたしました。ぜひご利用いただき、その使い心地をご体感いただければ幸いです。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス・設備ともに一層の向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント トゥエン
2026-01-06
sh560196
快適!朝食時間と水に期待

夫婦で利用しました。今回で2回目です。すごく良く行き届いています。しいていえば、ドリップコーヒーが無料で用意されていますが、ミネラルウオーターのサービスが無いので水道水を使用しました。大浴場も人工で良いので、温泉が必要かとおもいます。又6:30朝食開始なので、仕事で早く出る場合、朝風呂のスタート時間を6時から5時に変更していただけるとゆっくり朝食6:30に間に合うかと思います。大変快適に過ごせました。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 客室につきまして、お部屋の中でも淹れたてのコーヒーがお召し上がりいただけるうようコーヒーマシンのご用意をしております。当館の水道水は飲料可能な水質でございますのでこちらをご利用いただくか、もしくは当館2階にご用意しておりますウォーターサーバーをご利用いただくようご案内しております。ミネラルウォーターのご用意につきましては、公式サイトからのご予約特典としてご提供させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 大浴場につきまして、設備上の都合により温泉水のご用意ができず、現時点では変更の予定もございません。ご期待に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。現状温泉のご用意はございませんが、その他の面で快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 大浴場の開始時間につきまして、現時点では開始時間の変更は予定しておりませんが、ビジネス利用のお客様の利便性向上に向け、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございます。 今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内
2025-12-19
matt3355

ロケーションの都合がよく初めて利用させていただきました。こちらは想定通り諸所へのアクセスが良く助かりました。 しかしながら、駐車場の運用面に改善の余地があると思いました。料金を払っているのに満車になりかねないなと、、最低でも利用者がサインをひっくり返したりするのはトラブルの火種かと思います。(実際毎日違う場所に停めるハメに遭いましたし、、) 部屋に関して、荷物を置くスペースが狭すぎると思いました。また出入り口付近にジャケットを掛けるスペースがある方がいいと思います。

【楽天月末セール】サウナ付き大浴場 素泊り

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当ホテルは名古屋駅から徒歩5〜10分程の場所にございます。名古屋駅からですと名古屋城やレゴランドジャパン、名古屋港水族館などもスムーズに行っていただけるかと存じます。 駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは台数でのみ管理を行っておりまして、場所の決まりはございません。以前は場所での管理を行っておりましたが、違えてお停めになるお客様の対応にお時間がかかり、更にお客様にご不便をおかけしてしまう事等あったため、別の対策を講じておりましたが現状のままでの管理方法がいいと結果になっております。ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。 客室の広さに関しましても、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申しあげます。限られた空間の中でも快適にお過ごしいただけるよう工夫を施しております。お部屋のベッド下にお荷物を収納できるスペースを設けておりますので、こちらをご活用いただけますと幸いです。 また、ジャケットをかけるスペースは客室にご用意しております。滞在中ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでご連絡くださいませ。 これからも皆さまによりご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内
2025-12-18
りんりんりん5461
清潔感と利便性が両立したホテル

部屋も大浴場も清潔感がありました。サステナブルと利用者の便利さが良いバランスになっていて、満足しています。 マットレスが私に合っていたみたいでよく眠れました。 スタッフの方の接客もみなさん良かったです。 素泊まりなので食事の評価はできません。 名古屋は不案内なので最初に行くのは迷いましたが、場所を知っていれば便利な立地でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 「清潔感と利便性が両立したホテル」とのお言葉をはじめ、温かいご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 客室や大浴場の清潔さ、サステナブルな取り組みと利便性のバランスにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、マットレスがお身体に合い、快適にお休みいただけたご様子を伺い、私どもも安心いたしました。 スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回ご機会がございましたら、ぜひ朝食もお試しいただけましたら幸いです。 立地につきましては、初めてのご来館では分かりにくい点もあったかと存じますが、便利と感じていただけたとのこと、嬉しく思います。 これからも皆さまによりご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント トゥエン
2025-12-16
あこなす
家族連れが多いイメージ

