ぐりこ1952さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぐりこ1952さん [30代/女性] 2021年12月20日 12:19:16

清潔感がありました。

朝食会場は、仕方ないですが、家族連れの子供がいっぱいいて、居心地悪かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月21日 08:47:21

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、土日ということもありご家族連れが多く混雑している状況でございました。ご不便をおかけした事この場を借りてお詫び申し上げます。
繁忙期の混雑につきましては今後の改善策を早急に講じてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント黄

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年07月31日 15:25:30

7月23日に宿泊しました。連休初日ということもあり、多くの方が宿泊されていました。
大浴場もいっぱいで、ゆっくり入ることはしませんでした。
朝食は少し遅めだったせいか、残りが少なく残念でした。
隣のテーブルとの間隔も狭いように思いました。
家族3人シングルルーム3部屋を予約しましたが、隣の音が聞こえてくることもなく、
ベッドは広く快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年08月02日 15:35:07

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は現在、コロナウイルス感染拡大防止対策としてロッカーの数を間引かせていただいております。
朝食に関しましても、現在は対策としてお客様に手袋を着用したうえでお取りいただいておりますが、食材の種類によっては一皿ずつ小鉢に盛り付けて提供しているお品がございます。ご満足いただけるご提供とならず心苦しく感じております。

まだまだコロナの終息が見えない中ではございますが、お客様にご満足いただけるご提供方法などをスタッフ一丸となって構築して参る所存でございます。

フロント 笹原

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年06月03日 08:18:58

一般的なビジネスホテル。EVはカードキータイプ。ホテル専用駐車場は平面。
大浴場は2020/6/1 15:00よりバスタオルの準備がなくなったとのこと、残念。
朝食会場でともに殻つきの生卵と温泉卵が用意されていたが、生卵のところに温泉卵がおかれており割ったときに判明。温泉卵はあらかじめ割っておいた方がよいとおもう。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年06月03日 14:21:03

また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。バスタオルにつきましては、ご不便をおかけした事この場を借りてお詫び申し上げます。今後の課題として検討させていただきます。

朝食に関しましては、ただいまコロナウイルスの影響で6月からはセミビュッフェ形式に変更しております。また、食事中以外はマスクの着用を必須とさせていただいております。皆様のご理解・ご協力をお願い申しあげます。生卵と温泉卵のご意見いただき、今後の改善策を早急に講じてまいる所存でございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月16日 09:36:27

朝、寒くて気づいたのですが、窓が開けられたままでした。チェックインは夜で、カーテンが閉まっていたので、なんか少し寒いなあ程度でわからず、危うく風邪をひくところでした。コロナ対策かと思いますが、カーテン開けっ放しはチェックインの際にお知らせ頂きたく。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年03月16日 18:50:06

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では窓が開いたままになっており大変申し訳ございませんでした。その後、体調はお変わりございませんでしょうか?
まだまだ冷え込む日も続いております。今後、同様のことが無いよう細心の注意を払ってまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鍋野

なおも13さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2020年01月25日 12:08:10

観光客用のあしらいで、ビジネスで利用する私にとっては不便でした。デスクはなく仕事がはかどりませんでした。コンセントが多いのは便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月25日 13:54:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
シングルルームのお部屋に作業用デスクのご用意がございますので、次回またお越しいただく際は快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。この度はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見は今後の運営サービスの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご意見を賜りまことにありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月19日 21:21:03

アンケートにチェックインの時のスタッフが良くなかったことを書いたのでそのお詫びのお手紙いただいてありがとうございました。
そこに朝食会場の案内や館内の利用方法などを簡略化しているとありましたがそんなことはどうでもよくて、気持ちのない態度が気に入らなかっただけです。
人が質問しても聞いてないのかスルーされ、当ホテルは初めてですかと聞かれたので、何回か利用させてもらってますと言ったら、じゃあ説明はいいですねと言われ、カードキーなどを渡され終わりでした。
笑顔なし、話はスルー、何度か泊まっててもお礼もなし!
このホテルに何度か泊まった時は良かっただけに残念でした。
ベッセルの上野入谷は笑顔で迎えてくれてお礼も説明も丁寧です。
本当にホッと出来る良いホテルです。
ここもそうであってほしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月21日 14:36:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいているお客様に対し、フロントスタッフの判断により一方的にご案内を省略してしまったこと、お客様のご質問に対し回答もなく話を続けてしまったことには配慮が不足しているとしか申しあげることがございません。
またご愛顧いただいている大切なお客様に対しお礼の言葉を申しあげることができなかったことはとても残念に感じております。
このことをスタッフ一同重く受け止め、同じことが起こらないよう、お客様が感じられた想いを共有し意識の改善を行う所存でございます。
ベッセルイン上野入谷のスタッフのようにお褒めいただける接客ができるよう、お客様に寄り添ったサービスを指導いたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋支配人 宇賀

