春0919さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

春0919さん [30代/女性] 2023年03月21日 16:06:21

大人2名、4歳児と1歳児の4人で宿泊しました。事前にお願いしていたので、ベッドは2つくっつけて壁際にしてくれ、ベッドガードも設置してくれていました。しかし、おむつゴミ箱や踏み台などの他のこども用品はチェックイン時にフロントで手渡しされ、子連れでベビーカーやスーツケースがある中、部屋まで持ち運ぶのはとても大変でした。こどもグッズを借りれるのはとてもありがたいのですが、できれば部屋に事前に置いておいて頂けると嬉しいなと思いました。部屋は決して広くはないですが、ベッドの高さがあり、その下に荷物を置けるようにしているなっていました。(子どもが落ちたらちょっと心配な高さですが…)靴を脱いで過ごせるのは子連れにはありがたかったです。朝食は口コミどうり、品数がとても多いわけではないですが名古屋名物がたくさんあり美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月22日 16:59:05

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

言及いただきましたおむつゴミ箱や踏み台等の貸出品につきましては先着順でお渡しいたしておりますため、予めお部屋へご用意することが難しく、お客様にはご不便をおかけし、また配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるよう、サービスを強化させていただきます。

ご朝食につきましてご評価いただきありがとうございます。
名古屋名物のメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
POLA美肌食堂監修のもと『食』と『美』を追求したメニューもご用意しておりますが、こちらはお気に召していただけましたでしょうか。
これからもより良いものをご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年03月20日 00:00:31

エレベーターが3基あり、他の客と一緒に乗ることがあまりなく良かったです。お風呂も12個の洗い場があり、間隔を開けて使うことができました。朝食は、種類が多くてよかったのですが、8時半くらいに行ったら、だんだん、品数が少なくなっていたため、何が並んでいたかわからない場所がありました。子どもは、朝からチーズケーキを食べて喜んでいました。今度は、早く行きたいと思いました。部屋はツインで4人で過ごしたので狭かったですが、土足厳禁でしたので、荷物を床に置けてよかったです。ドアの部分のスペースが狭くて荷物を持って出るのが大変でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月20日 16:34:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
朝食につきましては、常に補充を心掛けておりますが、お客様がいらっしゃった際品数が少なくなっていたとのことで申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に補充を徹底してまいります。
また、現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。ブロッコリーやトマトなどの美肌食材をふんだんに取り入れたメニューとなっておりますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はお部屋の広さが20平米のスタンダードツインルームでございましたが、こちらのお部屋よりも少しお広い27平米のスーペリアツインルームもご用意がございます。ベッドサイズも140cmのご用意でございますので、また次回ご利用いただく際にはこちらのお部屋もご検討いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2023年03月13日 18:36:54

駅からそこまで遠くなくウェルカムドリンクや大浴場など子連れにも優しいサービスたくさんでよかったです。受付の女性がやや愛想なく淡々と喋っている感じだけが残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月14日 16:39:01

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

受付の際には対応したスタッフの接客応対につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的なおもてなしができていなかったことは、接客業に従事する者として、あってはならないことと猛省しております。
対応したスタッフには注意し、お客様のご意向を第一に汲み取る接客を行うよう指導いたしました。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、設備につきましてお褒めのお言葉を賜り身に余る思いでございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。
少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ウエルカムドリンクは、1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。
何度でもご利用いただけますので、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後も是非ご利用くださいませ。

大浴場につきましては、お子様用の桶やベビー用のボディソープなどお子様にも快適にご利用いただけるよう様々な備品をご用意しております。
また、当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナで水風呂をご用意しております。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き

EVO美さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年03月10日 21:12:18

4泊5日お世話になりました。
設備・アメニティ・スタッフ対応最高でした。
朝食付きプランでしたが、普段朝食を食さないため
最終日だけいただきましたが最高で
昼食必要ない位いただきました。
また名古屋出張時はお世話になりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月11日 17:42:32

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの設備面、スタッフの対応に高いご評価とありがたいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってとても励みになりますとともに、今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