設備は新しめなのと、名古屋駅から歩けばわりとすぐな立地が良いと思います。 大浴場は使っていないのでわかりません。 家族連れが多い印象です。 朝食は少し豪華な印象。でも8時代は混みます。 一度ベッドの下に前の人の捨てたダンボールが残ってたので清潔さとサービスの星を減らしました…。 あとはシャンプーをポーラのにしてくれたら良いのになぁ…。今のやつは髪の毛がキシキシになります…。

【楽天月末セール】サウナ付き大浴場 朝食付

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。 館内設備や名古屋駅からのアクセスにつきまして、ご評価を賜り大変嬉しく思います。また、ご朝食を「少し豪華」と感じていただけたことも光栄に存じます。 一方で、清掃不備によりご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。ベッド下の確認は本来念入りに行うべきところであり、このようなことが二度と起こらぬよう、清掃スタッフへ指導を徹底し、点検体制の強化に努めてまいります。 シャンプーにつきましては、全室POLAのシャンプーを設置しております。 大浴場をご利用いただいていない中でも、館内の雰囲気やご家族連れの多さに対するご印象をお伝えいただき、ありがとうございます。お寄せいただいたお声を糧に、より皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 西尾
2025-12-11
XRNOBU
駅近だが清掃に難あり、残念

名古屋駅の北東で、徒歩10分程度のところ。少し歩かないと飲食店はほぼ無い。ベッド下にスーツケースが置けて、部屋を広く使える事がアピールポイントだったけど、掃除してないのか、カーペットのホコリが沢山ついた。フロント・大浴場・名古屋飯がある朝食が良かったため少し残念です。眺望は裏の低層階のため、ビルの壁だけだった。

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お客様には客室清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。 ベッド下へスーツケースを収納いただけることを当館の利点としてご案内しているにもかかわらず、カーペットにほこりが付着していたとのご指摘は、弁解の余地のない不手際でございます。 また、眺望につきましても構造上、低層階では視界が限られるお部屋がありご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 この度はご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申しあげます。 そのような中でも、フロント対応や大浴場、ご朝食について温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 改めまして、お客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。 次回こそは気持ちよくお過ごしいただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林
2025-12-10
朝食は高評価、一旦満席になると待ち時間が凄まじいので要注意

接客も良く、ドリンクバーは子供連れには助かりました。 朝ごはんは評判通り、満足度が高かったです。 ただ、スタートから行かないと待ち時間が凄いです。私たちはスタート時間から20分後に行き満席寸前で滑り込み。食事中には廊下が待ち組で溢れ返っており、欧州からと思わしき旅行者さんは相当な時間待ってそうでした。 お子様連れでも、スタート時間から行ける様に頑張って下さい。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。 ご朝食をご利用の際には、混雑によりご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に休日・祝日や長期休暇期間は、多くのお客様にご利用いただく関係で、心苦しくもお待ちいただく場合が生じております。 現在、少しでも混雑を緩和できるよう、1階エレベーターホールに朝食会場の混雑状況や目安時間を掲示し、ご来場のタイミングにご参考いただけるよう取り組んでおります。 今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、さらなる改善に努めてまいります。 そのような中でも、接客に関しまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 頂戴したご意見はすべて共有し、サービス向上のための貴重なご意見として大切に活かしてまいります。 次回ご宿泊の際には、「また泊まりたい」とお感じいただけるよう、より良い環境づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。 甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原
2025-12-07
ひろひろ9493
駅近でリーズナブル、大浴場が魅力

名古屋駅から近くてリーズナブルな価格と妻は名古屋駅周辺で大浴場があるホテルに感激しています。娘が名古屋に嫁いでいますので年2回程度は孫や婿に会うためにお世話になっています。色々宿泊しましたが現在はここがお気に入りです。

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 数あるホテルの中から当館をお気に入りとして度々ご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 名古屋駅からのアクセスや価格、大浴場につきまして、ご満足いただけているようで何よりでございます。 奥様にもお喜びいただけたとのお声は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 娘様ご家族に会いに名古屋へお越しの際は、ぜひこれからも、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ光栄に存じます。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原
2025-12-07