投稿者さん 2020年02月24日 11:34:19

出張で利用しました。
広い部屋に変更して頂き、ゆっくりできました。
朝食も大浴場も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月24日 14:41:45

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりうれしく思います。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにお部屋にはコンセントを多く配置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーも設置しております。また空気清浄機も完備しております。

朝食もご利用いただき満足されたご様子に大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。また、大浴場ではサウナもご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年02月24日 08:09:45

初めて利用しましたが大満足です。
部屋がきれい、アメニティが充実、そして朝ごはんがひつまぶしなどもありとても美味しくいただきました。
また名古屋出張の時は利用さします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月24日 08:24:16

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
季節によって異なるメニューもご用意しております。
“また利用します”とのお声を頂戴し大変光栄に思います。
次回お越しいただいた際さらに良いおもてなしをできるようスタッフ一同日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

投稿者さん 2020年02月22日 22:50:33

家族4人でトリプルの部屋に宿泊しました。部屋は広く、ベッド2つに3人で寝て、シングル用のベッドに1人が寝ましたが、大人4人でも大丈夫でした。
駐車場は、早めに行かないと満車になります。フロントで駐車料金を払えば、何度でも出し入れができ、チェックイン後に車で出かけることも可能のようです。
フロント横で豊富なアメニティを選べるのが良かったです。また、1階にウェルカムドリンクも用意してあり、心遣いが嬉しくなりました。
大浴場があったので、ゆっくり疲れを取ることが出来ました。大人数で宿泊したため、部屋のシャワーの順番待ちのストレスがないのも良かったです。
朝食の種類も多く、朝からしっかり頂きました。名古屋名物のコーナーもありました。
駅から少し距離がありますが、大変満足出来る宿でした。また機会があれば利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月23日 07:33:59

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

フロント こう

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2020年02月21日 21:01:05

駅からも近く便利。
お部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。
スタッフの対応も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月22日 08:18:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また空気清浄機は加湿機能付きでございます。
今後とも今の状態を維持しさらに多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

Arashi26さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

Arashi26さん [50代/女性] 2020年02月18日 17:17:02

部屋もとても綺麗で快適でした。朝食は種類も多くてとても美味しかったです。名古屋に来たときには必ず泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月19日 07:31:48

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。朝食には名古屋めしを中心に和洋食ブッフェでご用意しておりご好評のお声をいただいております。

また、この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

ずんずん1256さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ずんずん1256さん [40代/男性] 2020年02月10日 18:36:56

名古屋出張の際に利用しました。ほんの少しだけ名古屋駅からは離れていますが、許容範囲内です。ホテルは外観も内部も新しくて綺麗で感激でした。朝食も名古屋飯など美味しくておかわりしまくりでした。
またリピートします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月11日 08:14:38

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR名古屋駅の桜通口から徒歩10分、地下鉄1番出口から徒歩5分程度の立地にございます。
大通りからは離れているため名古屋駅から徒歩圏内でありながら比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食は名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しており、ご好評のお声をいただいております。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年02月10日 15:04:41

・部屋が広く壁のデザインが良かったので気持ちも体も癒やされた。
・大浴場が、歩き疲れた体に大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月11日 07:52:45

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場にはサウナもついており、ご好評のお声をいただいております。
また、私どものホテルでは朝食も自慢の一つでございます。名古屋めしの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 安藤

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年02月03日 17:50:06

素晴らしいです。
部屋は綺麗でコンセントが多く便利。大浴場は広いし、ボディウォッシュタオルがあるのが地味にうれしい。朝食は美味しい上にメニューが豊富と、文句のつけどころがありません。
名古屋駅からは近いですが、若干場所が分かりづらいかなとは思います。が、今どき携帯端末で簡単にナビゲーションが受けられるので、そんな事は減点にはならないでしょう。
とにかく大満足なので、機会があればまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月04日 08:17:07

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊とたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。少々歩く距離にはございますがその分周辺は静かでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場も皆様にご好評いただいておりまして、お手荷物がなくても行っていただけるようバスタオル・フェイスタオルを備え付けております。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント黄

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月02日 16:42:37

広いお部屋にしていただき、大変たすかりました。また行きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月03日 08:07:26

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月02日 13:07:10

名古屋駅から少し歩くが、静かで良かった。
朝食、大浴場が高級な感じです。
名駅で泊まりの時はまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月03日 08:09:45

