投稿者さん 2018年12月30日 14:11:52

歩いても、程よい距離でした。地下鉄の出入り口がわかったので、寒さがしのげました。部屋も綺麗で、アニメティーも充実して、朝の食事もおいしかったです。大浴場もゆっくりできめした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月31日 15:43:45

これからもお客様に、よりご満足いただける
ホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して
参ります。

また、名古屋にお越しの際は、私どもの
ホテルにお越しいただけましたら幸いで
ございます。お客様に再びお目にかかれ
ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント リン

投稿者さん 2018年12月29日 15:59:15

初めて泊まりました。
綺麗で、大浴場が広くて快適でした。また使いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月30日 14:18:37

ごゆっくりお休みいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

Quoカード1000円付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月29日 15:58:03

2回目の利用です。
高級感があり、きれいで快適でした。
またお風呂が広くてゆっくりとできたのがよかったです。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月30日 14:05:37

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

お得な観光施設クーポン付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月29日 09:13:58

チェックイン時にフロントの方が子供のアメニティグッズを用意して頂き感謝致します。朝ごはんも美味しかったです。また名古屋に行く際は利用させて頂きます。お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月30日 14:00:01

また、お子様用のアメニティの他にもおもちゃの貸し出しもしておりますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さい。

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2018年12月27日 23:15:35

子供と一緒だった為買い物をするにも色々なお店が近くすごく助かりました。平日に利用しましたが観光のお客さんで賑わっていました。部屋も大浴場も清潔感がありとても満足です。部屋では映画が見放題で子供も喜んでいましたが、子供が喜ぶディズニーなどアニメ系の映画はなかったのであれば更に良かったなぁと思いました。ですが、全体的に満足なので是非また利用させて頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月28日 09:47:45

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
お部屋の映画無料視聴は好評のお声をいただいております。お子様向けの映画につきましては今後の改善点として検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント 鍋野

【スタンダードシングル★禁煙】

ヒロ4649さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ヒロ4649さん [40代/男性] 2018年12月26日 21:50:49

今回はクリスマスイブに宿泊ってことでしかも祝日だったために、色々検索してた時にここがヒットして予約させてもらいました

名古屋に着いた時に地下道から上がったので最初は戸惑ったんですけど、翌日帰る際は普通に地上を行ったのでルートが分かったのでもし次回ある時は、このルートを覚えていけばいいと分かりました。
着いた時は、すぐに荷物預かりをしてもらい、当日はイベントが押したために連絡を入れてチェックインを30分伸ばしてもらった時の対応していただいたので良かったです
イベントも終わりホテルに着いた時はちょうど、フロントも混み始めた時でしたがなんとか丁寧な説明もいただいたのでスムーズに行けました。
部屋に着いた時にすぐにルームウェアに着替えて2階の大浴場を利用させてもらい一気に疲れが取れました。
自分の上半身の体格が少し大きめだったので、ちょっと着替えの上の方がサイズがちょっとギリギリでした

朝はおいしい朝食を頂きおいしかったです。
コンビニも駅から来る時にファミリーマートやローソンなどありましたので、少し離れてますけど十分に行って帰れるくらいだと思います

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月27日 13:36:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
パジャマのサイズご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
チェックインの時、丁寧な説明もいただいたご様子に、フロントスタッフ一同大変喜んでおりました。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。
次回もお越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2018年12月26日 21:08:11

シングル予約でしたが、ツインにアップグレードしてくれました。部屋もきれいでWIFI、電源も多数あり、仕事もしやすいかったです。ウェルカムドリンクもあり、テーブルも多かったので仕事もできとても快適でした。コンビニも徒歩圏内で困りません。名古屋出張はリピします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月27日 13:06:47

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは今年の10月17日にオープンしたばかりでございます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月26日 18:00:58

10月に出来たばかりとのことで、お部屋も綺麗で、お風呂が広くゆっくりとはいれました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月27日 12:50:23

大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

【スタンダードツイン★禁煙】

hi---yanさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

hi---yanさん [20代/女性] 2018年12月26日 08:07:15

以前、沖縄のベッセルホテルカンパーナを利用した時、海外からの観光客がとても多く、とても賑やかだったのですが、綺麗でまた利用したいと思っていたところ、名古屋にもあったので選ばせていただきました。

部屋は少し小さいかな?と思いますが、大浴場は常に掃除をされているのか脱衣所、浴場共に綺麗でした。
鍵付きロッカーだったり、
脱衣所にタオルが置いてあるので手ぶらでお風呂いけます
私は妊婦なのでサウナはやめておきましたが、次回は是非入ってみたいです

ウェルカムドリンクも23時まであるのでありがたいです

朝食も名古屋飯が用意されていたり充実していました

利用しているお客さんは日本人が多かった気がします

個人的にはエレベーター前のフロアが空調が効き過ぎて寒かったのと、近くにコンビニがあれば大大大満足でした

でも、快適なホテルだったのでぜひまた利用したいと思いました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月26日 13:43:20

部屋のサイズとエレベーター前のフロアが寒かったのご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。
また、ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月23日 16:08:43

