投稿者さん 2021年03月14日 08:50:49

宿泊者の立場に立った室内備品、設備がシンプルで使いやすい。風呂はサウナ、水風呂があり、トータルで見たら、名古屋駅界隈では現在ベストな選択と思っています。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月15日 08:26:31

名古屋周辺には多くのホテルがある中で、当ホテルをお選びいただけていることは大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるような設備とサービスをめざして精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年03月13日 15:57:12

名古屋に出張した時は、いつも利用しています。部屋、館内ともに清潔感にあふれています。コロナの心配もなく安心して泊まれます。名古屋駅から少し離れていますが苦になる距離ではありません。ぜひオススメのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月14日 04:44:48

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

まず初めに、客室及び館内の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後とも清潔なホテルを維持出来ます様、清掃スタッフはじめ、日々の清掃を徹底して参ります。

当ホテルは、名古屋駅より徒歩約7分と好立地に恵まれており、ビジネスやレジャーなど、様々なお客様にご利用いただいております。

お客様より頂きましたお言葉に満足せず、
次回ご宿泊の際は今まで以上のサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月13日 08:35:04

へがとても綺麗で快適でした。
風呂はサウナもあり良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月13日 10:40:17

お言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 笹原

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年03月12日 23:30:53

ひつまぶしが美味しかった。
へやも綺麗だった。
おススメのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月13日 10:39:34

お言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節ごとにメニューが異なりますので次回ご宿泊の際もご利用ください。

お言葉に甘んじることなく、良りよいサービスを接客を心掛けて参ります。少しずつ春の陽気が感じられる季節となりましたが、まだまだ寒暖差がございます。どうぞお体にはご自愛くださいませ。またお顔を拝見出来る日を楽しみにお待ちしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

akitaya001さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

akitaya001さん [50代/男性] 2021年03月12日 10:48:36

3月11日から2泊させていただきました。
東京から出張の時はこちらのホテルに決めています。
立地、清潔感、スタッフのサービス全てが大満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月13日 10:38:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 笹原

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】

投稿者さん 2021年03月12日 09:53:07

岡山、名古屋と宿泊しましたがとても綺麗でお風呂も広く朝食もバラエティーでとても満足でした、次は大宮ですが期待してます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月13日 10:36:09

フロント 笹原

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年03月12日 09:22:22

室内用のスリッパと、大浴場へ行くとき用のスリッパの2種類あるのがとても便利だと感じました。スリッパのまま行ってもいいのかな?という懸念材料がなくなるのでストレスフリーでした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月12日 10:55:01

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙し中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

玄関で室内履きに履き替えるシステムは大変ご好評のお声を頂戴しております。旅のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 江口

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年03月10日 22:44:38

いつも本当に素敵です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月11日 09:55:00

今後共、いつ来て頂いても最高のご旅行となるよう、更なるサービス向上・施設づくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年03月10日 21:52:17

3月5日から2泊、レゴランドへ行く為に、家族4人で宿泊しました。お部屋はベッドも広く、お風呂も含め、館内全て清潔です。ウイルス対策も万全だと感じられました。大浴場があるのもとてもありがたいです。
朝食も、名古屋名物が沢山あり、お腹いっぱい食べられました。スタッフの方々もとてもテキパキとしていらっしゃって気持ちが良かったです。名古屋へ行く際は、是非また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月11日 09:53:00

また、サービスや設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはレゴランドジャパン様とのパートナーホテルです。フロントでチケットの販売も行っておりますので、ご購入の際はスタッフにお声掛けください。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思うます。季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーペリアトリプル★禁煙】

gogobatakoさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

gogobatakoさん [40代/女性] 2021年03月10日 18:44:02

先月半ば、夫婦で3泊させていただきました。
ホテルの場所はJR名古屋駅から私達の足で徒歩10分弱くらい。
最初は付近のコンビニの場所もわかりづらかったですが、道に慣れると全てが近く感じました。
館内はナチュラルモダンなテイストで良い雰囲気です。
フロント付近には無料アメニティコーナー、ラウンジにはセルフドリンクコーナーがありました。
ルームキーはカードタイプでした。
お部屋は最上階だったので眺めが良く、白とウッディーを掛け合わせたようなインテリアが清潔感があって安らぎを感じました。
入ってすぐスリッパに履き替えるように仕切られてるので、土足でベッド周りを歩かなくていいのは良かったです。
ベッド下にも荷物が置けるとあったのですが、床に直置きは私は抵抗があるので何かカゴなどがあるとありがたかったです。
冷蔵庫の上にコーヒーマシンがあってスゴイなと思いました。
こちらは多くの映画が見放題のサービスもあるので、美味しいコーヒー片手にゆっくり過ごすのもいいなと思いました。
コンセントも多くあり、空気清浄機も置いてありました。
枕は自分で高さを調整するようなタイプでした。
私は旅先のこういう初めて見るアイテムが新鮮なのですが、うちの夫は使いづらいとボヤいてました。
私がこのホテルを選んだ決め手は、2階の大浴場です。
大浴場のあるビジネスホテルは最近では珍しくないのですが、脱衣所や洗い場が激狭な所が多い印象です。
しかしこちらは観光ホテル程ではないですが十分に広い方だと思います。
タオルも脱衣所にたっぷり完備されてて使い勝手が良かったです。
ただ土日夜の早い時間帯は混んだので、着替える時は少し気を遣いました。
夜の遅い時間帯の方がまだ人が少なかったです。
こちらのホテルは朝食が良いと他の方が紹介してましたが、私達は朝が弱いためギリギリまで寝る素泊まりプランを選びました。
私達が部屋を出る頃には朝の清掃がとっくに終わってて、ドアの外には交換用のタオルセットが二人分置いてました。
お部屋のお掃除は14時まで受付可とのことで、連絡すると快くご対応いただきました。
ゆっくり起きた後は、名古屋駅の地下街の有名な喫茶店でモーニングをいただきました。
3日間過ごした感想は、衛生面が行き届いており、快適で安らげる素敵なホテルでした。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月11日 17:32:56

