投稿者さん 2023年09月12日 11:35:01

天候が悪く急遽延泊したのですが、同じ部屋に泊まれるようにして頂き荷物の移動もなく助かりました!
子どもの備品におむつも頂けて嵩張る荷物の軽減になります!
また泊まらせて頂きます♪

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月12日 15:39:37

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

悪天候の中、当ホテルまでお越しくださりありがとうございました。
当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは様々なお子様用のアメニティをご用意しております。楽しく遊んでいただけるよう、トランプやオセロ、絵本などご用意しております。また、おしりふきとおむつをSサイズからLLサイズまでご用意しておりますので旅行の際のお荷物の負担が少しでも軽減されたらと思います。
他にも大人の方用のアメニティも沢山ご用意しておりますので必要でございましたらフロントまでお声かけくださいませ。

また、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場にはお子様用の桶やベビー用のボディソープなどお子様にも快適にご利用いただけるよう様々な備品をご用意しております。ぜひお子様とご一緒にお寛ぎくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

フロント 山内

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年09月12日 11:32:51

子どものアメニティが揃っていて、子どもも楽しんでいました♪
おむつも毎日頂けて助かりました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月12日 15:01:32

お子様がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスホテルでありながらも、ご家族様でお気軽にご旅行していただけますよう、「18歳以下添い寝無料のサービス」や、お子様専用の貸出品が充実しております。
貸出備品は在庫に限りがありすべて先着順ではございますが、ご希望のものがございましたらご用意いたしますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またウェルカムドリンクサービスのご用意もあり、14時から23時まで営業しております。冷たいソフトドリンクから温かいココアまで、多数のドリンクを揃えており、こちらも多くのお子様からご満足いただいているサービスでございます。お部屋にお持ちいただくことも可能でございますのでぜひご利用くださいませ。

ご来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。
次回もまたお客様よりご予約頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★素泊り★

投稿者さん 2023年09月06日 18:23:23

名古屋名物が食べたくてこのホテルを選びました!期待通り名古屋名物がたくさんあり美味しかったです。
ただひつまぶしの中にプラスチックの紙切れが入っていました。スタッフの方に伝えようかと思いましたが、とても話しかけづらい雰囲気でせかせかされていたのが残念でした。ただチェックイン時の時のフロントの方の対応はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月07日 14:53:59

ひつまぶしの中にプラスチックの紙切れが入っていたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何か身体に異変等がございましたら当ホテルまでご連絡ください。また、スタッフに話しかけずらかったとのお言葉、接客業に従事する者としてあるまじき態度であったと猛省をしております。重ね重ねお詫び申しあげます。今後はこのようなことがないように気を引き締めて業務に励んでまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまことにありがとうございます。甚だ勝手ではございますが今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント サム

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2023年09月06日 09:29:11

部屋が清潔で広く快適でした。なによりベッドの硬さが身体にフィットしたようで快眠でした。
大浴場に関しても近隣ビジネスホテルの大浴場とは2段階ぐらいの差があり、洗い場の数や脱衣所が広く、込み合う時間帯でも全く問題なく利用できました。
アメニティの歯ブラシや、ボディタオルが切り込みはあるのですが濡れた手で開封できないのは製造ロットの問題かもしれませんが唯一ここだけが「なぜ」と感じました。切込みからすんなり開けられなかったのです。。
機会があれば是非また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月07日 14:47:24

当ホテルのお部屋に関して、”清潔で広く快適でした。なによりベッドの硬さが身体にフィットしたようで快眠でした”とお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。大浴場に関してはお客様が満足でご利用いただいたように洗い場の数や脱衣所が広く製造しております。また、女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

アメニティに関してはご不便おかけいたしました。ご意見いただいた際に歯ブラシやボディタオル等を濡れた手で開封を試してしましたがほとんど開封できました。滞在中、お困りなことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント サム

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

駿河湾2020さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

駿河湾2020さん [60代/男性] 2023年09月01日 20:55:03

名古屋めしを期待してましたが、歳のせいか全部の種類を食べることが出来ませんでした。サウナ付の大浴場も楽しめましたが、水風呂の冷たさにはびっくりしました。また、泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月02日 09:51:25

ご朝食につきましては、お客様に合うメニューをご堪能いただければ幸いでございます。
名古屋めしにつきまして、また次回お召し上がりいただければと存じます。

水風呂につきましては、サウナの後熱を冷ますため14℃に設定しております。
現状温度の変更予定はございませんので何卒ご了承くださいませ。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 西尾

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

ma96mi96さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ma96mi96さん [60代/男性] 2023年08月27日 14:48:10

大浴場が良い、熱めのサウナも良かった。部屋の広さはビジネスホテル並みだが清潔感がある。朝食バイキングはひつまぶし、味噌カツ等名古屋名物並んでいっぺんに味わえた。きしめんは茹で加減がいまいちで残念だった。部屋の入出からエレベーター、1人ひとり持たせるセキュリティカードも良い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年08月28日 13:59:39

