ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 21:33:18

三連休でツインがとれなかったので、シングル2つにしました。
秋に泊まってとても良かったので
今回も迷わずここに決めました

また、利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月27日 09:47:24

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「迷わずここに決めました」とのお言葉に、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
フロント 安藤

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

リン6598さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年03月25日 17:21:28

コロナに負けず頑張ってほしいです。名古屋の定宿にしたいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月26日 08:10:12

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
現在、私どものホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的として色々な対策ご提供させていただいております。応援していただき大変感謝しております。
お客様の意見をご参考に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2020年03月16日 17:49:21

いつも名古屋に出張で行く時は泊まってますが最高です

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月17日 08:14:16

何度もご利用いただいております顧客様よりお褒めのお言葉をいただけることはスタッフにとって何よりの励みになります。今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

リン6598さん [40代/男性] 2020年02月26日 10:20:20

朝ごはんが最高に魅力的でした。ひつまぶしにまぐろのづけが朝から食べれる。嬉しかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月26日 17:53:00

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
名古屋めし以外では季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味ください。
これからもより良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

フロント 安藤

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年02月24日 11:47:15

名古屋への出張の際に、良く利用しているが、サービスが行き届いていて非常に良いとホテルと思います。
駅から離れていますが、その分周辺は静かなので、駅前のうるさい立地のホテルより良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 14:55:31

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々歩いていただきますが、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけます。

皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント黄

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:48

ここのホテルは本当に素晴らしいです。部屋も綺麗で駐車場もあって、朝食も美味しく、アメニティもしっかりしており、エレベーターも4機あり、フロントでの対応も良いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月29日 07:10:06

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただくすべての皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

開業1周年プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月27日 16:11:21

部屋が綺麗でした!
電気がもう少しあればなぁと思いましたが、トータルで満足です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月28日 06:47:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは開業して1年となりますが、清潔感と快適さを維持できるよう客室はもちろん共用スペースの清掃には細心の注意を払っております。
お部屋に電気につきましては少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう間接照明で設置しております。フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

あらしけーこさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

あらしけーこさん [60代/女性] 2020年01月21日 18:36:05

レビューを見てもっと駅から遠いかと思っていたのですが近かったです。新しい事もあるかと思いますが何より明るく清潔。大浴場もあり静かでゆっくり入れてのんびりしました。荷物も2日に渡って預かって貰え手ぶらで観光できました。朝食も美味しかったです。バイキングなのに控えたつもりが食べきれずちょっと残してしまいました。お勧めです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月22日 09:49:50

またお忙しい中口コミご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

19509113さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

19509113さん [60代/男性] 2020年01月07日 14:42:59

駅からのアクセスも良く、新しくきれいなホテルでした。
名古屋駅周辺にはリーズナブルで朝食無料のホテルもありますが、あえて朝食有料のプランのホテルを選びました。朝食は種類も多く満足できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月08日 14:51:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも今の状態を維持しさらに多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

トンテキ0394さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年01月04日 16:18:13

部屋は綺麗で広く快適でした。
大浴場もシャワーの取手のヌメリも無く気持ちよく入浴できました。
大満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月05日 08:14:50

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル、大浴場ともにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
朝と夜2回開場しておりまして旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
またタオル類をはじめボディウォッシュタオルの設置も行っておりますので、お部屋からは何も持たずにご利用いただくことが出来ます。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 松本

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

れんこん12345さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

れんこん12345さん [60代/女性] 2019年12月22日 19:57:12

新しくて設備も安っぽくなく快適でした。ツインベッドもセミダブル二台で孫2人添い寝も充分の広さでした。朝食の名古屋メシ中心で美味しく、しかも上質、手作りですぐ追加されとても感激しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月23日 09:09:47

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

KID0318さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

KID0318さん [30代/男性] 2019年12月20日 17:34:55

始めて名古屋に行きましたがこのホテルにして良かったと思っています!
部屋は少し狭いですが綺麗でした。
立地がよく、夕食も選択肢が多くて助かりました。
朝食は名古屋めしを中心に美味しいものばかりで感動しました!
また名古屋に行った時は利用したいと考えています!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月20日 19:05:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩9分の立地にございます。名古屋駅周辺は再開発も進んでおり飲食店も多数ございます。また、私ども自慢の朝食もお気に召して頂いたご様子に大変嬉しく存じます。また、次回ご利用の際にもぜひご賞味下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年12月10日 23:17:35

・デスク使いやすい
・大浴場ある
・アメニティ充実
・内装おしゃれ
・全室禁煙
・部屋にエスプレッソマシンがある
・パジャマが上下で分かれている
・大浴場のドライヤーがパナソニックのまあまあの上位機種