ご朝食もおとりいただきありがとうございます。お召し上がりいただいたご感想が最高とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。名古屋名物は一通りお召し上がりいただけましたでしょうか。ご満足いただけて何よりでございます。また名古屋にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年03月07日 15:31:46

息子の結婚式の会場に近くて二泊宿泊しました。
駐車場があるということだったのですが、チェックイン時点で満車だったので近隣駐車場を教えてもらいスムーズに停められました。私の対応してくれたフロントの方は感じよかったです。
部屋の掃除は良いですか?と聞かれ、タオルや備品交換をしてもらえたら良いです。
と言ったこちらも悪かったのですが、タオルがドア前に置かれただけで
ゴミはそのままだったので少し残念でした。
朝食は大変美味しくおすすめです。
大浴場はこじんまりとしていますが、足を伸ばせて良かったです。
総合的に見て素敵なホテルです。思い出をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月08日 10:32:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

駐車場につきましては、恐縮ではございますが先着順でのご案内でございます。満車の場合は当館から徒歩3分圏内の場所にございますコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。

連泊時の清掃のご説明不足の件に関しまして、指導を行い改善して参ります。そして、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りを今まで以上に邁進していく所存でございます。
清掃不要な場合は、リネンとアメニティ類をお部屋に入らず、ドアノブの前にご用意しております。その他のご要望につきましてはフロントにお申しつけいただければ手配をさせていただきたく存じます。

ご朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

ホテルの自慢の大浴場ご利用頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

19840801さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

19840801さん [30代/女性] 2023年02月28日 18:16:01

チェックインした時の受付の方が感じが悪かったなと思いました。
その他は大満足です。ご飯も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年03月01日 17:55:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心がけてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食や客室、設備などの点で高評価を賜り光栄に存じます。今回はご家族様でご来館いただいておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館では館内着・スリッパをはじめとするお子様用のアメニティを豊富にご用意しております。また次回当館にお越しいただける機会がございましたら、少しでも身軽にご来館いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

ay3168さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ay3168さん [60代/女性] 2023年02月27日 13:58:52

以前に家族が泊まってお薦めと言っていたので、名古屋宿泊の際は是非ともと思っていた。駅からは少し歩くが、ノリタケノの森に行く予定だったので、かえってよかった。楽しみにしていた朝食も期待以上だったし、大浴場も大変よかった。駅近くのホテルに比べると価格も抑えめだし、また機会があったら泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月28日 17:04:59

この度は数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへのご投稿、高いご評価を賜り重ねてお礼申しあげます。

以前お泊りいただいたご家族様にもお気に召していただけたようで、またお薦めとおっしゃっていただけたこと、とてもありがたく思いますとともに、実際にご宿泊いただいて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

朝食も期待以上とのお言葉を賜り、お気に召していただけたようで何よりでございます。名古屋名物や、POLA様とコラボ開発した美と健康を考えたメニューなどお楽しみいただけたようですと幸いです。大浴場もご評価くださりありがとうございます。

今後ともお客様によりご満足いただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

poison-berryさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年02月24日 17:00:23

以前より気になりつつ少しお高めで迷っていましたが、全国旅行支援とシャチ泊でお安く宿泊できました。
ビジネスホテルというよりはレジャー向けなのかな?という感じで、ご家族連れや外国からの旅行者が多かったように思います。
館内もお部屋も大浴場もきれいでとてもゆったり過ごせました。
これはホテル側がどうこうではないのですが、家族連れや外国の方が多かったせいもあるのか大浴場が騒がしく結構マナーが悪いなという印象がありました。
タオルが浴場にあるというのがとても助かりましたし、アメニティも豊富でとてもよかったです。
また平日とか静かそうな時期にぜひ利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月25日 16:35:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

館内や客室、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。

大浴場に関しましてお日にちによって異なりますが、比較的にオープン時間やクローズ時間に近い時間帯の方が空いておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら上記のお時間帯もご検討いただき、大浴場でごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

また、当館の朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしておりますので、次回いらっしゃった際はご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年02月24日 15:58:29

良い意味で安定でまた利用したくなるお部屋でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月24日 17:03:25

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在、満足いただきましてうれしく思います。
今回、ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております。
季節によってメニューも変わりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊り★

