ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 21:33:18

三連休でツインがとれなかったので、シングル2つにしました。
秋に泊まってとても良かったので
今回も迷わずここに決めました

また、利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月27日 09:47:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「迷わずここに決めました」とのお言葉に、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

リン6598さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年03月25日 17:21:28

コロナに負けず頑張ってほしいです。名古屋の定宿にしたいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月26日 08:10:12

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
現在、私どものホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的として色々な対策ご提供させていただいております。応援していただき大変感謝しております。
お客様の意見をご参考に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2020年03月16日 17:49:21

いつも名古屋に出張で行く時は泊まってますが最高です

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月17日 08:14:16

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいております顧客様よりお褒めのお言葉をいただけることはスタッフにとって何よりの励みになります。今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月07日 10:40:24

駅から少し歩く距離でしたが、静かで良い場所でした。
部屋は広いとは言えませんが、大浴場もあるので宿泊だけであれば充分だと思いました。大浴場はタオルやアメニティ類が準備されており、手ぶらで行けるのでとても便利です。
朝食ビュッフェは品物がバランス良く揃っていて、なごやめしも楽しませて頂きました。今まで行ったホテルの中で一番良い朝食でした。名古屋コーチンの卵、美味しかったです!
フロントスタッフの皆さんは丁寧で上品な対応でした。チェックインの時には雨で荷物が濡れている姿を見て、すぐにタオルを差し出して下さり感動しました。
朝食対応のスタッフさんは元気な対応で、気持ちの良い食事ができました。

また名古屋に行く時は利用させて頂きます。名古屋で楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月07日 14:45:48

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅桜通口から徒歩10分程度と少し遠い場所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
客室に関しましては、ベッドの下に荷物を置くスペースがございますのでそちらをお使い頂けれもうすこし広くお使いいただけるかと思います。
大浴場はサウナなども完備しておりますので次回ご宿泊のご予定ございましたら是非ご利用ください。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様から大変ご好評の声をいただいております。
皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年03月04日 20:59:08

素晴らしいです!なんと朝からひつまぶしや、うな茶まで頂けて、お惣菜の種類も豊富、お味も良くて大満足です。またお風呂にはタオル類もあり、ミストサウナも最高でした。このクラスで、これだけ至れり尽くせりの気の利いたホテルは、初めてです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年03月05日 07:27:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご利用いただきました大浴場・朝食とも当ホテルの自慢でございます。朝食では、日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロント黄

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年02月27日 19:30:08

ちょっと値段が高かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月28日 07:39:04

私どものホテルでは周辺のイベントや空室状況に応じて価格が変動するシステムを設けております。ご予約いただく日にちによっては、ご予算に
添えない日もあるかと存じますがご理解とご容赦いただけますと幸いです。
今後もお客様のご意見と周辺のイベント状況を鑑みながら価格設定を行って参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後とも皆様にご満足いただける環境づくりを目指して精進して参ります。また、ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

リン6598さん [40代/男性] 2020年02月26日 10:20:20

朝ごはんが最高に魅力的でした。ひつまぶしにまぐろのづけが朝から食べれる。嬉しかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月26日 17:53:00

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
名古屋めし以外では季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味ください。
これからもより良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

なかの7019さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

なかの7019さん [60代/男性] 2020年02月25日 08:41:30

再訪大有り

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月25日 16:09:44

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 11:47:15

名古屋への出張の際に、良く利用しているが、サービスが行き届いていて非常に良いとホテルと思います。
駅から離れていますが、その分周辺は静かなので、駅前のうるさい立地のホテルより良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 14:55:31

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々歩いていただきますが、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけます。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

投稿者さん 2020年02月24日 11:34:19

出張で利用しました。
広い部屋に変更して頂き、ゆっくりできました。
朝食も大浴場も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 14:41:45

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりうれしく思います。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにお部屋にはコンセントを多く配置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーも設置しております。また空気清浄機も完備しております。

朝食もご利用いただき満足されたご様子に大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。また、大浴場ではサウナもご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 08:09:45

初めて利用しましたが大満足です。
部屋がきれい、アメニティが充実、そして朝ごはんがひつまぶしなどもありとても美味しくいただきました。
また名古屋出張の時は利用さします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月24日 08:24:16

