投稿者さん 2021年02月13日 13:19:11

2/12(金)に宿泊させて頂きました。部屋も広く綺麗、大浴場もとても綺麗で非常にコスパの良い宿泊となりました。また利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月14日 07:21:45

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。
朝と夕方からと一日二回開場しております。
ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。またのご利用を心より待ちしております。
フロント 笹原

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ぞぞんびさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぞぞんびさん [30代/男性] 2021年02月12日 23:24:41

名古屋駅徒歩圏内でこの価格、クオリティは素晴らしいと思いました。
部屋は広くはありませんが、必要十分でキレイ。
大浴場も気持ち良いですね。
朝食はどれも美味しく頂きました。
防音性が少しイマイチで、お隣の部屋の宴会の音が漏れてきたのだけが唯一残念でした。
また利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月13日 09:05:48

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とご朝食にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。お部屋では隣室の音が聞こえてきたとのことでご迷惑をお掛けいたしました。フロントまでお申し付けいただければ、見回りの強化やお部屋の変更などできる限りの対応をさせていただきます。
フロント 鍋野

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年02月11日 19:01:33

駅から近く、大浴場、朝食、従業員さんの対応全てに大満足です。
何度も泊まりたいホテルです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 20:54:30

設備やサービスにつきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「何度も泊まりたいホテル」とのお声をいただき大変光栄に思うとともに、いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進いたします。まだまだ冷え込む日が続いております。お体には気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

love_1122さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

love_1122さん [30代/女性] 2021年02月11日 16:39:28

幼児と2人で利用しました。シングルでしたが、幼児なので全然問題なし。子供のアメニティは基本あります。オムツもあり助かりました。オムツ用ゴミ箱もあり。
大浴場も女性用は入り口にパスコードがあるので安全。広くて17時過ぎに貸切状態でした。ウェルカムドリンクも大人も子供も楽しめる豊富な種類があります。
少し歩けばコンビニやご飯屋があります。子連れなら買って入るのが無難かな。
朝食は名古屋飯が満載で、何度もお代わりしました^^ 鰻のひつまぶしがあるんですが、釜を見ると鰻が無くご飯のみに…笑
また是非利用したいです!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 20:43:58

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう様々なアメニティ・貸出品をご用意しております。お子様用のアメニティではおむつやおしりふき、貸出品は踏み台や便座、ベッドガード等ございますので必要なものがございましたらフロントスタッフまでお声かけください。
大浴場に関しましては、サウナがついており当ホテルの自慢の一つでご好評のお声をいただいております。
朝食に関しましては、ひつまぶしの鰻が無くなっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。定期的に見回りを行い、補充するように努めて参ります。
お客様からいただいたお声を参考に、これからもより良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

フロント 安藤

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年02月11日 15:39:14

建物内はとても綺麗でした。
部屋も綺麗だし、一階のウェルカムドリンクや各室に備えられたコーヒーメーカー等、サービス面でも非常に良かった。
また利用したいと思います!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月12日 15:41:47

ご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう、お部屋にはコーヒーメーカーや加湿機能付き空気清浄機の設置やコンセントを多く配置しております。
その他にも様々な貸出品をご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフにお声掛けください。
今後もよりご満足いただけるホテル作りをめざして精進して参ります。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

pt3104satoshiさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

pt3104satoshiさん [50代/男性] 2021年02月10日 19:50:30

部屋は、そこまで広くは無かったが、清潔感があって快適でした。お風呂が広くて良かったです。朝食は種類も多く、ハイレベルなものでした。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 09:26:56

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
コンフォートツインルームはお部屋の広さが21.4㎡となっており、120㎝サイズのベッドが2台設置されたお部屋となっております。
ベッドの下にお荷物を入れて頂けますと広くお使いいただけるかと思います。

朝食や大浴場に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
現在朝食ビュッフェをご利用いただく皆様に、マスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
ご協力いただき誠にありがとうございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

pt3104satoshiさん [50代/男性] 2021年02月10日 19:49:16

お風呂が広くてキレイで良かったです。サウナもあったのが良かった。部屋も清潔感があって良かったです。強いて言うなら仕事するデスクが無かったのが残念。朝食も種類が多くて美味しかったです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 09:26:45

この度は客室の設備でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのスタンダードツインルーム、コンフォートツインルームにはデスクの設置がございません。
スタンダードシングルルーム、スーペリアツインルームにはデスクがございますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

