ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

2525ふさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

2525ふさん [20代/女性] 2020年01月15日 22:22:48

朝食もおいしいし大浴場もきれいなんですが、ネットがとにかく遅すぎる…仕事ができないのでそこだけがネックです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月16日 07:38:15

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、WiFiの接続に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
アクセスポイントを増やして改善をしておりますが、今後もお客様のご意見や環境変化に対応しながらより快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

Quoカード1000円付プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 18:29:55

朝食バイキングが素晴らしかったです。
お風呂も混み合うことなく快適に堪能できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月15日 08:24:07

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 黄

投稿者さん 2020年01月13日 16:11:08

とてもお得な料金で部屋も広くとても快適に過ごすことができました。
朝食は名古屋飯をたべられてよかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 15:46:36

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしども自慢の朝食はお気に召していただけましたでしょうか?ひつまぶしや味噌カツなど名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェでご提供しております。季節の食材を使用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味下さいませ。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また、お会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:44

ツインでも広くソファもあり足が不自由なおばあちゃんでも快適だったようです。エレベーター近くにしていただいたのか真横でありがとうございました。
また名古屋に行く際にはこちらを利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 15:28:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。おばあさまにも快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。私どものホテルでは出来る限りご希望に応じたお部屋のご用意やお手伝いをさせていただいております。必要なお手伝いやご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:54

立地は少し遠く名鉄から歩いたら少し遠かったですが大浴場もあるし部屋はきれいで映画も観れて、美顔器も貸していただきこの料金でこのコスパは凄すぎます!!
新潟とか全国にあればいいのになとおもいました。
特に女性の方はアメニティはパックもあるし大満足すると思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 15:06:02

私どものホテルでは無料VOD試聴をはじめ様々なアメニティをご用意しております。特に女性用アメニティは化粧水や乳液などの基礎化粧品はもちろんフェイスパックやハンドクリームなども好評のお声を頂いております。美顔器やヘアーアイロンなどは数に限りはございますが、お試しや日常使いに近い形でご利用いただければ嬉しく思います。ベッセルグループは西日本を中心に沖縄や穂北海道まで全国に23か所展開しております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

tns-matsuさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

tns-matsuさん [50代/男性] 2020年01月13日 11:51:10

朝食だけでなく
全てにおいてコストパフォーマンスは良いと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 14:46:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。私どものホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。お客様の満足度を維持できるようサービス向上に努めてまいります。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 10:47:47

子供添い寝無料はとても助かります。今回初めて利用させていただきましたが、貴ホテルのようなプランがたくさんあればよいと思いました。
 朝食で名古屋めしのほか、種類がたくさんあって、食べたいものばかりで食べきれなかったもが残念でした。夕食も食べれるよう居酒屋風に営業してもらったら色々食べられたかなと思いました。
 フロントで外人さんが対応でしたが、客から話しを聞いてから書類を作れば早かったと思います。
 部屋の冷蔵庫に入れた缶コーヒーの中身が朝には少し凍っていた。
 部屋のコーヒー、フロントの飲み物のサービスはよかったです。
 次回以降も宿泊場所に貴ホテルがあったら利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 14:42:40

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルの18歳以下のお子様添い寝無料は多くのご家族様からご好評のお声を頂いております。自慢の一つであるご朝食にお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。現在は朝食のみのご提供とさせていただいております。いただいたご意見は今後の運営サービスの参考にさせていただきます。
チェックインの際はスムーズなご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルには様々な国籍のスタッフが在籍しております。お互いにフォローを行える環境づくりを整えて参ります。お部屋の冷蔵庫につきましては冷蔵環境を維持するために設定温度を設けておりますが、設定温度が強くなっていた可能性がございます。清掃の際の確認を強化し同様の事例が起こらないよう周知徹底いたします。「また利用します」とのお言葉をはげみに次回ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 14:31:04

駅から少し遠い。
コメントでズボンプレッサーを部屋に入れておいてもらうようお願いしたが、無かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月10日 11:15:35

この度はご期待に添えるサービスが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルではズボンプレッサーは各フロアのエレベーターホールにご用意しております。数に限りがございます為、お客様がご利用いただくタイミングでお客様ご自身でお持ちいただく形でお願いしております。ご理解とご容赦頂ければ幸いです。
お客様からいただいたご意見は今後の運営サービスの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご意見を賜りまことにありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 17:54:41

駅からは少しやや距離ありますが地下鉄出入り口も近く
それほど遠くは感じません。設備は築浅と思われますので新しく
清潔で気持ちよく過ごせました。
浴場も広くて使いやすい。
対応された方(非日本人)とのやりとりも何も問題なく素晴らしいものでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月09日 08:30:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度と少し遠い場所にございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後とも今の状態を維持しさらに多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 笹原