駅からやや歩くと感じる方もいるかもしれませんが、
私には名古屋駅から近いと思える範囲です。
私のなかで完璧に近いビジネスホテルかもしれません。

ドーミーインも大好きですが、こちらも同じくらい大好きになりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月11日 09:04:32

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また大浴場ご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

投稿者さん 2019年12月07日 17:01:38

出張で泊まらせていただきました。
出来て1年ほどなので、とても綺麗なホテルでした。
空いていたからか広いお部屋にしていただき快適に過ごせました。シングルでももちろん私は充分なのですが。
ホテルなのに、大きなお風呂に入れて、朝食も沢山種類がありとても美味しかったです。
アメニティもお風呂場に揃えてあってタオルも部屋から持たずに行けて良かったです。
個人的に瓶の牛乳が売っていたのが嬉しかったです。大きなお風呂に入ったあとに飲む瓶入り牛乳が大好きなので。
また機会があれば泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月08日 09:39:03

このたびはベッセルホテルカンパーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

“また機会があれば泊まりたい”とのお声をいただき光栄に思うとともにお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進いたします。
今後ともベッセルホテルをご愛顧いただければと存じます。

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月29日 09:29:30

子供の添い寝、朝食無料で我が家には大変ありがたいホテルです。
セキュリティ万全で女性のみでも泊まりやすく、スタッフさんのサービスは良いし、大浴場もあるし、何も不満な点がありません。
朝食は、何度も食べたら飽きるかな?と思っていましたが、おかずやデザートの内容が変わっているので、今回も大変美味しくいただきました。
加湿器の水を入れるところも綺麗でしたし(目立つところ以外は汚いところも多いのに素晴らしい)、混み合う時間のお風呂もスタッフさんが清潔を保たれていて、気持ちよく利用できました。
また、よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年11月30日 12:34:41

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルでは18歳までのお子様の添い寝は無料でご案内しておりご家族様に大変ご好評のお声を頂いております。また、朝食も12歳のお子様までは無料でございます。朝食内容は名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェでご提供しております。連泊のお客様や顧客様にも何回もお楽しみいただけるよう提供メニューは考慮しております。これから冬のメニューや年始の限定メニューなどもご用意しく予定でございます。次回、ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
私どものホテルは開業1周年となりましたが、清潔感を保っていけるよう清掃には細心の注意を払っております。今後も快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お得な観光施設クーポン付きプラン【朝食付】

ノブタ1957さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年11月15日 13:47:58

駅から少し歩くので、とても静かなホテルです。
お部屋を広いツインにアップグレードでとても快適に過ごせました。
大浴場も比較的利用者が少なくゆっくり出来ました。
大浴場のアメニティが充実、タオルやウォシュタオルもあって便利でした。
フリードリンクのジュース美味しく頂きました。
あとミネラルウォーター一本あったら助かります。
また利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年11月16日 09:59:40

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました通り駅からは少し距離がございますが、大通りからは離れておりますため比較的静かな環境をご提供出来るかと存じます。また、今回のご滞在ではツインルームをご利用頂きましたが、滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?大浴場のアメニティにつきましてはお荷物を少しでも減らしてもらえるようタオルなども全て大浴場にご用意しており大変ご好評のお声を頂戴しております。
現在、私どものホテルでは1階ロビーでウェルカムドリンクとしてコーヒー・ソフトドリンクをご提供しております。ミネラルウオーターにつきましては今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロント 鍋野

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2019年11月05日 19:31:17

綺麗なホテルでした

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年11月06日 09:37:10

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたしします。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

開業記念プラン【朝食付】

ももさんよかった。さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

ももさんよかった。さん [40代/男性] 2019年11月05日 19:30:57

大変きれいなホテルで、大浴場もきれいでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年11月06日 09:44:42

ホテル、大浴場ともにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月03日 19:29:28

早めに設定されているチェックイン可能時刻が嬉しいです。
接客もくどすぎず冷たすぎずの丁度いい塩梅でした。
朝食は1日で食べきれないくらいのボリューム、大変満足しました。
10時まで入れる大浴場もゆっくり出来る人にはポイント高いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年10月04日 07:54:07

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。サービス、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 黄

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月02日 15:53:55

お部屋は少し狭いですが、すごく綺麗でベットも大きめで良かったです。
大浴場が広くて綺麗で良かったです。
中国の方が多かったので、もう少し中国語表記を増やしてあげたほうがいいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年10月03日 13:48:57

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。

中国語表記の件に関しましては今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。