ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 10:33:54

先週末に宿泊しました。名古屋駅から近くなので助かりました(飲み会が名古屋駅周辺だった)
大浴場もあり気持ちよく入れました。
部屋はシングルでしたが 十分な広さです。部屋の中に携帯電話の充電器が置いてあり、助かりました。

このホテルの最大の売りが朝食
うなぎ食べ放題!
うなぎだけでなく きしめん、味噌カツ、どて、小倉トーストなどナゴヤ飯がいっぱい。もちろん他のホテルのようなバイキング形式の朝食もあります

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月26日 15:54:57

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室設備、大浴場、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

客室は沢山のコンセントをご用意しており、出張などでご利用いただく際もご満足いただけるかと存じます。
またベッドの下は荷物を送スペースでございますのでそちらもご利用いただけます。
サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。朝と夕方からと一日二回開場しております。
朝食は当ホテルの自慢の一つでもあり、沢山のお客様にご好評の声をいただいております。
当ホテルの朝食メニューは名古屋めしを中心に、季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント笹原

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年10月26日 08:17:28

朝食が充実していた、客室はコンパクトで綺麗でした、携帯の充電器、LANケーブルがあり、便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月26日 15:46:39

朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
名古屋めしを中心にご提供していおり、季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

客室に関しましてはコンセントも多数用意しており、出張でご利用いただくお客様にもご満足いただけるかと存じます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

toshiok888さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:40:03

ホテル以外の駐車場と連携していないため、物凄くお金がかかり、せめて1箇所は確保してほしいです。
隣の部屋で約7時間、喧嘩 警察も登場して大騒ぎ
ホテルとして、もっと危機管理を徹底してほしいです。
これ以外は
いいホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月26日 13:36:43

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駐車場が1泊/1500円皆様先着順でのご案内をしております。
近隣のコインパーキングは24時間打ち切りでだいたい1200円~1600円ほどの場所がございます。出し入れしていただくとホテルより高くなることがございます。
当ホテル駐車場満車の場合は提携ではございませんが近隣のコインパーキングご案内させていただいておりますのでお手数ではございますが一度フロントまでお越しくださいませ。

客室に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはスタッフ間で周知し、見回り強化などを徹底して参ります。

この度は駐車場、客室に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2020年10月19日 20:15:43

サウナにtvがあれば言うことなしです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月20日 09:22:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

サウナに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

チャミ0669さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

チャミ0669さん [60代/女性] 2020年09月24日 03:13:50

大浴場がとっても衛生的で癒やされる配置でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月24日 13:21:36

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場もご利用いただき、褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹原

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年07月30日 19:35:07

非常に綺麗で掃除も行き届いており、サウナやウェルカムドリンクや自転車貸出など、サービスも豊富で非常に快適に過ごすことができました。
おすすめしたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月31日 08:06:46

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
サウナもご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
自転車貸出のサービスは、いつお越しになっても利用出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

12348034さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2020年07月12日 17:57:44

大浴場はサウナもあり素晴らしい。
全体的に良いホテルです。
でもwi-fiが繋がらないのは大きなマイナスです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月12日 21:07:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご利用誠にありがとうございます。

wifi通信環境に関しまして直ちに調査し改善させていただきます。ご宿泊の際ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント 笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★素泊り【GO東海】

ストリームままさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

ストリームままさん [50代/女性] 2020年07月12日 08:36:16

年に何度かビジネスホテルを利用させていただきます。
こちらのホテルはまだ新しく綺麗です。ベッセルホテルは初めて利用させて頂きましたが、食事 アメニティ 大浴場 全てにおいて良かったです。
一つ残念な事は、到着してイスを利用しようとして引き出した所、床からかなり大きなお菓子の空き袋が出てきました。
ちゃんと掃除しているか不安になりました?
今コロナが流行しています。
ホテル利用者にはマスク着用を義務付けされているので、掃除はしっかり隅々まで確認してほしいです。それ以外は満足度は高いホテルです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月12日 21:05:00

また、おつかれの中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝達し今後このような事が無いよう周知徹底させていただきます。

フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スーペリアツイン★禁煙 大人1名時添い寝不可】

カズサ2号さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 09:01:20

駅からは少し遠いが良いホテル

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月09日 09:24:49

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただきまことにありがとうございます。
私どものホテルは名古屋駅からは徒歩約10分の距離ではございますが、大通りからは離れております為、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 鍋野

投稿者さん 2020年07月04日 23:58:35

総合的に綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月05日 07:36:19

私どものホテルは大浴場にサウナを完備しておりご好評の声をいただいております。宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 黄

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年06月14日 22:06:14

いつも利用させてもらっているのですが、アフターコロナの中、朝食バイキングのサービスがひどくなっていることに驚きました。
 係の方が手袋をして給仕をしていましたが、使用済みのトレイや食器を運び、食べこぼしのゴミを手づかみで拾ったあと、そのまま綺麗な食器やはしの整理をしたり、ラッピングされた新しいおかずを陳列したり・・・。これでは、むしろウイルスの拡散を手伝っているようなもので、感染していないことを祈るばかりです。
 その係の方は、客に対して「ちょっと待ってて」「これもいる?」と友達言葉で話しかけてくることにもがっかりで、せっかくのホテルの雰囲気が台無しでした。
 しっかりと管理なされた方が良いと強く感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月16日 13:26:44

