キラー8250さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2024年03月16日 16:21:58

部屋、お風呂、モーニング、問題無し、
館内服、スリッパでのモーニング客が目立つ(マナーが悪い、)
外国人も多い、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月17日 12:04:35

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。

朝食につきまして当ホテルの朝食はひつまぶしきしめんといった名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の隣にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

また、朝食会場にて館内着とスリッパをご利用のお客様につきましては、当ホテルは全館で館内着とスリッパをご利用いただくことが可能でございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント トゥエン

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2024年01月17日 18:36:49

朝食に名古屋名物がたくさん出るため、朝ごはんを楽しみに予約しました。実際には、食事以外の時間にも無料のドリンクバーがあったり、朝食自体も名古屋名物をたくさん食べられてとても満足できました。機会があればまた訪れたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月18日 09:55:21

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿ご協力にいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをはじめとし、豊富なメニューを展開しております。日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。
ドリンクバーに関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも何回でもお飲みいただけます。隙間時間にも是非ご活用いたたければと思います。
お客様よりいただきましたご意見を糧に今後もお客様により快適に、ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 宮崎

【楽天月末セール】スタンダードプラン ★朝食付★

投稿者さん 2024年01月12日 08:13:25

設備がよく過ごしやすいため、よく利用させてもらっています。
これからも全国で利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月13日 15:09:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、日頃よりベッセルホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。

過ごしやすいとおっしゃっていただけましたことは私共スタッフ一同にとって大変嬉しく存じますとともに、今後の励みになります。
これからも当ホテルへご滞在されるお客様皆様が、快適にお過ごしいただけますようなホテルづくりをはじめ、改善やサービスの向上に努めてまいります。今後もご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント福本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2023年12月19日 20:42:08

朝食に、地方料理が何種類かバイキングにありました!それがとても良かったです!味わえないと思っていたので、ひつまぶし最高!大浴場も疲れが取れて助かります!そこに、リファのシャワーヘッドとドライヤーを体験できてそれもよかったです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月20日 10:55:24

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はひつまぶし、味噌カツ、きしめん、小倉トーストなど名古屋めしをご用意しております。中でもひつまぶしは多くのお客様から好評いただいております。薬味や出汁もご用意しておりますのでぜひご賞味ください。

大浴場につきまして、先日一部ではございますがReFa様のシャワーヘッドとドライヤーを設置いたしました。普段とは違うサロン帰りのような髪質を体験いただけたらと存じます。

今後もサービス向上のためスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年12月17日 16:29:17

大きい風呂に入りたかったので、こちらを予約しました。
朝食が予想以上に良く、満足でした。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月18日 09:01:18

当ホテルの大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。また、大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。味噌カツやひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を意識したPOLA様とのコラボメニューもございますので、またご賞味くださいませ。「また利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。

これからもお客様に愛されるホテルづくりをスタッフ一同心がけて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

【楽天月末セール】スタンダードプラン ★朝食付★

投稿者さん 2023年12月09日 08:46:11

大浴場は気持ちいいですが、掃除してください。またレイトチェックアウトしたが、お風呂の利用時間が短い

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月09日 10:25:16

大浴場につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご利用いただきまことにありがとうございます。
また清掃につきまして、不備等によりご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同清掃に努めて参ります。
また何か不備等がございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。

お風呂の時間につきましては、清掃スタッフが清掃できる時間を確保するために10時までとさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

投稿者さん 2023年12月08日 21:14:17

レゴランド名古屋の家族旅行で使用しました。リピートです。部屋は狭いですが、壁掛け収納で機能的で快適です。ベッドは広めで、子供の添い寝が18才までOKなのはありがたいです。
また、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月09日 10:20:14

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をリピートとしてご利用いただきまことにありがとうございます。大変光栄でございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋を保てるように努めております。

客室につきましてもお客様のおっしゃる通り、壁掛け収納や少しでも広くお使いいただけるようベッドの下にお荷物を収納できるスペース確保しております。ご活用いただけましたら幸いでございます。

レゴランドのチケットに関しまして、当ホテルはレゴランド・ジャパンのオフィシャルパートナーホテルでございまして、シーライフ名古屋とレゴランド・ジャパンのコンボチケットを販売しております。ご宿泊者様でしたら通常料金よりもお安い値段でご購入可能でございます。

