ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

もるだ0130さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

もるだ0130さん [40代/男性] 2020年10月25日 10:11:44

10/22に1泊しました。新しく綺麗な建物でした。部屋も無料でアップグレードしていただき、大変助かりひとりでゆったり、まったり過ごせました。ありがとうございました。廊下の雰囲気もシックで落ち着いた感じで、部屋はとても清潔でした。入口で部屋用のスリッパに履き替えるので、室内が土足で汚れることなく裸足でウロウロできます。大浴場も綺麗で広くサウナも気持ちよく、朝風呂も満喫できました。朝食は種類も盛りだくさんでお腹いっぱい食べてしまいました。ドレッシングが個別包装、手袋着用、その他いろいろとコロナ禍での心遣いが感じられます。また名古屋に行くことがあればリピートしたいと思うホテルでした。本当に気持ちいいホテルに出会えたと思います!!

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

健太0330さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

健太0330さん [50代/男性] 2020年10月25日 08:36:09

とても清潔感があり大浴場も満喫できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月25日 09:13:30

また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いです。

フロント安藤

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

かおたん7575さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

かおたん7575さん [50代/女性] 2020年10月20日 07:57:05

今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
新しいという事もありましたがとでも使いやすい設計でした。
壁に小物を置く棚等あり廊下もセンスが光るデザインですね。
TVの位置,氷サービスもありがたかったです。
風呂も綺麗で立地も良く名古屋に宿泊は初めてでしたがまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月20日 09:02:35

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また泊まりたい」とのお声をいただき大変光栄に思うとともに、いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進いたします。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 23:48:43

京都のベッセルホテルカンパーナがよかったので名古屋でも泊まることにしました。キレイだしよかったです。朝食が混んでるのでびっくりしました。チェックインのときにその案内があるともっといいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月17日 08:21:22

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、朝食が混んでいたの問題ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ヨハンさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年10月16日 23:35:55

駅からの距離があるかなと思ったが近隣にコンビニや飲食店が近いので不自由はない。ホテルのデザインはおしゃれで、直前のおしゃれな飲み屋さんもよかった。部屋は入り口で靴を脱ぐようになっているのは清潔感があっていい。大浴場はフェイスタオルが置いてありサウナもありよかった。サンダルが他人に履かれてしまったときの控えが置いてあるのは細かな気配り。目印用のクリップがあっても良いかも。朝食バイキングは質、量、感染対策等に満足。来場者への対応を女性一人でキビキビとこなしていたが一人では忙しそうだなと思って見ていました。チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけでストレスなし。今回はシニア割引に加え、思いがけず地域限定のクーポンをもらえてラッキー。このリーズナブルさはリピートするしかないでしょう。総じて満足できる宿泊でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月19日 04:12:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉に満足せず、次回ご宿泊の際は今まで以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

投稿者さん 2020年10月14日 16:35:30

比較的新しいホテルという事もあり綺麗かつ清潔で大変満足しました。

またビュッフェスタイルの朝食がメニューも豊富で大変素晴らしかったです。

またサウナ付きの大浴場もリラックス出来たので良かったです。

欲を言えばサウナ室の入り口に眼鏡置き場を設置して欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月15日 08:12:10

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

サウナ室の入り口に眼鏡置き場を設置につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年10月13日 19:37:37

部屋もめちゃくちゃ綺麗でした。
コンセントも多く、助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月14日 08:45:25

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは携帯電話の充電器をはじめ、その他の電子機器も充電できるよう多くのコンセントを設置しており、大変ご好評のお声を頂いております。
これからもお客様のニーズに合わせた環境をご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 鍋野

キャプテンしゃもさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

キャプテンしゃもさんさん [60代/男性] 2020年10月08日 18:56:28

ベッドも大きく、大浴場、サウナと満足です
部屋もきれいで減点項目はありません

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月09日 14:40:52

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。

フロント アリエバ

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年10月07日 17:29:58

当日、人数変更でバタバタしてしまいましたが、対応していただき助かりました。立地も良く、とにかくきれいで感動しました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月08日 07:37:21

