投稿者さん 2024年01月07日 23:05:45

テレビの台に汚れが付着していました。気になりました。
他は概ね良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月08日 17:04:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

客室のテレビ台に汚れが付着していた件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知し、今後はこのような不備がないよう清掃後の確認を徹底してまいります。
滞在中にお部屋の不備や至らない清掃等がございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。可能な限り迅速に対応させていただきます。

お客様に、より快適にゆったりとお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント サム

【新春SALE】スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年11月10日 21:05:59

靴を脱ぐタイプの部屋がいい

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月11日 15:36:32

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はお客様のおっしゃる通り、全室靴を脱いで上がっていただけるお部屋でございます。
多くのお客様から好評いただいております。
ご自宅のようにくつろいで過ごしていただけましたら幸いでございます。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

キミタロ-さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 06:43:03

期待していましたが、全体的に普通のビジネスホテルとあまり変わりは無かったので正直、残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月05日 16:05:01

今回のご滞在ではご満足いただけなかったとのこと私共も非常に残念に思います。また、ご満足いただけるサービスを提供することができずに大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様一人一人に合ったサービスを提供できるようスタッフ一同意識して対応するよう励んでまいりますので挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【喫煙★コンフォートツイン【高層階確約】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年09月06日 18:23:23

名古屋名物が食べたくてこのホテルを選びました!期待通り名古屋名物がたくさんあり美味しかったです。
ただひつまぶしの中にプラスチックの紙切れが入っていました。スタッフの方に伝えようかと思いましたが、とても話しかけづらい雰囲気でせかせかされていたのが残念でした。ただチェックイン時の時のフロントの方の対応はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月07日 14:53:59

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

ひつまぶしの中にプラスチックの紙切れが入っていたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何か身体に異変等がございましたら当ホテルまでご連絡ください。また、スタッフに話しかけずらかったとのお言葉、接客業に従事する者としてあるまじき態度であったと猛省をしております。重ね重ねお詫び申しあげます。今後はこのようなことがないように気を引き締めて業務に励んでまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまことにありがとうございます。甚だ勝手ではございますが今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント サム

投稿者さん 2023年04月15日 20:47:03

期待しぎました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月16日 15:16:56

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進いたしますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 西尾

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付き
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年02月21日 15:58:09

名駅から徒歩で行ける範囲なのに静かで過ごしやすい環境
駐車場も併設で、旅行支援のクーポン利用出来ました
(近隣の安い駐車場は、工事中でした)

ただ人が平日でも人が多い時期になり、大浴場は使わず
部屋のお風呂にしましたが、清掃不備がありました

朝食会場も混雑して、入るのも列 入ってからも何を取るにも列 収容人数に対して会場が若干狭い
混む時間を確認しましたが、日によるとの事
時間予約や配分はされていないので、私達の利用した日は8時がピークだったよう
9時にはガラガラで、待てば良かったと思いました
ひつまぶしは、ウナギは見当たらずほとんどタレでした
海鮮スペースは、行列でなかなか食べれなかった
期待が大きすぎたかなと

部屋は、ソファーや小さなテーブルがあり過ごしやすかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月22日 17:14:05

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

さまざまな、不手際があったにも関わらず過ごしやすいとのお言葉をいただきまして、まことにありがとうございます。

お部屋につきまして、清掃の不備があり申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフに周知し、確認を徹底いたします。

また、ご朝食につきまして混雑しており、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
お客様がご期待してくださったにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご朝食の混み合う時間帯でございますが、平日はオープンしてからの6時台、土日は遅めの8時台から9時台が混雑しております。
待ち時間があまりにも多く発生する場合はお部屋でおまちいただき、こちらから内線させていただきます。

ひつまぶしのうなぎにつきましても補充ができておらず、申し訳ございませんでした。うなぎがなくなり次第、補充を徹底しておりますが、今後は確認を更に強化してまいります。

今回のご滞在ではさまざまな不手際がございましてお客様にはご迷惑をおかけいたしました。今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人 岡田

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

T5251さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

T5251さん [70代/男性] 2023年01月27日 16:56:12

朝食は普通でもう少し美味しくなると良いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月28日 11:47:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてはご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様のご意見を承り今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 蕭

