投稿者さん 2022年12月07日 15:38:12

好きなホテルなので恋人と名古屋に行くと泊まります。部屋も綺麗だし朝食も美味しいし、立地も良い。
なので気に入ってはいるのですが
、腑に落ちないこともあります。

女のスチームサウナの温度ですが、40度は低すぎます。また、女風呂には水風呂もありません。
たまにこういう、男女のサウナ設備に差があるホテルがあるんですが‥それが本当に不愉快です。
男女共に同じお金を払って宿泊しているのに。

サウナ好きな女性には、不満ばかりなホテルになってしまいますのでおすすめ出来ません

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月08日 16:23:14

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。

当館までは、名古屋駅の桜通口からですと徒歩9分ほど、地下鉄1番出口からですと徒歩5分ほどでご到着いただけます。

ご朝食につきましては多くのお客様にご満足をいただいております。
味噌カツやひつまぶしといった名古屋めし、デザートも豊富に提供いたしております。12月からはPOLA様とのコラボメニューも展開いたしておりますのでぜひご賞味ください。

大浴場につきましては女性大浴場と男性大浴場のサウナに違いがありご期待に沿えず申し訳ございません。
女性大浴場にはミストサウナを完備しており、設定温度は40度から50度でございます。保温、発汗、保湿などの効果がありリラックスいただけます。
男性大浴場には高温ドライサウナと水風呂を完備しております。サウナで疲れを取ったあとの休憩やクールダウンで水風呂をご利用いただけます。
また、ミストサウナ、ドライサウナともに外気温により温度は変動いたします。

このたびはご貴重な意見をいただきましてまことにありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

yuri7008さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yuri7008さん [40代/女性] 2022年11月25日 17:24:01

名古屋駅からの道のりが分かりやすくホテルから駅に行くのにも既に高いビル群が見えているので迷うことはありませんでした。周囲の夜道は明るくはないので女性の場合夜遅くはお気をつけください。
フロント、サービスの方々の対応がとても気持ちの良いものでした。館内、室内もぬかりなくお掃除が行き届いており新しいのもあり満足です。室内の設備も最低限はそろっており、またコーヒーもカプセル式で本格的に味わえて有難かったです。使い方の説明書が見当たらなったのでネット検索しました。
ベッドマットはシモンズでぐっすり眠れました。物音も全く気になりません。
冷蔵庫はスイッチを入れてから利用です。
夜11時までのフロントドリンクバーも皆さんお風呂上りに利用されておりコンビニで飲み物を買いだめする必要もそんなには無いかなという感じです。
ヘアアイロン、美顔器も先着で貸し出しがあるようでした。数には限りがあります。
お風呂はそんなに広くはないですが、ミストサウナがあり楽しめました。
部屋から、バスタオルは持参です。お風呂用のスリッパも備えられていました。
朝食は、ここで名古屋めしはだいたいクリアできます。ひつまぶしが本当においしかったです。
鉄板ナポリタンもありました。ただ、席の間隔が狭いのとお客さんがいっぱいで・・・コロナに関しては気になるところでした。また、席のトラブルが発生して席のプレートに番号を付けると良いのでは?と思いました。どれも同じプレートで立ててるだけではどこか分からなくなるのも無理ないです。
フロントからのお客様が行きかう通路で食事を持ってる人も行きかうのも、もしこぼしてしまったりしたらどうするのかなぁと少し気になりました。お子様も多いホテルですし。
でも、清潔感、便利さからして本当に満足でしたのでまた利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月26日 18:59:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

名古屋駅から迷うことなく当ホテルに着いたようで安心いたしました。地下鉄1番出口を使っていただきますと、夜も比較的明るい道を通っていただくことが可能ですので次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

フロントサービスの対応、館内や室内の清掃、客室内の清掃も行き届いていたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コーヒーメーカーの使い方については案内が不足しており、失礼いたしました。インフォメーションブックの中や機械上部のQRコードを読み取っていただきますと、説明書がございます。