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※
【スーペリアトリプル★禁煙】

KAME-Bさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

KAME-Bさん [60代/女性] 2020年10月06日 20:26:11

いつもお世話になっております。
先ず朝食の種類、味、共に素晴らしい。
減り具合にも常に目を配っており、なくなりそうになるとすぐに補充。
大浴場も広くてお湯も良し。
大変に清潔でアメニティ充実。
食事タイム以外に開放しているロビーのフリードリンクバーサービスも実にありがたい。
この辺りでこのようなサービスのあるホテルは初めて。
その他、部屋のアメニティ、テレビ、無料映画視聴などなど、、
小規模ビジネスホテルだが、これだけの充実設備と痒いところに手が届く行き届いたサービスと、なによりスタッフの方々のホスピタリティと心遣いに毎回感謝感激しています。
またお世話になります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月07日 10:41:31

つもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。名古屋めしを中心とした朝食は当ホテルの自慢の一つであり、皆様に常にメニューをご提供をするべくホールスタッフと厨房と連携を密にとるよう心掛けております。大浴場はサウナを併設しており大変ご好評のお声をいただいております。多くのお褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

KAME-Bさん [60代/女性] 2020年10月06日 20:20:58

いつもお世話になっております。
先ず朝食の種類、味、共に素晴らしい。
大浴場も広くてお湯も良し。
大変に清潔でアメニティも行き届いており充実。
この辺りでこのようなサービスのあるホテルは初めて。
またお世話になります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月07日 09:15:17

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ禍の中でのご利用の皆さまには身分証明書のご提示や検温などおおくのご不便をおかけしておりますが、いつもご利用いだく顧客様にこのような多くのお褒めのお言葉を頂戴できたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
私どもの自慢に一つである朝食は連泊のお客様でもお楽しみいただけるようメインの名古屋めしに加え季節の食材を使用したメニューなどもご用意しております。
1階ロビーラウンジは朝食時間をのぞき常時開放しており、テレワークや勉強など自由にお使いいただけます。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

NK企画さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

NK企画さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:09:32

名古屋に泊まるときは定宿にしています。
名古屋メシはおいしいし、大浴場はサウナもあって気持ちいいし、何より清潔なのがありがたいです。
来週も泊まる予定です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月06日 09:11:46

当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。
また、大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
お客様の意見をご参考に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月04日 16:54:09

新しいのでキレイで、お風呂、アメニティ、とても満足です。
価格もリーズナブルで、久しぶりに定宿をこちらに変える事にするくらい満足しました。
欲を言えば、朝お風呂にはいりたいので、5:30くらいから開けていただければ嬉しいくらいです。
会社から近いので、今後も宿泊させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月05日 08:35:34

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

大浴場の営業時間に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後も変わらぬお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

furutamaniaさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2020年10月04日 11:22:10

近隣での仕事で4泊しました。駅からちょっと離れていますが、この価格帯のビジネスホテルとして、それ以外は悪い点は見当たりません。
・朝食は、毎日のひつまぶしやミソカツ等の名古屋めし、何種類もあるデザート、和洋の取り揃えが豊富で4泊してもあきませんし、十分においしいです。手袋着用義務や、マスクを装着していない人はお断り等、コロナ対策も安心です。
・大浴場は、サウナと水風呂もあり、洗い場が隣と仕切り付きなのも快適です。タオルが用意してあるのもありがたい。
・寝具はデュベで快適です。デスクも仕事ができる広さがあり、コーヒーメーカーと無料の2杯のコーヒーは一クラス上のサービスです。コンセントがたくさんあるのも何かと便利。部屋の浴室のシャワーも使いやすいです。
1万円以上の価格帯の、一クラス上の設備やサービスでした。GOTOトラベルが終わっても税込み1万円以下で泊まれることができれば、また是非泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年10月05日 08:30:04

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コロナウイルス感染防止対策にもご協力いただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もぜひご賞味ください。

大浴場ではお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく嬉しく思います。

GOTOトラベル終了後もお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月27日 20:20:39

とてもキレイでオシャレなホテルでした。大浴場も良かったです。
名古屋駅からも近いし、お値段も安い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月28日 08:01:11

