アロイ6767さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2023年06月16日 17:39:49

お客様が多い
混雑

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月17日 15:52:08

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、混雑になってしまう状況があったようで、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便やご意見がございましたらフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。

今後も、お客様により快適にゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様の再びのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

櫻井みさとさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

櫻井みさとさん [40代/女性] 2023年06月12日 12:08:55

部屋は広くて良かったです。
夜遅くに大浴場を利用したのですが、混んでました。
狭いという口コミをよく見たので、どんなもんなのかな?と思っていたらロッカーのところが、確かにかなり狭いです。
これだけ女性の利用が多いなら高級ドライヤーにして頂きたいです。
朝食は、ひつまぶしときしめんが美味しかったです。
味噌汁は、かなり薄かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月12日 16:13:18

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のロッカーにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、現状お部屋の構造上変更することができかねますので何卒ご了承くださいませ。

また、現状ドライヤーの変更はできかねます。

ご不便をおかけしますが、理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

朝食につきまして、名古屋めしをご堪能いただけたようで何よりでございます。

味噌汁につきましては、お客様の口に合わず申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西尾

popmart03194さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

popmart03194さん [30代/女性] 2023年06月06日 15:32:59

名古屋駅から徒歩10分以内で探し、安価かつ安心のベッセルホテル、口コミ評価も高めのため利用しました。ツインで大人2名と添い寝2名でしたが、真ん中のベッドレストを移動しベッド同士をくっつけられたので快適でした。
スーツケースを広げられる場所がトイレ洗面台の前しかなく、ドアの開閉が出来なくなるため、使用していない時に開けるのだけが不便でしたが、許容範囲です。
近くに人気洋菓子店バタリーがあり、その目の前に広くて閑散とした公園もあり、大通りから少し離れているので静かです。
19時台に大浴場を利用しましたがほぼ貸切。タオルも潤沢に置いてあり、ドライヤーしながら座るスペースも沢山あり。1Fのロビーにドリンクバーがありさらに座るスペースも沢山あるので、風呂上がりに降りて休んでいくのもよし。
120サイズのセパレート寝巻きあり、小学校高学年用にもう一回り大きな寝巻きも貸していただけました(大人用は部屋にあり)。
エレベーターも3機あるため待つこともなく、廊下もドアも高級感ありお洒落。清掃も綺麗。文句なしです。おすすめします。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月07日 16:39:16

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お部屋のベッドにつきましては、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

大通りから少し離れていますが、落ち着いた雰囲気の街並みでホテルの灯りが目印となっております。

大浴場につきまして、隣にはゆっくりしていただけるように、フットマッサージャーもご用意しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

1階のドリンクバーはお部屋にお持ち込み可能で、何度でもご利用いただけます。

ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、貸出品も多くご用意しておりますので必要な場合はいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もサービス向上のため、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

朝食調査隊さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年06月03日 17:16:56

何より風呂が素晴らしい。きれい、タオル常備、洗顔まで置いてある、サウナ温度適温、水風呂適温。食事も名古屋のものから、健康に気を使ったもの、部屋に持っていける飲み物のことなど、細かなところまで行き届いている。味も抜群。
寝巻きは大きなサイズもあり、ベッドの寝心地も素晴らしい。部屋に余分なアメニティもおかず、今の環境を考えた風潮にもしっかりとなっている。それでいてこの価格。今までのホテルの中で相当上位でした。また使います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月04日 12:44:55

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルにつきまして、沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。

女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。

また、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

客室では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また名古屋にいらした際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスが出来るよう精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 00:42:41

元々シングルだったのか、二人分セットされているものとされていないものがありました。
けれどフロントに連絡すればすぐに持ってきてくれました。
お部屋はきれいでした。
大浴場は少し狭いかな?と感じましたが、ミストサウナがありゆっくり過ごさせてもらいました。
朝食のバイキングも美味しく食べさせてもらいました。
また機会があれば利用したいなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月01日 14:57:59

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際、2名様のセットのご用意ができていないお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。今後は間違いのないご案内を徹底いたします。

こちらの不手際があったにも関わらず、大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
男性大浴場はドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを完備しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食に関しまして、当ホテルのご朝食は名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。

チェックインの際、こちらの不手際があったにも関わらず「また機会があれば利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますのでお客様の再びのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

