ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 07:14:14

綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月19日 07:33:27

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテルは2018年10月17日にオープンしたばかりでございます。

次回もお越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黄

Quoカード1000円付プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

Arashi26さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

Arashi26さん [50代/女性] 2020年02月18日 17:17:02

部屋もとても綺麗で快適でした。朝食は種類も多くてとても美味しかったです。名古屋に来たときには必ず泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月19日 07:31:48

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。朝食には名古屋めしを中心に和洋食ブッフェでご用意しておりご好評のお声をいただいております。

また、この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年02月16日 17:23:41

ドリンクサービスとかもあり、心地よく過ごせました。
フロントの方の片言がわかりにくかったですが一生懸命説明してくれました。何度も聞き直してすみません

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月17日 08:43:25

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントスタッフは様々な国籍のスタッフが在籍しております。少し聞き取りにくいなどのご不便をかけることがあるかと存じます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月14日 16:47:38

駅から少し歩きますが苦にならない程度。部屋はとても綺麗で大浴場にも満足。別途朝食も頼んだが美味しかった。従業員の方の接客も、大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月15日 08:37:51

設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食では名古屋めしを中心に、日替わりメニューや季節メニューを提供しております。名古屋めしは濃い味付けのものも多く、朝からガッツリお召し上がりいただけます。次回当ホテルにご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント安藤

1ドリンク付きプラン 【素泊り】 ※20歳以上のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ずんずん1256さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

ずんずん1256さん [40代/男性] 2020年02月10日 18:36:56

名古屋出張の際に利用しました。ほんの少しだけ名古屋駅からは離れていますが、許容範囲内です。ホテルは外観も内部も新しくて綺麗で感激でした。朝食も名古屋飯など美味しくておかわりしまくりでした。
またリピートします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月11日 08:14:38

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR名古屋駅の桜通口から徒歩10分、地下鉄1番出口から徒歩5分程度の立地にございます。
大通りからは離れているため名古屋駅から徒歩圏内でありながら比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食は名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しており、ご好評のお声をいただいております。
フロント 安藤

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年02月10日 15:04:41

・部屋が広く壁のデザインが良かったので気持ちも体も癒やされた。
・大浴場が、歩き疲れた体に大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月11日 07:52:45

大浴場にはサウナもついており、ご好評のお声をいただいております。
また、私どものホテルでは朝食も自慢の一つでございます。名古屋めしの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 安藤

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年02月05日 20:02:32

上質なビジネスホテルで施設もビジネスホテルにしては上質、更に大浴場があり大満足です。安価で大浴場がついているビジネスホテルとは異なり、大浴場も高級リゾートホテルに近いレベルで夜・朝で計4回入浴しました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月06日 15:02:39

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
お手荷物なしでご利用いただけるため多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月03日 17:50:06

素晴らしいです。
部屋は綺麗でコンセントが多く便利。大浴場は広いし、ボディウォッシュタオルがあるのが地味にうれしい。朝食は美味しい上にメニューが豊富と、文句のつけどころがありません。
名古屋駅からは近いですが、若干場所が分かりづらいかなとは思います。が、今どき携帯端末で簡単にナビゲーションが受けられるので、そんな事は減点にはならないでしょう。
とにかく大満足なので、機会があればまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月04日 08:17:07

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊とたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。少々歩く距離にはございますがその分周辺は静かでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場も皆様にご好評いただいておりまして、お手荷物がなくても行っていただけるようバスタオル・フェイスタオルを備え付けております。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント黄

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月02日 16:42:37

広いお部屋にしていただき、大変たすかりました。また行きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月03日 08:07:26

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月02日 13:07:10

名古屋駅から少し歩くが、静かで良かった。
朝食、大浴場が高級な感じです。
名駅で泊まりの時はまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月03日 08:09:45

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は朝と夜2回開場しておりまして旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
サウナに関しましても女性大浴場ではミストサウナ、男性大浴場ではドライサウナをご利用いただけます。

陸前高田市名物おつまみ昆布付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月30日 00:26:35

名古屋滞在時には基本ここを利用していて、非常に満足していましたが、
最近サービスレベルが落ちてきているように感じます。
部屋のwifiは最近いつも繋がりが悪いです。(フロントに聞いたら接続数が多いからだろう、
仕方ありません、というように言われました)

また,いつも部屋に備えてあるはずのドライヤーが今日はありませんでした。
どこかの先客が持って帰ったのかも知れませんが、部屋の準備時に確認ぐらいはしてもらいたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月30日 09:15:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、wifiの接続と客室の不備でご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。
wifiに関しましてはアクセスポイントを増やすなどの改善に取り組んでいます。
今後もまだ工事を検討しておりますのでもう少々お時間をいただければと思います。

客室のドライヤーに関しましても清掃の際スタッフが確認しておりますが、見落としてしまいました。
今回のことは清掃スタッフに直ちに伝達し、二度とこのようなことのないよう清掃、確認を徹底して行うようにいたします。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:48