私どものホテルは大浴場にサウナを完備しておりご好評の声をいただいております。
宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
名古屋めしを中心にご提供しており、季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

pt3104satoshiさん [50代/男性] 2021年02月10日 19:32:34

宿泊するホテルの重要なポイントとして、大浴場があることです。こちらのホテルは、広々とした湯船とサウナもあって、大変良かったです。部屋もちょうどいい広さで、布団やまくらも快適でした。ビュッフェの朝食も普通よりも豪華です。この価格で、このレベルのホテルに宿泊できたのは、とても良かったです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 09:26:34

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。
朝と夕方からと一日二回開場しております。
ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

コンフォートツインのお部屋のベッドにはエアウィーブを使用しておりますのでより一層快適にお休みいただけたかと思います。

当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。
季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

今後も変わらぬお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月10日 18:57:19

清潔感があって好感がもてるホテルでした。
従業員さんの感じも良くて、疲れを癒やすことができました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月11日 08:37:26

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月10日 00:01:01

部屋をアップグレードして頂き、対応も良く、久しぶりに快適に過ごせました。感謝!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月10日 08:04:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に
併せてお礼を申し上げます。

快適にご滞在を頂けた様でこういったお声が頂けて本当に嬉しい限りでございます。さらにスタッフ対応へのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく、私共今後の大きな励みとなります。

これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年02月09日 20:08:02

2月7日に家族4人で当日予約で宿泊しました。ベッド2台にソファーベッド1台の部屋でしたが、大人4人でも大丈夫でした。駐車場は1,500円、名古屋駅にも歩いてすぐで立地は最高です。今回緊急事態宣言中で外食ができなかったので、色々と美味しいものを買ってお部屋で食べました。電子レンジが便利でした。大浴場も清潔で、気持ち良かったです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月10日 08:42:01

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場ではお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービス、施設の向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2021年02月09日 19:27:15

館内どこも清潔で気持ちよく過ごすことができました。
大浴場、朝食も素晴らしくまた次回も利用させて頂きます。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月10日 07:55:43

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

また、当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 16:01:50

何回か宿泊してるけど、いつも大満足です。
体がでかい人は、部屋着が小さいので、フロントで大きい部屋着を借りるのがおすすめです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月09日 17:24:14

また、当ホテルへのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。皆様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

フロントにてLLパジャマの貸し出しも行っておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月06日 15:41:15

立地は駅から少し歩きますが、それを上回るクオリティです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月07日 09:35:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の通り名古屋駅からは徒歩10分ほどの距離がございますが、大通りからは離れておりますため比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。これからもお客様にご満足いただける環境を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 16:02:25

特に理由は無く、自粛の気分転換の為に利用しました。

寝具がとても気持ちよく、ぐっすり眠れました。

大浴場あり、駐車場あり、美味しい朝ごはん、部屋も綺麗。

値段の割にコスパの良い宿だと思いました。
また伺います

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月04日 08:55:49

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に
併せてお礼を申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋では全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、ご利用いただきました大浴場・朝食とも当ホテルの自慢でございます。朝食では季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご賞味ください。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年01月11日 00:11:58

従業員の方達が笑顔で挨拶してくださるのがとても安心した。
また、チェックインの際に宿泊証明書を頼んであったのだが、チェックアウト時にもらうのを忘れていたら、郵送して下さるとことで助かった。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年01月11日 08:35:02

スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。日々、様々な情報が発表される中でできる限りのサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって業務に励んでおります。またご利用いただける日までよりよいサービスが提供できるように精進いたします。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 山﨑

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!朝食付【GO東海】

打ち込みさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 19:35:17

少し高いけど

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年01月10日 14:12:07

いただきましたご意見は、新しいプラン作りの参考とさせていただきます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山﨑

開業記念プラン★朝食付【GO東海】

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 19:34:53

少し高いけど

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年01月10日 10:00:00

当ホテルの公式のホームページでは最安値でのご案内をしております。
さらに、ポイントカードの発行が可能となります。10泊して頂くと1泊無料でご利用いただけます。ご予約いただく際のご参考になりましたら幸いです。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 江口

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月04日 18:49:52

名駅から少し歩きますが、許容範囲です。朝食はひつまぶしや味噌カツ等名古屋メシの他にまぐろもありお腹いっぱいになりました。料金からすればCPは良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年01月05日 09:13:00

当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

朝食は当ホテルの自慢でございます。日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、
何度もご利用いただいているお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロント黄

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年12月15日 17:24:32

また、絶対伺います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年12月16日 10:55:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。冬になりコロナの感染拡大も続いてる中、このようなお言葉を頂戴できたことはスタッフにとって何よりの励みになります。客室はもちろん共用スペースの消毒など、今後も感染予防対策には精一杯取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。