開業1周年プラン【素泊り】

19509113さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

19509113さん [60代/男性] 2020年01月07日 14:42:59

駅からのアクセスも良く、新しくきれいなホテルでした。
名古屋駅周辺にはリーズナブルで朝食無料のホテルもありますが、あえて朝食有料のプランのホテルを選びました。朝食は種類も多く満足できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月08日 14:51:28

朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

トンテキ0394さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年01月04日 16:18:13

部屋は綺麗で広く快適でした。
大浴場もシャワーの取手のヌメリも無く気持ちよく入浴できました。
大満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月05日 08:14:50

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル、大浴場ともにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
朝と夜2回開場しておりまして旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
またタオル類をはじめボディウォッシュタオルの設置も行っておりますので、お部屋からは何も持たずにご利用いただくことが出来ます。

フロント 松本

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

秋田テルテルさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

秋田テルテルさん [40代/男性] 2019年12月24日 21:27:31

笑顔のあるフロントの対応で良かったです。パジャマのズボン、特にウエストの部分がキツかったのでゆったりしたズボンにしたらいいかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月25日 07:55:46

また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋にありますパジャマのサイズはフリーサイズとなっておりますが、フロントにてLLサイズのパジャマのご用意もございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はパジャマに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお声を参考に改善に努めて参ります。

ご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

エメ猫さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

エメ猫さん [30代/女性] 2019年12月24日 16:44:11

駅から若干歩くので、かなり迷ってしまい、もう二度と予約しない!!と思っていたのですが、着いてみると館内はキレイでアメニティも選べて豊富、ベッドも広くて大満足でした。特に朝ご飯は食べきれないほど種類も多く、いろいろな名古屋飯を楽しめました。駅近ではないですが、また泊まると思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月25日 07:51:04

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅からの道順が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは名古屋駅から徒歩で約10分と少し遠い所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆったり快適に過ごせるかと思われます。

当ホテルのシングルルームのベッドサイズは140㎝と広めでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。

朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

れんこん12345さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

れんこん12345さん [60代/女性] 2019年12月22日 19:57:12

新しくて設備も安っぽくなく快適でした。ツインベッドもセミダブル二台で孫2人添い寝も充分の広さでした。朝食の名古屋メシ中心で美味しく、しかも上質、手作りですぐ追加されとても感激しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月23日 09:09:47

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

KID0318さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

KID0318さん [30代/男性] 2019年12月20日 17:34:55

始めて名古屋に行きましたがこのホテルにして良かったと思っています!
部屋は少し狭いですが綺麗でした。
立地がよく、夕食も選択肢が多くて助かりました。
朝食は名古屋めしを中心に美味しいものばかりで感動しました!
また名古屋に行った時は利用したいと考えています!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月20日 19:05:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩9分の立地にございます。名古屋駅周辺は再開発も進んでおり飲食店も多数ございます。また、私ども自慢の朝食もお気に召して頂いたご様子に大変嬉しく存じます。また、次回ご利用の際にもぜひご賞味下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年12月19日 18:58:13

ホテルが新しく大浴場もあり、チェックイン時のスタッフ説明も分かりやすく、部屋のグレードアップもしていただき、ゆったりとくつろぐことが出来ました。

また、朝食もバラエティー豊かで、選びきれないほどです。それでこの値段で宿泊できたのは他ではありえないと思います。

名古屋宿泊の際には、最優先で空室状況を確認します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月20日 13:44:40

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月18日 11:32:57

当日ツインが空いてるということで変更していただきました。名古屋で色んなホテルを利用させてもらいましたが一番でした。また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月18日 14:18:05

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

“名古屋で色んなホテルを利用させてもらいましたが一番でした”とのお声をいただき光栄に思います。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともベッセルホテルをご愛顧いただければと存じます。

フロント 西村

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

さにょん♪さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:12:10

コンフォートツインを子供2名含む、4名で泊まりました。
部屋は4名では少し手狭でしたが、ベッドは重厚感がありフカフカで大きく、4名でも十分寝れました。

また、大浴場は知ってる大浴場があるホテルの中でも、かなり大きい方で子供たちは大喜びでした。

次の日、レゴランドホテルに泊まりましたが、子供たちの感想はレゴランドホテルより良かったとのことでした。

お勧めします!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月16日 08:52:37

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場はサウナもついており、好評のお声をいただいております。
お子様も喜んでいただけたとの事で大変嬉しく存します。

今後も皆様にご満足していただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2019年12月13日 18:29:25

もう少し駅から近いと最高ですがタクシーワンメーターです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月14日 08:10:35

フロント 笹原

・アメニティ充実
・内装おしゃれ
・全室禁煙
・部屋にエスプレッソマシンがある
・パジャマが上下で分かれている
・大浴場のドライヤーがパナソニックのまあまあの上位機種

駅からやや歩くと感じる方もいるかもしれませんが、
私には名古屋駅から近いと思える範囲です。
私のなかで完璧に近いビジネスホテルかもしれません。

ドーミーインも大好きですが、こちらも同じくらい大好きになりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月11日 09:04:32

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また大浴場ご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】