su-uさんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

su-uさんさん [50代/女性] 2023年02月13日 22:55:03

事前に場所等確認したので、とても満喫出来ました。駐車場は、入庫して出さないのであれば、近隣に24時間¥1200のコインパーキングがオススメです。次の日もチョコの祭典等楽しめました。ホテルは清潔で従業員の方も、とても愛想良く良い感じでした。大浴場も気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいと思える貴重なホテルを見つける事が出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月14日 17:29:23

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
また、ご滞在中快適にお過ごしおいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、隣のパブリックスペースにはフットマッサージャーのご用意もございますので、またご利用いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は、名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております。
季節によってメニューも変わりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西尾

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年01月30日 18:01:40

チェックインでは、受付の女性の声が高い声で声も小さく聞こえずらく、何度か聴きかえすことがあった。マスクをしており、シールドもあるので、大きな声で話してほしい。それ以外は満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月31日 11:25:06

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
皆様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 蕭

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年01月20日 22:05:38

ホテルも部屋も清潔感がありよかったです。朝食もメニューが豊富でした。
ただ夜遅い時間に廊下で
中国の女性達が大きめな声で話していて結構部屋にいてもうるさかった。
それだけがざんねんでした。マナーの問題ですけど、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月21日 08:24:38

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

まず、部屋の清潔感ありとのお言葉、うれしく存じます。
ご朝食につきましてご満足いただきましてうれしく存じます。当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。
しかしながら当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。 これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 蕭

投稿者さん 2023年01月08日 15:25:41

とっても綺麗でサービスも良く満足です。ただ、部屋の空調の効きがあまりよくなく、夜ちょっと寒かったです。大浴場も広く、朝ご飯も美味しく、お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月09日 08:47:08

とても綺麗でサービスも良いとのお言葉をいただきましてうれしく思います。

お部屋の空調があまりよくなく、寒かったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後、空調の効きが正常になっているかの確認をするようスタッフに周知いたします。

当ホテル自慢の大浴場やご朝食につきましてご満足いただきましてありがとうございます。

大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。
大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

ご朝食は季節によって異なるメニューをご用意しております。
味噌カツやひつまぶしをはじめとする名古屋めしを提供しております。名古屋の美味しいお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
12月からPOLA様とのコラボメニューを提供しております。
豆乳豚汁スープのほかにトマトとサバを使ったメニューやドレッシングにレモンを使ったサラダなどをご用意しております。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2022年12月27日 01:05:36

男性スタッフさんに、ホテル周辺の道等を丁寧に教えていただきとても助かりました。
子供にも優しく接していただき、ありがたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月27日 16:33:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
ご家族でのご旅行とのことで、当館でお子様との素敵な思い出を作っていただけましたら私どもも大変うれしく思います。
また、現在当館の朝食では名古屋めしを中心とした地元メニューのほかにも化粧品で有名なPOLAさんとのコラボレーションメニューもご提供させていただいておりましたが、お召し上がりいただけたでしょうか。もしまた次回ご利用いただく機会がございましたら、そちらもご賞味いただけますと幸いでございます。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF レゴランド・ジャパンチケット付!【朝食付き】
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

yuri7008さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yuri7008さん [40代/女性] 2022年11月25日 17:24:01