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
名古屋めしを中心とした和洋ビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
季節によって異なるメニューもご用意しております。
“また利用します”とのお声を頂戴し大変光栄に思います。
次回お越しいただいた際さらに良いおもてなしをできるようスタッフ一同日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

投稿者さん 2020年02月22日 22:50:33

家族4人でトリプルの部屋に宿泊しました。部屋は広く、ベッド2つに3人で寝て、シングル用のベッドに1人が寝ましたが、大人4人でも大丈夫でした。
駐車場は、早めに行かないと満車になります。フロントで駐車料金を払えば、何度でも出し入れができ、チェックイン後に車で出かけることも可能のようです。
フロント横で豊富なアメニティを選べるのが良かったです。また、1階にウェルカムドリンクも用意してあり、心遣いが嬉しくなりました。
大浴場があったので、ゆっくり疲れを取ることが出来ました。大人数で宿泊したため、部屋のシャワーの順番待ちのストレスがないのも良かったです。
朝食の種類も多く、朝からしっかり頂きました。名古屋名物のコーナーもありました。
駅から少し距離がありますが、大変満足出来る宿でした。また機会があれば利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月23日 07:33:59

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

フロント こう

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2020年02月21日 21:01:05

駅からも近く便利。
お部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。
スタッフの対応も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月22日 08:18:51

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また空気清浄機は加湿機能付きでございます。
今後とも今の状態を維持しさらに多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 松本

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

Arashi26さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

Arashi26さん [50代/女性] 2020年02月18日 17:17:02

部屋もとても綺麗で快適でした。朝食は種類も多くてとても美味しかったです。名古屋に来たときには必ず泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月19日 07:31:48

宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。朝食には名古屋めしを中心に和洋食ブッフェでご用意しておりご好評のお声をいただいております。

また、この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

ずんずん1256さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

ずんずん1256さん [40代/男性] 2020年02月10日 18:36:56

名古屋出張の際に利用しました。ほんの少しだけ名古屋駅からは離れていますが、許容範囲内です。ホテルは外観も内部も新しくて綺麗で感激でした。朝食も名古屋飯など美味しくておかわりしまくりでした。
またリピートします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月11日 08:14:38

当ホテルはJR名古屋駅の桜通口から徒歩10分、地下鉄1番出口から徒歩5分程度の立地にございます。
大通りからは離れているため名古屋駅から徒歩圏内でありながら比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食は名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しており、ご好評のお声をいただいております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2020年02月10日 15:04:41

・部屋が広く壁のデザインが良かったので気持ちも体も癒やされた。
・大浴場が、歩き疲れた体に大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月11日 07:52:45

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場にはサウナもついており、ご好評のお声をいただいております。
また、私どものホテルでは朝食も自慢の一つでございます。名古屋めしの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 安藤

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年02月03日 17:50:06

素晴らしいです。
部屋は綺麗でコンセントが多く便利。大浴場は広いし、ボディウォッシュタオルがあるのが地味にうれしい。朝食は美味しい上にメニューが豊富と、文句のつけどころがありません。
名古屋駅からは近いですが、若干場所が分かりづらいかなとは思います。が、今どき携帯端末で簡単にナビゲーションが受けられるので、そんな事は減点にはならないでしょう。
とにかく大満足なので、機会があればまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月04日 08:17:07

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊とたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。少々歩く距離にはございますがその分周辺は静かでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場も皆様にご好評いただいておりまして、お手荷物がなくても行っていただけるようバスタオル・フェイスタオルを備え付けております。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 16:42:37

広いお部屋にしていただき、大変たすかりました。また行きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月03日 08:07:26

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月02日 13:07:10

名古屋駅から少し歩くが、静かで良かった。
朝食、大浴場が高級な感じです。
名駅で泊まりの時はまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年02月03日 08:09:45

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は朝と夜2回開場しておりまして旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
サウナに関しましても女性大浴場ではミストサウナ、男性大浴場ではドライサウナをご利用いただけます。

陸前高田市名物おつまみ昆布付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:48

ここのホテルは本当に素晴らしいです。部屋も綺麗で駐車場もあって、朝食も美味しく、アメニティもしっかりしており、エレベーターも4機あり、フロントでの対応も良いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年01月29日 07:10:06

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただくすべての皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

開業1周年プラン【朝食付】