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

りんご1096686さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

りんご1096686さん [20代/女性] 2022年11月14日 22:23:35

2名宿泊だったのですが、タオル、寝巻きが1セットずつしかないのが残念でした。
部屋にコーヒーがあったり、お風呂にサウナがあったり、美味しい朝ごはんがあるのはとても嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月15日 05:56:31

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

まず初めに、客室のセット数が1名様分しかご用意がなかったという件に関しまして、深くお詫びを申し上げます。
今後、このようなミスがないよう、フロントスタッフと清掃スタッフで連携を取り、指導や確認作業をおこなってまいります。

客室にございますコーヒーマシン、大浴場、朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
特に朝食に関しましては、ベッセルグループ全店舗にて力を入れております。
各店舗にてご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけるようになっておりますので、是非ほかの店舗へも足を運んでみてくださいませ。

また、ご来名される機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際は今まで以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント 山村

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

ゆきちゃん3475さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2022年06月15日 18:05:07

ちょっと駅から遠く、周りも暗く場所もわかりずらいです。
朝食は評価がとても高いので、期待していたのですが、
冷凍食品が多いのか、どれも味が濃くこのクラスの他のホテルより価格も高く分
もう少し手作り感が欲しいです。
大浴場は最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月16日 07:42:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度とすこし距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりご利用いただけるかと思います。また、フロントにて近隣の地図をご用意しておりますのでもし次回ご利用の機会がございましたらお渡しさせていただきます。

朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 笹原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年05月05日 11:31:47

友人とのDVD鑑賞のために予約しました。事前にその旨を伝え、プレイヤーの貸出は先着順とのことだったので14時にチェックインしましたが既に全て貸出中と言われ、借りられませんでした。

受付カウンターの後ろ、こちらからも見えるところに大きく手書きで「DVDプレイヤー貸出予約確保済」と書かれた紙の貼ってある別の客のキャリーバッグが置いてあり、14時以前に荷物を預けにくれば借りれたのかと思うと本当に不愉快でした。

DVD鑑賞のための宿泊だったのですが、当日キャンセルは80%負担とのことだったので仕方なく宿泊しました。同じ目的でホテルを探している人は、事前予約できるところにした方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月07日 11:41:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

DVDプレイヤーの貸し出しに関しまして、大変なご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受け、貸出につきましては確保のルールを見直し、プレイヤーの台数を増やすことも検討させていただきたいと思います。
今後、より良いサービスの提供の仕方を模索して参ります。

貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 松下

【U25限定・素泊り】20歳以上25歳以下のお客様限定プラン!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年05月02日 10:58:36

一日目は喫煙ルームしか空いてなく最悪でしたが、二日目のトリプルルームは最高でした!
部屋も広く枕の下に髪の毛もありませんでした。

ピーナッツが落ちてましたがもー気にしない。
清掃に多少問題ありましたが1日目に比べると全然マシ。

スタッフの方も1日目の方々とは総入れ替わりで大変気持ちの良い接客でした。
特に男性のスタッフの方はスマートに対応して下さり
メガネの女性スタッフの方は子供にまで気を使って下さり嬉しかったです。

1日目の新人スタッフは仕方ないとしてそれを横目でうんともすんとも言わない上司の女性スタッフの方には見習って欲しいです。チェックインは最悪でしたがチェックアウトはスムーズに親身に対応してくださいました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月04日 13:27:33

先のご投稿に続きまして貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
研修中スタッフへの指導方法につきましては、既存スタッフへの共有を行い検討を重ねてまいります。
甚だ勝手ではございますが、名古屋へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
宇野

【春夏旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【禁煙★スーペリアトリプル】

Boyheartさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2022年04月16日 18:43:58

浴室のファンが常時作動しており停止させることが出来ないので、就寝時少し耳障りなのが困る。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月17日 09:40:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。
また、滞在のご感想もお聞かせいただきました事、重ねてお礼申しあげます。

ファンの音につきましてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ファン自体は法律上の決まり事もあり、お止めすることができないのですが、比較的音の気になりにくい部屋をご案内することは可能でございますので、次回お越しの際には、備考欄などにご希望をご記入いただければと思います。

