投稿者さん 2022年07月19日 16:12:25

朝食バイキングが名古屋飯のメニューも豊富で、美味しくて
大満足でした!
お風呂は広くて清潔だった
駅からもう少し近ければ良いけど
食事が美味しかったから
又利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月20日 12:36:06

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食で名古屋めしを沢山楽しんでいただけましたり、大浴場でもゆっくりおくつろぎいただけたようで私も大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 遠藤

【期間限定・朝食付】北陸信越・中部ブロック在住者限定!お得にマイクロツーリズム!
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年06月26日 21:07:27

・部屋が綺麗
・朝食ブッフェが美味しい
・大浴場が清潔で疲れを癒せる
予約時に重視したポイントが全て期待以上でした。
アニメティも気に入ったし、利用しなかったけど貸出サービスも充実していていいなと思いました。
朝食は種類豊富で味も良かったです。
フロントの方も丁寧でしたが、清掃スタッフさんが皆感じの良い挨拶をしてくれて非常に印象がよかったです。
人に薦めたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月27日 07:39:25

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

貸出備品につきましては先着順ではございますが美顔器やヘアアイロン等ご用意をしております。
次回ご利用の機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

「人に薦めたい」とのお言葉頂戴いたしまして恐悦至極でございます。

フロント 笹原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

オニツさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

オニツさん [40代/男性] 2022年06月18日 20:32:57

名古屋駅から少し歩きますが、問題ない距離感てす。ホテル内はとても綺麗で清潔てす。部屋も掃除が行き届いて綺麗でした。フロントの前にフリードリンクがあるのでとても助かります。大浴場は浴槽、サウナ、洗い場の広さ、数も十分です。露天風呂が無いので、サウナ後に外気浴ができませんが、満足できるお風呂です。
朝食ビュッフェは品数豊富で洋食と和食の両方をいただき、朝からお腹いっぱい食べました。名古屋メシを中心とした和食が充実している印象です。とてもリラックスできるホテルからだと思います。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月19日 08:46:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想もお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングや大浴場・サウナをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
名古屋駅から絶妙な距離にあるからこそ、落ち着いたご滞在をお楽しみいただけるところも、当館のちょっとした魅力でございます。
またお休みの際には、当館にお立ち寄りいただいて、リラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

フロント 松下

投稿者さん 2022年05月07日 18:01:48

朝食が名古屋メシがあり大変満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月08日 08:37:24

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は自慢の一つでございまして、ご好評の声をいただいております。
季節によって異なるメニューのご用意もございますため、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

フロント 江口

【早割・朝食付】早割14日前までの予約が安い!
【禁煙★スーペリアトリプル】

katomi9さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

katomi9さん [40代/女性] 2022年04月28日 19:32:57

アメニティを、フロントで自分で必要なものだけ持っていくシステムに変わっていた気がします。ただ、そのアナウンスはありませんでした。いつもお借りするパジャマは、すでに部屋に準備してあるとのことで、素晴らしい心遣いだと思いました。ウエルカムドリンクサービスは、移動で疲れた身体を落ち着かせるのにとても助かります。部屋に入る前にフロント近くの喫茶(?)スペースで飲みながら一休みできるのはありがたかったです。今回は女性用大浴場の暗証番号を知らされておらず、入室前に電話をして聞きました。そういうシステムに変わったのかなと思ったら、どうもアナウンス忘れだったようです。そういえば受付の方は「研修中」の札が付いていたような…。大浴場、気持ち良かったです。同行者もサウナに大満足だったようです。わたしは欲を言うと、髪の毛を洗った後につける「洗い流さないトリートメント」があると嬉しいです。快適な時間をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月29日 10:23:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時には、ご案内等が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。

「洗い流さないトリートメント」の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム

投稿者さん 2022年04月23日 13:32:36

家族4人で宿泊しました。
カードキーを使ったことの無い自分は自分はエレベーターもカードキーじゃないと動かないの知らずに最初は手こずりました。
フロントでチェックイン時に教えてくれても良かったかなと思いました(田舎者ですみません)。
お風呂も綺麗でしたし、朝食バイキングは名古屋めしが沢山あり大満足でした!
また名古屋に行った時は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月24日 09:07:46

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

チェックイン時にエレベーターの使用方法の説明が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。

朝食や大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年03月23日 21:03:31

とってもお安く泊まれました。ありがとうございます。
お部屋は綺麗でコーヒーメーカーもあり、満足です。
ウェルカムドリンクが23時まで自由に頂けます。ただ、混んでいる日は並びます。
また、大浴場も混んでいて、入れず部屋に戻らりました。部屋にいて混雑状況がわかるといいな、と思いました。
駅からは10分程歩きます。
次回は平日に泊まって朝食も食べたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年03月24日 08:50:37