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの大浴場や客室、セキュリティなどお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。ぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しまして当ホテルのご朝食は名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。名古屋名物のメニューやPOLA様と美と健康を考え開発したメニューなど様々なご用意がございます。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。

きしめんにつきましては、お客様の口に合わず申し訳ございません。お客様から頂きましたお声をもとに、皆様によりご満足いただけるような朝食をご提供してまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同お客様の再びのご来館心よりお待ち申しております。

フロント 山内

【カップル・朝食付】部屋飲みできます!世界の山ちゃんの手羽先とバーのドリンク付き!

投稿者さん 2023年08月17日 18:42:22

部屋がとてもキレイで驚きました。広さも充分でスーツケースも広げることができました。大浴場が素晴らしく、清掃が行き届いて、洗い場も広く、タイミング的に10人程同じ時間になりましたが、全く狭さを感じませんでした。サウナも温度がちょうど良かったです。脱衣所ではスタッフの方が常に掃除やタオルの補充をしてくれていました。とにかく全部良かったです。また機会があれば利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年08月18日 12:35:44

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋を保てるように努めております。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場の隣にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

タオルにつきましてはお客様がお困りにならないよう、常に補充することを心がけております。

お客様の「とにかく全部良かった」というお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【禁煙★スタンダードシングル【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月13日 22:12:42

綺麗なホテルで毎回利用させてもらってます。荷物も早く来ても預かってもらい助かっています。ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年08月14日 15:36:46

お客様がおっしゃる通り、当館ではチェックイン前に早く来館されるお客様のお荷物を預かっておりまして、チェックアウト後も当日であれば、お預かりも可能でございます。
また、当ホテルの朝食は豊富なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しており、夏の新メニューも続々登場しております。次回ご利用の際にも異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント トゥエン

投稿者さん 2023年08月09日 13:09:54

食事も美味しいて満足でした。
女性用のお風呂もセキリュテイもしっかりして広くて清潔でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年08月10日 04:49:24

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿くださいましたことに重ねてお礼を申しあげます。

お言葉いただきましたご朝食に関しまして、当ホテルは「名古屋めし」を中心としたご朝食となっておりまして、名古屋コーチンなどの地元ならでは郷土料理もお召し上がりいただけます。
またベッセルホテルグループでは、それぞれの立地に合わせた郷土料理をお召し上がりいただけるご朝食となっておりますので、是非ほかの店舗へも足を運んでみてくださいませ。

次に、ベッセルホテルグループでは、女性に安心していただけるサービスをご提供しております。
その一環といたしまして、女性大浴場やエレベーター内のセキュリティの完備、そして化粧水や洗顔などの女性用アメニティを多数設置しております。
また、当ホテルは今年の10月で5年目を迎えますが、今後ともお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。

次回もまたお客様よりお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント山村

【60歳以上限定・朝食付】名古屋限定ほうじ茶付き♪名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2023年08月08日 12:49:58

とてもキレイでびっくりしました。部屋も広く快適。空調も掃除も完璧でした。
大浴場とサウナがあるということで、こちらを選びましたが、とにかく大浴場が素晴らしい。タイミング的に10人くらい一緒になりましたが、空間が広々としているので狭さを感じませんでした。
女風呂のミストサウナは室内温度も高く、とても良かったです。常にスタッフの方が掃除やタオルの補充をしていて、清潔が保たれていました。
ウェルカムドリンクが自由なのも良かったです。
また名古屋に行く機会があったら、こちらを利用すると思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年08月09日 10:48:40

大浴場につきまして、沢山のお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な空間を保てるように努めております。

大浴場でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場横には、フットマッサージャーなどのスペースもございますので、次回お越しの際はぜひご利用いただけると幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、14時から23時まで営業しており、ベッセルホテルズ全体でおこなっているサービスの一つでございます。

冷たいソフトドリンクから温かいコーヒーまで、多数のドリンクを揃えており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

また名古屋にいらした際は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 西尾

くろねこ1233さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

くろねこ1233さん [40代/男性] 2023年08月03日 04:46:51

駅から若干歩きますが、大浴場・サウナもあり設備が充実しています。朝食バイキングもきしめん、ひつまぶし、味噌カツがあり、名古屋めしを満喫できます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年08月03日 08:32:27

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

大浴場につきまして、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。フットマッサージャーなどのスペースもございますので、次回お越しの際はぜひご利用いただけると幸いでございます。

当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしはじめとし、豊富なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しており、夏の新メニューも続々登場しております。次回ご利用の際にも異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント ショー