また、18歳以下までのお子様が添い寝無料でご利用いただくことができますのでお仕事でご利用いただくお客様だけでなくご家族でご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。

ご来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。
次回もまたお客様よりお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント ショー

【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年12月03日 20:08:17

名古屋飯に惹かれ、朝食付きプランで滞在しました。
味噌カツやひつまぶし、どて煮など堪能できてとても美味しかったです。
お風呂もミストサウナがあり、アメニティも充実して良かったです。
サウナもあるとなお良いと感じました!また利用したいと思います、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月04日 09:43:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は美味しかったとのご感動をいただくことができ、嬉しく思います。当ホテルの朝食は季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらご朝食もお楽しみいただければ幸いです。

お風呂につきましてはお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。当ホテルの大浴場につきましては男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。また、
また、アメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントサム

投稿者さん 2023年10月15日 12:05:59

レビューが遅くなりましたが、9月中旬に宿泊しました。
客室の状態も接客サービスも基本的には行き届いていて良かったのですが・・・
アンケートにも書いたように、客室のコーヒーメーカーの説明に不備があり、スタッフさんの手を煩わせることになりました。
フロントで点検を依頼したところ、その時の応対が若干、つっけんどんな感じがしてもやもやしました。
その同じスタッフさんが点検に来てくれたんだったかな?その際の対応はまあ良かったです。
総合的には概ね満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年10月15日 15:48:15

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に解答いただきましたアンケートは、すべてのフロントスタッフに周知いたしました。本来であれば、お客様に理解していただけるまで説明するのが正しい対応でございましたが、こちらの説明が不足しており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応につきましてもお客様への配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。

担当したスタッフには、お客様への接客態度を改めるよう指導いたしました。

ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず「総合的には概ね満足です」というお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

まことに勝手ではございますが、またご来名される機会がございましたら、成長した姿を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 山内

投稿者さん 2023年07月05日 22:22:01

場所が少しわかりずらかったのとお部屋が思っていたより狭くてびっくりしましたが、一人なので問題なかったです。でもこの部屋に二人泊まるとかなり狭く感じると思いました。朝食は名古屋飯を含めて種類も多く良かったです。スタッフも皆さん親切でした。大浴場は疲れていたので利用しませんでしたが、口コミを見て行ってみればよかったと後悔しました。チェックアウトした日に30名位の団体がチェックインしたのを見て、この日に宿泊しなくて良かったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月06日 13:06:54

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。

暑い中当ホテルまでお越しいただきありがとうございます。当ホテルのシングルルームは広さが15㎡でございまして、ツインルームは20㎡、21㎡となっております。
朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場はサウナも同じ時間帯でご利用いただけますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年04月08日 20:15:07

部屋も綺麗で、大浴場もあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。また、朝食も美味しく、機会があれば、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月09日 11:33:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食につきましてご満足いただけたようで朝食スタッフ一同喜んでおります。
朝食は季節によって異なるメニューを展開しており、新しいメニューも続々と出ておりますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 蕭

【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

投稿者さん 2023年04月05日 22:54:43

駅から少し歩きますが、とても良いホテルでした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年04月06日 14:03:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分ほどの立地にございます。地下鉄1番出口から出ていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。
道に迷われた際はホテルまでご連絡いただけましたら、スタッフがご案内いたしますのでご安心くださいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 16:16:47

大浴場もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。さらに、朝食も美味しく、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月26日 11:07:10

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして,
男性大浴場はドライサウナと水風呂を完備しております。

女性大浴場にはミストサウナを完備しております。アロマの香りを流していますのでリラックスする際はぜひ当ホテルの大浴場をご利用いただければ幸いです。

ご朝食につきましてご満足いただいたようで何よりでございます。

味噌カツやひつまぶしといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューをご用意しております。次回ご利用の際は是非ともご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

フルさんさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

フルさんさんさん [60代/男性] 2023年03月12日 16:07:54

朝食のバイキングがよかった。名古屋名物のひつまぶし、味噌カツ、きしめんをはじめ多くの種類が食べられ大変満足しました。ホテルの場所が少し分かりづらいでしたが、お部屋も綺麗で気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月13日 15:36:40