投稿者さん 2023年02月23日 15:59:06

ミストサウナしかなかったのが残念

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月24日 17:00:22

当ホテルの大浴場につきましてご期待添えず申し訳ございません。
当ホテルの女性浴場には、ミストサウナを完備しております。
保温、発汗、保湿などの効果があるサウナで、リラックスしていただくことを目的としており温度は50度に設定しております。
また、外気によって変動いたします。
アロマの香りも流しておりますのでそちらをご堪能いただきましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進いたしますのでぜひまたご来館ください。
お客様の再びのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 松本

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年02月21日 15:58:09

名駅から徒歩で行ける範囲なのに静かで過ごしやすい環境
駐車場も併設で、旅行支援のクーポン利用出来ました
(近隣の安い駐車場は、工事中でした)

ただ人が平日でも人が多い時期になり、大浴場は使わず
部屋のお風呂にしましたが、清掃不備がありました

朝食会場も混雑して、入るのも列 入ってからも何を取るにも列 収容人数に対して会場が若干狭い
混む時間を確認しましたが、日によるとの事
時間予約や配分はされていないので、私達の利用した日は8時がピークだったよう
9時にはガラガラで、待てば良かったと思いました
ひつまぶしは、ウナギは見当たらずほとんどタレでした
海鮮スペースは、行列でなかなか食べれなかった
期待が大きすぎたかなと

部屋は、ソファーや小さなテーブルがあり過ごしやすかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月22日 17:14:05

さまざまな、不手際があったにも関わらず過ごしやすいとのお言葉をいただきまして、まことにありがとうございます。

お部屋につきまして、清掃の不備があり申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフに周知し、確認を徹底いたします。

また、ご朝食につきまして混雑しており、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
お客様がご期待してくださったにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご朝食の混み合う時間帯でございますが、平日はオープンしてからの6時台、土日は遅めの8時台から9時台が混雑しております。
待ち時間があまりにも多く発生する場合はお部屋でおまちいただき、こちらから内線させていただきます。

ひつまぶしのうなぎにつきましても補充ができておらず、申し訳ございませんでした。うなぎがなくなり次第、補充を徹底しておりますが、今後は確認を更に強化してまいります。

今回のご滞在ではさまざまな不手際がございましてお客様にはご迷惑をおかけいたしました。今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人 岡田

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年02月15日 20:23:04

駅からも近く部屋も綺麗でとても良いホテルでした!ただ2月に止まったのにもかかわらず、部屋が暑かったことだけが残念でした…。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月16日 15:24:30

当ホテルの立地は名古屋駅から徒歩約9分圏内にございます。名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのことでご迷惑をおかけしました。お部屋にございますエアコンはフロントでも調節可能でございますのでお困りの際はフロントまでお尋ねください。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますのでぜひまたご来館ください。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【冬春旅セール】開業記念プラン★素泊まり

shinn2007さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

shinn2007さん [50代/男性] 2023年02月13日 20:31:38

部屋に不備があり素早い対応で変更していただき、ありがとうございました。
ただ、変更してもらった部屋で、朝1時50分に高周波のようなキーン音が発生し、目が覚めてしまい、耳栓で慌てて処置をいたしました。眠る時と朝はその音はなかったです。原因特定は難しいと思いますが、夜中の巡回も仕事にいれてください。

朝食はだんだん質が落ちていくホテルが多い中で、これだけの種類と質を維持されていることに驚かされました。とても美味しく楽しめましたので、また宿泊をしたいと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月14日 17:34:00

この度は数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。しかしながら、ご移動いただきましたお部屋での深夜の高い異音につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。現時点ではまだ原因の特定はできておりませんが、引き続き調査をおこなってまいります。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。名古屋名物のメニューや、POLA様とのコラボメニューはお召し上がりいただけましたでしょうか?今後更にお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスや設備面につきましても向上を目指し努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年02月10日 10:07:17