設備が新しく、清潔感のあるホテルです。
 皆さんがおっしゃっているように、朝食が素晴らしかったです。
6:30からと早くから食べられます。我々はほぼオープンと同時に到着していろいろ食べましたが、おひつに入ったひつまぶしがほかほかでとっても美味しかったです。デザート類の充実も女子にはうれしい限り。ミニ食パンで小倉トーストを作ってみましたが、これも美味しかったです。お総菜も充実しており、もっと食べたいけれど、おなかいっぱいになってしまって食べられない!と、うれしい悲鳴。
 お風呂も大浴場にバスタオル、タオルと用意してあるし便利、部屋着も男性仕様のためか大きめですが、しっかりした作り、枕も柔らかめと固めが選べるようになってるし、満足でした。女子浴場のセキュリティも工夫してありました。おすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月24日 13:13:19

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また、大浴場もご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。当館自慢の大浴場では、お疲れを癒すべく最善の環境を提供させていただきます。

フロント ファン

投稿者さん 2018年12月22日 22:32:01

名古屋駅から少し離れていますが、車でしたので問題はありませんでした。なにより朝食のクオリティーが高い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月23日 08:44:22

またホテルまでご足労いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月19日 10:04:06

今回初めて利用しました。10月にオープンされたばかりで設備もきれいですし、大浴場も充実しており、快適に過ごすことができました。また、地元が名古屋ですので朝食にひつまぶしやきしめん等の「名古屋めし」が食べられたことも嬉しかったです。これからも名古屋出張時の定宿にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月19日 13:37:57

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。大浴場もご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。当館自慢の大浴場では、お疲れを癒すべく最善の環境を提供させていただきます。

また、当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

フロント ファン

投稿者さん 2018年12月16日 23:36:33

名駅から歩くと若干遠く感じましたが、ウォーキングと考えればむしろあっという間という感もします。チェックインにでたどり着くには地理不案内で迷ってしまいましたが、一度行ければ、外出から戻るときには近くまでほぼ地下通路でつながってますからわかりやすいというえばわかりやすいですね。
朝食は絶品でした。全品目制覇はできませんでした。ひつまぶし美味し、必食ですね!
部屋はきれいです。スタッフさんも快い応対で好感です。
また、機会あれば是非。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月17日 07:53:39

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

名古屋駅周辺なら少し遠いご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒すべく最善の環境を提供させていただきます。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月16日 14:51:27

2度目の、名古屋ですが
今回は、大満足です。
又、利用したいと
思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月17日 07:48:15

フロント こう

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2018年12月14日 15:25:14

ツインルームが空いているということで無料でバージョンアップしていただきました。ベッドは1台しか使いませんでしたが、広々とした部屋に満足しました。ウェルカムドリンクのサービスや大きくはありませんが大浴場があること。アメニティの充実、加湿器の設置、シモンズの大きなベッド、全て満足です。特に朝食は一流ホテルのビッフェなみで大満足でした。朝食付きにしないと勿体ないと思えるほどです。1万円以下で泊まれてこれだけのサービスはコスパ的にも有難いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月15日 13:05:34

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月12日 21:36:29

はじめて名古屋に宿泊するため、
名古屋駅近くで探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
チェックイン等の手続きがスムーズで、ウェルカムドリンクの種類も多く、とても有難かったです。朝食もいただきましたが、名古屋飯のメニューが選びきれないほどに多く、お得な気分になりました。どのお料理も優しいお味でとても美味しかったです。
次回、名古屋に来た際にも、またこちらに宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月13日 13:08:57

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月12日 09:51:10

急に宿泊することになり、お世話になりました。夜遅かった多目お風呂には入れませんでしたが、朝食は美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月12日 14:12:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 朝食についてお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
 次回ご利用の機会がございましたら、是非とも大浴場もご利用いただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 東島

投稿者さん 2018年12月12日 01:57:46

大浴場も綺麗で、アメニティも受け付け付近に取れるように置いてありましたし、快適でゆったりした時間を過ごせて良かったです。
改良して欲しいとこは、料理の品数減らしてでもクオリティを上げて欲しいです。
美味しい物もいくつか有りますが、パンは見た感じトキメキがないし、どて煮、おから、ひつまぶしが残念な感じでしたので次行ったらバッチリだと嬉しいですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月12日 09:15:09

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた朝食につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。また当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月10日 22:14:23

新しくて快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月11日 14:48:42

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

フロント 松本

投稿者さん 2018年12月10日 13:22:59

駅から少々離れているもののホテル全体が綺麗でした。
猥雑な繁華街ではないので夜遊びしたい人には向きませんがその分静かです。食事等は周囲にもありますし、駅前まで行けば選択肢も広がります。今回はホテルすぐの韓国料理店にしましたが、リーズナブルな価格で美味しかったですよ。正直名駅前や錦・栄と色々試してみましたが、どこも古かったり五月蝿かったりで満足いくホテルが無かったのですが、次回からはここをメインに考えようと思っています。
今回は残念ながら大浴場の時間に間に合わなかったので評価していませんが、次回は必ず
朝食はとても美味しかったです。とくに名古屋ご当地飯が多種用意されていて1回では食べ切れません。これも次回チャレンジです。若干席数が少ないので早目に行った方がいいかもです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月10日 14:38:24

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋
にご宿泊いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食
ビュッフェスタイルでご提供しております。
中には日替わりメニューや季節によって
も内容を変えておりますので、次回お越し
いただいた際にも、様々なメニューを
お楽しみいただけるかと存じます。

また、2階にはホテル自慢の大浴場もござい
ますので、次回お越しの際は、是非ご利用
いただければと存じます。

これからもお客様に、よりご満足いただける
ホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して
参ります。

また、名古屋にお越しの際は、私どもの
ホテルにお越しいただけましたら幸いで
ございます。お客様に再びお目にかかれ
ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント リン

開業記念プラン【素泊り】