ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 21:07:09

過去最低のホテルです。
シングルを1名で予約しましたが、ツインの部屋が空いているのでツインに変更しますとのこと。
嫌な予感がしたので確認するとツインはベットがシングルの部屋よりも20cmも小さい!
1名で泊まるのにベット2個使うわけもなく、ただ小さいベットの部屋に回されただけ、それをサラッと移動させようとする。
しかも、断ると調整しましたのでシングルで大丈夫との回答、
調整もなにも、こちらが予約した部屋を勝手に変えといて、調整しましたのでなんて本当にありえない。
最低です。
二度と使用しません。詐欺ホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年05月22日 17:41:33

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルではそれぞれの部屋タイプごとに部屋数の上限がございます。お客様のご予約日はシングルのお部屋に大変多くご予約をいただいており、甚だ勝手ではございますが、お客様のご理解をいただけた場合のみお部屋をアップグレードさせていただいておりました。
チェックインの際に説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。お客様のご都合も伺わずご案内しましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご案内する際には細心の注意を払い、ご協力をお願いしていく所存でございます。また、同じことが起きぬようスタッフへの教育を徹底して参ります。
このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さん 2019年03月10日 21:39:31

立地は劣るが昨年できたばかりのため清潔感があり、当然ながら部屋も綺麗で、大浴場で癒されます。ただし、当日担当されたホテルスタッフの対応は最悪でした。
せっかく立地を補うハードがあるのに、顧客目線のないサービスレベルはとても残念で、再訪したくないホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年03月11日 15:40:51

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
またチェックインの際に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、客室や大浴場にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回の事はホテル全体に周知をし、厳重に注意・指導を行い、必ず改善を行います。
そして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りを今まで以上に考え・行動し、邁進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 松本

Quoカード1000円付プラン【朝食付】