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

はじめに当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食はご好評で、味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューを提供いたしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして美容や健康に配慮した、ごま豆乳豚汁スープやレモンと甘酢で作ったドレッシングのメニューを提供いたしますので是非、ご賞味ください。

当ホテルは名古屋駅から近く、出張で来られるお客様にもご利用いただいております。場所が少し入り組んだところにあり分かりづらく申し訳ありません。

当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お部屋はお客様に快適に過ごしていただくためにできる限りの工夫や清潔にさせていただいております。

この度はお忙しい中、ご利用のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

フロント ロハス

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2023年03月07日 15:31:46

息子の結婚式の会場に近くて二泊宿泊しました。
駐車場があるということだったのですが、チェックイン時点で満車だったので近隣駐車場を教えてもらいスムーズに停められました。私の対応してくれたフロントの方は感じよかったです。
部屋の掃除は良いですか?と聞かれ、タオルや備品交換をしてもらえたら良いです。
と言ったこちらも悪かったのですが、タオルがドア前に置かれただけで
ゴミはそのままだったので少し残念でした。
朝食は大変美味しくおすすめです。
大浴場はこじんまりとしていますが、足を伸ばせて良かったです。
総合的に見て素敵なホテルです。思い出をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月08日 10:32:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

駐車場につきましては、恐縮ではございますが先着順でのご案内でございます。満車の場合は当館から徒歩3分圏内の場所にございますコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。

連泊時の清掃のご説明不足の件に関しまして、指導を行い改善して参ります。そして、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りを今まで以上に邁進していく所存でございます。
清掃不要な場合は、リネンとアメニティ類をお部屋に入らず、ドアノブの前にご用意しております。その他のご要望につきましてはフロントにお申しつけいただければ手配をさせていただきたく存じます。

ご朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

ホテルの自慢の大浴場ご利用頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月03日 18:55:40

レゴランドへ行くのに大人2人子供3人で1泊利用しました。
部屋は広くはないですが、綺麗で快適でした。
朝食がとても美味しかったです。
大きなホテルに比べて品数が多いわけではないですが、一品一品ちゃんとしていてとても美味しかったです。主人も名古屋飯が食べれて満足していました。
ホテルの駐車場が少ないので、先着順で利用出来ませんでした。ただ、歩いて行ける距離にパーキングがたくさんあるのでそこまで問題なさそうです。
またレゴランド目的で利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月04日 18:24:26

当館の朝食につきまして【一品一品とても美味しかった】とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。ひつまぶしやみそカツをはじめとする名古屋めしのほかにも、現在はPOLA様とのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきましては、お客様の仰いますとおり、恐縮ではございますが先着順でのご案内でございます。満車の場合は当館から徒歩3分圏内の場所にございますコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き★名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

19840801さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

19840801さん [30代/女性] 2023年02月28日 18:16:01

チェックインした時の受付の方が感じが悪かったなと思いました。
その他は大満足です。ご飯も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月01日 17:55:20

チェックインの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心がけてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食や客室、設備などの点で高評価を賜り光栄に存じます。今回はご家族様でご来館いただいておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館では館内着・スリッパをはじめとするお子様用のアメニティを豊富にご用意しております。また次回当館にお越しいただける機会がございましたら、少しでも身軽にご来館いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

テイトクタモンさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

テイトクタモンさん [50代/男性] 2023年02月27日 21:15:17

会社の出張で泊まらせてもらいました。朝のバイキングがおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月28日 17:57:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

出張のご滞在先に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようですと幸いです。朝食をお気に召していただきありがとうございます。名古屋めしをはじめとしたさまざまなメニューはご堪能いただけましたでしょうか。今後もお客様におくつろぎいただけるような環境作りを目指してまいります。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

投稿者さん 2023年02月16日 07:52:16

朝食の質が良く、とても美味しかったです。
荷物を置く場所が広く、ベッドも大きくて快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月16日 15:46:33

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、うれしく存じます。当ホテルの朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなどを豊富にご用意をしております。現在はPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、うれしいかぎりでございます。当ホテルの客室は全室コーヒーメーカーと加湿器を完備しております。テレビには映画見放題のVODシアターやDVDプレイヤーの貸出なども行っておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント松本

【ファミリー・朝食付】名古屋港水族館大人チケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2023年02月02日 18:18:50

朝食は口コミ通り、美味しいかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月03日 18:03:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 山﨑