かめお9326さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

かめお9326さん [50代/女性] 2023年05月28日 08:51:33

駅からも、そんなに離れてなくて、お部屋も、お風呂も、広くて綺麗で、朝食は、名古屋名物が色々あり、こんなに品数の多い朝食バイキングは、今まで泊まった中でも、あまりないんじゃないかと思います。
とても美味しかったです。
また、泊まりたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月29日 08:51:29

当ホテルの立地、客室、朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご滞在中に快適な時間を過ごしていただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は季節によって異なるメニューを展開しております。味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めし、デザートも豊富にご用意しております。新しいメニューも続々と出ておりますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

また、当ホテルは大浴場も完備しております。男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。
大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひまた次回ご来館の際にご利用いただけますと幸いです。

お客様から頂いた『また、泊まりたいと思いました。』というお言葉を励みに、今後ともお客様に満足していただけるような施設づくりを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント ショー

投稿者さん 2023年05月22日 18:57:17

チェックインの際、横で手続きされているのが子供連れで少し賑やかだったというのもありますが、受付されたフロントスタッフの方(「研修生」と名札に記載されていました)の声が小さくて聞き取り辛く、非常にストレスを感じました。
また「ここの利用は初めてですか?」ということを聞かれ、名古屋は初めてだったので「初めてです。」と伝えると、「本当ですか?」的なことを言われ(声が小さかったので正確ではないかもしれませんが)、「他の地域で何年か前に、一度泊まったことはあります。」と改めて伝えると納得されたようですが、意図がよく分からず不快でした。
部屋・大浴場・朝食は満足しましたが、前から楽しみにしてただけに残念な気持ちになりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月24日 12:27:50

チェックイン時の対応に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不快な思いをさせてしまうことのないよう、状況に合わせた声の大きさでのご案内の徹底と、お客様に寄り添った接客応対を意識させ、総合的にご満足いただけますよう励んでまいります。

接客対応に関しまして不快感をおかけしてしまったにもかかわらず当館の客室、大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
当ホテルのご朝食は季節によって異なるメニューや、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをご用意しております。新しいメニューも続々と提供しております。

まことに勝手ではございますが、またご来名される機会がございましたら、成長した姿を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
副支配人 西村匡司

歩くたびびとさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

歩くたびびとさん [50代/男性] 2023年05月21日 17:45:09

学会参加のため2泊しました。名古屋駅からもおもったよりも近く、道もわかりやすかったです。駅前の学会会場からも近く、ランニングで、名城公園や熱田神宮にも出かけたりもできよい立地でした。朝晩と大浴場とサウナが楽しめて快適でした。いわゆるデスクがないので、ちょっと部屋で仕事はしにくかったですが、全館WIFIも使えるので朝食会場なども使えて問題ありませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月22日 09:52:00

当ホテルの立地、大浴場、サウナについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

大浴場につきましては、男性大浴場はドライサウナと水風呂を完備しております。
女性大浴場にはミストサウナを完備しており、アロマの香りも流しておりますのでリラックスしていただけましたら幸いでございます。

お部屋での作業が行いづらかったことにつきましては、ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルにご宿泊の方は、1階ラウンジのテーブルをご自由にお使いいただくことが可能でございます。そちらで作業をしていただければ幸いでございます。
ラウンジ横にはウェルカムドリンクのご用意がございまして、23時までご利用可能でございます。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でも無料でお使いいただけますのでぜひご利用くださいませ。
また、ベッドが1台のシングルルームですと、デスクがあるお部屋になります。
次回ご宿泊の際はそちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

また、お客様のおっしゃる通り全室Wi-Fiを完備しております。
お食事や作業を行う際、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後など是非ご利用くださいませ。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2023年05月20日 17:20:29

駅から少し距離があるが、定宿には最適です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月21日 14:22:46

おっしゃる通り当ホテルは最寄りの名古屋駅から徒歩9分ほどでございますので、これから暑くなる時期はさらにご足労いただくかと存じますが、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

また、定宿に最適とありがたいお言葉を賜り大変嬉しく思いますとともに、私共にとってとても励みになります。

今後も、お仕事やご旅行などでご利用の際にゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

投稿者さん 2023年05月14日 11:44:07

とても期待してたホテルでしたが、実際はそれ以上に大変満足なホテルでした。
清掃のスタッフの方の挨拶など、対応が好印象でした。
一番期待していた朝食もとてもおいしかったです。
ベッドの寝心地も温泉も最高でした。ウェルカムドリンクの種類も豊富で嬉しいサービスでした。子供用のパジャマが数が足りずに借りれなかったのは想定外で唯一残念でした。
駅近ですし全てにおいて大変満足で、家族全員近いうちにまた是非利用したいと思うほどお気に入りになりました。
名古屋に行く際はまたこちらにお世話になりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月15日 16:15:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのスタッフの対応や朝食、大浴場、立地、客室などについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ベッドや大浴場につきまして、最高でしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。