名古屋駅からの道のりが分かりやすくホテルから駅に行くのにも既に高いビル群が見えているので迷うことはありませんでした。周囲の夜道は明るくはないので女性の場合夜遅くはお気をつけください。
フロント、サービスの方々の対応がとても気持ちの良いものでした。館内、室内もぬかりなくお掃除が行き届いており新しいのもあり満足です。室内の設備も最低限はそろっており、またコーヒーもカプセル式で本格的に味わえて有難かったです。使い方の説明書が見当たらなったのでネット検索しました。
ベッドマットはシモンズでぐっすり眠れました。物音も全く気になりません。
冷蔵庫はスイッチを入れてから利用です。
夜11時までのフロントドリンクバーも皆さんお風呂上りに利用されておりコンビニで飲み物を買いだめする必要もそんなには無いかなという感じです。
ヘアアイロン、美顔器も先着で貸し出しがあるようでした。数には限りがあります。
お風呂はそんなに広くはないですが、ミストサウナがあり楽しめました。
部屋から、バスタオルは持参です。お風呂用のスリッパも備えられていました。
朝食は、ここで名古屋めしはだいたいクリアできます。ひつまぶしが本当においしかったです。
鉄板ナポリタンもありました。ただ、席の間隔が狭いのとお客さんがいっぱいで・・・コロナに関しては気になるところでした。また、席のトラブルが発生して席のプレートに番号を付けると良いのでは?と思いました。どれも同じプレートで立ててるだけではどこか分からなくなるのも無理ないです。
フロントからのお客様が行きかう通路で食事を持ってる人も行きかうのも、もしこぼしてしまったりしたらどうするのかなぁと少し気になりました。お子様も多いホテルですし。
でも、清潔感、便利さからして本当に満足でしたのでまた利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月26日 18:59:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

名古屋駅から迷うことなく当ホテルに着いたようで安心いたしました。地下鉄1番出口を使っていただきますと、夜も比較的明るい道を通っていただくことが可能ですので次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

フロントサービスの対応、館内や室内の清掃、客室内の清掃も行き届いていたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コーヒーメーカーの使い方については案内が不足しており、失礼いたしました。インフォメーションブックの中や機械上部のQRコードを読み取っていただきますと、説明書がございます。

ベッドマットのシモンズで物音もなくぐっすり眠れたとのこと何よりでございます。
冷蔵庫はスイッチを入れてからの通電でございますので少々お時間がかかります。冷凍のものでしたら、フロントでもお預かりしておりますのでお声がけいただければと存じます。
夜23時までお使いいただけますドリンクバーですが、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので隙間時間にもご活用いただければと思います。

味噌かつやひつまぶしなど名古屋めしを取り揃えたたご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
化粧品会社のPOLAさんとのコラボメニューもございますので食から美と健康を考えるきっかけになればと思います。

席の間隔が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。設計上席の間隔を広くすることができず、間隔をあけるため席数を減らしてしまうと、ご案内までお時間がかかりおまたせしてしまい、かえってお客様をお待たせしてしまう可能性がございますので
現在の配置にしております。
コロナ対策として換気の強化を行っております。
また、いただいたご提案について検討いたしましたが、プレートの材質上ナンバリングすることが難しく、今回は見送らせていただきます。
せっかくご提案いただきましたにもかかわらず申し訳ございません。

他のご予約検討中のお客様にも有益な情報を記載いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 宮崎

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年11月20日 11:20:44

最上階に泊まれ、景色もとても奇麗でした。ウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月20日 16:16:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にご協力いただき
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中おくつろぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクのサービスにつきまして
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

かぁぁぁぁぁぁよさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

かぁぁぁぁぁぁよさん [30代/女性] 2022年10月31日 15:56:08

フリードリンクがありがたいです!家族で利用しました!
朝食が冷たいのがかなりマイナスポイント、あったかいのもあるのに、冷え冷えの出汁巻などは食べてもおいしくありません。
それが残念でした!

周辺パーキングの方が安かったです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月01日 12:08:59

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に沿えず大変心苦しく思います。
お客様のご意見を承り今後の検討課題とさせていただきます。

また、近隣のコインパーキングにつきましては当ホテルよりもお安く停めていただける場所もいくつかございますが、出入りが自由にできる場所は限られております。

お客様のご都合に合わせて停めていただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2022年10月26日 00:17:54

