ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 21:33:18

三連休でツインがとれなかったので、シングル2つにしました。
秋に泊まってとても良かったので
今回も迷わずここに決めました

また、利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月27日 09:47:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「迷わずここに決めました」とのお言葉に、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年03月07日 10:40:24

駅から少し歩く距離でしたが、静かで良い場所でした。
部屋は広いとは言えませんが、大浴場もあるので宿泊だけであれば充分だと思いました。大浴場はタオルやアメニティ類が準備されており、手ぶらで行けるのでとても便利です。
朝食ビュッフェは品物がバランス良く揃っていて、なごやめしも楽しませて頂きました。今まで行ったホテルの中で一番良い朝食でした。名古屋コーチンの卵、美味しかったです!
フロントスタッフの皆さんは丁寧で上品な対応でした。チェックインの時には雨で荷物が濡れている姿を見て、すぐにタオルを差し出して下さり感動しました。
朝食対応のスタッフさんは元気な対応で、気持ちの良い食事ができました。

また名古屋に行く時は利用させて頂きます。名古屋で楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月07日 14:45:48

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅桜通口から徒歩10分程度と少し遠い場所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
客室に関しましては、ベッドの下に荷物を置くスペースがございますのでそちらをお使い頂けれもうすこし広くお使いいただけるかと思います。
大浴場はサウナなども完備しておりますので次回ご宿泊のご予定ございましたら是非ご利用ください。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様から大変ご好評の声をいただいております。
皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年03月04日 20:59:08

素晴らしいです!なんと朝からひつまぶしや、うな茶まで頂けて、お惣菜の種類も豊富、お味も良くて大満足です。またお風呂にはタオル類もあり、ミストサウナも最高でした。このクラスで、これだけ至れり尽くせりの気の利いたホテルは、初めてです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月05日 07:27:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご利用いただきました大浴場・朝食とも当ホテルの自慢でございます。朝食では、日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロント黄

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

リン6598さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年02月26日 10:20:20

朝ごはんが最高に魅力的でした。ひつまぶしにまぐろのづけが朝から食べれる。嬉しかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月26日 17:53:00

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
名古屋めし以外では季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味ください。
これからもより良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

なかの7019さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

なかの7019さん [60代/男性] 2020年02月25日 08:41:30

再訪大有り

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月25日 16:09:44

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 22:07:55

値段と部屋の広さの兼ね合いを検討した結果、こちらのホテルにお世話になることにしました
名古屋駅からは思ったより遠く感じましたが小学生低学年を連れてでも十分徒歩圏内です
朝食バイキングはいくつもの名古屋名物があり、とてもおいしくいただけました
受付でチェキのサービスもしてもらい子供も喜んでいました
本当にありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月25日 07:45:41

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 11:47:15

名古屋への出張の際に、良く利用しているが、サービスが行き届いていて非常に良いとホテルと思います。
駅から離れていますが、その分周辺は静かなので、駅前のうるさい立地のホテルより良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 14:55:31

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々歩いていただきますが、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけます。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

投稿者さん 2020年02月24日 11:34:19

出張で利用しました。
広い部屋に変更して頂き、ゆっくりできました。
朝食も大浴場も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 14:41:45

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりうれしく思います。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにお部屋にはコンセントを多く配置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーも設置しております。また空気清浄機も完備しております。

朝食もご利用いただき満足されたご様子に大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。また、大浴場ではサウナもご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 08:09:45

初めて利用しましたが大満足です。
部屋がきれい、アメニティが充実、そして朝ごはんがひつまぶしなどもありとても美味しくいただきました。
また名古屋出張の時は利用さします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 08:24:16

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
季節によって異なるメニューもご用意しております。
“また利用します”とのお声を頂戴し大変光栄に思います。
次回お越しいただいた際さらに良いおもてなしをできるようスタッフ一同日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

投稿者さん 2020年02月22日 22:50:33

家族4人でトリプルの部屋に宿泊しました。部屋は広く、ベッド2つに3人で寝て、シングル用のベッドに1人が寝ましたが、大人4人でも大丈夫でした。
駐車場は、早めに行かないと満車になります。フロントで駐車料金を払えば、何度でも出し入れができ、チェックイン後に車で出かけることも可能のようです。
フロント横で豊富なアメニティを選べるのが良かったです。また、1階にウェルカムドリンクも用意してあり、心遣いが嬉しくなりました。
大浴場があったので、ゆっくり疲れを取ることが出来ました。大人数で宿泊したため、部屋のシャワーの順番待ちのストレスがないのも良かったです。
朝食の種類も多く、朝からしっかり頂きました。名古屋名物のコーナーもありました。
駅から少し距離がありますが、大変満足出来る宿でした。また機会があれば利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月23日 07:33:59

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント こう

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【スーペリアトリプル★禁煙】

Arashi26さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

Arashi26さん [50代/女性] 2020年02月18日 17:17:02

部屋もとても綺麗で快適でした。朝食は種類も多くてとても美味しかったです。名古屋に来たときには必ず泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月19日 07:31:48

宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。朝食には名古屋めしを中心に和洋食ブッフェでご用意しておりご好評のお声をいただいております。