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

タイガ1さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

タイガ1さん [50代/女性] 2020年09月24日 19:11:17

8月のお盆に続いて2度目の利用をさせていただきました。
今年はこのコロナ禍において、遠出の旅行は早々にあきらめ、8月は社内資格取得の為、引きこもりで机に向かいました。9月の連休も日中は体を動かしにジムにもいきましたが、部屋で本を読んだりして過ごしました。
コロナは早く収束して欲しいですが、今回のような機会がありませんでしたら。地元、普段通勤で利用している駅近くに静かで快適なホテルがあることに気づけなかったかもしれません。今後も利用させていただきたいと思います。
以下感想です。
・スタンダードシングルですが、部屋自体に圧迫感はなく、インテリアもシンプルで木目調のあたたかな雰囲気で落ち着きます。
・机、ベット周辺、それ以外にもコンセントがたくさんあるのが便利でした。
・机の前の折り畳みミラーが置いておる仕切りも本やノート等を置いておけるので便利でした。椅子にキャスターがついていたのも良かったです。机に置ききれない資料やテキストをベットの上において作業していたのですが、キャスターがついていることで動作がスムーズでした。
・テレビの下の折り畳みの棚は何を置いておくのがいいのかな?
・連泊をし、清掃はしていただかったのですが、毎日アメニティの交換をしていただきました。パジャマやタオルは毎日交換していただきたいですが、櫛や歯ブラシ、使う使わないがありそうな剃刀等は申し出があればでよいのではと感じました。もしくはフロントにもアメニティが置いてありますのでそちらでも良いかもしれません。
・パジャマはとても着心地が良かったです。
・大浴場は清潔でとても満足でした。ただ楽しみにしていたミストサウナがあまり温度が高くなく残念。ついていないこともありました。※気のせいかと思い湿度計をみると50%以下だったので・・・
・朝食はおいしかったです。マグロの切り落としがお気に入りで毎日いただきました。リクエストするとすればやはりみそ汁は「赤だし」がいいなぁ。。。と思っちゃいました。
・ドリンクサービスはうれしいのですが、エレベーターにこぼしたのかな?と思われる水滴やシミが気になりました。特に9月の連休はお子さんが多かったせいもあるのかな?
思いつくまま記載させていただきました。次回は母を連れていきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月27日 15:29:16

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのシングルルームの広さは15㎡あり、ベッドの下にお荷物を置いていただけるスペースもございますので、お部屋をより広く使用していただけます。
テレビ下の台につきましては、DVDを鑑賞する際にDVDプレーヤーなど置いていただくことが可能でございます。
また、連泊時の清掃が不要な場合は、リネン、アメニティ類をドアノブの前にご用意しております。その他のご要望につきましてはフロントにお申しつけくださいませ。

大浴場もご利用いただき、ご満足されたご様子に大変うれしく思います。
女性大浴場のアロマスチームサウナの温度に関しましては、約40度~50度で設定しております。
アロマスチームにつきましては一定温度を超えると数分間、一時停止することがございますので、ご理解いただければと存じます。

当ホテル自慢の朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋めしを中心に和洋食セミビュッフェスタイルでご提供しております。
マグロの切り落としは定番メニューであり、季節の食材を使用したメニューもご提供しておりますので、次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

エレベーター内の汚れにつきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底させていただきます。

この度は、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 山﨑

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2020年09月22日 14:23:28

大浴場があるので、子供と一緒にいくのに十分でした。ウェルカムドリンクもありとてもいいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月23日 08:39:36

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またお様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

spivvy loveさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

spivvy loveさん [40代/男性] 2020年09月22日 10:35:36

グループ内で宿泊してると他店でもチェックインが簡素になるのがありがたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月23日 15:44:49

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
他店のご利用もいただけておりますこと大変嬉しく思います。
ベッセルホテルは全国に多数ございますので、出張やご旅行の際に是非ご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2020年09月17日 18:46:15

9月に宿泊しました。
部屋は清潔で、アメニティも十分。
お風呂も広く、朝ごはんも美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月18日 07:12:49

また、数あるホテルから私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹原

投稿者さん 2020年09月15日 20:27:14

初めての利用、きれいでよかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月16日 15:00:42

次回お越しいただいた際も、変わらぬお褒めの言葉をいただけるよう、精進いたします。

またのご利用お待ちしております。