開業1周年プラン【朝食付】

2525ふさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

2525ふさん [20代/女性] 2020年01月15日 22:22:48

朝食もおいしいし大浴場もきれいなんですが、ネットがとにかく遅すぎる…仕事ができないのでそこだけがネックです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月16日 07:38:15

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、WiFiの接続に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
アクセスポイントを増やして改善をしておりますが、今後もお客様のご意見や環境変化に対応しながらより快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月05日 11:30:20

近くの別の新築全国チェーンを予約していたのですが、そこの朝食は大半が既製品のようで、白飯もなく冷凍ピラフなどを提供しているらしいのでこちらに切り替えました。
品数が多く手作りのおかずも何品かあったので変更して正解だったと思ったのですが、朝6時半のスタート直後なのに焼き鮭の中に茶色いくすんだ色に変色しているものが5~6切れ混ざっていました。業界では兄貴と呼んでいる古い食材から順に調理するのが常識なのですが、この鮭はそうではなく一度提供した残りを翌日再度出した可能性が濃厚です。居合わせた女性は否定はしたものの変色した切り身だけをそそくさと下げていました。
このほか、胡麻ドレッシングとシーザードレッシングの札も逆に付けられていました。些細なようですがシーザーのほうは特定アレルゲンである乳成分を含んでおり、人に重篤な症状を起こす恐れがあるので、消費者庁が外食でも表示するよう推奨している事項です。ビジホとしては高めの朝食なのですから真剣かつ誠実に取り組んでほしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月07日 18:33:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また他ホテル様をご予約されていたにも関わらず、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきました焼き鮭でございますが、前日に提供していた料理・食材を再度ビュッフェ台へ提供することは一切ございません。一度調理したものは同日中に廃棄処分しております。鮭の身部分が変色していたことに関しましては、スタッフの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後調理したものに変色がないかを確認するよう調理スタッフに指導いたします。
また、POPの置き間違いに関しましても大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、アレルギーをお持ちのお客様もいらっしゃいますので、置き間違いで起こりうる不測の事態があることをスタッフに周知し、POPの置き間違いがないか営業中もチェックするようにいたします。POPの表示方法に関しては置き間違いが起こらないよう検討したいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただいた点はスタッフを再教育する機会と捉え、至らぬ点を改善できるようスタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋支配人 宇賀

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2019年03月12日 23:19:27

綺麗でフロントでの対応も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月13日 09:32:31

当館の設備やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
私どものホテルでは名古屋めしを中心とした朝食もご好評のお声をいただいておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味ください。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 安藤

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さん 2023年11月10日 21:05:59

靴を脱ぐタイプの部屋がいい

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月11日 15:36:32

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はお客様のおっしゃる通り、全室靴を脱いで上がっていただけるお部屋でございます。
多くのお客様から好評いただいております。
ご自宅のようにくつろいで過ごしていただけましたら幸いでございます。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

ゆきちゃん3475さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2022年06月15日 18:05:07

ちょっと駅から遠く、周りも暗く場所もわかりずらいです。
朝食は評価がとても高いので、期待していたのですが、
冷凍食品が多いのか、どれも味が濃くこのクラスの他のホテルより価格も高く分
もう少し手作り感が欲しいです。
大浴場は最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月16日 07:42:24

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度とすこし距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりご利用いただけるかと思います。また、フロントにて近隣の地図をご用意しておりますのでもし次回ご利用の機会がございましたらお渡しさせていただきます。

朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 笹原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年05月05日 11:31:47

友人とのDVD鑑賞のために予約しました。事前にその旨を伝え、プレイヤーの貸出は先着順とのことだったので14時にチェックインしましたが既に全て貸出中と言われ、借りられませんでした。

受付カウンターの後ろ、こちらからも見えるところに大きく手書きで「DVDプレイヤー貸出予約確保済」と書かれた紙の貼ってある別の客のキャリーバッグが置いてあり、14時以前に荷物を預けにくれば借りれたのかと思うと本当に不愉快でした。

