投稿者さん 2023年12月03日 01:55:28

部屋が綺麗で大浴場、サウナもあり、駅近なのに安価なので非常に良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月03日 10:46:27

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場にご満足いただけたようでうれしく思います。

当ホテルの客室は全室靴を脱いでお上がりいただけるお部屋でございます。加湿器やコーヒーメーカーも完備しておりますのでぜひご利用くださいませ。

大浴場につきまして当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナに水風呂を完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しておりますので日々の疲れを癒していただけたらと存じます。

今後ともサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント松本

【楽天月末セール】スタンダードプラン★素泊り
【コンフォートツイン★禁煙【高層階確約】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年12月01日 11:48:26

先日はお世話になりました。
平日に宿泊しましたが、宿泊価格に対して、相対的に満足度の高いホテルでした。アメニティグッズはフロントから各々持参する方式でしたが、歯ブラシは部屋に備品として置いて欲しかったです。
スタッフの対応も良く、ストレスなく過ごせました。オススメできるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月01日 17:25:44

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようでうれしく思います。アメニティにつきましてお客様にお好きなアメニティを好きなだけ選んでいただきたいという思いからフロントの前にアメニティコーナーを設置し、お客様に自由にお選びいただくスタイルにしております。現状、歯ブラシをお部屋に設置する予定はございませんが貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。今後ともサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

フロント 松本

【カップル・朝食付】部屋飲みできます!世界の山ちゃんの手羽先とバーのドリンク付き!
【喫煙★コンフォートツイン【高層階確約】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年11月30日 15:59:24

部屋も清潔で行き届いています。
スタッフの皆さんも対応がとてもいいです。
よく泊まりますので、朝食を少し検討いただければ、もっといいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月30日 19:52:27

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様が常に快適にお過ごしいただけるような部屋づくりを目指して清掃に心がけております。

ご朝食につきまして、リクエストなどがございましたらご滞在中でもお気軽に
フロントスタッフにお声がけくださいませ。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2023年11月28日 11:19:08

お部屋はまるで自宅の部屋にいるみたいにリラックスでき、ベッドもとても気持ちよく眠れました。朝も夜も遅くまで大浴場が利用でき、旅の疲れがとれました。朝食ブュッフェは種類が沢山あり名古屋めしが堪能でき、名古屋コーチンの卵があり、どれもおいしくて大満足でした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月28日 15:33:57

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿くださいましたことに重ねてお礼を申しあげます。

お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室のベッドにつきまして、良質な睡眠をご提供できるようベッドはシモンズ社製のポケットコイルベッドを採用しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

大浴場につきましては、午前は6:00から10:00(最終入場9:30)まで、午後は15:00から深夜1:00(最終入場0:30)までご利用いただけます。大浴場の隣にはウォーターサーバーやフットマッサージャー、アイスクリームの自動販売機のご用意がございますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしはじめとし、豊富なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しており、夏の新メニューも続々登場しております。次回ご利用の際にも異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またご来名される際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

よしちづさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

よしちづさん [60代/女性] 2023年11月28日 07:37:22

名古屋駅から7.8分歩きますが気になりません
部屋は狭いですが荷物はベッドの下に置ける様に工夫されています
大浴場がありリラックスできます
特に過剰サービスを必要としない方には充分満足出来る良いホテルだと思います

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月28日 15:04:03

当ホテルの立地につきまして、お客様のおっしゃる通り名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

客室につきましてもお客様のおっしゃる通り、少しでも広くお使いいただけるようベッドの下にお荷物を収納できるスペース確保しております。ご活用いただけましたら幸いでございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同お客様の再びのご来館心よりお待ち申しております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年11月27日 08:48:36

レゴランドに行く際宿泊しました。駅に近いホテルなのに大浴場があり、すごく疲れがとれました。朝ごはんのひつまぶしやどて煮が美味しかったです。
また名古屋に来た際は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月27日 10:42:32

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜りまことに嬉しく存じます。

大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。
また、大浴場の隣にはフットマッサージャーや自販機、ウォーターサーバーもございますのでぜひご利用くださいませ。

またご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、季節限定のメニューも揃えておりますので、またご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き★名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

ブルース1964さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:05:52

綺麗で清潔、必要なものは全て足りていて、スタッフのホスピタリティは心安らぐものでした。会社も近いので、また泊まります。ありがとう。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月27日 10:33:49