レゴランドプラン子連れレポ。
チェックインが混んでいました。
座るところが狭いので、赤ちゃん抱っことたくさんの荷物を持ったまま、待つのは辛かったです。
大浴場は赤ちゃんのシャンプーがあり(有名メーカー)助かりました。おむつがとれていないので、入るつもりはなかったのですが、入っていいのかな?と思い、お湯には浸からず、シャワーだけしました。特に記載もなかったような気がするので、記載があれば嬉しいです。
おむつやお尻拭きなど貸してもらえたそうなんですが、あとから知りました。チェックインのときに必要か一言聞いてくれたら親切かなと思います。朝食はびっくりするくらい品数が多くて、美味しかったです!
朝早く行ったほうが量も多いです。自分たちは9時ごろまでいましたが、お皿の大きさがどんどん小さくなって、追加のスピードも遅くなり、少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月26日 16:49:15

また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご到着された際、お辛い状況の中長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おむつをご着用されているお子様の大浴場のご入浴につきましては、只今記載等しておらず、お問い合わせいただいた際にご案内をさせていただいております。
おむつやおしり拭きのご案内につきましては、こちらの説明不足でございました。
重ねてお詫び申しあげます。

ご朝食につきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館の朝食時間の最終入場が9時半と、終了時間が10時でございますので、ご利用人数に合わせてご提供するお食事の量も調整をおこなっております。
貴重なご意見として受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2022年10月24日 20:25:50

とてもキレイなホテルでした!
朝ご飯も、たくさんの種類があり美味しいかったです!
おすすめなホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月25日 10:06:56

とてもキレイなホテルとのうれしいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご朝食もお楽しみいただけましたようで、私どももうれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【ファミリー・朝食付】名古屋港水族館大人チケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2022年10月22日 19:56:18

お部屋も設備も新しくとてもキレイで快適に過ごせました。アミニティやドリンクも充実していたのが地味に嬉しかったです。大浴場付きが良くてこのホテルを選んだのですが、ミストサウナもあり旅行の疲れがとても癒やされました。しいて言うなら、大浴場も朝食も平日でもまあまあ混んでいて少し待つことがあったので、土日など混雑する日にご利用の方は時間にゆとりをもつといいかもと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年10月23日 19:17:46

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ただいま、全国旅行支援にて混雑しておりご不便をおかけして申し訳ございません。

アメニティやウエルカムドリンク、お部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。

大浴場にございます、ミストサウナにつきましても旅行中癒されたとのこと何よりでございます。
大浴場日帰りプランもございますのでまた機会があれば是非ご利用くださいませ。

今後も快適で心地良くお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまります。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 宮崎

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り

ぼすこstargazingさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ぼすこstargazingさん [20代/女性] 2022年07月10日 16:28:45

比較的アクセスしやすかった。サウナの中にシャワーがあるのが珍しくて使いやすかった。トータルでとてもリラックスできた。朝食がとてもおいしかった。今後も使用したい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月11日 08:07:47

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 笹原

【期間限定・朝食付】北陸信越・中部ブロック在住者限定!お得にマイクロツーリズム!

投稿者さん 2022年06月26日 21:07:27

・部屋が綺麗
・朝食ブッフェが美味しい
・大浴場が清潔で疲れを癒せる
予約時に重視したポイントが全て期待以上でした。
アニメティも気に入ったし、利用しなかったけど貸出サービスも充実していていいなと思いました。
朝食は種類豊富で味も良かったです。
フロントの方も丁寧でしたが、清掃スタッフさんが皆感じの良い挨拶をしてくれて非常に印象がよかったです。
人に薦めたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月27日 07:39:25

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

貸出備品につきましては先着順ではございますが美顔器やヘアアイロン等ご用意をしております。
次回ご利用の機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

「人に薦めたい」とのお言葉頂戴いたしまして恐悦至極でございます。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 笹原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

オニツさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

オニツさん [40代/男性] 2022年06月18日 20:32:57

名古屋駅から少し歩きますが、問題ない距離感てす。ホテル内はとても綺麗で清潔てす。部屋も掃除が行き届いて綺麗でした。フロントの前にフリードリンクがあるのでとても助かります。大浴場は浴槽、サウナ、洗い場の広さ、数も十分です。露天風呂が無いので、サウナ後に外気浴ができませんが、満足できるお風呂です。
朝食ビュッフェは品数豊富で洋食と和食の両方をいただき、朝からお腹いっぱい食べました。名古屋メシを中心とした和食が充実している印象です。とてもリラックスできるホテルからだと思います。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月19日 08:46:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想もお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングや大浴場・サウナをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
名古屋駅から絶妙な距離にあるからこそ、落ち着いたご滞在をお楽しみいただけるところも、当館のちょっとした魅力でございます。
またお休みの際には、当館にお立ち寄りいただいて、リラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

フロント 松下

投稿者さん 2022年05月12日 15:40:04

出張で利用させて頂きました。
従業員の方は丁寧に対応頂き部屋もとても綺麗でした。大浴場も綺麗でした。また利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月13日 09:36:32

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場につきましてはサウナ等も設置しております。

また日頃の疲れを癒しに、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年05月02日 19:37:25

仕事の都合でよく利用しています。
部屋は靴を脱いで上がるスタイルなので、清潔感があります。
接客も好印象です。
部屋に備付けのコーヒーメーカーが故障したままになっていたのは、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月05日 09:22:52

お部屋のコーヒーメーカーに不備があり、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう点検を徹底いたします。
ご不便をおかけしたにも拘らず、お部屋やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

フロント 山﨑

【期間限定・素泊り】愛知県在住者限定!マイクロツーリズム

投稿者さん 2022年04月24日 21:45:50

大浴場がとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月25日 09:50:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

大浴場は当館の自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江口

【60歳以上限定・素泊り】名古屋でお得に宿泊♪

まぼ9061さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まぼ9061さん [40代/女性] 2022年02月13日 18:56:15

大浴場のミストサウナが気持ちが良かった。
水風呂がないのが残念。
朝食もひつまぶしなど豪華でよかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年02月14日 09:29:01

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ご好評の声をいただいております。しかしながら、水風呂のご用意は男性のみとなっております。

朝食では、季節によって異なるメニューをご用意しております。次回お越しいただいたさいもお楽しみいただけるかと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

江口

投稿者さん 2022年01月04日 22:30:09

朝食のメニューが豊富でとてもおいしかったです。いっぱいあるので、おかわり時にトレーがいる為、トレーごと持って行ったのがダメだったのか、その間にテーブルが片付けられ、食事中という札も無くなっていました。何のための食事中の札?
もう少し待って、様子を見て欲しかったです。その後、札がないため、席を立ったら、また片付けられてしまうのかもと、落ち着かなかったのが残念です。

あと、枕の裏側に髪の毛が一本張り付いてました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月05日 09:11:34

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食メニューをお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。しかしながら、テーブル札については配慮が足りず、ご不安な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。見廻りスタッフの連携をしっかりと取り、お座席の使用状況の正確に把握できるように努めて参ります。
清掃につきましては、お客様に快適な空間をご提供することが私どもの責務と認識しております。
チェック体制を強化し、同様の事例が発生しないように尽力いたします。ご不快に思われる点もあったかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会を頂戴できますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年12月28日 16:34:19

チェックインの際、他の方を担当する方に比べて説明が少し足りないように感じました。
細かい部分になるかもしれませんが、清掃面でも埃が残っている、カビが見える、以前宿泊した方のお金がそのままなど、少し残念な点がありました。
朝食はすごく混雑していて落ち着きませんでしたが、品数も豊富でおいしかったです。
また、出かける際の気持ちのいい挨拶、ドリンクバーのサービスなど大変よかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月29日 18:06:43

チェックインの際に、スタッフのご案内が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。ご滞在中お困りのことはなかったでしょうか。今一度、接客応対を見直して参ります。

また、お部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃のチェック体制を強化し、今後同様の事例がないように徹底いたします。

ご指摘点があったにも関わらず、サービス面に関しましてはお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 江口