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松下

【60歳以上限定・素泊り】名古屋でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月13日 01:39:33

ホテル付近に飲食店が余りなく、コンビニも無いので食事は名古屋駅まで行く必要性があり、やはり非常に不便を感じた。
また禁煙部屋を予約していたが、何となく臭い匂いがしていた状況でした。
フロントでの対応は至ってシンプル。
お風呂、朝食は良かっただけに設備、サービスとも余り良いとは言えない。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月13日 09:27:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

近隣のコンビニや飲食店等につきましてはフロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。
スタッフのご案内が不足しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、お部屋での臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう周知徹底致します。

ご不便やご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず大浴場、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もよりお楽しみいただけるサービスをご提供させていただけるよう精進してまいります。
甚だ勝手ではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】
【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】

ダボヤッキーさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年01月10日 18:09:48

ビジネスホテルの中では部屋・風呂・朝食共に上位だと思います。
朝食時、時間が悪かったのか…
とても混雑していてバーカウンタで食べるハメに。
またそのバーカウンタ周辺が何故か生ゴミ臭かったです。
きっとドリンクのディスペンサーからでしょうか?
食欲が落ちました。
なので申し訳ありませんが評価を少し下げました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月11日 07:48:42

朝食につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございました。
ご利用いただくお日にちやお時間帯につきましては混雑することがあり、バーカウンターをご案内することがございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい再度お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう徹底致します。

ご不快に思われる点もあったかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会を頂戴できますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 笹原

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

ぐりこ1952さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぐりこ1952さん [30代/女性] 2021年12月20日 12:19:16

清潔感がありました。

朝食会場は、仕方ないですが、家族連れの子供がいっぱいいて、居心地悪かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月21日 08:47:21

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、土日ということもありご家族連れが多く混雑している状況でございました。ご不便をおかけした事この場を借りてお詫び申し上げます。
繁忙期の混雑につきましては今後の改善策を早急に講じてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント黄

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2021年12月06日 17:06:35

大浴場がある為か、室内風呂には気が回っていないのか、お湯を張っていると髪の毛や綿くずが浮いてきて、びっくりしました。
ウエルカムドリンクや豊富なアメニティ設置など行き届いた所もあるものの、一番利用する室内が汚れていたのは残念でした。
エアコンは切っていたのに夜中に機械音?のようなものがしばらく聞こえ耳障りで寝つけなかったのも(これは他の宿泊客もしくは通常稼働の機械音であったかもしれないですが)残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月07日 09:33:36

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ホテルで最も長く滞在するお部屋で快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供することが、私どもの責務であり、清掃が行き届いていなかったこと並びに部屋での機械音が気になったことは猛省する事例であると認識しております。清掃不備につきましては、清掃やチェック体制を強化し、同様の事例が発生しないように努めて参ります。
お耳汚しとなりました機械音は、バスルームの換気扇が24時間換気のため、機械音がお耳についたかと存じます。設備面のため、すぐには改修が難しい点ではございますが、今後の設備点検の際の重要項目として点検改修させていただきます。貴重なご指摘も賜り誠にありがとうございました。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。また、いつの日かお顔を拝見できる日が来ることを楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年11月01日 16:46:46

10/30土曜に宿泊しました。
良かった点
・朝食のひつまぶしが美味しかった
・子供のアメニティが充実していた
・周辺にパーキングがたくさんあり、困らなかった
・従業員さんの接客態度
・大浴場があり、タオルもおいてある

改善点
・清掃が行き届いていません→部屋の冷蔵庫に誰のか分からないアイスがありました。このご時世なので、やっぱり衛生面は特に大事にしたいですよね。清掃方法を見直すなど改善してください。
エレベーター内のコロナ対策実施項目のチェック欄ですが、1番上の発熱お断りにチェックがなかったのですが、そこは基本では?不思議でした。
あと、部屋にハンドソープがなかったです。ボディソープで代用しましたが、部屋にはないのかな?