お子様のパジャマにつきまして、ご用意することが出来ず大変申し訳ございませんでした。より多くのお子様に快適にお過ごしいただけるよう、十分に在庫を確保しご用意させていただく所存でございます。しかしながら、枚数に制限がございませんのでお子様が多いお日にちなど在庫がなくなってしまう場合がございますがご了承くださいませ。
大人様のパジャマをお貸しすることも可能ですのでお気軽にフロントまでお声かけ下さい。

パジャマがご案内できず残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず「全てにおいて大満足」「お気に入り」というお言葉を賜り嬉しく身に余る思いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同お客様の再びのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年05月12日 17:22:13

駅から少し歩き、部屋は狭めですが、アメニティーや大風呂・サウナ、カフェ利用がで気便利です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月13日 14:18:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。地下鉄1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

お部屋につきまして、当ホテルでの一番広いお部屋がスーペリアツインルームというお部屋がございます。最大5名様までご宿泊可能でベッドは3台までご用意できます。次回ご利用の際はご検討いただきましたら幸いでございます。

また、豊富なアメニティ、サウナ付き大浴場などご満足していただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 松本

かよちゃん7220さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

かよちゃん7220さん [60代/女性] 2023年05月09日 17:01:41

名古屋駅徒歩圏内に立地されており、スチームサウナ付大浴場、名古屋飯朝食ビュッフェ(ひつまぶし・小倉トースト・味噌カツなど)充実しており満腹になりました。次回も利用したく思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月10日 16:39:01

当ホテルの立地、大浴場、朝食などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄名古屋駅1番出口より、徒歩約10分の位置にございます。

大浴場のサウナではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。大浴場横にはフットマッサージャーのご用意もございますので、また当館をご利用いただける際ぜひご利用くださいませ。

朝食につきまして、季節によって異なるメニューを展開しております。デザートも豊富にご用意しており、新しいメニューも続々と出ておりますので次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:21:19

子供達も朝食バイキングが良く沢山食べました。また、名古屋駅周辺観光時に利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年05月05日 15:30:01

当ホテルの朝食では、お子様もたくさんお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく思います。
味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなどを豊富にご用意をしております。現在はPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューですので美や健康を考えるきっかけになりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付き
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年04月26日 21:51:06

立地が良いです

車の利用でも近くに駐車場が多く
困りません

部屋がとても快適です
清潔でデザインなども良いです

お風呂の大きさ設備も良いです
サウナも大きめで良いです

朝食も名古屋めしが多く
贅沢な朝食が頂けました

ありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月27日 15:44:51

当ホテルの立地、駐車場、客室、大浴場、朝食など多くの点でお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄名古屋駅1番出口より、徒歩約5分の位置にございます。そのため、雨の日なども比較的歩きやすいかと存じます。

駐車場は先着順でのご案内とはなりますが、27台お停めいただけるスペースがございます。お客様の仰いますとおり、ホテル周辺には最大料金が決まっておりますコインパーキングもございますので、安心してお車でお越しいただけます。

また当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており良い香りに包まれながらおくつろぎいただけます。

ご朝食でも、お客様が名古屋めしをお楽しみいただけたとのことで私もうれしく思います。名古屋めしを代表する味噌カツやひつまぶし、小倉トーストはお召し上がりいただけましたでしょうか。
現在、美容でお馴染みのPOLA様とのコラボメニューといたしましてブロッコリーと牛蒡の麻辣ポテトサラダやおくらの梅のとろろ味噌汁なども日替わりでご提供しております。また当館でご朝食をお召し上がりいただく機会がございましたら、ぜひこちらもご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
そしてお客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付き
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年04月26日 10:41:29

ハイハイ期の子供と一緒に泊まるため、全室靴を脱いで過ごせるというのが魅力で今回泊まらせていただきました!ですが、洗面所と部屋の境目に明らかに私たちのものではない髪の毛が2本落ちていたのと、ベッドとベッドの間にも髪の毛が挟まっていて、取り出すととても長い髪の毛でとても気持ち悪かったです。子供のことを1番に考えて広い部屋、ベッドがある所を予約したのにこのことでとても残念な気持ちになりました。ですが、ホテル自体はとても気に入ってます。また名古屋に来る際は利用したいと思ってます。なのでお部屋の清掃はもっとしっかりしてほしいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月27日 10:20:34