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
お部屋にてコーヒーをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクコーナーや大浴場の混雑に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
駅から少し離れた静かな立地は当館の魅力でもございますので、ぜひごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
ご朝食もまたお召し上がりにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

まえこ2677さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:58:32

1月中旬に宿泊。

【良かった点】
・温泉用サンダルがあったり、荷物が置ける台が玄関先にあることを含め、客室玄関と部屋のゾーニングがしっかりできている。(このご時世、重要)
・客室に除菌消臭スプレーが備え付けられている。
・洗面台の上にゴミ箱が置かれていて、抜け毛を捨てたりするのに便利。
・パジャマが館内着としても使えて便利。
・大浴場がスチームサウナも含めて快適だった。
・カードキーや朝食券のケースの内側の周辺マップがわかりやすい。
・朝食がおいしい。きしめんなど、ご当地メニューもあって良い。
・客室にコーヒーメーカーがあり、ドリップコーヒーが入れられるようになっている。

【気になった点】
確認メールに添付されていた地図を見ると、「地下鉄一番出口」から行くのがわかりやすいように書かれていますが、JR名古屋駅からそのルートで行こうとすると、上下の移動で階段しかない所が多くて、キャリーバッグを持って移動するのは大変でした。
結局、駅に着いてからホテル到着までに30分かかってしまいました。
「良かった点」にも書いた「カードキーケース内側の周辺マップ」にはちゃんとJPタワーや、別なわかりやすいランドマーク(ジョイサウンドなど)が記載されていて、地上からも行きやすいようになっています。(メール添付の地図にはそれらの記載なし)
これと同じ地図をメールにも添付していただけるとありがたかったです。
その分、「総合評価」と「立地」で☆4つとさせていただきました。

それ以外の点はとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月25日 20:31:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間をいただき、お靴を脱いでお寛ぎいただくスタイルの当館のお部屋の構造や設備、朝食ビュッフェなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら「メール添付の地図」がわかりづらかったとのこと、また階段移動がほとんどでエレベータがなくお荷物のお運びにご苦労をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。こちらのメールはこのたびご利用いただきました予約サイト楽天トラベル様より自動送信されているものかと考えられます。地図の差し替えが可能かどうか検討させていただきます。貴重なお声をいただき感謝申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】

明良 a.k.a.アキラさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

明良 a.k.a.アキラさん [30代/女性] 2021年12月12日 22:39:36

アンケートにも書きましたが、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができるようになると満点かなって思いました。
でも個人的には大満足です。館内着もきもちいいし、お風呂もよかったし、なにより靴を脱いで自分の部屋みたいにリラックスしてホテルステイできるのは最高に幸せでした。ふかふかのお布団でぐっすりと眠れたので、本気で延長しようか迷ったくらいです。
友達にもすすめて、彼女も即座に名古屋遠征の滞在先に選んでくれましたよ!またふらふらっと泊まりにいきます!ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月13日 09:24:46

館内では快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
客室内で館内設備の混雑状況が確認できるシステムについては、現在検討中でございます。お客様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご友人様にもおすすめいただき重ねてお礼申しあげます。ご期待に沿えるようスタッフ一同精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにしております。
フロント鍋野

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

PESUPAさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

PESUPAさん [50代/女性] 2021年11月14日 10:10:56

また連泊で利用させていただきました。
最近名古屋に泊まる機会が増えたのですが、こちらを気に入ってリピートしてます。
決め手は、名古屋駅からほど近く、駐車場がある点。外出しても確保できるところが大変便利です。
また、大浴場も広くてきれいでストレスなく、大変気に入ってます。
朝食も種類が豊富で美味しいです。
これでこの価格帯ならこれからもちょくちょく利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:48:37

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変うれしく思います。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 笹原

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:14

サウナがあるのは高ポイント。
部屋は狭いながらも清潔感はある。

朝食は高い素材を使っているのはいいが、味付けが濃すぎる。
味噌汁は化学調味料の味。料理人の質が低い。
名古屋コーチンの卵やめいらくの牛乳はとても美味しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月25日 07:39:49

ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。

大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2021年09月03日 16:18:43

部屋もラウンジもとても綺麗でした。夕食を名駅で購入し、1階ラウンジで食べましたが、ドリンクサービスと電子レンジがあり大変満足でした。大浴場は人が多そうで行きませんでしたが、部屋のお風呂でも十分でした。朝食は名古屋めしを堪能でき良かったです。他にもパンやおかず類なども豊富で美味しかったです。次名古屋へ行く場合も利用したいと考えています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年09月03日 21:14:52

当館での滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場はコロナ対策としてロッカーを間引いて人数制限を設けております。出来る限りの対策を行って参りますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけると幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。
フロント 鍋野

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2021年08月22日 18:34:24

部屋も設備も申し分ありません。
駅からの距離だけがきになりますが、歩けない距離でもなく、なんらもんだいりません。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月23日 07:45:45

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどの距離がございますが、大通りからは少し離れておりますため比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント松本

【楽天トラベルセール】開業記念プラン★素泊り
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ゆきゆき96さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゆきゆき96さん [50代/女性] 2021年08月15日 23:50:41

色々なサイトで口コミが大変良くて決めました。

概ねその通りでとても満足しました。

最上の評価ではないのは、立地(悪くはない)が、2回迷ってしまったことと、サービス(悪くはない)がそこまで実感できるほど居なかったのでわからなかったからです。すみません。
あと、向かいの部屋の前にずっとゴミ箱とゴミが置いてあって、次の日までそのままなのは気になりました。

清潔さ、お部屋の心地よさ、大浴場、サウナ、そして美味しさと楽しさが詰まった朝食、良いと思う方が多かったので、是非また利用したいです。

ありがとうございました♪

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月16日 11:37:18

ご滞在中、向かいのお部屋のゴミ箱とゴミに関しましては、ご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、見回りの強化をいたします。

当ホテルの朝食では、季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月23日 12:19:56

いつもお世話になっています。スタッフの方々は、皆さんとても感じが良いのでリピーターです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月23日 17:17:24

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルのある中、私どものホテルを選んでいただいていること、また、何よりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 安藤

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月13日 19:23:35

フロント対応、コロナ対策もしっかりされており安心して利用出来ました。
朝食も名古屋名物がラインナップされており、偶々だったのか、前回、ひつまぶしは、鰻を探さなければわからない程度でしたが、今回はしっかり入っていて美味しく頂けました。
また、朝一番での朝食を考えると、大浴場の利用は時間の余裕が無く、もう少し利用開始時間を早めてもらえると助かります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月14日 07:38:47

また、口コミご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

前回ご宿泊の際、ひつまぶしの鰻の補充が間に合っておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊は朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場の開始時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント松本

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年04月07日 12:28:39

いつもは仕事で利用してましたが今回は子供を連れて利用させていただきました。
子供は初めてのホテルでしたので常にはしゃいで大満足の様子でした。とくにお風呂と食事が楽しかったようです。
家族で利用するのにも適したホテルだと実感しました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 14:06:06

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊ではご家族でご来館をいただき、大浴場やご朝食などお子様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お仕事でもご家族様でも快適にお過ごしいただけるサービスをこれからも追及して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年04月07日 10:40:30

出張でたびたび利用させていただいています。
サウナ付きの大浴場も清潔で快適に利用しやすく、
部屋に備え付けのコーヒーマシンも便利に活用しています。
部屋の清掃は行き届いていると思いますが、
ドライヤーなど備え付けの設備や
廊下に置いてあるズボンプレッサーの殺菌処理状況が
わかるとこのコロナ禍で安心だなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 13:28:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

また、ズボンプレッサーの殺菌処理状況につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月02日 08:17:24

朝食は名古屋めしを食べられて満足できた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月02日 08:34:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
名古屋めしを中心とした和洋ブッフェで提供しており、ご好評のお声をいただいております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様より頂きましたお言葉に満足せず、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年03月30日 00:34:01

初めての利用です。
施設内は清潔で、コロナ対策もしっかりとしてありました。
色々なホテルを利用してきましたが、朝食が種類も多く、全部見切れない位、質、量とも満足でした。
お勧めのホテルです。
また機会があれば利用します!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月30日 06:22:57

数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッセルホテルズでは、お客様に安心してご滞在いただくために、大浴場のロッカーの間引き、館内のアルコール消毒、朝食会場入場時におけるマスクやビニール手袋の着用など、新型コロナウイルス対策の徹底をしております。

また、お言葉頂きました朝食に関しまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によってメニューが変わりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋でもお召し上がりいただけるように、テイクアウト容器をご用意しておりますので、ご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村