ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 20:45:50

コロナ対策で、サウナを止められたようですが、再開の検討をお願いしたいところです。
確かに密閉空間ですが、80度以上でウィルスが生存し続けるとは思えず、4人以上入らない等の人数制限にして頂ければ、狭いサウナではないので十分問題ないかと思われます。スポーツクラブでも、スタジオは中止にしたところはあっても、サウナは継続しており、仕事の疲れ、ストレスをサウナで解消し、抵抗力をつけ、コロナ対策として再検討をお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月14日 12:15:00

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナの利用に関しましてですが、お客様の安全と健康を最優先に考慮し営業を停止させていただいております。
いつもサウナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 松本

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年03月03日 18:25:46

大浴場のシャワー奥の排水口の異臭が気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月04日 13:52:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場を利用した際に排水口に臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたシャワー奥の排水口をすぐに確認し、洗浄いたしました。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様の意見を参考にした施設運営を心掛けて参ります。
フロント アリエバ

投稿者さん 2020年02月28日 22:06:10

全室禁煙なのが良かったです。ドリンクのサービスもうれしいサービスでした。朝食も名古屋名物からサラダのトッピング、パンの種類まで豊富で、補充も的確で満足です。
名古屋出張の際にはまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月29日 08:18:02

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食では季節によって異なるメニューをご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

また利用したいとのお声を頂戴し大変光栄に思うとともにお言葉に甘んじることなくスタッフ一同日々精進いたします。

フロント 江口

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年02月24日 22:07:55

値段と部屋の広さの兼ね合いを検討した結果、こちらのホテルにお世話になることにしました
名古屋駅からは思ったより遠く感じましたが小学生低学年を連れてでも十分徒歩圏内です
朝食バイキングはいくつもの名古屋名物があり、とてもおいしくいただけました
受付でチェキのサービスもしてもらい子供も喜んでいました
本当にありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月25日 07:45:41

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々歩いていただきますが、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけます。
朝食もご利用いただき満足されたご様子に大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。
皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:18:04

清掃が行き届き良かった。
部屋のドリップコーヒーが手軽にできとても美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 20:15:43

お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
次回お越しいただいた際さらに良いおもてなしをできるようスタッフ一同日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 笹原

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年02月19日 07:14:14

綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月19日 07:33:27

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテルは2018年10月17日にオープンしたばかりでございます。

次回もお越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黄

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月16日 17:23:41

ドリンクサービスとかもあり、心地よく過ごせました。
フロントの方の片言がわかりにくかったですが一生懸命説明してくれました。何度も聞き直してすみません

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月17日 08:43:25

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントスタッフは様々な国籍のスタッフが在籍しております。少し聞き取りにくいなどのご不便をかけることがあるかと存じます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月14日 16:47:38

駅から少し歩きますが苦にならない程度。部屋はとても綺麗で大浴場にも満足。別途朝食も頼んだが美味しかった。従業員の方の接客も、大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月15日 08:37:51

設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食では名古屋めしを中心に、日替わりメニューや季節メニューを提供しております。名古屋めしは濃い味付けのものも多く、朝からガッツリお召し上がりいただけます。次回当ホテルにご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント安藤

1ドリンク付きプラン 【素泊り】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年02月05日 20:02:32

上質なビジネスホテルで施設もビジネスホテルにしては上質、更に大浴場があり大満足です。安価で大浴場がついているビジネスホテルとは異なり、大浴場も高級リゾートホテルに近いレベルで夜・朝で計4回入浴しました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月06日 15:02:39

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
お手荷物なしでご利用いただけるため多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。

フロント 江口

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月27日 16:11:21

部屋が綺麗でした!
電気がもう少しあればなぁと思いましたが、トータルで満足です!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月28日 06:47:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは開業して1年となりますが、清潔感と快適さを維持できるよう客室はもちろん共用スペースの清掃には細心の注意を払っております。
お部屋に電気につきましては少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう間接照明で設置しております。フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2020年01月13日 16:11:08

とてもお得な料金で部屋も広くとても快適に過ごすことができました。
朝食は名古屋飯をたべられてよかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 15:46:36

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしども自慢の朝食はお気に召していただけましたでしょうか?ひつまぶしや味噌カツなど名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェでご提供しております。季節の食材を使用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味下さいませ。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また、お会いできることを楽しみにしています。
フロント 鍋野

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:44

ツインでも広くソファもあり足が不自由なおばあちゃんでも快適だったようです。エレベーター近くにしていただいたのか真横でありがとうございました。
また名古屋に行く際にはこちらを利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 15:28:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。おばあさまにも快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。私どものホテルでは出来る限りご希望に応じたお部屋のご用意やお手伝いをさせていただいております。必要なお手伝いやご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:54