総合的に衛生面以外は満足でした。
ベッセル系列が好きで期待しただけに残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月04日 16:48:45

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、清掃が行き届いていなかったことに加え、通常であればお部屋に設置しておりますハンドソープも設置が漏れており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご提供することが私どもの責務であり、今回の事例は猛省すべきことだと認識しております。今後、同様の事例が起こらないよう清掃方法及びチェック体制を強化し改善に努めて参ります。

コロナ対策実施項目の発熱に関しましては、高熱が数日間続いていたりなど、感染が疑われる症状がある場合には、まずは医療機関の受診をお願いし、PCR検査などの結果次第で対応させていただいております。ご理解とご容赦頂ければ幸いです。
数々の至らぬ点もございましたが、朝食をはじめスタッフの接客態度をお褒めいただきありがとうございました。今後、清掃面を強化しよりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後もベッセルグループをご愛顧いただきますようお願いいたします。
これから寒さが感じられる季節となって参ります。どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 鍋野

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年10月26日 17:34:45

大浴場とサウナに惹かれてこちらに宿泊しました。その大浴場とサウナは期待よりは少し小さかったものの、満足のいくもので快適に利用をさせていただきました。ただし、深夜0時頃くらいでしょうか、気持ち良く浴室から出て脱衣場にいたところ、突然「失礼します」と女性スタッフが入ってきてアメニティグッズ等の整理?をしはじめました。女性の浴室に同じように男性スタッフが入ることはないと思いますが、男性でもこのシチュエーションは不快に感じる人は少なくないと思います。少なくとも私は嫌でした。どうしても女性スタッフが入る必要があるのなら、入り口に時間帯を記しておくなどの配慮をしていただけるとありがたいと思います。(私が気付かなかっただけなら申し訳ありません)
そのほか、ホテルとしての機能やホスピタリティにはなんの問題もなかっただけに、少し残念に感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月27日 08:38:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の清掃スタッフの入室につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 笹原

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

超おっさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

超おっさんさん [40代/男性] 2021年05月05日 18:41:26

部屋に入った直後、あきらかに自分たちのものではない「毛」が3ヶ所落ちていた。フーッと息を吹きかけても飛ばない。かなり前からあるのだろう。ベッドの上には陰毛が…。到着早々気分が悪くなった。wifiは電波が悪く切れまくり。部屋は狭い。すごく良く働き、対応も良いスタッフがいる一方で、すぐ近くでお客に「すいませ~ん」って呼ばれてもしばらく振り向きもしないスタッフもいた。遠くの忙しそうなスタッフが駆けつける始末。自分が動かなくても誰かが動くだろうという態度。質問しても「…そっすね。」
食事も美味しく毛がなければお部屋もキレイ、お風呂もきれい、他のスタッフの対応も概ね満足だったのにそれだけが気になりました。残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月06日 12:51:45

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中不快な思いをさせてしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと清掃の指導を徹底してまいります。また、WIFIの件につきましては、ご不便お掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。フロントにてWiFiルーターの貸し出しも行っておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度ご宿泊いただきましたスタンダードツインは21㎡でビジネスホテルでは標準的な広さですが、狭いと感じられたとの事で、申し訳ございませんでした。スーツケースを保管できるようベット下に空間を設けておりますのでご活用くださいませ。また、27㎡のスーペリアルームもご用意をしておりますので、よろしければお試し下さいませ。

また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起らないよう、いただいたご意見は全スタッフで共有し反省すべき事例だと猛省しております。今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。受付スタッフへの貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

フロント黄

【春夏旅セール】【春夏旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2020年10月27日 09:27:09

安くて狭い部屋を選んだので仕方ないがやはり想像以上に狭かった。
しかしgoto で行ったのでめbちゃくちゃ安くありがたい。
繁華街に近く食事には便利だけど、入った居酒屋風のお店が騒ぐ若者で溢れ、食事内容もへったくれもない。そういう意味で立地は大切なのだろう。
朝食で混雑しており、一度部屋で待機させられた。内容は普通。京都の方が内容盛り沢山だった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月28日 08:44:52

また当ホテルではベッドの下にお荷物を入れていただけるようになっておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご活用ください。

また、ご朝食に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食のご提供内容をは今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に再びお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 江口

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】