また、この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 16:47:38

駅から少し歩きますが苦にならない程度。部屋はとても綺麗で大浴場にも満足。別途朝食も頼んだが美味しかった。従業員の方の接客も、大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月15日 08:37:51

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食では名古屋めしを中心に、日替わりメニューや季節メニューを提供しております。名古屋めしは濃い味付けのものも多く、朝からガッツリお召し上がりいただけます。次回当ホテルにご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント安藤

1ドリンク付きプラン 【素泊り】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年02月10日 15:04:41

・部屋が広く壁のデザインが良かったので気持ちも体も癒やされた。
・大浴場が、歩き疲れた体に大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月11日 07:52:45

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場にはサウナもついており、ご好評のお声をいただいております。
また、私どものホテルでは朝食も自慢の一つでございます。名古屋めしの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 安藤

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年02月03日 17:50:06

素晴らしいです。
部屋は綺麗でコンセントが多く便利。大浴場は広いし、ボディウォッシュタオルがあるのが地味にうれしい。朝食は美味しい上にメニューが豊富と、文句のつけどころがありません。
名古屋駅からは近いですが、若干場所が分かりづらいかなとは思います。が、今どき携帯端末で簡単にナビゲーションが受けられるので、そんな事は減点にはならないでしょう。
とにかく大満足なので、機会があればまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月04日 08:17:07

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊とたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。少々歩く距離にはございますがその分周辺は静かでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場も皆様にご好評いただいておりまして、お手荷物がなくても行っていただけるようバスタオル・フェイスタオルを備え付けております。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 13:07:10

名古屋駅から少し歩くが、静かで良かった。
朝食、大浴場が高級な感じです。
名駅で泊まりの時はまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月03日 08:09:45

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は朝と夜2回開場しておりまして旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
サウナに関しましても女性大浴場ではミストサウナ、男性大浴場ではドライサウナをご利用いただけます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

陸前高田市名物おつまみ昆布付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:48

ここのホテルは本当に素晴らしいです。部屋も綺麗で駐車場もあって、朝食も美味しく、アメニティもしっかりしており、エレベーターも4機あり、フロントでの対応も良いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月29日 07:10:06

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただくすべての皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

開業1周年プラン【朝食付】

違うんだよ!さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2020年01月25日 17:47:42

新しくきれい、食事もすごく良い。
また泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月26日 08:26:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「また泊まります」とのお言葉をはげみに次回ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年01月24日 15:52:18

出張で利用しました。
同僚から「名古屋に泊まる時はここがいいよ」と言われていたので期待して伺ったのですが、その期待を裏切らない、どころか超えてくる、ゆっくり寛げる素敵なホテルでした。
お部屋は新しく綺麗でしたし、ウェルカムドリンクやメニュー豊富な朝食はもちろん、アメニティバイキングも嬉しかったです。出張ではなく、旅行で来ているような贅沢な気分になれました。
時間が合わず大浴場に入れなかったので、今度はぜひリベンジしたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月25日 13:50:41

たくさんのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評のお声をいただいております。
「名古屋に泊まる時はここがいいよ」とまた言っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

あらしけーこさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

あらしけーこさん [60代/女性] 2020年01月21日 18:36:05

レビューを見てもっと駅から遠いかと思っていたのですが近かったです。新しい事もあるかと思いますが何より明るく清潔。大浴場もあり静かでゆっくり入れてのんびりしました。荷物も2日に渡って預かって貰え手ぶらで観光できました。朝食も美味しかったです。バイキングなのに控えたつもりが食べきれずちょっと残してしまいました。お勧めです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月22日 09:49:50

またお忙しい中口コミご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年01月19日 21:21:03

アンケートにチェックインの時のスタッフが良くなかったことを書いたのでそのお詫びのお手紙いただいてありがとうございました。
そこに朝食会場の案内や館内の利用方法などを簡略化しているとありましたがそんなことはどうでもよくて、気持ちのない態度が気に入らなかっただけです。
人が質問しても聞いてないのかスルーされ、当ホテルは初めてですかと聞かれたので、何回か利用させてもらってますと言ったら、じゃあ説明はいいですねと言われ、カードキーなどを渡され終わりでした。
笑顔なし、話はスルー、何度か泊まっててもお礼もなし!
このホテルに何度か泊まった時は良かっただけに残念でした。
ベッセルの上野入谷は笑顔で迎えてくれてお礼も説明も丁寧です。
本当にホッと出来る良いホテルです。
ここもそうであってほしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月21日 14:36:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいているお客様に対し、フロントスタッフの判断により一方的にご案内を省略してしまったこと、お客様のご質問に対し回答もなく話を続けてしまったことには配慮が不足しているとしか申しあげることがございません。
またご愛顧いただいている大切なお客様に対しお礼の言葉を申しあげることができなかったことはとても残念に感じております。
このことをスタッフ一同重く受け止め、同じことが起こらないよう、お客様が感じられた想いを共有し意識の改善を行う所存でございます。
ベッセルイン上野入谷のスタッフのようにお褒めいただける接客ができるよう、お客様に寄り添ったサービスを指導いたします。
甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋支配人 宇賀

開業1周年プラン【朝食付】