立地は少し遠く名鉄から歩いたら少し遠かったですが大浴場もあるし部屋はきれいで映画も観れて、美顔器も貸していただきこの料金でこのコスパは凄すぎます!!
新潟とか全国にあればいいのになとおもいました。
特に女性の方はアメニティはパックもあるし大満足すると思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 15:06:02

私どものホテルでは無料VOD試聴をはじめ様々なアメニティをご用意しております。特に女性用アメニティは化粧水や乳液などの基礎化粧品はもちろんフェイスパックやハンドクリームなども好評のお声を頂いております。美顔器やヘアーアイロンなどは数に限りはございますが、お試しや日常使いに近い形でご利用いただければ嬉しく思います。ベッセルグループは西日本を中心に沖縄や穂北海道まで全国に23か所展開しております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

tns-matsuさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

tns-matsuさん [50代/男性] 2020年01月13日 11:51:10

朝食だけでなく
全てにおいてコストパフォーマンスは良いと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 14:46:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。私どものホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。お客様の満足度を維持できるようサービス向上に努めてまいります。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 10:47:47

子供添い寝無料はとても助かります。今回初めて利用させていただきましたが、貴ホテルのようなプランがたくさんあればよいと思いました。
 朝食で名古屋めしのほか、種類がたくさんあって、食べたいものばかりで食べきれなかったもが残念でした。夕食も食べれるよう居酒屋風に営業してもらったら色々食べられたかなと思いました。
 フロントで外人さんが対応でしたが、客から話しを聞いてから書類を作れば早かったと思います。
 部屋の冷蔵庫に入れた缶コーヒーの中身が朝には少し凍っていた。
 部屋のコーヒー、フロントの飲み物のサービスはよかったです。
 次回以降も宿泊場所に貴ホテルがあったら利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月14日 14:42:40

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルの18歳以下のお子様添い寝無料は多くのご家族様からご好評のお声を頂いております。自慢の一つであるご朝食にお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。現在は朝食のみのご提供とさせていただいております。いただいたご意見は今後の運営サービスの参考にさせていただきます。
チェックインの際はスムーズなご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルには様々な国籍のスタッフが在籍しております。お互いにフォローを行える環境づくりを整えて参ります。お部屋の冷蔵庫につきましては冷蔵環境を維持するために設定温度を設けておりますが、設定温度が強くなっていた可能性がございます。清掃の際の確認を強化し同様の事例が起こらないよう周知徹底いたします。「また利用します」とのお言葉をはげみに次回ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 14:31:04

駅から少し遠い。
コメントでズボンプレッサーを部屋に入れておいてもらうようお願いしたが、無かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月10日 11:15:35

この度はご期待に添えるサービスが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルではズボンプレッサーは各フロアのエレベーターホールにご用意しております。数に限りがございます為、お客様がご利用いただくタイミングでお客様ご自身でお持ちいただく形でお願いしております。ご理解とご容赦頂ければ幸いです。
お客様からいただいたご意見は今後の運営サービスの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご意見を賜りまことにありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 17:54:41

駅からは少しやや距離ありますが地下鉄出入り口も近く
それほど遠くは感じません。設備は築浅と思われますので新しく
清潔で気持ちよく過ごせました。
浴場も広くて使いやすい。
対応された方(非日本人)とのやりとりも何も問題なく素晴らしいものでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月09日 08:30:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度と少し遠い場所にございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後とも今の状態を維持しさらに多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。

開業1周年プラン【素泊り】

エメ猫さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

エメ猫さん [30代/女性] 2019年12月24日 16:44:11

駅から若干歩くので、かなり迷ってしまい、もう二度と予約しない!!と思っていたのですが、着いてみると館内はキレイでアメニティも選べて豊富、ベッドも広くて大満足でした。特に朝ご飯は食べきれないほど種類も多く、いろいろな名古屋飯を楽しめました。駅近ではないですが、また泊まると思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月25日 07:51:04

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅からの道順が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは名古屋駅から徒歩で約10分と少し遠い所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆったり快適に過ごせるかと思われます。

当ホテルのシングルルームのベッドサイズは140㎝と広めでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。

朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年12月05日 18:55:51

部屋が綺麗で清潔感があって良かったです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月06日 08:46:10

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年12月04日 18:33:17

受付はスムーズに進みました。新しい建物なので、気持ちよく泊まれました。残念な点は、部屋が狭かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2019年12月05日 09:27:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきましたシングルルームは15㎡の広さのお部屋に140cmサイズのダブルベッドを設置しております。
ベッド下が収納スペースとなっておりますのでスーツケースなどの大きなお荷物の収納にご利用いただくことが可能でございます。次回、ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

開業1周年プラン【素泊り】