ベッドマットのシモンズで物音もなくぐっすり眠れたとのこと何よりでございます。
冷蔵庫はスイッチを入れてからの通電でございますので少々お時間がかかります。冷凍のものでしたら、フロントでもお預かりしておりますのでお声がけいただければと存じます。
夜23時までお使いいただけますドリンクバーですが、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので隙間時間にもご活用いただければと思います。

味噌かつやひつまぶしなど名古屋めしを取り揃えたたご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
化粧品会社のPOLAさんとのコラボメニューもございますので食から美と健康を考えるきっかけになればと思います。

席の間隔が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。設計上席の間隔を広くすることができず、間隔をあけるため席数を減らしてしまうと、ご案内までお時間がかかりおまたせしてしまい、かえってお客様をお待たせしてしまう可能性がございますので
現在の配置にしております。
コロナ対策として換気の強化を行っております。
また、いただいたご提案について検討いたしましたが、プレートの材質上ナンバリングすることが難しく、今回は見送らせていただきます。
せっかくご提案いただきましたにもかかわらず申し訳ございません。

他のご予約検討中のお客様にも有益な情報を記載いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

セキっちさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

セキっちさん [40代/男性] 2022年11月22日 21:58:20

22時58分くらいチェックインしました。ウェルカムドリンクが23時までだったけどドリンクバー使わせて頂いてありがとうございます。部屋に置いてるコーヒーの機械が壊れていて使えないので残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月25日 17:07:48

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋にあるコーヒーメーカーの機械が壊れていたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。備品や設備の不備を全スタッフに周知し、チェックを強化してまいります。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年11月20日 11:20:44

最上階に泊まれ、景色もとても奇麗でした。ウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月20日 16:16:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にご協力いただき
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中おくつろぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクのサービスにつきまして
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年11月06日 16:57:04

駅近くで大浴場付きを条件で探していましたが評価点も高くここに決めました。評価点通りに部屋も大浴場も大変綺麗にされており気持ちよく過ごさせていただきました。駅周辺の散策にも便利で大変満足しています。ただ、チェックインの時間を16時30分と入力していましたが予定より早めに着いたためチェックイン可能の14:00に到着しましたが入力予定チェックイン時間になっていないため部屋の準備ができていないと断られました。今まで予約してきたホテルでチェックイン可能時間以降であれば予定時間が早くてもチェックインできたので、もしこちらが予約時に入力した時間以降でないとチェックインできないのであればその旨を明記していただければ有り難かったです。立地、施設ともに満足で、また名古屋に行く機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月07日 10:05:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインにつきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のご準備が完了しておりましたらチェックイン予定時刻に関係なくお部屋をご案内させていただいておりますが、基本的にはチェックイン予定時刻を早く設定していただきましたお客様を優先的にご案内をさせていただいております。

チェックイン予定時刻をお早めに設定いただくか、ご到着時刻が早くなる旨をご連絡いただけましたらスムーズにお部屋をご案内させていただけるかと存じます。

このたびは貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

投稿者さん 2022年11月01日 11:28:07

10月30日(日)~31日(月)にアラフォー夫婦2人で宿泊しました。
16時45分くらいに到着しましたが、その時間帯に皆さんチェックインされるようで、駐車場は満車でした。フロントで近くてホテルの駐車代よりお安いパーキングを教えて下さり、良心的だと思いました!
チェックインも、全国旅行支援で大変な中、多めのスタッフさんで対応して下さっていたので、待ち時間も少なく、困っていると皆さん声をかけて下さり、良い意味でビジネスホテルっぽさがないホテルでした。
部屋も綺麗で、大浴場も広めで綺麗で、フェイスタオルが大浴場のものを使用できるので便利でした。
小さなことですが、パワーが強いドライヤーも有難かったです。
立地もよいので、コンビニ、夜ご飯、モーニング何にも困りませんでした。
今度行く時も、こちらで決定です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月03日 08:44:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、お近くの駐車場をご利用いただけたとのこと、ご協力いただきましてありがとうございました。
チェックインにつきましても、当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