当ホテルにつきまして沢山のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご宿泊中にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様が常に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同勤めておりますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

これからも「ホスピタリティは心安らぐ、また泊まりたい」というお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2023年11月25日 11:28:21

子ども3人連れていきましたが添い寝で料金がかからず、部屋も綺麗でした!
大浴場もあるので子ども満足です。
レゴランドのチケットも安く買えて至れり尽くせりです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月25日 15:34:55

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お子様にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは18歳以下のお子様は、両親や祖父母様と同室の場合に添い寝として宿泊代はかからずお泊りいただけます。また、ご家族でお気軽にご旅行していただけるようにお子様専用の貸出品や無料アメニティが充実しております。ご希望の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。ぜひご利用くださいませ。

レゴランドのチケットに関しまして、当ホテルはレゴランド・ジャパンのオフィシャルパートナーホテルでございまして、シーライフ名古屋とレゴランド・ジャパンのコンボチケットを販売しております。ご宿泊者様でしたら通常料金よりもお安い値段でご購入可能でございます。

ご来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。
次回もまたお客様よりお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月23日 06:51:21

コンビニが少し離れているのは残念ですが、その他満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月23日 15:05:45

当ホテルから1番近いコンビニエンスストアは徒歩2分圏内の場所にございますが、少し遠く感じられたようでご足労おかけいたしました。
またスムーズな行き方のご案内や地図をフロントにてご用意しておりますのでフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

当ホテルでのご滞在ではご満足いただけたようでうれしく思います。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 松本

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元●素泊まりプラン【レイトチェックアウト12時付】

投稿者さん 2023年11月22日 19:51:27

子連れで名古屋に遊びに来た際は必ず利用しています。
ホテルなのに部屋が素足でOKな所と奇麗な施設な所、朝食か美味しい所がお気に入りポイントです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月23日 14:22:58

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
当ホテルの客室は全て靴を脱いで上がっていただけるお部屋でございます。
多くのお客様から好評いただいており、自宅のような感覚でくつろいでいただけたらと思います。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたようでうれしく思います。当ホテルの朝食はきしめん、ひつまぶし、味噌カツといった名古屋めしをはじめとし豊富なメニューをご用意しております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

steady369115さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

steady369115さん [40代/男性] 2023年11月19日 19:12:50

朝食は文句なし

名古屋出張の時は、利用してます

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月20日 16:28:28

当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は季節によって異なるメニューを展開しております。味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めし、デザートも豊富にご用意しております。またPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。新しいメニューも続々と出ておりますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 19:07:55

11/16 に宿泊をさせて頂きました。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、風呂はコンパクトながらサウナも併設されており充実した時間を過ごすことが出来ました。朝食は食べなかったので評価不能とさせて頂きましたが、その日の混雑状況に合わせて開始時間を前倒しされておられるようでした。利用客にとってはありがたいサービスだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月18日 15:47:47

今回のご滞在はご満足いただけたようでうれしく思います。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、先日ReFa様のシャワーヘッドとドライヤー設置いたしました。サロン帰りのような髪質を体験いただけたらと存じます。

ご朝食に関しまして、通常は6時30分オープンでございますがご予約数の多い日は30分早めた6時よりオープンしております。
季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用の際にご賞味いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年11月10日 21:06:54

駅から少し歩くが、サウナがあるのが魅力

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月11日 15:16:07

当ホテルのサウナについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。ぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 21:05:59

靴を脱ぐタイプの部屋がいい

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月11日 15:36:32

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はお客様のおっしゃる通り、全室靴を脱いで上がっていただけるお部屋でございます。
多くのお客様から好評いただいております。
ご自宅のようにくつろいで過ごしていただけましたら幸いでございます。

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

キミタロ-さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 06:43:03

期待していましたが、全体的に普通のビジネスホテルとあまり変わりは無かったので正直、残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月05日 16:05:01

今回のご滞在ではご満足いただけなかったとのこと私共も非常に残念に思います。また、ご満足いただけるサービスを提供することができずに大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様一人一人に合ったサービスを提供できるようスタッフ一同意識して対応するよう励んでまいりますので挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月15日 12:05:59

レビューが遅くなりましたが、9月中旬に宿泊しました。
客室の状態も接客サービスも基本的には行き届いていて良かったのですが・・・
アンケートにも書いたように、客室のコーヒーメーカーの説明に不備があり、スタッフさんの手を煩わせることになりました。
フロントで点検を依頼したところ、その時の応対が若干、つっけんどんな感じがしてもやもやしました。
その同じスタッフさんが点検に来てくれたんだったかな?その際の対応はまあ良かったです。
総合的には概ね満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年10月15日 15:48:15