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングのサービスに関しまして、不安をいただかせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、係の者は手袋をこまめに変えるように徹底いたします。
また朝食係の言葉遣いの件に関しては、ホテル全体に周知し厳重に注意・指導を行い改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

度重なる変更でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、新しい生活様式が求められつつある今、少しでもお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤後を重ねてまいる所存でございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント林

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年06月09日 09:49:52

部屋は思ったより広くなかったですが、とても清潔感のある部屋で、設備も充実していました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月09日 15:48:04

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、ベッドの下にお荷物を収納していただくことで、よりお部屋を広くご利用いただけます。
設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント山﨑

1ドリンク付きプラン 【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

投稿者さん 2020年06月08日 21:17:03

コスパがとても良いホテルでした。
エアウィーヴの寝心地も最高でした!
レディースアメニティはもう少し種類があると助かります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月09日 12:02:45

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また客室のエアウェイブやアメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのアメニティはフロント前に化粧水やフェイスマスクなどご用意がございます。
また、大浴場にも化粧水や乳液のご用意がありフェイスタオルとバスタオルも設置しておりますのでお手荷物なしでご利用いただけます。
お部屋では、VODシアターを無料でお楽しみいただけます。
フロント 林

20413020さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

20413020さん [40代/女性] 2020年06月02日 10:08:25

フロントの方もスタッフの方もとても感じが良くて、快適に過ごすことができました。大浴場も広くてきれいで良かったです。コロナの影響で朝食ビュッフェではなく、プレートでの提供だったため、量が多く半分も食べきれず申し訳ありません。また朝食がビュッフェになったら、泊まりたいです。

2020年05月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月03日 07:51:01

また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場は当ホテルの自慢のひと一つでございます。お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、コロナウイルスの影響で5月末までプレートにて提供させていただいておりましたが、6月からはセミビュッフェ形式に変更しております。
また、食事中以外はマスクの着用を必須とさせていただいております。
皆様のご理解・ご協力をお願い申しあげます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 安藤

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

せうじさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

せうじさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:14:58

のんびり過ごす、少し仕事に使用。大浴場はサウナつきだし、タオルが備え付け。部屋も大変きれい。

ただ、ベッドが短く、184㎝の私でかかとが落ちる。そして、個人の趣味だが、もう少し堅くてもよいかな。

2020年05月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年05月25日 08:38:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
この度は客室設備に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ先行きが見えない中ではございますが、
この機会に皆様によりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2020年05月14日 10:38:58

良いホテルでしたが、カウンター氏の手際が悪すぎ、チェックインにとても時間がかかった。

2020年05月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年05月15日 09:18:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回のことはスタッフ全体で周知し、このようなことのないよう徹底して行うようにいたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ先行きが見えない中ではございますが、

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2020年04月20日 19:29:58

駅から少し距離があるけど、設備は綺麗で満足です。
ひつまぶしの朝定食美味しかったです。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年04月21日 07:46:10

また、ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2020年04月08日 19:12:44

20歳以上25歳以下という予約条件を間違えて予約してしまったが、別途追加料金で宿泊OKで助かった! コロナ騒動で空きがあったからなのか、通常時でも対応してくれたかな?
料金相応と言えばそれまでだが、もう少し広めの部屋の設定も欲しい。室内にセーフティボックスが無く、不便だった。
コロナでバイキング朝食がとれず残念。この時期何処も同様で止むを得ない事ではある。
フロントスタッフの応対は気持良いものだった。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年04月09日 07:40:08

当ホテルの宿泊プランは多数種類がございます。年齢確認が必要となるプランもいくつかあります。
今回のようにプランを間違えてしまった場合でも、差額をお支払いいただければご宿泊可能でございます。
また当ホテルは部屋タイプが5つございます。一番大きなお部屋タイプがスーペリアルームとなっております。室内にセーフティボックスは設置しておりませんが、貴重品等はフロントにてお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
この度はコロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルでの提供を中止しております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 笹原

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2020年03月13日 20:45:50

コロナ対策で、サウナを止められたようですが、再開の検討をお願いしたいところです。
確かに密閉空間ですが、80度以上でウィルスが生存し続けるとは思えず、4人以上入らない等の人数制限にして頂ければ、狭いサウナではないので十分問題ないかと思われます。スポーツクラブでも、スタジオは中止にしたところはあっても、サウナは継続しており、仕事の疲れ、ストレスをサウナで解消し、抵抗力をつけ、コロナ対策として再検討をお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月14日 12:15:00

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナの利用に関しましてですが、お客様の安全と健康を最優先に考慮し営業を停止させていただいております。
いつもサウナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2020年03月03日 18:25:46

大浴場のシャワー奥の排水口の異臭が気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月04日 13:52:19

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場を利用した際に排水口に臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたシャワー奥の排水口をすぐに確認し、洗浄いたしました。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様の意見を参考にした施設運営を心掛けて参ります。
フロント アリエバ