ホテルの立地や当館自慢の大浴場などもご利用いただき、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

フロント 松下

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年10月31日 16:27:28

2022年10月28日金曜日に宿泊。朝食のビュッフェは、ひつまぶしをはじめ、おいしかったです。
アメニティも豊富でした。部屋にドリップコーヒーがあるのもうれしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月01日 12:09:53

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

かぁぁぁぁぁぁよさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

かぁぁぁぁぁぁよさん [30代/女性] 2022年10月31日 15:56:08

フリードリンクがありがたいです!家族で利用しました!
朝食が冷たいのがかなりマイナスポイント、あったかいのもあるのに、冷え冷えの出汁巻などは食べてもおいしくありません。
それが残念でした!

周辺パーキングの方が安かったです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月01日 12:08:59

朝食につきましてはご期待に沿えず大変心苦しく思います。
お客様のご意見を承り今後の検討課題とさせていただきます。

また、近隣のコインパーキングにつきましては当ホテルよりもお安く停めていただける場所もいくつかございますが、出入りが自由にできる場所は限られております。

お客様のご都合に合わせて停めていただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2022年10月31日 04:33:50

サウナ期待してましたが、少し狭くてテレビがなかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月31日 08:36:17

当館のサウナにご期待いただいていたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして、今後のサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

投稿者さん 2022年10月28日 15:20:41

アメニティがセルフで色々選べたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月28日 15:25:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館では歯ブラシや館内着のほかにも、化粧水や乳液、ヘアパックなど様々なアメニティをご用意しております。次回また当館をご利用いただける機会がございましたら、身軽にお越しいただければと思います。

フロント 遠藤

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2022年10月26日 00:17:54

レゴランドプラン子連れレポ。
チェックインが混んでいました。
座るところが狭いので、赤ちゃん抱っことたくさんの荷物を持ったまま、待つのは辛かったです。
大浴場は赤ちゃんのシャンプーがあり(有名メーカー)助かりました。おむつがとれていないので、入るつもりはなかったのですが、入っていいのかな?と思い、お湯には浸からず、シャワーだけしました。特に記載もなかったような気がするので、記載があれば嬉しいです。
おむつやお尻拭きなど貸してもらえたそうなんですが、あとから知りました。チェックインのときに必要か一言聞いてくれたら親切かなと思います。朝食はびっくりするくらい品数が多くて、美味しかったです!
朝早く行ったほうが量も多いです。自分たちは9時ごろまでいましたが、お皿の大きさがどんどん小さくなって、追加のスピードも遅くなり、少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月26日 16:49:15

また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご到着された際、お辛い状況の中長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おむつをご着用されているお子様の大浴場のご入浴につきましては、只今記載等しておらず、お問い合わせいただいた際にご案内をさせていただいております。
おむつやおしり拭きのご案内につきましては、こちらの説明不足でございました。
重ねてお詫び申しあげます。

ご朝食につきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館の朝食時間の最終入場が9時半と、終了時間が10時でございますので、ご利用人数に合わせてご提供するお食事の量も調整をおこなっております。
貴重なご意見として受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 20:25:50

とてもキレイなホテルでした!
朝ご飯も、たくさんの種類があり美味しいかったです!
おすすめなホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月25日 10:06:56

とてもキレイなホテルとのうれしいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご朝食もお楽しみいただけましたようで、私どももうれしく思います。

フロント 遠藤

【ファミリー・朝食付】名古屋港水族館大人チケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

ウエ0305さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ウエ0305さん [50代/男性] 2022年10月23日 15:39:46

3年ぶりの宿泊でしたが凄い混んでました

旅行割で平日でも一杯でビジネス利用は少し困りますが仕方ないですね

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月23日 19:10:21

また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ただいま、全国旅行支援にて混雑しておりご不便をおかけして申し訳ございません。

今後も快適で心地良くお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまります。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年10月22日 19:56:18