【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年07月30日 16:33:38

予想以上によかったです。部屋は広くキレイ、景観も◯。大浴場も広くサウナは広くはないですが混んでない。水風呂も冷たい。朝食も種類豊富。朝食会場がフリースペースで使えるのでかなり助かりました。また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月31日 03:51:29

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の10月で5年目を迎えますが、清潔さを保てているのは、多くのお客様より丁寧にご利用いただいているお陰でございます。
もし何かお気づきの点がございましたら、ご指摘くださいませ。

大浴場に関しまして、お日にちや時間帯によっては混雑が発生することもございます。
比較的空いているのは夜の23時~0時台、もしくは早朝6時ごろかと存じます。
ぜひご参考くださいませ。

朝食に関しまして、ベッセルグループ全店舗にて力を入れております。
各店舗にてご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけるようになっておりますので、是非ほかの店舗へも足を運んでみてくださいませ。
また、朝食営業時間以外は、ラウンジの利用が可能でございます。
ソファー席のお座席下にはコンセントもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またご来名される際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山村

【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

株式会社タカハシ美掃さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

株式会社タカハシ美掃さん [40代/男性] 2023年07月29日 16:38:22

株式会社タカハシ美掃です。

朝ごはんも、とても美味しく大変満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月30日 08:50:51

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。中でもご朝食が「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

フロント松本

投稿者さん 2023年07月24日 11:59:15

Reasonableでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月25日 07:57:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント ショー

ちのほっぺさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ちのほっぺさん [40代/女性] 2023年07月20日 18:08:19

大浴場のミストサウナは、とても気持ちよく利用できました。フロントの方の笑顔も素敵でした。全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
駅から少し離れてはいますが、静かに過ごせます。
次回名古屋に行く際にも、また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月21日 10:20:35

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉をこれからのサービス向上に活かしていきたいと存じます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西尾

KY2424さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

KY2424さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:33:55

基本のサービスが行き届いたホテルと感じました。すべての点において、満足できました。
できれば、連泊客向けにも、朝食などで変化があれば嬉しいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月12日 10:36:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食のメニューにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。また、現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューも提供いたしております。次回ご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
そしてお客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 15:47:32

ドリンクバーが使いやすい

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月07日 05:08:39

いつもべッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に、併せてお礼を申しあげます。

お言葉いただきましたウェルカムドリンクサービスは、14時から23時まで営業しておりまして、ベッセルホテルズ全体でおこなっているサービスの一つでございます。
耐熱カップやリッドもございますので、安心してお持ち運びができるようになっております。

ご滞在中は、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただきたく存じます。
ご要望やお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2023年07月06日 15:42:23

清潔なホテルでゆっくりできた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月07日 04:09:28

また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

まず初めに、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルがオープンし、今年の10月で5年目を迎えます。
清潔に保てているのは、多くのお客様より丁寧にご利用いただいてるお陰でございます。
今後とも清潔なホテルを維持出来ます様、清掃スタッフをはじめ、日々の清掃を徹底して参ります。

ベッセルグループでは全店舗にて朝食に力を入れております。
各店舗にてご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけるようになっておりますので、次回ご利用の際には『朝食付きプラン』もご検討いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年07月05日 22:22:01

場所が少しわかりずらかったのとお部屋が思っていたより狭くてびっくりしましたが、一人なので問題なかったです。でもこの部屋に二人泊まるとかなり狭く感じると思いました。朝食は名古屋飯を含めて種類も多く良かったです。スタッフも皆さん親切でした。大浴場は疲れていたので利用しませんでしたが、口コミを見て行ってみればよかったと後悔しました。チェックアウトした日に30名位の団体がチェックインしたのを見て、この日に宿泊しなくて良かったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月06日 13:06:54

暑い中当ホテルまでお越しいただきありがとうございます。当ホテルのシングルルームは広さが15㎡でございまして、ツインルームは20㎡、21㎡となっております。
朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場はサウナも同じ時間帯でご利用いただけますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★

なこ4335さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

なこ4335さん [30代/女性] 2023年06月29日 21:10:49

部屋も風呂も良くて朝のご飯も美味しく立地が良かったです 水風呂が無く 女性はミストサウナだったので女性も水風呂 サウナだったらもっと良かったと思います またの機会で利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月30日 08:36:12

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは名古屋駅が最寄りですが、歩いて9分ほどかかりますため、この暑い時期ですと少々ご足労いただくかと思いますが、立地が良いとおっしゃっていただき安心いたしました。

また、朝食につきましてもお気に召していただけたようでうれしく存じます。
名古屋名物のメニューやPOLA様と美と健康を考え開発したメニューなど様々ご用意がございます。
大浴場につきましては水風呂のご用意は男性大浴場のみとなりますため、増設はできかねます。
申し訳ございません。しかしながら、今後もご滞在されるお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。ぜひまた名古屋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相賀