初めての女一人旅で宿泊させていただきました。
新しいホテルで、部屋も大浴場も朝食も大満足でした。
学生グループや家族連れ、ビジネスマン、そして私のような女性一人の方など色んな方が宿泊してみえましたが、一人でもグループでも居心地よくすごせるホテルだと思いました。
私が特に良かったと思ったのは
・1階のラウンジのフリードリンクを部屋にも持ち込める
・ルームキーがないとエレベーターに乗れないようになっていてセキュリティがしっかりしている
・朝食の質が高く、補充もその都度されていた
・大浴場にフェイスタオルが積んであり使いやすい
・名古屋駅から思っていたより近く分かりやすい場所にある
・チェックアウト後も当日中なら荷物も気持ち良く預かって頂ける
~といった点でした。
部屋のテレビで
YouTubeなど見れたらもっと良かったとも思いましたが、
また泊まりに来たいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月10日 15:33:20

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスや館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。
お客様にいただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

次回は、2時間無料のレンタサイクルのご用意もございますので、よろしければ名古屋散策等にご活用いただいたり、Youtubeはご覧いただけませんが、お部屋では映画見放題のVODシアターを無料でお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 20:16:56

両親への宿泊プレゼントでした。
カードキーや、大浴場のパスワード入力など初めての事で緊張していましたが、スムーズにできたそうです。
お部屋が綺麗にで広く、朝食が美味しかったと喜んでもらえました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月10日 15:56:05

この度は、ご両親様へのプレゼントとしてのご宿泊という特別な機会に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご両親様には快適にお過ごしいただき、喜んでいただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。

こだわりの朝食ビュッフェは、朝ごはんの定番メニューから名古屋めし、POLA美肌食堂監修のもと『食』と『美』を追求したメニューもご用意しており、ご両親様がお気に召していただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら、次回は是非ともお客様もご一緒にお越しいただき、当ホテルこだわりの朝ごはんをご賞味くださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 09:34:18

部屋が狭かった以外は、サービス食事も立地もすべてよかったです。名古屋に行く時は、次も利用しようと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月04日 10:35:23

当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなどを豊富にご用意をしております。現在はPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また今回お客様がお泊りいただきましたスタンダードツインルームよりお部屋の広さが広いスーペリアツインルームのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 遠藤

投稿者さん 2023年02月01日 15:37:22

ホテルの場所は便利です。 この値段で大浴場もあります。 満足

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月03日 18:01:28

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどの立地にございますので、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

大浴場につきましては、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

フロント 山﨑

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2023年01月31日 17:04:16

とっても綺麗でよかったです。
子供連れでしたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、心地よく過ごせました。
一回のドリンクバーは子供連れには大変ありがたかったです。
短い時間でしたが、隣のバーカウンターでも子供と飲み会できて幸せでした。

名古屋には珍しいお風呂付きで、とても綺麗で癒されました。
名古屋という立地ではむずかしいかもしれませんが、お風呂がもう少し開放的だとさらによかったです。

レゴランドチケット付きで宿泊しました。旅行支援、クーポンもあり、とてもお得になりました。
県内からの利用ですが、近場で綺麗なホテルにとまり、レゴランドも満喫できて大満足です。

迷われてる方はぜひご利用ください。
我が家もまた利用したいと思います。

総じて、とてもおすすめできるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月01日 13:11:18

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、参考にさせていただきます。

他にも当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 松本

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き★名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

yasu19780412さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yasu19780412さん [40代/男性] 2023年01月29日 11:13:39

ホテルはかなりよかったですが、スタッフが研修中の人が多く、少し時間がかかっていた…

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月30日 08:34:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながらチェックインにつきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。 これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年01月23日 21:58:25

レゴランドチケット大喜びでした お風呂も大きくはいりやすかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月24日 08:21:55

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでの滞在に関しましてご満足いただきましてうれしく思います。

レゴランドで楽しんでいただいて何よりでございます。当ホテルはレゴランド・ジャパンオフィシャルパートナーホテルでございます。レゴランド様へは電車にて約50分、お車にて約40分と少し離れてはおりますが、当ホテルはレゴランド様へ行かれるお子様連れのお客様が多数ご来館いただいております。
在庫に限りはございますが、お子様用のアメニティも多数ご用意をしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

大浴場につきましては男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。