ここのホテルは本当に素晴らしいです。部屋も綺麗で駐車場もあって、朝食も美味しく、アメニティもしっかりしており、エレベーターも4機あり、フロントでの対応も良いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月29日 07:10:06

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただくすべての皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

開業1周年プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月27日 16:11:21

部屋が綺麗でした!
電気がもう少しあればなぁと思いましたが、トータルで満足です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月28日 06:47:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは開業して1年となりますが、清潔感と快適さを維持できるよう客室はもちろん共用スペースの清掃には細心の注意を払っております。
お部屋に電気につきましては少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう間接照明で設置しております。フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

違うんだよ!さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2020年01月25日 17:47:42

新しくきれい、食事もすごく良い。
また泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月26日 08:26:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「また泊まります」とのお言葉をはげみに次回ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】

なおも13さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2020年01月25日 12:08:10

観光客用のあしらいで、ビジネスで利用する私にとっては不便でした。デスクはなく仕事がはかどりませんでした。コンセントが多いのは便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月25日 13:54:12

シングルルームのお部屋に作業用デスクのご用意がございますので、次回またお越しいただく際は快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。この度はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見は今後の運営サービスの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご意見を賜りまことにありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月24日 15:52:18

出張で利用しました。
同僚から「名古屋に泊まる時はここがいいよ」と言われていたので期待して伺ったのですが、その期待を裏切らない、どころか超えてくる、ゆっくり寛げる素敵なホテルでした。
お部屋は新しく綺麗でしたし、ウェルカムドリンクやメニュー豊富な朝食はもちろん、アメニティバイキングも嬉しかったです。出張ではなく、旅行で来ているような贅沢な気分になれました。
時間が合わず大浴場に入れなかったので、今度はぜひリベンジしたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月25日 13:50:41

たくさんのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評のお声をいただいております。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。
「名古屋に泊まる時はここがいいよ」とまた言っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年01月22日 22:05:27

最近やたら混んでしまい残念ですが、それを我慢すればいいホテルです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月23日 12:24:33

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで昨年10月に開業1年を迎えることができました。日頃ご利用いただいております顧客様をはじめご家族様連れや海外のお客様など多くのお客様にご利用いただいており日々満室を頂いております。お日にちなどによっては予約が取りづらかったりラウンジや大浴場などの共有スペースが混み合ったりすることがございます。ご理解とご容赦いただけますと幸いです。
今後の課題としてお客様の宿泊目的や利用日などにかかわらず皆様に快適に過ごして頂ける環境づくりを目指してスタッフ一同邁進してまいりますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

あらしけーこさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

あらしけーこさん [60代/女性] 2020年01月21日 18:36:05

レビューを見てもっと駅から遠いかと思っていたのですが近かったです。新しい事もあるかと思いますが何より明るく清潔。大浴場もあり静かでゆっくり入れてのんびりしました。荷物も2日に渡って預かって貰え手ぶらで観光できました。朝食も美味しかったです。バイキングなのに控えたつもりが食べきれずちょっと残してしまいました。お勧めです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月22日 09:49:50

またお忙しい中口コミご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年01月19日 21:21:03

アンケートにチェックインの時のスタッフが良くなかったことを書いたのでそのお詫びのお手紙いただいてありがとうございました。
そこに朝食会場の案内や館内の利用方法などを簡略化しているとありましたがそんなことはどうでもよくて、気持ちのない態度が気に入らなかっただけです。
人が質問しても聞いてないのかスルーされ、当ホテルは初めてですかと聞かれたので、何回か利用させてもらってますと言ったら、じゃあ説明はいいですねと言われ、カードキーなどを渡され終わりでした。
笑顔なし、話はスルー、何度か泊まっててもお礼もなし!
このホテルに何度か泊まった時は良かっただけに残念でした。
ベッセルの上野入谷は笑顔で迎えてくれてお礼も説明も丁寧です。
本当にホッと出来る良いホテルです。
ここもそうであってほしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月21日 14:36:10

何度もご宿泊いただいているお客様に対し、フロントスタッフの判断により一方的にご案内を省略してしまったこと、お客様のご質問に対し回答もなく話を続けてしまったことには配慮が不足しているとしか申しあげることがございません。
またご愛顧いただいている大切なお客様に対しお礼の言葉を申しあげることができなかったことはとても残念に感じております。
このことをスタッフ一同重く受け止め、同じことが起こらないよう、お客様が感じられた想いを共有し意識の改善を行う所存でございます。
ベッセルイン上野入谷のスタッフのようにお褒めいただける接客ができるよう、お客様に寄り添ったサービスを指導いたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋支配人 宇賀

開業1周年プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月19日 21:03:23

今回はなぜかお子様連れが多く、お風呂が賑やかでしたが、いつも通り、満足な滞在でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月20日 08:42:09

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは平日はビジネス利用のお客様、週末はご家族様連れのお客様と多くのお客様にご利用いただいております。今回のご宿泊日は連休にも重なっておりました為、お子様が多くいらっしゃました。いつもご利用いただいております顧客様にお子様が多くても「満足な滞在」とお言葉をいただいたことは大変嬉しく思います。
フロント アリエバ

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】