DVD鑑賞のための宿泊だったのですが、当日キャンセルは80%負担とのことだったので仕方なく宿泊しました。同じ目的でホテルを探している人は、事前予約できるところにした方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月07日 11:41:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

DVDプレイヤーの貸し出しに関しまして、大変なご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受け、貸出につきましては確保のルールを見直し、プレイヤーの台数を増やすことも検討させていただきたいと思います。
今後、より良いサービスの提供の仕方を模索して参ります。

貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 松下

【U25限定・素泊り】20歳以上25歳以下のお客様限定プラン!
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年05月02日 10:58:36

一日目は喫煙ルームしか空いてなく最悪でしたが、二日目のトリプルルームは最高でした!
部屋も広く枕の下に髪の毛もありませんでした。

ピーナッツが落ちてましたがもー気にしない。
清掃に多少問題ありましたが1日目に比べると全然マシ。

スタッフの方も1日目の方々とは総入れ替わりで大変気持ちの良い接客でした。
特に男性のスタッフの方はスマートに対応して下さり
メガネの女性スタッフの方は子供にまで気を使って下さり嬉しかったです。

1日目の新人スタッフは仕方ないとしてそれを横目でうんともすんとも言わない上司の女性スタッフの方には見習って欲しいです。チェックインは最悪でしたがチェックアウトはスムーズに親身に対応してくださいました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月04日 13:27:33

先のご投稿に続きまして貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
研修中スタッフへの指導方法につきましては、既存スタッフへの共有を行い検討を重ねてまいります。
甚だ勝手ではございますが、名古屋へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
宇野

【春夏旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【禁煙★スーペリアトリプル】

超おっさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

超おっさんさん [40代/男性] 2021年05月05日 18:41:26

部屋に入った直後、あきらかに自分たちのものではない「毛」が3ヶ所落ちていた。フーッと息を吹きかけても飛ばない。かなり前からあるのだろう。ベッドの上には陰毛が…。到着早々気分が悪くなった。wifiは電波が悪く切れまくり。部屋は狭い。すごく良く働き、対応も良いスタッフがいる一方で、すぐ近くでお客に「すいませ~ん」って呼ばれてもしばらく振り向きもしないスタッフもいた。遠くの忙しそうなスタッフが駆けつける始末。自分が動かなくても誰かが動くだろうという態度。質問しても「…そっすね。」
食事も美味しく毛がなければお部屋もキレイ、お風呂もきれい、他のスタッフの対応も概ね満足だったのにそれだけが気になりました。残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月06日 12:51:45

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中不快な思いをさせてしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと清掃の指導を徹底してまいります。また、WIFIの件につきましては、ご不便お掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。フロントにてWiFiルーターの貸し出しも行っておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度ご宿泊いただきましたスタンダードツインは21㎡でビジネスホテルでは標準的な広さですが、狭いと感じられたとの事で、申し訳ございませんでした。スーツケースを保管できるようベット下に空間を設けておりますのでご活用くださいませ。また、27㎡のスーペリアルームもご用意をしておりますので、よろしければお試し下さいませ。

また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起らないよう、いただいたご意見は全スタッフで共有し反省すべき事例だと猛省しております。今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。受付スタッフへの貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】【春夏旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2019年09月15日 15:14:57

朝食会場が満杯で二度、並び直し、やっとのことで食べました。前日時間帯の整理券等の混雑回避策を講じて下さい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月15日 15:41:23

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でございますが、海外の団体様や長期休暇期間中ですと大変混み合うことが予想されますのでお客様にご不便をかけることが多いと思われます。お客様に快適にお召し上がりいただけますよう誠心誠意尽くしてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2022年04月13日 01:39:33

ホテル付近に飲食店が余りなく、コンビニも無いので食事は名古屋駅まで行く必要性があり、やはり非常に不便を感じた。
また禁煙部屋を予約していたが、何となく臭い匂いがしていた状況でした。
フロントでの対応は至ってシンプル。
お風呂、朝食は良かっただけに設備、サービスとも余り良いとは言えない。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月13日 09:27:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

近隣のコンビニや飲食店等につきましてはフロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。
スタッフのご案内が不足しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、お部屋での臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう周知徹底致します。

ご不便やご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず大浴場、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もよりお楽しみいただけるサービスをご提供させていただけるよう精進してまいります。
甚だ勝手ではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】
【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】