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は朝と夜2回開場しておりまして旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
サウナに関しましても女性大浴場ではミストサウナ、男性大浴場ではドライサウナをご利用いただけます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

陸前高田市名物おつまみ昆布付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:48

ここのホテルは本当に素晴らしいです。部屋も綺麗で駐車場もあって、朝食も美味しく、アメニティもしっかりしており、エレベーターも4機あり、フロントでの対応も良いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月29日 07:10:06

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただくすべての皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

開業1周年プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

違うんだよ!さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2020年01月25日 17:47:42

新しくきれい、食事もすごく良い。
また泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月26日 08:26:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「また泊まります」とのお言葉をはげみに次回ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年01月24日 15:52:18

出張で利用しました。
同僚から「名古屋に泊まる時はここがいいよ」と言われていたので期待して伺ったのですが、その期待を裏切らない、どころか超えてくる、ゆっくり寛げる素敵なホテルでした。
お部屋は新しく綺麗でしたし、ウェルカムドリンクやメニュー豊富な朝食はもちろん、アメニティバイキングも嬉しかったです。出張ではなく、旅行で来ているような贅沢な気分になれました。
時間が合わず大浴場に入れなかったので、今度はぜひリベンジしたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月25日 13:50:41

たくさんのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評のお声をいただいております。
「名古屋に泊まる時はここがいいよ」とまた言っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 22:05:27

最近やたら混んでしまい残念ですが、それを我慢すればいいホテルです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月23日 12:24:33

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで昨年10月に開業1年を迎えることができました。日頃ご利用いただいております顧客様をはじめご家族様連れや海外のお客様など多くのお客様にご利用いただいており日々満室を頂いております。お日にちなどによっては予約が取りづらかったりラウンジや大浴場などの共有スペースが混み合ったりすることがございます。ご理解とご容赦いただけますと幸いです。
今後の課題としてお客様の宿泊目的や利用日などにかかわらず皆様に快適に過ごして頂ける環境づくりを目指してスタッフ一同邁進してまいりますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

あらしけーこさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

あらしけーこさん [60代/女性] 2020年01月21日 18:36:05

レビューを見てもっと駅から遠いかと思っていたのですが近かったです。新しい事もあるかと思いますが何より明るく清潔。大浴場もあり静かでゆっくり入れてのんびりしました。荷物も2日に渡って預かって貰え手ぶらで観光できました。朝食も美味しかったです。バイキングなのに控えたつもりが食べきれずちょっと残してしまいました。お勧めです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月22日 09:49:50

またお忙しい中口コミご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:03:23

今回はなぜかお子様連れが多く、お風呂が賑やかでしたが、いつも通り、満足な滞在でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月20日 08:42:09

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは平日はビジネス利用のお客様、週末はご家族様連れのお客様と多くのお客様にご利用いただいております。今回のご宿泊日は連休にも重なっておりました為、お子様が多くいらっしゃました。いつもご利用いただいております顧客様にお子様が多くても「満足な滞在」とお言葉をいただいたことは大変嬉しく思います。
フロント アリエバ

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月14日 18:29:55

朝食バイキングが素晴らしかったです。
お風呂も混み合うことなく快適に堪能できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月15日 08:24:07

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 黄

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

19509113さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

19509113さん [60代/男性] 2020年01月07日 14:42:59

駅からのアクセスも良く、新しくきれいなホテルでした。
名古屋駅周辺にはリーズナブルで朝食無料のホテルもありますが、あえて朝食有料のプランのホテルを選びました。朝食は種類も多く満足できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月08日 14:51:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

トンテキ0394さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年01月04日 16:18:13

部屋は綺麗で広く快適でした。
大浴場もシャワーの取手のヌメリも無く気持ちよく入浴できました。
大満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月05日 08:14:50

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル、大浴場ともにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
またタオル類をはじめボディウォッシュタオルの設置も行っておりますので、お部屋からは何も持たずにご利用いただくことが出来ます。

フロント 松本

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

秋田テルテルさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

秋田テルテルさん [40代/男性] 2019年12月24日 21:27:31

笑顔のあるフロントの対応で良かったです。パジャマのズボン、特にウエストの部分がキツかったのでゆったりしたズボンにしたらいいかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月25日 07:55:46

また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋にありますパジャマのサイズはフリーサイズとなっておりますが、フロントにてLLサイズのパジャマのご用意もございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はパジャマに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお声を参考に改善に努めて参ります。

ご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】