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。

玄関で室内履きに履き替えるシステムは大変ご好評のお声を頂戴しております。ベッドの下はスーツケースなどの大型荷物が収容できるだけのスペースを設けております。他にもハンドバックなどのお手回り品置き場として利用いただけるようラゲッジラックも各部屋にご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

また、お部屋の設備として多数のコンセントや空気清浄機、VOD無料視聴サービスなどお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りを目指しております。当ホテルオリジナルの枕につきましては個人のお好みに応じて様々なお声を頂戴しております。ご主人様のお好みには添えなかったご様子に心苦しく感じております。オリジナル枕の他にも低反発枕やエアウィーヴの枕など、貸出用枕もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当ホテルは名古屋駅周辺では珍しく大浴場とサウナを併設しており、大変ご好評のお声を頂戴しております。現在、コロナ対策の一環として大浴場のロッカーを間引いてご利用いただいておりますため、時間帯によっては混み合う時間が生じることがございます。ご理解とご容赦いただけますと幸いです。

また、今回は名古屋駅周辺のモーニングでご朝食をお楽しみいただいたとの事で、名古屋観光もお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。名古屋駅周辺もリニア走行にむけて再開発が進んでおり日々景観が変わっていく様子を目の当たりにし楽しみにしております。また、名古屋観光の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。当ホテルの朝食もひつまぶしや味噌カツ、おぐらトーストなど様々な名古屋めしを少しずつお楽しみいただくことが出来ます。ご都合が合わせてぜひ一度ご賞味いただけますと幸いです。
また、お会いできることを楽しみにしています。

開業記念プラン★素泊り【GO東海】
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

カレーパンマン1538さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

カレーパンマン1538さん [20代/女性] 2021年03月10日 18:35:14

アメニティはやわらかめ歯ブラシが2本置いてあり、朝夕と変えて使うことができた。
大浴場は清潔感がありさっぱりすることができた!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月11日 09:20:52

満足していただけたご様子で嬉しく思います。
当館の大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に大変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月09日 21:40:05

月1回の頻度で利用させて頂いてます。お部屋、接客など他のビジネスホテルと比較してもコスパが非常に良いと思いますし、やはり大浴場が魅力的です。いつもリラックスできて、助かっています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月10日 10:30:26

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいております顧客様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ることがスタッフにとって何よりも励みになります。
フロント 鍋野

1ドリンク付きプラン 【素泊り】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2021年03月09日 21:37:22

大浴場が最高で、夜と翌朝の2回使用しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月10日 10:27:12

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂いているご様子に大変嬉しく思います。少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ていれば幸甚でございます。これからもご満足いただけるように精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

開業記念プラン★素泊り【GO東海】

投稿者さん 2021年03月09日 08:32:32

友人と2人で利用させていただきました。お部屋も食事会場もとてもキレイでゆったりと過ごせました。
ホテル駐車場が満車だったため、近隣コインパーキングに停めましたが連休だと近くも埋まるらしいので早めに行くことをおすすめします。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月10日 06:51:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

まず初めに、客室・朝食会場及び清掃の件に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当ホテルの駐車場は先着順となっております。
万が一満車の場合、提携はしておりませんが、付近のコインパーキングのご案内をさせていただきますので、一度フロントにお立ち寄りいただけたらと存じます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

UA800 NRTJFKさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [50代/男性] 2021年03月09日 08:03:34

ここのホテルの目の前にあるお鮨屋さんに勧められて滞在しました。

朝食付きプランで滞在したのですが、朝ごはんが充実していて大満足でした。

バーの営業は、いつから再開なさるのかな?

近いうちに また滞在させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月09日 17:30:13

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

バーの営業に関しましてですが、愛知県の緊急事態宣言が出ていた間は夜20時までの営業でしたが、現在は23時まで営業しております。
ご利用の際はスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2021年03月07日 08:35:15

サウナはしっかり暑く、水風呂はしっかり冷たい点が嬉しいです。また、脱衣場にタオルがあるため部屋から持っていく必要がないことも地味に嬉しい点だと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月07日 17:27:30

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は男性大浴場にドライサウナ・女性大浴場にアロマミストサウナがついており、ご好評のお声をいただいております。大浴場にはフェイスタオルや化粧水などのアメニティを常設しております為お手荷物なしでご利用いただけます。
当館自慢の大浴場でお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】開業記念プラン★素泊り

投稿者さん 2021年03月06日 13:16:35

フリースペースのコンセント数が増加されて、仕事もしやすい

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月07日 07:14:20

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月05日 07:30:17

3/4に宿泊しました。
部屋はキレイ
大浴場も広くてキレイ
1日の疲れがとれました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月05日 08:50:03

また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしていただけたご様子で、私どもも安心いたしました。

投稿者さん 2021年03月04日 19:11:32

アクセスを除けば満点です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月05日 08:40:27

アクセスに関しましてご不便お掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月03日 19:15:09

安くて部屋が綺麗でとてもよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月04日 14:04:43

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント黄

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※