今回お客様に解答いただきましたアンケートは、すべてのフロントスタッフに周知いたしました。本来であれば、お客様に理解していただけるまで説明するのが正しい対応でございましたが、こちらの説明が不足しており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応につきましてもお客様への配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。

担当したスタッフには、お客様への接客態度を改めるよう指導いたしました。

ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず「総合的には概ね満足です」というお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

まことに勝手ではございますが、またご来名される機会がございましたら、成長した姿を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

sssmythさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

sssmythさん [60代/女性] 2023年10月14日 09:26:16

名古屋駅から歩いて10分ほど
雨が降っても途中まで地下街を
歩いて行けるので便利です。
チェクインのカウンターはいつも混んでる様子。
お部屋はコンパクトですが機能的な作りで不自由はありません。
1階のロビー? ではソフトドリンクやコーヒーがいつでも飲めて
とても良いサービスです。
お風呂は小さめですが、私が入った時は空いていて問題ありませんでした。
ただスチーム風呂がぜんぜん温かくなく残念でした。
後はコスパも良く満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年10月15日 15:15:40

当ホテルの立地につきまして、お客様のおっしゃる通り当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。地下鉄1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

チェックインにつきまして、ご不便をおかけいたしました。お時間帯によっては混雑してまいりますが、スタッフ一同お早めにご案内できるよう精進してまいります。

当ホテルの設備につきましては、お客様に快適に過ごしていただくためにできる限りの工夫や清潔にさせていただいておりますので、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ウエルカムドリンクにつきまして、1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。お部屋にお持ち込みも可能ですのでぜひご利用下さい。

大浴場のサウナにつきまして、お客様のご希望に沿ったものをご用意することができず申し訳ございませんでした。
女性のミストサウナは通常のドライサウナよりも温度の低い50℃前後に設定をさせていただいております。現状、温度を上げることはできませんので予めご了承くださいませ。

今後もお客様により快適にゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 21:46:25

9月27日から29日、ビジネスで2泊3日利用させてもらいました。お風呂はきれい、朝食は種類多くまったく飽きずにおいしくいただきました。パンやごはん両方に配慮あり、かつナゴヤめしがたべれて大変満足でした。

もしも1つあげるならば、ペットボトルの水1本でも良いので、ポットのちかくにおいていただけると良いと思いました。夜や朝にのどが渇くので、1階にとりにいくことなく水分が取れるからです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年10月07日 16:40:07

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル自慢の朝食や、大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
朝食はお客様のおっしゃる通り、きしめん、ひつまぶし、味噌カツといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューを提供しております。
パンの種類も多くご用意しており、お好みでジャムや名古屋名物の小倉トーストもご用意しておりますのでぜひご賞味ください。

ペットボトルのお水につきまして貴重なご意見まことにありがとうございます。当ホテルはプラスティック削減のため客室にはおかず、2階にウォーターサーバーを設置しております。また、公式ホームページからご予約いただいたお客様にはチェックイン時にペットボトルのお水1本お渡ししておりますので公式ホームページからのご予約もご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 松本

【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

投稿者さん 2023年09月27日 14:32:59

喫煙ルームしか空きがなかったのでこちらにした。喫煙ルームなので結構なタバコ臭でした。お部屋には問題なかったのですが、やはり匂いはとてもありました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月28日 16:08:31

喫煙ルームのタバコの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは消臭対応などは行っておらず、喫煙のお部屋を禁煙にすることができかねます。ご了承くださいませ。
残室状況によってはチェックインの際にお部屋を変更することも可能でございますが、室数に限りがございますのでお早めにご予約いただけたらと存じます。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント サム

投稿者さん 2023年09月20日 11:21:09

名古屋駅から近く立地がとてもよかったです!
0歳の子どもといきましたが、ベッドガードやオムツ、絵本なども貸してもらえとてもよかったです。
また、お部屋も靴を脱いで使用することができるのでハイハイ期の子どもも安心して過ごすことができました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月21日 10:15:17

お子様がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。添い寝の方にも快適にお過ごしいただけるよう在庫に限りはございますが、子供用パジャマやスリッパやオムツも貸出しております。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の隣にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント トゥエン