お部屋も設備も新しくとてもキレイで快適に過ごせました。アミニティやドリンクも充実していたのが地味に嬉しかったです。大浴場付きが良くてこのホテルを選んだのですが、ミストサウナもあり旅行の疲れがとても癒やされました。しいて言うなら、大浴場も朝食も平日でもまあまあ混んでいて少し待つことがあったので、土日など混雑する日にご利用の方は時間にゆとりをもつといいかもと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月23日 19:17:46

また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

アメニティやウエルカムドリンク、お部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。

大浴場にございます、ミストサウナにつきましても旅行中癒されたとのこと何よりでございます。
大浴場日帰りプランもございますのでまた機会があれば是非ご利用くださいませ。

今後も快適で心地良くお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまります。

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

narniaさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2022年09月27日 21:40:04

ウェルカムドリンクにジュースの種類がたくさんあってうれしかった。
雨が降ってるとちょっと駅から遠く感じるかもしれません。
窓が小さかったです。
お風呂は大きくて気持ちがよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年09月28日 08:34:32

また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。C/I前やC/O後もご利用いただけますので、隙間時間など是非ご利用くださいませ。

1番出口からですと、早く当ホテルに到着いたしますので、雨の日なども比較的歩きやすいかと存じます。駅から少し離れておりますが、静かで落ち着いた場所に立地しておりますのでおくつろぎいただけますと幸いです。

大浴場につきましても気持ちが良かったようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント宮崎

投稿者さん 2022年09月23日 19:36:44

9月21日平日に娘と2人で宿泊させてもらいました。朝食がとっても美味しくて大満足です。手作り感のおかずと、名古屋めしがいろいろあって、どて煮は本当に美味しいかったです。夜遅くのチェックインでも大浴場に入れて、疲れがとれました。朝は駅から近いので子供をホテルから通学させれました。朝食係のスタッフさんの対応がとっても良く、気持ち良かたったです。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年09月24日 08:57:48

ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。また、「大浴場に入れて、疲れがとれました」とのことでお客様の旅のお疲れを少しでも癒すことができたようで光栄に思います。
当ホテルでお子様との素敵な思い出をお作りいただけておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【期間限定・朝食付】北陸信越・中部ブロック在住者限定!お得にマイクロツーリズム!

投稿者さん 2022年09月05日 00:49:39

大浴場、サウナが予約の決め手になりました。
観光目的で、たくさん歩いたあとの大浴場は、広くて清潔、タオル完備で疲れを癒すのに最高でした。

体質的に香料や芳香剤、アロマなどで体調を崩すため、
館内は清潔でよけいなにおいがせず安心して宿泊することができました。
また予約時にお願いしていたことも聞き入れていただきありがとうございました。

化粧水や乳液が無香料なのもうれしいポイントでした。

不満な点は部屋がやや狭かったこと、
ウェルカムドリンクサービスがあるので、部屋にはお茶とミネラルウォーターが欲しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年09月05日 07:39:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき
重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場とサウナが決め手とのこと、またお疲れが癒されたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、体調がお変わりなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お部屋へのドリンクのご用意につきましては、
大切なご意見として今後の検討課題と
させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 相賀

ヨシフミさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ヨシフミさんさん [50代/男性] 2022年07月26日 11:20:07

コンビニが少し離れているのが不便でした

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月27日 08:36:02

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニについてはご不便おかけし申し訳ございません。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

フロント 笹原

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!

投稿者さん 2022年07月19日 16:12:25

朝食バイキングが名古屋飯のメニューも豊富で、美味しくて
大満足でした!
お風呂は広くて清潔だった
駅からもう少し近ければ良いけど
食事が美味しかったから
又利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月20日 12:36:06

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食で名古屋めしを沢山楽しんでいただけましたり、大浴場でもゆっくりおくつろぎいただけたようで私も大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月15日 20:30:50

非常にお風呂がいいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月16日 09:56:17

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

当館のサウナ付きの大浴場をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。
駅の近くにあり、通っていただきやすいのではと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ご来館、お待ちしております。

フロント 松下

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】