お部屋の清掃につきまして清掃不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の件につきまして清掃スタッフに共有し、今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけてまいります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、【ホテル自体とても気に入っている】とのお言葉を賜り大変うれしく思います。お客様の仰いますとおり、当ホテルでは全部屋靴を脱いで素足でお過ごしいただけるため、ご自宅のように床に座ってお寛ぎいただけます。ハイハイされるお子様がいらっしゃる方も安心してお部屋でお過ごしいただけます。

今後ともより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 遠藤

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年04月22日 06:54:06

4月21日に一泊で主人と2人で利用させて頂きました。素泊まりでしたが立地も良く 食事も近くで済ませる事が出来て ホテルも綺麗で気持ち良く過ごせました。また機会があったら利用させて頂きたいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月22日 16:11:22

【綺麗で気持ち良く過ごせた】【立地も良い】とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回のご宿泊ではご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。当館では味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めしのほかに、名古屋コーチンなどの郷土食材もお召し上がりいただけます。また次回名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、ご主人様とご一緒にご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 23:55:08

友人の結婚式の前入りに使用しました。落ち着いた雰囲気で統一されており、良い気分になりました。23時までフリードリンク、お風呂にサウナがある、朝食が美味しいことが嬉しいポイントでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月22日 15:18:35

朝食や大浴場、フリードリンクのサービスなど多くの点でお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。大浴場のサウナではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。大浴場横にはお休み処といたしまして、牛乳やアイスクリームなどもご用意しておりますのでご入浴後一息ついていただけます。こちらのお休み処には、フットマッサージャーもご用意しておりますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2023年04月21日 14:45:03

アメニティが充実しており助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月22日 11:04:57

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館のアメニティにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。当館では館内着や歯ブラシなどをはじめ、化粧水や洗顔、ヘアパックなど女性のお客様から特にご好評をいただいておりますアメニティもご用意いたしております。ご宿泊の際は少しでもお荷物を減らして身軽にお越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年04月21日 07:05:33

朝ごはんが最高でした!
1人だと旅先グルメで難民になりやすいので少しずつ名古屋飯が食べれるのがありがたかったです。
大浴場もサウナがあり大満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月21日 11:00:39

朝食につきましてご満足いただけたようで朝食スタッフ一同喜んでおります。
朝食は季節によって異なるメニューを展開しております。現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。ブロッコリーやトマトなどの美肌食材をふんだんに取り入れたメニューとなっております。それに加え、既存のメニューにひつまぶしや味噌カツをはじめとする名古屋めしをご用意しております。新しいメニューも続々と展開しておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナで水風呂をご用意しております。
女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しております。大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年04月20日 23:53:10

今回は旅行支援を使っての宿泊で連泊しました。
まずは1番気になってた朝食
これに関してはお腹いっぱい食べたい!って気持ちにさせてくれて
お腹いっぱいで部屋に戻ることができました。

部屋に関しては低層階だったので窓からの景色とかはありませんでしたが1人で寛ぐのには十分な広さで快適でした。
ソファもあったので部屋で過ごす時間も滞在中の楽しみになりました。
少し残念な点としては旅行支援の2日目の説明がなかったことと
女性の大浴場のミストサウナです。
ミストサウナではなく一般的なサウナがあればなあと贅沢ですが思ってしまいました。
ただ全般的にまた絶対泊まりにきたいって思いましたし、絶対また行きます!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月21日 10:49:29

まず初めに全国旅行支援割引の2日目のご案内を失念しており大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ全員に共有し、ご案内するように周知いたします。

こちらに不備があったにも関わらずご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご予約の際に高層階のご希望をご申告いただきましたらできるだけの配慮をさせていただきますので遠慮なくご要望くださいませ。

女性用大浴場のサウナはミストサウナでリラックスを目的としたサウナでございます。温度は51℃を目安に設定させていただいております。
現時点で、女性大浴場に一般的なサウナを導入する予定はございませんのでご了承くださいませ。

この度はチェックインの際のご案内不足によりお客様にはご迷惑をおかけしまことに申し訳ございませんでした。また泊まりたいとのお言葉うれしく存じます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申しております。